Lissabon Алсуша, ну всё у меня нет слов, незнаю что сказать кроме того, что невероятно, что такаое можно сделать самой , вообщем я скоро от завести помру, что я такую красату делать неумею, просто у меня терпения на неё не хватит
ну а я так скромненько, хочу похвастаться законченым подарком для моей свекрови, вот всё вместе

а это по отдельности сначало нотница совсех сторон

это вазочка под цветы

досточка, которую вы видели немного изменёная

подставка под телефон
ЮНОНА
не умирай, Юлик!)))
зато ты так прекрасно освоила декупаж! умница!!!
ЗЫ: Чайковского я вроде бы узнала, а кто будет сидеть на телефоне?
Цитата
ЗЫ: Чайковского я вроде бы узнала, а кто будет сидеть на телефоне?
это какой то Фёдор Грушевский, а на вазе танцующий Штраус они оба с инструментами похожими на скрипку, а СВЕКРОВЬ у меня учитель музыки класс скрипки
ЮНОНА
оЧучаю свою ущербность((((((((((((((
Алушка, Юля, ну вы даете..........
ЮНОНА
это ж какое терпение надо иметь! Юль, ты молодец)))
тучка~
Катя спасибо, для любимой свекрови нечего не жаль, не времени не терпения, делалось это всё легко и быстро, я даже удивилась, если учесть что наша бабушка немного вредная!
Lissabon Давно сюда не заходила, вообще в инете бываю не часто, но вот то что ты делаешь!!!!!!!! ВОСТОРГ!!!! Ну вот... эх, бывает же!!! Я скоро "рожу" и решу чего хочуууу ))))))!
ЮНОНА Классно получилось! Думаю свекровушка обалдеет!!!
Ой, а ущербность свою я уже стойко чуйствую... но всеж, радостно, что есть вот такие ТАЛЛАНТИЩИ!!!
Настя и Кира
9.6.2007, 9:28
Цитата(Olga @ 8.6.2007, 23:04)

Ой, а ущербность свою я уже стойко чуйствую... но всеж, радостно, что есть вот такие ТАЛЛАНТИЩИ!!!
Оль, а я уже не чувствую)), я уже просто сползаю под стол при виде новых фотографий в теме....
ЮНОНА музыкальный набор - это нечто! просто супер!!!
Ну вы даете))) сразу руки зачесались чего-нить состряпать)) Супер! Юль, Алсу, завидую вашей фантазии)) Ведь научиться клеить, красить или нанизывать бусинки может каждый, а вот иметь фантазию для изготовления таких оригинальных вещей дано не каждому!
Наташа
ага.. и уж совсем не каждому дана фантазия, чтобы делать такие красивые сайты)))
так что, каждому - свое))))
Секундочку, сейчас соберусь с растрепанными мыслями. Алсу, Юля - это .................. Я просто не могу! Господи ну надо же такое уметь! Это такое чудо то, что вы умеете и делаете. И самое главное делитесь этим со всеми.
Мне так стыдно, вроде все умею, но лень и нет терпения. Какие же ВЫ!!!!!!!!! Я даже не знаю, как еще выразить вам мое восхищение.

Это вам! От всей души!
svetlana
спасибо))) очень приятно)))
СПАСИБО, всем огромное за похвалу, так приятно, вообщем подарок подарили свекрови понравилось, она даже не поверила что мы это сами сделали, сказала какие вы молодцы, так как она унас живёт практически на своей работе, то имено этого ей и не хватало как сказала она, а досточку она дома повешает...
это одна из моих предыдущих работ. которую я подарила, не успев запечатлеть))) вот вчера случай представился)))
вставка в центре - сердолик, все остальное - те же чешские бусины

а это - мое рабочее место, если вдруг кому-то это интересно))) обычный сервировочный столик возле дивана))) ну и, разумеется - творческий беспорядок...

Цитата
а это - мое рабочее место
Ничего себе, пещера Али-Бабы:))))
Elena
гыыы))) нет, истинная "пещера" - на нижнем ярусе стола, где у меня установлена куча коробочек с "сокровищами", рассортированными по цветам))
на столе - только то, что может пригодиться в процессе (ну и немножко - от восточного комплекта, т.к. мне еще к нему возвращаться придется)
Елена и Ася
13.6.2007, 9:18
Lissabon
Алсу, сколько всего ОБАЛДЕТЬ!!!
Елена и Ася
не, Лен, на самом деле - это лишь "надводная часть айсберга")))
я же уже неоднократно признавалась, что попадая в магазинчики, где есть бисер и бусины - у меня совершенно сносит голову... и если есть что-то красивое, то я буду покупать ровно до того момента, пока у меня есть деньги.... этакий вид "бытовой наркомании"....
и даже когда я ничего не делаю (или еще не придумала, что буду делать) - частенько достаю свои коробочки и все перебираю, пересматриваю - ну чисто дракон на сокровищах))))
Цитата
и даже когда я ничего не делаю (или еще не придумала, что буду делать) - частенько достаю свои коробочки и все перебираю, пересматриваю - ну чисто дракон на сокровищах))))
Я бы тоже такую красоту поперебирала, прям лапку туда запустить:)))
Elena
гы)) приезжай))) вместе поперебираем)))))
Lissabon
Ну, может когда-нить и соберусь:))))
Lissabon Elena Хотца посмотреть на пару наркоманок вместе
svetlana
13.6.2007, 22:02
Лилия

Интересное зрелище будет. А вообще мне почему то кажется, что Алсу с Юлей сестры. Уж столько у них талантов.... Признавайтесь!
Lissabon
13.6.2007, 22:33
svetlana ага)) по разуму)))
Юлька, ну скажи, что это не так!
svetlana
13.6.2007, 23:12
По рукоделию. А вообще если покопаться в ваших родословных...
Лилия Цитата
Lissabon
Elena
Хотца посмотреть на пару наркоманок вместе
Вот все и соберёмся - кто смотреть, а кто "над златом чахнуть":)))))
Lissabon
14.6.2007, 10:16
Лилия ,Elena
гыыы, а меня не привлекут потом за распространение "наркотиков"?
а то вот я жену своего друга "подсадила" на это дело, так он теперь на меня дуется: жена ему стала меньше времени уделять, и ночами сидит теперь над своими "богатствами" - ваяет что-то))))
когда они приходят к нам в гости, я спрашиваю - похвастаться ли мне чем-нибудь новеньким? его жена кричит "ДАААА!", а он - "НЕЕЕТ, Алсу, ты что , хочешь развода в нашей семье?!" ну и все в таком духе...
так что... с "наркотиками" рукодельными надо все-таки поосторожнее быть))))
Lissabon
Алсуш, мне терять уже нечего - у меня чаунаркомания:)) Так что бисер не помешает, тем более, что я ничего с ним делать не умею, кроме как любоваться:))))
Lissabon
14.6.2007, 10:27
Elena
ну тогда я с себя ответственность снимаю, приезжай!)))
Lissabon
Цитата(Lissabon @ 14.6.2007, 1:33)

svetlana ага)) по разуму)))
Юлька, ну скажи, что это не так!

так- так мы с тобой оба рака по гороскопу:P
Цитата(Lissabon @ 13.6.2007, 11:53)

это одна из моих предыдущих работ. которую я подарила, не успев запечатлеть))) вот вчера случай представился)))
вставка в центре - сердолик, все остальное - те же чешские бусины
а это - мое рабочее место, если вдруг кому-то это интересно))) обычный сервировочный столик возле дивана))) ну и, разумеется - творческий беспорядок...
Классно, здорово вообщем красата

, аааааааааа я тоже столько бисеренок хочу, вот чуть позже точно куплю я уже хочу опять занятся бисером, я даже свою брашурку нашла про бисероплетение вот только коробочку сразу сделаю под бисер

а я пока подсела на декупаж и скоро покажу свою новую работу, в подарок одному хорошему человеку, думаю она многим понравится
Lissabon
14.6.2007, 21:06
ЮНОНА
ага, мы, раки - такие))) домовииитые, рукаааастые)))) Кстати, Лена - тоже ведь рак, если память мне не изменяет)))
так грех не подсесть на декупаж, если он у тебя так классно получается!))
ждем-ждем, с нетерпением прям твою новую работу)))
ну и бисер тоже)))
Цитата
да пожалуста первая фотка без вспышки, второе со вспышкой
Цитата
Кстати, Лена - тоже ведь рак, если память мне не изменяет)))
Ага, Лена Рак, только не домовитый
Цитата
А я её уже "вживую" дождалась

Юлик, спасибки ещё раз
Цитата
А я её уже "вживую" дождалась Юлик, спасибки ещё раз
да всегда пожалуста
ЮНОНА
Юлик, супер!))) я тебе это уже говорила, но не считаю возможным промолчать и снова хочу похвалить твою работу!)))
молодчина, очень красивая корзиночка!!!)))
Лена, наверное, довольна как слон)))))
Lissabon
28.6.2007, 10:38
ЮНОНА
какая же ты все-таки умничка!))
а насколько прочен декупаж? на галошах, к примеру?
Елена и Ася
28.6.2007, 10:43
ЮНОНА Галош отпадный!!!!
ЮНОНА
Юль, мож тебе калошики выслать своего размерчика? ;-) :-))))))))))
Здорово! А действительно, насколько рисунок прочен?
svetlana
28.6.2007, 10:54
Юля! Галоши просто супер! И я себе такие хочу! Даже хоть одну!
Lissabon Елена и Ася Ricky svetlana спасибо, галош ношу полмеца пока ему нечего не доспелось он же лаком покрыт, воду выдерживает тоже, но это пока, а вообщем то я их не очень часто то и ношу так по огороду пробежатся или дверь кому открыть, так что пока он нормально носится
Цитата
Юль, мож тебе калошики выслать своего размерчика? ;-) :-))))))))))
Лен, высылай и тебе сделаем красявые галошики
ЮНОНА ДААА, галоши - это сильно!!! И как стильно )))))
Lissabon Рабочее место впечатляет!!! Как много всегоооо...
И все равно, девочки, вы просто умницы!!! Мастерицы!
Сколько ж терпения иметь надо...
ЮНОНА Галоши супер:))) Лёше такие надо - и будет
"Сделала Юля Лешё занятные галоши"
Lissabon
28.6.2007, 18:39
ЮНОНА
Юлька, ну ты.... Талантище!))))
и кракелюр - очень интересная штука, придает нарочитую состаренность вещам! так что у тебя скоро будут получаться почти антикварные вещицы!))
Lissabon Алсуш, спасибочки,
Цитата
и кракелюр - очень интересная штука, придает нарочитую состаренность вещам! так что у тебя скоро будут получаться почти антикварные вещицы!))
я на это очень надеюсь у меня вокурат есть парочка идей сделать антиквариат
svetlana
28.6.2007, 23:34
Юлечка! Ну очень хочется такие черевички

.... Про все остальное я молчу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.