для одной знакомой я почти сделала колье - к свадьбе, надеюсь , что ей понравится, она еще не видела, что я "натворила"))))
еще осталось сделать застежку и серьги)))

Lissabon Ждем фотку на модели со свадьбы
Lissabon Нежная такая красота
Лилия
гы)) да, мне самой тоже было бы очень интересно увидеть это на "модели")))
Elena
спасибки))) я надеюсь, что невесте понравится)))
она хотела что-то минималистическое, надеюсь, что у меня получаецца)))
Lissabon Алсуш, красота!!!!!!!
Ricky
спасибо, Лен)))
очень надеюсь. что подруге тоже понравится и мне не придется пристраивать этот гарнитурчик в другие добрые руки)))
Елена и Ася
7.8.2007, 9:14
Lissabon Ну уж прям и пристраивать, С РУКАМИ ОТОРВУТ!!!

Очень красиво!!!
Елена и Ася
спасибо, Лен)) я тоже очень надеюсь, что я угадала с тем, что нужно...
хотя у меня конечно есть еще одна задумка, другой совсем штуки, но на это все требуется время, а у меня уже сроки горят((((
Lissabon
Очень красиво! Такое не может не понравиться.))
Lissabon
Алсуша, если это для нашей общей знакомой, то думаю ты угадала и будет смотрется суперски это колье ,хотя это колье будет на любой невесте суперски смотрется!
тучка~ ,
ЮНОНА спасибо девочки)))
ЮНОНА ага, Юлик, ты угадала

ждем, как ей самой понравицца))

Мне нравится )))))) Алсунь, ты просто умничка!!! Такие ведь штучки делаеееешь
Olga
ну все, я просто счастлива, что у меня получилось)))
Цитата
Olga
ну все, я просто счастлива, что у меня получилось)))
я же говорила, что понравится, Ольга, ты будешь самая красивая у нас!!!!!
Olga А фоторепортаж с мероприятия?

В традициях форума, плиз...
ЮНОНА
Юлик, вау! какое платье!)))
и как к нему всякие сиреневые штучки подходят!))))
svetlana
11.8.2007, 12:53
Глядючи на это колье, что-то замуж прям захотелось........
svetlana
Алсу, обалденная красотища! у нас такой красатищи целый магазин открыли, не ваше случайно?
Алсу, вообще то это не платье, а вот такой брючный костюм, кстати его можно тоже в этой веточке разместить так как он шился мною лично года 3 назад

вот вид спереди и с зади
svetlana
12.8.2007, 11:10
Юльчик, ты в нем ну просто шикарна!
svetlana Свет, спасибочки, прям засмущала меня
А нечего смущаться! Красота она и в Африке красота! А с Алсушиными колье вообще отпад!
ЮНОНА Юлька, ну то, что ты - мастер на все руки - я всегда знала)))
костюм - обалденный!)))
Alcohol гыыы, нет, не мое - это совершенно точно)))) я не могу похвастаться промышленными объемами производства, и все, что я делаю - практически сразу делается для кого-то конкретно...
svetlana ну за чем же дело стало?

хотя .... такое колье (особенно если сделать не белым, а какого-нибудь другого цвета) - вполне можно носить не только с подвенечным нарядом)))) Так что , это можно обсудить)))
Цитата
наконец то я встретилась с шедеврами от Алсу
Иех.. Когда ж я с этой красотой уже тоже встречусь... Душу травишь.... Юль, приезжай в гости, а?
Алсу все дело в претенденте. Его полное отсутствие уже начинает меня пугать. Если бы не дочь и бывшее замужество, сказала бы, что придется умирать старой девой.
Lissabon
13.8.2007, 12:55
svetlana даже если вам немного за тридцать - есть надежда выйти замуж за прЫнца (с)

)))
svetlana
13.8.2007, 13:10
Только пасмурно что-то на над нашей квартирой.

лучше уж одной, чем с очередным козлом. Мне все говорят, что я смотрю на всех жутким взглядом. Надо себя срочно побаловать.
Цитата
Иех.. Когда ж я с этой красотой уже тоже встречусь... Душу травишь.... Юль, приезжай в гости, а?
вот думаю на электричке в гости что ли приехать на выходных и выставку посмотреть заоодно, только придётся тебе меня приютить так как наши родственики уехали, а ты с алтая ехала, надо было звякнуть я бы на пересечения, с бийской трасы на Новосиб подъехала бы и всё бы тебе передала, ведь от моего дома то этого пересечения всего 15 минут ехать на машине, там всего 20км
Цитата
ЮНОНА
Юлька, ну то, что ты - мастер на все руки - я всегда знала)))
костюм - обалденный!)))
Алсу, спасибочки!
Цитата
А нечего смущаться! Красота она и в Африке красота! А с Алсушиными колье вообще отпад!
и правда чего это я так засмущалась!
ЮНОНА ВАУ!!! Красотень!!! И костюмчик и модель!!! Ну и Алсушины штучки - как всегда - прелесть!!!
ЮНОНА
Юль, мы в "Русском доме" были, это не доезжая Барнаула, Тальменский район...
Приезжай в субботу, на выставку сходим, Ольга обещала появиться:)))
Lissabon
13.8.2007, 20:17
Olga вот, посмотри и виртуально "примерь" вместе с сережками))) Надеюсь, что почта не подведет и бандерольку ты получишь вовремя)))
блин ,как прикольно )
елена, а что за выставка и где и во сколько она будет проходить?
Alcohol
Выставка всепородная, будет в субботу, в Новосибирске, на Жуковского, 85.
Чау мне обещали поставить на после обеда, ближе к вечеру.
Lissabon
Красотааа!!! Да, тоже надеюсь!!! Красивые такие украшения!!!
Lissabon
28.8.2007, 11:33
svetlana
28.8.2007, 13:44
Алсу понимаю, что наши комплименты тебе немного надоели, но те кому я показывала твои шедевры (последние тоже) просто обалдели, что ручки такое могут.
Lissabon
28.8.2007, 14:00
svetlana
если бы мне надоели ваши комплименты - я бы вам не хвасталась)))))))
я же ведь тщеславная)))))))))))
спасибо большое, очень приятно)))
так и хочется сказать голосом кота Матроскина - "а я еще и на машинке вышивать умею..."(шутка, не умею вышивать вообще) ))))
svetlana
28.8.2007, 15:09
У нас Юля за всех отдувается - вышивает!
Алсуш, шэдевры твои как всегда суперские, а от лохматушки я вообще в ВОСТОРГЕ,

Цитата
У нас Юля за всех отдувается - вышивает!
уже две недели как нет, а так хочется, сейчас детей раздам по школам и садикам и тогда возьмусь за вышивку
svetlana
28.8.2007, 16:23
Давай! Ждем! Глядючи на вас с Алсу может и я начну что-нибудь уже или доделывать или новое начну. А то стыдно! Я ведь тоже хвастаться люблю.
Ляля-сан
29.8.2007, 22:25
Девочки, браво, молодцы! Красота страшная сила! Если будет время, сфоткаю и повешу что я ручками рисую. Пока вся "утонула с головой" в ремонте, который еще в мае начался. Надеюсь, к октябрю закончу. ))) Может быть его тоже покажу, если все получится. Я в апреле-мае отучилась на дизайнера интерьера. )))
Ляля-сан Катя, конечно жэдём и от тебя фоток с твоим ремонтом это ведь тоже рукоделее хоть и крупных масштабах
Lissabon Цитата
я сделала еще один проволочный комплектик))))
Такой, я бы сказала, ЭТНИЧЕСКИЙ комплектик

Очень стильный
Elena
спасибо)) я его даже надевала уже)))
прикольно смотрится))
Ляля-сан
о!! конечно свой ремонт продемонстрируй! декораторское искусство - такое многогранное, всегда интересно посмотреть на плоды трудов талантливых людей!
Алсу я работаю в культуре и сегодня твои шедевры показывала человеку занимающемуся этим. она была в восхищении!
svetlana спасибо, Свет)))очень приятно))
а можно личный вопрос? что значит
Цитата
я работаю в культуре
?))) ты меня озадачила слегка)))
И у меня тогда вопрос - что значит:
Цитата
человеку занимающемуся этим
?

)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.