Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: бытиё моё )))
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Летопись наших дней
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ликуша
Большой мамонтенок вымахал)
С днюхой!
ВЕТОЧКА
Цитата(Ликуша @ 27.10.2012, 15:35) *

Большой мамонтенок вымахал)
С днюхой!

206.gif спасибо!!!!
Эльвира
Света с днем рождения вас! Тебя и Еву! Большая, мохнатая красавица!!!
Vipper
Поздравляю от всей души!!! 27.gif
Astarte
Еву с 11-й косточкой!
Шикарная блондинка выросла smile.gif
ВЕТОЧКА
спасибо всем ))) мы стараемся )))) сегодня на прогулке даже лаяли)))
Юлька+Шон
света, а чего это мы до сих пор трезвые? Наливай smile.gif
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 27.10.2012, 22:44) *

света, а чего это мы до сих пор трезвые? Наливай smile.gif

206.gif 206.gif 206.gif 7.gif через месяц можно будет и упиться от счастья-год нам будет ))))
ВЕТОЧКА
нам в понедельник был год !!! ))) хотели ее с бантиком пофоткать,да выкрала Ева бантик и сделала его ленточкой )))

итак,нам год...в холке 52 см,вес 27 кг,но выглядит не раскормленной-кость у нас широкая,вот это,наверное,и есть вес костей...мы всех любим...кошек гоняем,мелких собак игнорируем...да и вообще к собакам спокойно относимся:подошла собака сама-поздороваюсь,не подошла-топаем дальше...

а вообще чудесный ребенок !!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

varik
Евочку с Днём рождения! Вы вырастили чудесную девочку.
Ликуша
Еву с днем рождения! =)
ВЕТОЧКА
Цитата(varik @ 28.11.2012, 18:34) *

Евочку с Днём рождения! Вы вырастили чудесную девочку.

еще не вырастила-в процессе ))) спасибо !!!! smile.gif

Цитата(Ликуша @ 28.11.2012, 19:07) *

Еву с днем рождения! =)

smile.gif спасибо большое !!!
Astarte
С днем рождения белую красотку Еву! smile.gif
ВЕТОЧКА
Цитата(Astarte @ 29.11.2012, 11:21) *

С днем рождения белую красотку Еву! smile.gif

спасибо !!! 27.gif сегодня по снегу от души нагулялись !!!! пришли домой обе никакие,но счастливые !!!! smile.gif
Таша
Поздравляем!!! 7.gif
ВЕТОЧКА
Цитата(Таша @ 29.11.2012, 12:22) *

Поздравляем!!! 7.gif

sm137.gif wub.gif
Эльвира
С днем рождения Еву и ее маму! Вы молодцы! Ева выросла красавицей, и умницей! Так держать!!!
ВЕТОЧКА
Цитата(Эльвира @ 29.11.2012, 18:54) *

С днем рождения Еву и ее маму! Вы молодцы! Ева выросла красавицей, и умницей! Так держать!!!

да не выросла она еще )))щенулька еще ))) вот как бросит с психу на пол бросаться со стонами и вздохами,так будем считать,что выросла )))а то обижается на все подряд...сейчас лежит надутая,что я ей укроп понюхать не дала-а вдруг там мясо было,а не укроп !!!! 206.gif

спасибо за поздравления wub.gif
Эльвира
Это они умеют! Зато дуются они бесподобно! насупится, как ребенок, взгляд из-под лобья, и сидит обиженная на весь белый свет!!! 206.gif а про вздохи и стоны ты не рассказывала, (это как) моя так не делает biggrin.gif
ВЕТОЧКА
Цитата(Эльвира @ 30.11.2012, 9:21) *

Это они умеют! Зато дуются они бесподобно! насупится, как ребенок, взгляд из-под лобья, и сидит обиженная на весь белый свет!!! 206.gif а про вздохи и стоны ты не рассказывала, (это как) моя так не делает biggrin.gif

почти на чистом русском причитает 206.gif она же у меня болтушка,только не гавкает...но звуки выразительные и в разных интонациях издает...вчера за сыном ходила,причитала,вздыхала..думаю,что такое? ботинки он в шкаф не поставил )))боты на место поставила и она успокоилась )))она как бабка-ворчалка..только что-то не на место положишь,будет пол дня за тобой ходить и рассказывать,что она о тебе думает ))))))))))))))))))))))))))))))приходится все на место ложить,что бы собаку не волновать...а еще она после прогулки дома минут 15 рассказывает мужу и сыну как она погуляла ))))короче,женщина...а начинаешь смеяться над ней,обижается...вот и терпят все до конца рассказа,что бы не заржать...удачная прогулка,если собак мало встретилось-тогда минут в 5 вложится ))))
Юджина
Поздравляю Еву с Днем Рождения!!!
ВЕТОЧКА
Цитата(Юджина @ 30.11.2012, 17:03) *

Поздравляю Еву с Днем Рождения!!!

спасибо большое !!! wub.gif
Юлька+Шон
Ну и чего это мы опять трезвые? Помнится, кто-то обещал, что через месяц упьемся. Уже и месяц прошел... И следующий начался.
ВЕТОЧКА
Цитата(Юлька+Шон @ 30.11.2012, 18:43) *

Ну и чего это мы опять трезвые? Помнится, кто-то обещал, что через месяц упьемся. Уже и месяц прошел... И следующий начался.

приезжай smile.gif
varik
Что, трудно было укропчику дать понюхать? Правильно, что обиделась! Как с неродной обошлись! )))
Gretta97
Ну, вот и Евочка отпразновала свою первую годовщину! Поздравляю Света!
А впереди у вас еще один праздник - второй раз отметите с ней Рождество, ведь Ева - ваш Рождественский подарок СУДЬБЫ! Как не вспомнить начало её истории... какое счастье, что ты забыла тогда купить хлеба...! Поздравляю!
ВЕТОЧКА
Цитата(Gretta97 @ 1.12.2012, 21:18) *

Ну, вот и Евочка отпразновала свою первую годовщину! Поздравляю Света!
А впереди у вас еще один праздник - второй раз отметите с ней Рождество, ведь Ева - ваш Рождественский подарок СУДЬБЫ! Как не вспомнить начало её истории... какое счастье, что ты забыла тогда купить хлеба...! Поздравляю!

да)))6 января будет год,как мы вместе ))) постараюсь в этот раз не забыть купить хлеб...хотя...если мопсика выбросят..то можно и второй раз за хлебом сходить )))

спасибо за поздравление wub.gif wub.gif

Цитата(varik @ 1.12.2012, 18:01) *

Что, трудно было укропчику дать понюхать? Правильно, что обиделась! Как с неродной обошлись! )))

она сегодня у меня яблоко почти изо рта отобрала ))) я ей дала пару кусочков,остальное решила сама доесть,а сама с мужем болтала и даже не поняла,как она яблоко из руки утащила )))зато сколько у нее счастья на мордахе было-добытчица !!!))))
ВЕТОЧКА
а мы сегодня самостоятельно все торчащие не в тему волосинки на голове отрезали нафиг )))теперь бы смелости набраться и попу постричь...но пока побаиваюсь...

Изображение
Изображение
Изображение
Эльвира
Свет, стриги не стириги ее, красоту нечем не испортишь!!! 22.gif
ВЕТОЧКА
Цитата(Эльвира @ 3.12.2012, 8:34) *

Свет, стриги не стириги ее, красоту нечем не испортишь!!! 22.gif

206.gif ч так же подумала
Фокси
Еву с Днем Варенья! Красотка, просто нечего добавить! Здоровья и активности на долгие годы!!!
Busja
Хоть и с опозданием, но тоже очень хочу поздравить Еву с прошедшим Днем Рождения!
С годиком тебя - Большая Белая и очень красивая Чау Ева!
Здоровья и много-много совместных радостных лет вам! smile.gif
ВЕТОЧКА
срасибо,девочки !!!!!!!!!
ВЕТОЧКА
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Эльвира
Свет, если Ева будет расти такими темпами, скоро папу догонит 206.gif

Ева красавица, а хвост нее роскошный!!!
ВЕТОЧКА
Цитата(Эльвира @ 11.12.2012, 19:58) *

Свет, если Ева будет расти такими темпами, скоро папу догонит 206.gif

Ева красавица, а хвост нее роскошный!!!

наверное,выросла уже ))) только что пошире с возрастом станет...спасибо )))
ВЕТОЧКА
Изображение
Изображение
Изображение
Avaria
Какая красивая блондиночка выросла!
Евочка очень красиво смотрится на снегу! И стоечка у нее великолепная!
ВЕТОЧКА
Цитата(Avaria @ 3.2.2013, 17:26) *

Какая красивая блондиночка выросла!
Евочка очень красиво смотрится на снегу! И стоечка у нее великолепная!

спасибо 27.gif
Рязанка
Красивый белый "медвежонок" 22.gif
ВЕТОЧКА
Цитата(Рязанка @ 4.2.2013, 22:23) *

Красивый белый "медвежонок" 22.gif

26 кг,53 см в холке smile.gif девочка-танк smile.gif и это она еще похудела на 2 кг...экземина у нас была-на одном сухом корме сидим sad.gif
Эльвира
Как это я пропустила фотки красавицы Евы!?? Большущая, красивущая!!!
Рязанка
Я люблю "больших" и "пушистых" 27.gif - настоящих мишек
ВЕТОЧКА
нам 1 год 3 месяца
Изображение
Изображение
Изображение
Vipper
Хороша !!! 27.gif
Эльвира
Евку, с днюхой!!! Как всегда , красива и обворожительна!!!
Avaria
Поздравляю Еву с Днюхой!

Красавица 22.gif Пусть радует и дальше маму-папу, не болеет!!! sm65.gif
ВЕТОЧКА
спасибо )))мы сейчас почти смуф-шерсть меняем и она еще не отросла полностью))))
ВЕТОЧКА
пара-тройка новых фоток )))
Изображение
Изображение
Изображение
Ликуша
Хороша девочка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.