сегодня был звоночек из Евиного прошлого...звонила наша дама из амстердама...интересовалась сколько мы весим ..спрашиваю-соскучились?..а она сказала,что хозяйка мамы Евочкиной интересуется собакой...я говорю-щенка не отдам !!! а она мне-а никому твой щенок и не нужен,просто я ей еще не сказала,что щенка у меня уже нет...предложила дать мне номер этой женщины или мой номер передать ей,а она сказала,что бы я об этом даже и не думала-никаких номеров не будет...короче,я ей жестко сказала,что бы она больше мне не звонила,а вес и рост щенков смотрела в интернете для отчета и положила трубку...сижу ,перевариваю,всю трясет..завтра чип будем ставить..пошли они все нафиг !!!! ну,если не завтра ,то в субботу точно-как раз вторая прививка будет...
нет,ну наглая эта тетя!!!!!слов нет,одни эмоции...может,еще и фотками поделиться,что бы отчет полный,блин,был !!!!!а маму Евину посмотреть хотелось бы,конечно..но это все розовые сопли и эмоции...если бы эта ледя соскучилась по щену,я бы еще поняла..а это...аж матом выругаться хочется !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, мне кажется надо быть спокойнее... не надо так зло реагировать на эту ситуацию, ведь вас должно порадовать, что Евина мама (заводчица) все же интересуется своим ребенком, она-то не преполагала, что ребенок попадет первоначально не в те руки.... А ваше напряженное отношение к этой ситуации лишь заставит в конечном итоге эту наглую тетю заявить заводчице, что Ева, к примеру, умерла и не надо звонить и интересоваться.... Может быть стоит, ради самой Евочки, установить нормальные контакты с тетей, которая бросила Евочку, а затем при определенной позитивной ситуации убедить её, сказать заводчице о том, что Евочку пришлось передать вам.... (мало ли проблем бывает в жизни).....Тогда бы вы получили возможность пообщаться с заводчицей, а это, поверьте, было бы очень неплохо и вы бы получили возможность увидеть Евочкину маму.... Ну, это мое такое мнение, не знаю насколько вы с ним согласитесь, но в любом случае, вы ничем не рискуете, поскольку однозначно прежняя хозяйка Евы не претендует на выброшенную ею собаку...., а создавшейся ситуацией вы могли бы воспользоваться в своих и Евочкиных интересах.... Давно ведь известно, что худой мир, лучше доброй ссоры... Не сердитесь на меня, подумайте, поразмышляйте, может все же найдется золотая середина, которая будет приемлема для вас.... Успехов вам и здоровья Евочке.
ЗЫ: а "выругаться" не надо - Великий пост идет, поэтому и наваливается на нас столько негатива, держитесь....