Большой мамонтенок вымахал)
С днюхой!
ВЕТОЧКА
27.10.2012, 14:46
Цитата(Ликуша @ 27.10.2012, 15:35)

Большой мамонтенок вымахал)
С днюхой!

спасибо!!!!
Эльвира
27.10.2012, 17:46
Света с днем рождения вас! Тебя и Еву! Большая, мохнатая красавица!!!
Поздравляю от всей души!!!
Astarte
27.10.2012, 19:50
Еву с 11-й косточкой!
Шикарная блондинка выросла
ВЕТОЧКА
27.10.2012, 21:05
спасибо всем ))) мы стараемся )))) сегодня на прогулке даже лаяли)))
Юлька+Шон
27.10.2012, 21:44
света, а чего это мы до сих пор трезвые? Наливай
ВЕТОЧКА
27.10.2012, 21:57
ВЕТОЧКА
28.11.2012, 16:21
нам в понедельник был год !!! ))) хотели ее с бантиком пофоткать,да выкрала Ева бантик и сделала его ленточкой )))
итак,нам год...в холке 52 см,вес 27 кг,но выглядит не раскормленной-кость у нас широкая,вот это,наверное,и есть вес костей...мы всех любим...кошек гоняем,мелких собак игнорируем...да и вообще к собакам спокойно относимся:подошла собака сама-поздороваюсь,не подошла-топаем дальше...
а вообще чудесный ребенок !!!

Евочку с Днём рождения! Вы вырастили чудесную девочку.
ВЕТОЧКА
28.11.2012, 19:18
Цитата(varik @ 28.11.2012, 18:34)

Евочку с Днём рождения! Вы вырастили чудесную девочку.
еще не вырастила-в процессе ))) спасибо !!!!

Цитата(Ликуша @ 28.11.2012, 19:07)

Еву с днем рождения! =)

спасибо большое !!!
Astarte
29.11.2012, 10:21
С днем рождения белую красотку Еву!
ВЕТОЧКА
29.11.2012, 10:46
Цитата(Astarte @ 29.11.2012, 11:21)

С днем рождения белую красотку Еву!

спасибо !!!

сегодня по снегу от души нагулялись !!!! пришли домой обе никакие,но счастливые !!!!
Поздравляем!!!
ВЕТОЧКА
29.11.2012, 11:40
Эльвира
29.11.2012, 17:54
С днем рождения Еву и ее маму! Вы молодцы! Ева выросла красавицей, и умницей! Так держать!!!
ВЕТОЧКА
29.11.2012, 18:23
Цитата(Эльвира @ 29.11.2012, 18:54)

С днем рождения Еву и ее маму! Вы молодцы! Ева выросла красавицей, и умницей! Так держать!!!
да не выросла она еще )))щенулька еще ))) вот как бросит с психу на пол бросаться со стонами и вздохами,так будем считать,что выросла )))а то обижается на все подряд...сейчас лежит надутая,что я ей укроп понюхать не дала-а вдруг там мясо было,а не укроп !!!!
спасибо за поздравления
Это они умеют! Зато дуются они бесподобно! насупится, как ребенок, взгляд из-под лобья, и сидит обиженная на весь белый свет!!!

а про вздохи и стоны ты не рассказывала, (это как) моя так не делает
ВЕТОЧКА
30.11.2012, 11:37
Цитата(Эльвира @ 30.11.2012, 9:21)

Это они умеют! Зато дуются они бесподобно! насупится, как ребенок, взгляд из-под лобья, и сидит обиженная на весь белый свет!!!

а про вздохи и стоны ты не рассказывала, (это как) моя так не делает

почти на чистом русском причитает

она же у меня болтушка,только не гавкает...но звуки выразительные и в разных интонациях издает...вчера за сыном ходила,причитала,вздыхала..думаю,что такое? ботинки он в шкаф не поставил )))боты на место поставила и она успокоилась )))она как бабка-ворчалка..только что-то не на место положишь,будет пол дня за тобой ходить и рассказывать,что она о тебе думает ))))))))))))))))))))))))))))))приходится все на место ложить,что бы собаку не волновать...а еще она после прогулки дома минут 15 рассказывает мужу и сыну как она погуляла ))))короче,женщина...а начинаешь смеяться над ней,обижается...вот и терпят все до конца рассказа,что бы не заржать...удачная прогулка,если собак мало встретилось-тогда минут в 5 вложится ))))
Поздравляю Еву с Днем Рождения!!!
ВЕТОЧКА
30.11.2012, 16:47
Цитата(Юджина @ 30.11.2012, 17:03)

Поздравляю Еву с Днем Рождения!!!
спасибо большое !!!
Юлька+Шон
30.11.2012, 17:43
Ну и чего это мы опять трезвые? Помнится, кто-то обещал, что через месяц упьемся. Уже и месяц прошел... И следующий начался.
ВЕТОЧКА
30.11.2012, 20:03
Цитата(Юлька+Шон @ 30.11.2012, 18:43)

Ну и чего это мы опять трезвые? Помнится, кто-то обещал, что через месяц упьемся. Уже и месяц прошел... И следующий начался.
приезжай
Что, трудно было укропчику дать понюхать? Правильно, что обиделась! Как с неродной обошлись! )))
Gretta97
1.12.2012, 20:18
Ну, вот и Евочка отпразновала свою первую годовщину! Поздравляю Света!
А впереди у вас еще один праздник - второй раз отметите с ней Рождество, ведь Ева - ваш Рождественский подарок СУДЬБЫ! Как не вспомнить начало её истории... какое счастье, что ты забыла тогда купить хлеба...! Поздравляю!
Цитата(Gretta97 @ 1.12.2012, 21:18)

Ну, вот и Евочка отпразновала свою первую годовщину! Поздравляю Света!
А впереди у вас еще один праздник - второй раз отметите с ней Рождество, ведь Ева - ваш Рождественский подарок СУДЬБЫ! Как не вспомнить начало её истории... какое счастье, что ты забыла тогда купить хлеба...! Поздравляю!
да)))6 января будет год,как мы вместе ))) постараюсь в этот раз не забыть купить хлеб...хотя...если мопсика выбросят..то можно и второй раз за хлебом сходить )))
спасибо за поздравление

Цитата(varik @ 1.12.2012, 18:01)

Что, трудно было укропчику дать понюхать? Правильно, что обиделась! Как с неродной обошлись! )))
она сегодня у меня яблоко почти изо рта отобрала ))) я ей дала пару кусочков,остальное решила сама доесть,а сама с мужем болтала и даже не поняла,как она яблоко из руки утащила )))зато сколько у нее счастья на мордахе было-добытчица !!!))))
Свет, стриги не стириги ее, красоту нечем не испортишь!!!
Цитата(Эльвира @ 3.12.2012, 8:34)

Свет, стриги не стириги ее, красоту нечем не испортишь!!!

ч так же подумала
Еву с Днем Варенья! Красотка, просто нечего добавить! Здоровья и активности на долгие годы!!!
Хоть и с опозданием, но тоже очень хочу поздравить Еву с прошедшим Днем Рождения!
С годиком тебя - Большая Белая и очень красивая Чау Ева!
Здоровья и много-много совместных радостных лет вам!
срасибо,девочки !!!!!!!!!
Эльвира
11.12.2012, 18:58
Свет, если Ева будет расти такими темпами, скоро папу догонит

Ева красавица, а хвост нее роскошный!!!
ВЕТОЧКА
11.12.2012, 19:03
Цитата(Эльвира @ 11.12.2012, 19:58)

Свет, если Ева будет расти такими темпами, скоро папу догонит

Ева красавица, а хвост нее роскошный!!!
наверное,выросла уже ))) только что пошире с возрастом станет...спасибо )))
Какая красивая блондиночка выросла!
Евочка очень красиво смотрится на снегу! И стоечка у нее великолепная!
Цитата(Avaria @ 3.2.2013, 17:26)

Какая красивая блондиночка выросла!
Евочка очень красиво смотрится на снегу! И стоечка у нее великолепная!
спасибо
Красивый белый "медвежонок"
Цитата(Рязанка @ 4.2.2013, 22:23)

Красивый белый "медвежонок"

26 кг,53 см в холке

девочка-танк

и это она еще похудела на 2 кг...экземина у нас была-на одном сухом корме сидим
Как это я пропустила фотки красавицы Евы!?? Большущая, красивущая!!!
Я люблю "больших" и "пушистых"

- настоящих мишек
Хороша !!!
Евку, с днюхой!!! Как всегда , красива и обворожительна!!!
Поздравляю Еву с Днюхой!
Красавица

Пусть радует и дальше маму-папу, не болеет!!!
спасибо )))мы сейчас почти смуф-шерсть меняем и она еще не отросла полностью))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.