Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тоже стихи....
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
bot
Lissabon
Цитата
Нет-нет, друзья, я вам не вру ни разу:
Он - страшен в гневе, а в любви – неукротим.

Лев у нас начальни, прям в яблочко. Ну ты молодец и как все подмечаешь?!
Lissabon
bot
спасибо))) ну вот так получается как то само...))))
koshk@
Lissabon
Цитата
был ли заказ на Стрельцов

Был)))У меня тоже мама родилась под этим знаком)))И снова в 10-ку!
Цитата
раз мне еще не отключили микрофон

И надеюсь еще не скоро отключат!)))
тучка~
Lissabon
Будем хвалить и расхваливать от души, тем более, что это всё заслуженно, кошка ты наша! 34.gif
А за прототип - отдельное спасибо! Загордюсь и буду ходить "нос в форточку" biggrin.gif
den
Алсу-классные поэтические знаки зодиака!
"Тот путь, что избрал Козерог,
Всегда и тернист, и высок.
Ты лидер по жизни своей,
В семье, среди милых друзей.
Характер силен и не прост
С шипами кусты нежных роз! "-это половина нашей семьи- сынуля и я.А чуть ниже и про мужа с дочкой .Так что наше семейство охвачено и выражает автору свою благодарность!

Lissabon
den
Галина, мне конечно очень льстит, но то, что Вы процитировали - это не я написала))))))
мое - это про "когда человек упирается рогом..." - не так поэтично конечно, но заказ был на смешные вирши)) Оду я написала только Морозову, без заказа - зато от души))))

koshk@ , тучка~
девочки, спасибо))) я стараюсь)))
боюсь, что про оставшихся неохваченными Тельцов у меня получится 2 "произведения" - про "хороших" и "плохих"...
Olga
Алсуньчик! Про львов!!! Так в точку, эх... с моей мамульки списано... с ней и правда лучше в мире жить, страшна в гневе 206.gif Ну блин, эт у тебя такой башой гороскопический опыт общения с людями??? Всех знаешь...
Про тельцов... Ну пиши двааа, посмотрим на себя со всех сторон... стерео просто 7.gif Я тебе уже говорила, что ты суперрр? wub.gif
Lissabon
Olga
гыыы)) говорила-говорила))))
тока это... теперь чур помидорами в меня не кидацца!!! проверено на муже - сказал, что "нормально, но ты еще Айрату позвони и (далее - список наших друзей -Тельцов)")))) я, конечно, звонить не стала, сразу сюда вешаю....
еще раз - заранее у всех, кого ненароком обидела - прошу прощения!!!

О Тельцах

Тельцы любят зелень – укроп и купюры,
Кредитки, петрушку, иссоп.
И цельная и деловая натура
Их к Цели по жизни ведет.
С пути не свернут – ни к чему уговоры:
Не трать понапрасну ты слов.
И им «реки - вспять», иль «сравнять с землей горы» -
Так - пара всего пустяков…
Они любят жизнь, посиделки с друзьями -
С размахом: гулять – так гулять!
Вы их по харизме узнаете сами –
Харизму у них не отнять!)))
Мичурина
Цитата(Lissabon @ 5.12.2006, 22:39) *

С пути не свернут – ни к чему уговоры:
Не трать понапрасну ты слов.
И им «реки - вспять», иль «сравнять с землей горы» -
Так - пара всего пустяков…

точно. у меня хороший знакомый под этим знаком родился.
вот устремленный вверх парень. 22.gif
Александра
Ну чудо, просто чудо!!! У меня свекровь телец, не в бровь а в глаз!Алсушенька тихо млею... Нет слов!!!
Аня_Джина_Лина
Лиссабон
Очень понравилось стихотворение про Деву..... Все списано с меня.... Я натару действительно практичная, и ко всему отношусь с критикой и к почестям не равнодушно..... И начальство меня боится.... В особенности, когда мне что-то надо.....
И про Весы мне тоже очень понравилось... Все спина с моей начальнцы..... Постоянно у нее меняется решение.... И настроение......
Я бы посревновалась с тобой.... Но я не мастер писать стихи..... Я мастер писать рассказы....
Lissabon
Аня_Джина_Лина
ну раз ты мастер писать рассказы - мы будем ждать, когда ты ими нас порадуешь)))

Мичурина, Александра
спасибо девочки)))
вот наш гороскоп и подошел к концу)))
Elena
Lissabon
Ничего не подошёл, давай теперь по годамsmile.gif))))
Александра
Классно Elena придумала, точно , давай по годам! Я Хрюша, начни с меня, плизззззз. К тому же предстоящий год как раз Свинтуса.
bot
Lissabon
22.gif
Lissabon
bot
спасибо))

Elena , Александра

девочки, придумали, конечно, классно - только я боюсь, что несколько хуже знакома с китайским гороскопом чем с зодиакальным. мне придется его освежить в памяти))) так что.... на это потребуется 1) время, 2) "фактура", а точнее - "натура")))
Elena
Цитата(Lissabon @ 6.12.2006, 13:30) *

только я боюсь, что несколько хуже знакома с китайским гороскопом чем с зодиакальным. мне придется его освежить в памяти))) так что.... на это потребуется 1) время, 2) "фактура", а точнее - "натура")))

Это для освежения памяти smile.gif
Восточный китайский гороскоп

А натуру - народ заявится smile.gif У меня, например, год Быка tongue.gif
bot
А у меня год Тигра. rolleyes.gif
Ricky
а я - Огненная Лошадь.
Алсуш, твои стихи почитали мои сотрудники и очень удивляются, почему ты не издаешься? Почему бы не издать малюсенький сборничек, потому что интернет интернетом, а в напечатанном виде это совсем другое дело. Короче, на работе основная масса женщин читает Алсу Дибаеву))))))))))))))))))))))
Lissabon
Elena , bot , Ricky

девоньки, я сейчас честно пыталась читать этот гороскоп - что-то он во-первых, слишком большой, а во-вторых ... даже не знаю, что именно во-вторых ... скучно мне его читать было, в общем...

поэтому.... могу только предложить свои собственные инсинуации исходя из образов животных, олицетворяющих каждый год, ну и всей той чепухи, которая в большом количестве живет у меня в голове)))))

достоверности не обещаю, могу только предположить, что , возможно (!) - будет смешно... хотя бы "местами")))
Pandora
Lissabon

Даешь инсинуации! Уж больно они замечательные! 34.gif
А я тоже бык, пишите про нас, пишите! biggrin.gif
Lissabon
Pandora
спасибо, Марин!))) я постараюсь))
а пока - нашла стих очень в тему к самой этой ветке и моему "ликбезу" в самом ее начале:

Александр Бутенин

Написать стихи не тяжело:
Об асфальт, как будто-бы, два пальца;
Тут употребим высокий слог,
Там добавим перчику и сальца

Слава Богу, много разных тем,
Рифм запас почти не ограничен
Будь ты в Петербурге ли, в Ухте
Ты богат словами, ты не нищий

Правда, из стиха не спечь пирог,
Не построить дом, не вышить платья
Нет цены приличной на перо
(Разве что за PARKER деньги платят)

Вот вопрос: пиит иль не пиит?
Мудрствовать лукаво - не по-русски.
Будем декламировать и пить
Все пииты пьют (и без закуски)

Тост за всех, кто сейчас строчит стихи
Под луной, при солнце ли, в потемках
Хороши они или плохи -
Пусть оценят строгие потомки

Судорогой рифмы мозг свело:
Порция шедевров зреет новых;
Написать стихи не тяжело, -
Трудно перечитывать потом их...

солидарна с этим Автором!))))
Pandora
Цитата
Судорогой рифмы мозг свело:
Порция шедевров зреет новых;
Написать стихи не тяжело, -
Трудно перечитывать потом их...

Особенно хорошо это четверостишие :-)) И первой частью, где "мозг свело", аффтар явно про "Человека и кошку" слушал :-)) И второй частью, что перечитывать трудно :-)) Как любой нормальный человек в детстве писавший стихи - очень понимаю :-)))
Lissabon
Pandora
ага. мне тоже этот особенно понравилось)) я даже сперва хотела этот абзац жирным шрифтом выделить, но потом просто поленилась)))
bot
Lissabon
Цитата
Написать стихи не тяжело:
Об асфальт, как будто-бы, два пальца;
Тут употребим высокий слог,
Там добавим перчику и сальца

А я вот с этим не как не могу согласиться,еслиб так легко писалось мы бы тут тогда соревновались в написании стихов нам любимым. Аннет мы с удовольствуем читаем твои Алсушь стихи.
Lissabon
bot
Ирин, ну я не знаю, как остальные пишут - но у меня так и получается)) тут - высокий слог, там - перчик с сальцем)) главное - чтоб перебора не вышло))) но я - стараюсь все-таки соблюдать баланс, надеюсь, что мне это удается...

в про "не тяжело" - то тоже верно... мне кажется, если человек пыхтит и что-то из себя выдавливает - это и читать будет неинтересно или трудно...
тут уж или пишется - или не пишется...

ЗЫ сорри, я опять на своего любимого критического Горбунка села и помчалась в неведомую даль))))
bot
Lissabon
Цитата
в про "не тяжело" - то тоже верно... мне кажется, если человек пыхтит и что-то из себя выдавливает - это и читать будет неинтересно или трудно...

Вот поэтому и не пишем...
Pandora
Цитата

Алсуш an133.gif 7.gif В точку! Либо легко, либо не пишем - третьего не дано (ну или не должно быть дано, встречается всякое biggrin.gif )

Lissabon
bot , Pandora

7.gif an133.gif 7.gif sm137.gif
Olga
Алсушенька!!! Ну за тельца ОТДЕЛЬНОЕ спасибо!!!!!!!
И ведь вышло же!!! Похоже очень! Заценили все мои знакомые тельцы, мои родители как главные пострадавшие (из трех детей 2 тельца) и ВСЕ сказали "ПРАВДА!"

Во как! wub.gif
А твои стихи ХОЧЕТСЯ перечитывать! Думаю тебе за них тоже не стыднооо 22.gif

Lissabon
Olga
спасибо, Оль, нет, за этот зодиакальный гороскопчик - мне честно совсем не стыдно)))

а вот с китайским.... получается откровенная лажа(((( 90.gif
покажу 3 экспромта и боюсь, что либо надо ждать ушедшего вдохновения, либо это просто не моя тема.... 13.gif

Свинья

В мир приходит розовой
Миленькой игрушкой –
К сердцу хочется прижать
И забрать домой!
Главное, чтоб выросла -
Добродушной хрюшкой,
А не эгоистичною
Вредною свиньей!

Бык

Вся жизнь его – арена
Вся жизнь его – коррида.
он сокрушает стены,
и не простит обиды.
Но он не кровожадный:
Его большие рОги –
Всего лишь знак наглядный –
Мол «уступи дорогу!»
А в Индии он, кстати -
Почти что божество.
Будь вежлив с ним, приятель,
И не гневи его))))

Лошадь

Как лошадь пахала,
Как пламя порхала
С утра и почти до темна.
а всяких нахалов –
шутя посылала
в глубокий нокаут она.
А дома – мечтала,
И книжку читала -
Новейший крутой детектив…
Желаю – чтоб чаще
она отдыхала,
а в жизни чтоб был креатив!

В суете предновогодней
Помни и держись:
От работы – дохнут кони,
Не перенапрягись!

уже можно кидаться помидорами.... сама вижу, что получилось лубочно и картонно((((
тучка~
Отставить помидоры! В очередь культурненько становится Крыса... wub.gif
Аня_Джина_Лина
И я следующая на очереди...... Кот....
Аня_Джина_Лина
И так представляю свой новый рассказ..... И выслушаю идеи, как его назвать.... И мнение понравилось или нет....

С чего начинается любовь? Почему встречаются люди непохожие друг на друга и совершенно разные по характеру? Почему одна случайная встреча может поменять «ритм жизни»? Почему взрослый мужчина, у которого благополучная семья начинает, встречается с девушкой в два раза младше себя? Столько вопросов мучают меня после его ухода. Но на эти вопросы я наверное никогда не найду ответа.
Мне никогда не забыть нашу первую случайную встречу. Был холодный январский вечер. Я возвращалась с курсов домой, а он ехал с работы. Мы сели в одно маршрутное такси, наши сидения оказались рядом. Я заснула, и во сне у меня упал пакет, а он поднял его и отдал его мне. Я его поблагодарила. И между нами проскользнула какая-то искра. Даже не искра, а пожар. И я разговорилась с ним, и проговорила с ним всю дорогу. Перед тем как выйти на остановке он спросил мой номер телефона, и я ему дала свой номер телефона. Так мы познакомились, если бы я только знала, что будет дальше, я никогда не дала ему свой номер телефона.
Прошла неделя, я забыла об этой встречи. И вдруг звонок, смотрю на определившийся номер и вижу незнакомый номер. Оказалось, это звонит мне он. Он предложил мне встретится с ним. Я согласилась. В семь часов вечера я встретилась с ним в первый раз. Мы сидели в кафе и разговаривали обо всем на свете: о его работе, о моей учебе, о моих планах на дальнейшую жизнь и моих мечтах, о его детстве, о прочитанных книгах. Что тогда потянула, меня к нему я не знаю. Мне он стал интересен в первую очередь, скорее всего как человек, а во – вторых он уже стал интересен как мужчина. Меня не смутило тогда еще в первое наше свидание ни разница в возрасте, не то, что он женат. Как же я ошибалась тогда. Потом он отвез меня домой. А на следующий день он уехал в командировку, а мне оставалась его только ждать.
Так незаметно пролетели две недели, я стала забывать о нем. Закрутилась я в своей жизни: учеба, курсы. А он не забыл обо мне, когда он приехал, он мне позвонил и сообщил о том, что он приехал и назначил мне встречу. И сидя с ним в баре я поняла, как я люблю его. Как мне не хватало его все эти две недели, но и пришло осознание, что я делаю. Зачем я разрушаю его семью. Ведь все равно останется он с ней. Он никогда не уйдет из семьи. Но мне с ним было интересно, и я его очень сильно любила. Тем более он отличался от моих ровесников, с которыми я до этого общалась и встречалась. Он очень красиво ухаживал. Через день я увидела его снова. Мы как всегда замечательно провели вместе время. Потом он уехал в следующую командировку, а мне снова оставалось его ждать. За эти две недели пока он отсутствовал, я пыталась завязать другие отношения. Потому что я понимала, что будущего у наших отношений нет, а что делать дальше, я не знала. Я зашла в тупик в своих размышлениях: о нем, о себе и о нас. И я подумывала, а не расстаться мне с ним, пока не поздно. И может эти новые отношения, помогут скорее мне определится, как мне быть дальше. Но другого человека я сравнивала с ним, и понимала, что сравнение будет не в пользу моего нового знакомого. Мне с ним было скучно. И я не смогу переселить себя и расстаться с ним. Я поняла, что я завязла в этих отношениях сильно и надолго. Я надеялась, что за эти две недели он забудет меня, а я забуду его, как же я ошиблась.
Почему-то очень быстро пролетели эти две недели, и снова я услышала его голос, сообщавший мне о том, что он приехал. Я не знала, что потянула в этот раз меня к нему. Может это, есть любовь. Но для себя я решила не говорить никогда ему, о том, что я его люблю, чтобы не осложнять наши сложные отношения. И вот наша очередная встреча и я вижу ЕГО, о господи, как я по нему соскучилась, как мне его не хватало, как же я его люблю. Но почему он женат? Чем же я хуже его жены. Я ведь лучше. И почему я попала в такую ситуацию. И как начал меня тогда раздражать этот любовный треугольник. Мы сидели и говорили, как всегда обо всем. И вдруг он взял меня за руку и сказал: «Я тебя люблю». Я не ожидала от него, что он признается мне в любви, но я на его признание не ответила, потому что ему не стоит об этом знать. И он сказал, что все эти две недели думал обо мне, и что он подумывает, а не расстаться ли ему с женой. И тут я не выдержала и сказала ему, о том, что я люблю его. Но почему я это сказала. Он сказал, что подумывает, как нам быть дальше. Потом еще были встречи в течение двух недель, пока он был в городе. И он, и я понимали, что так долго продолжатся, не может, и что нам надо решать, как быть дальше. А потом он уехал опять в командировку и на размышления, хочу ли я быть с ним или нет. И мне надо было решать. Но для себя решила, что я устала от этого любовного треугольника, и меня стала раздражать, что от меня он едет к ней. И она ждет его дома, готовит ему ужин, и тем более у него там двое детей, а это самое тяжелое. Все равно он с ними будет встречаться и дальше, после того, как расстанется с женой. И я решила, что пора разорвать этот замкнутый круг. И я решила, что после того, как он приедет, я расстанусь с ним, и что я переживу как-нибудь разрыв с ним. Но я его очень сильно люблю, вот единственное, что плохо. За три недели я много думала и размышляла о наших отношениях, и надеялась, что после того, как он приедет он мне не позвонит. Эти три недели очень быстро пробежали. Я за это время пришла к окончательному решению.
Когда он приехал, он, как всегда мне позвонил и сказал, что нам надо встретится. Я согласилась. И вот наше с ним любимое кафе. Мы сидели, за столиком и вдруг он сказал: «Я подумал и решил, что нам пора расстаться, потому что я не смогу уйти от жены». Я ему ответила: «Хорошо, я не против, и что ты, меня опередил я тоже хочу с тобой расстаться». Так мы пришли к обоюдному согласию. Он последний раз отвез меня домой, и мы расстались с ним, когда мы ехали в машине, я еле-еле сдержала себя, чтобы не расплакаться и не закричать. И вот мой дом и подъезд, он остановил машину, я посидела еще две минуты в машине, мы попрощались, и он пожелал мне удачи в жизни. Я вошла в квартиру и заплакала и закричала и еще раз сказала, себе, как люблю его и ненавижу этот жестокий мир и судьбу, которая разлучила меня с ним. У меня началась истерика. Я долго плакала в тот вечер. Под утро я решила изменить номер телефона на всякий случай. Через неделю он опять мне стал звонить и говорит, что он любит меня и что он такой дурак, что он расстался со мной. Но я не хотела видеть его, но я очень любила, и ненавидела одновременно. Он звонил мне в течении двух недель, и мне порой хотелось вернутся к нему. А потом я поменяла номер телефона, и стала забывать о нем. Я ушла с головой в учебу, на курсах начались экзамены. Вначале мая я наконец-то разлюбила его. Но после его ухода остались только вопросы на которые я никогда не найду ответы, потому что в жизни слишком много вопросов, на которые нету ответов. А может быть я со временем, и найду ответы на свои вопросы. Кто знает?

Elena
Lissabon
Какие тут помидоры???!!! Про Быка - здОрово, просто здОрово!!! И про Лошадь и Свинку прикольно!:))))))
Lissabon
Аня_Джина_Лина
Ань, я , конечно, не "мастер рассказа" - я всего лишь обычный читатель биллетристики, поэтому я просто взяла твой рассказ целиком и внесла некоторые коррективы - прямо в тексте, мои замечания - в скобках сразу за исправлениями. Это что качсается формы...

Итак (пишется слитно), представляю свой новый рассказ..... И выслушаю идеи, как его назвать.... И мнение понравилось или нет....

С чего начинается любовь? Почему встречаются люди непохожие друг на друга и совершенно разные по характеру? Почему одна случайная встреча может ИЗМЕНИТЬ ритм жизни? (без кавычек) Почему взрослый мужчина, у которого благополучная семья начинает встречаться (исправила, а то было непонятно чего он начинает все-таки) с девушкой в два раза младше себя? Столько вопросов мучают меня после его ухода. Но на эти вопросы я, наверное, не найду ответа. (убрала слово « никогда» - нельзя, чтобы оно повторялось из предложения в предложение)

Мне никогда не забыть нашу первую случайную встречу. Был холодный январский вечер. Я возвращалась с курсов домой, а он ехал с работы. Мы сели в одно маршрутное такси, наши сидения оказались рядом. Я заснула, и во сне у меня упал пакет, а он поднял его и отдал его мне. Я его поблагодарила. ( я бы написала «я благодарно улыбнулась ему» или «я улыбнулась с благодарностью»). И между нами проскользнула какая-то искра. Даже не искра, а пожар. И МЫ разговорилась с ним, и проговорили всю дорогу. Перед тем как выйти на остановке он спросил мой номер телефона. Так мы познакомились. Если бы я только знала, что будет дальше - я не была бы такой легкомысленной. (было трижды повторено «свой номер телефона» - недопустимая тафтология)
Прошла неделя, я забыла об этой встречЕ. И вдруг звонок, смотрю на определитель и вижу незнакомый номер(было дважды слово «номер», опять тафтология). Оказалось, это он (понятно, что звонит тебе, раз твой телефон зазвонил) - предложил мне встретится и согласилась (опять лишние уточнения – понятно, что он именно тебе и именно с ним предложил встретиться). В семь часов вечера состоялось наше первое свидание (я убрала так любимую тобой тафтологию). Мы сидели в кафе и разговаривали обо всем на свете: о его работе, о моей учебе, о моих планах на дальнейшую жизнь и моих мечтах, о его детстве, о прочитанных книгах. Что тогда потянулО меня к нему - я не знаю. Он стал мне (поменяла слова местами, так логичнее на мой взгляд) интересен в первую очередь (убрала «скорее всего» - лишнее уточнение) как человек, а во – вторых (тоже – лишнее «он уже стал интересен») как мужчина. Меня не смутила тогда (опять – лишнее «еще в первое наше свидание») ни разница в возрасте, нИ то, что он женат. Как же я ошибалась! (лишнее «тогда»). Потом он отвез меня домой. А на следующий день он уехал в командировку И мне оставалась его только ждать.
Так незаметно пролетели две недели, я стала забывать о нем. Закрутилась я в своей жизни: учеба, курсы. А он не забыл обо мне: (двоеточие вместо запятой: ты раскрываешь тему) когда он приехал - он мне позвонил (опять ненужное повторение «и сообщил о том, что он приехал») и назначил (лишнее «мне» - кому же еще, если тебе позвонил?) встречу. И сидя с ним в баре я поняла, как я люблю его. Как мне не хватало его все эти две недели, но и пришло осознание, что я делаю. Зачем я разрушаю его семью. Ведь все равно он останется с ней. Он никогда не уйдет из семьи. (если он все равно не уйдет из семьи – как именно ты ее разрушаешь? По-моему, ты в данном случае разрушаешь только собственную тихую и мирную жизнь) Но мне с ним было интересно, и я его очень сильно любила. Тем более - он отличался от моих ровесников, с которыми я до этого общалась и встречалась. Он очень красиво ухаживал. Через день я увидела его снова. Мы как всегда замечательно провели вместе время. Потом он уехал в следующую командировку, а мне снова оставалось его ждать. За эти две недели пока он отсутствовал, я пыталась завязать другие отношения. Потому что я понимала, что будущего у наших отношений нет, а что делать дальше, я не знала. Я зашла в тупик в своих размышлениях: о нем, о себе и о нас. И я подумывала, а не расстаться ЛИ мне с ним, пока не поздно? (все-таки это вопрос по-моему). И может, эти новые отношения помогут мне скорее определится, как мне быть дальше. Но другого человека я сравнивала с ним, и понимала, что сравнение будет не в пользу моего нового знакомого. Мне с ним было скучно. И я не смогу переселить себя и расстаться со своею любовью («с ним» в данном случае - как будто ты о новом знакомом говоришь). Я поняла, что я завязла в этих отношениях сильно и надолго. Я надеялась, что за эти две недели он забудет меня, а я забуду его - как же я ошиблась. (по-моему, ты это уже говорила…)
Почему-то очень быстро пролетели эти две недели, и снова я услышала его голос, сообщавший мне о том, что он приехал. Я не знала, что потянулО в этот раз меня к нему. Может это И есть любовь? (опять по-моему, это вопрос). Но для себя я решила не говорить никогда ему, о том, что я его люблю, чтобы не осложнять И БЕЗ ТОГО наши непростые (убрала «сложные») отношения. И вот наша очередная встреча - и я вижу ЕГО, о господи, как я по нему соскучилась, как мне его не хватало, как же я его люблю! (по-моему, восторг выражается на письмо воскл. знаком). НУ почему он женат? Чем же я хуже его жены? Я ведь лучше! И почему я попала в такую ситуацию? И начал меня тогда раздражать этот любовный треугольник (и «как» же он начал раздражать тебя?). Мы сидели и говорили, как всегда обо всем. И вдруг он взял меня за руку и сказал: «Я тебя люблю». Я не ожидала ( снова лишнее «от него»), что он признается мне в любви, И на его признание не ответила (итак понятно, что ты, зачем повторять это?), потому что ему не стоит об этом знать. И он сказал, что все эти две недели думал обо мне, и что он подумывает, а не расстаться ли ему с женой. И тут я не выдержала и сказала ему, о том, что я люблю его. (ненужное совершенно предложение «Но почему я это сказала»). Он ответил ( тафтология «сказал»), что подумывает, как нам быть дальше.
Потом еще были встречи в течение двух недель, пока он был в городе. И он, и я понимали, что так долго продолжатся, не может, и что нам надо решать, как быть дальше. А потом он уехал опять в командировку и на размышления, хочу ли я быть с ним или нет. ( это предложение надо переписать целиком. Потому что получается. Что ОН уехал на размышления – хочешь ли ТЫ быть с ним – это просто нелогично). И мне надо было решать. Но для себя решила, что я устала от этого любовного треугольника, и меня стала раздражать, что от меня он едет к жене (а не к абстрактной «ней»).И она ждет его дома, готовит ему ужин, тем более у него там двое детей, а это самое тяжелое. Все равно он с ними будет встречаться и дальше, после того, как расстанется с женой. И я решила, что пора разорвать этот замкнутый круг. И я решила, что после того, как он приедет, я расстанусь с ним, и что я переживу как-нибудь разрыв с ним. Но я его очень сильно люблю, вот единственное, что плохо. За три недели я много думала и размышляла о наших отношениях, и надеялась, что после того, как он приедет он мне не позвонит. Эти три недели очень быстро пробежали. Я за это время пришла к окончательному решению.
Когда он приехал, он, как всегда мне позвонил и сказал, что нам надо встретится. Я согласилась. И вот наше с ним любимое кафе. Мы сидели, за столиком и вдруг он сказал: «Я подумал и решил, что нам пора расстаться, потому что я не смогу уйти от жены». Я ему ответила: «Хорошо, я не против, и что ты, меня опередил я тоже хочу с тобой расстаться». Так мы пришли к обоюдному согласию. Он последний раз отвез меня домой, и мы расстались с ним, когда мы ехали в машине, я еле-еле сдержала себя, чтобы не расплакаться и не закричать. И вот мой дом и подъезд, он остановил машину, я посидела еще две минуты в машине, мы попрощались, и он пожелал мне удачи в жизни. Я вошла в квартиру и заплакала и закричала и еще раз сказала себе, как люблю его и ненавижу этот жестокий мир и судьбу, которая разлучила меня с ним. У меня началась истерика. Я долго плакала в тот вечер. Под утро я решила изменить номер телефона - на всякий случай. Через неделю он опять мне стал звонить (а номер ты так и не поменяла. Да?) и говорит, что он любит меня и что он такой дурак, что он расстался со мной. Но я не хотела видеть его, но я очень любила, и ненавидела одновременно. Он звонил мне в течении двух недель, и мне порой хотелось вернутся к нему. А потом я поменяла номер телефона, и стала забывать о нем. Я ушла с головой в учебу, на курсах начались экзамены. Вначале мая я наконец-то разлюбила его. Но после его ухода остались только вопросы на которые я никогда не найду ответА, потому что в жизни ИХ слишком много. (опять повторение сказанного только что «вопросов, на которые нету ответов»). А может быть я со временем найду ответы на свои вопросы - кто знает?

а по содержанию - я очень тебе сочувствую, что тебе пришлось пережить такое.... Но любой опыт - бесценен. И возможно - ты больше не повторишь своих ошибок.
Будь счастлива!

тучка~ , Аня_Джина_Лина , Elena

гы)) спасибо)))

бонус-трек к свинке (ощущаю себя последователем Маяковского))):

в жизни каждого -
одна лишь сверх-задача:
постараться
не особо насвинячить!))))
Elena
Lissabon
Алсу, по-моему таВтология пишется, нет?smile.gif)))

Цитата

в жизни каждого -
одна лишь сверх-задача:
постараться

Эт по-моему, можно не только к свинке, а ко всем знакамsmile.gif)))
Lissabon
Elena
ага, именно так она и пишется.. наверное))) но у меня вообще есть такая... мммм... особенность - я очень часто на письме путаю Ф и В, несмотря на то, что их разделяет еще одна буква на клаве((((
я часто пишу "инФестиции" - и потом, спохватившись, исправляю...
так что... сорри-сорри)))
Elena
Lissabon
Бывает, я просто сама засомневалась, а в яндекс неохота лезтьsmile.gif)))

Ricky
Lissabon
Цитата
Новейший крутой детектив…

последнее время ничего не читаю кроме дюдиков. Точно подметила! Да ты знала!!!!!!!! я ж тебе когда-то говорила... Алсуш, спасибо. Мне правда-правда понравилось. И совсем не лубочно.
Lissabon
Ricky
спасибо))) ага - я знала про детективы))))
Ольга и Шон
Цитата(Lissabon @ 7.12.2006, 8:06) *

в жизни каждого -
одна лишь сверх-задача:
постараться

гыыыыы Супер!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
Lissabon
Ольга и Шон
гыыыы)) спасибо, друг!)))

ну вот еще в том же духе про Крысу:

Запаслива и прозорлива,
Аналитична и умна,
Практична и весьма сметлива –
Узнали Крысу? – ведь она
Умеет обходить ловушки
И знает много умных слов.
Средь них есть у меня подружки –
Пусть их минует Крысолов!

тучка~
Ура!!! Крыса прям вся сияет довольная!!! Спасибо, дорогая, так здорово, что слов нет! 22.gif 34.gif
Аня_Джина_Лина
Lissabon
Спасибо за исправления...... Теперь буду исправлять рассказ.... Тем более это мой первый рассказ о люви и написанный от первого лица...... До этого я писала в основном о собаках.... Сейчас поищу какой-нибудь рассказ.... И повешу.....
А так спасибо за пожелания..... Но я никогда больше не буду встречатся с женатыми.......
Lissabon
Аня_Джина_Лина
лови личку!

тучка~
Катюш, я очень-очень рада!))))
Lissabon
о Кошке:

Кошка падает на лапы –
Не пристало кошке плакать,
Знает, чье же мясо съела -
И успеет убежать)))
Любопытную не в меру,
Кошку - в дом пускают первой:
Если не в порядке дело –
Может громко заорать!)))

давайте добрей быть друг к другу - понятно,
что доброе слово – и кошке приятно!
koshk@
Lissabon
Про помидоры забудте-все просто супер!!!
А о козочке мона?
Olga
Цитата(Lissabon @ 8.12.2006, 14:47) *

давайте добрей быть друг к другу - понятно,
что доброе слово – и кошке приятно!

ой, ну опять выходит чудно! Не пропить кажется таллантик... 7.gif
Я - ПЕТУХ! wub.gif
Lissabon
koshk@ ,Olga

спасибо, девчонки, я обязательно и про ваши знаки тоже напишу))))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.