Лена и Лин+Ум
15.11.2009, 10:21
Цитата(Ведьма @ 15.11.2009, 0:42)

Действительно, течки - просто напасть какая-то! Эпидемия!
Эпизоотия. Может быть, год такой. У Линки была течка в июле, и вот снова только что прошла (через 3 месяца).
Ничего себе! А я переживала, что Чиффа рановато потекла...
Letisia
15.11.2009, 12:22
И Кася у меня течет)))
Letisia
Наташа, а через сколько после родов течка УЖЕ может быть?
Letisia
15.11.2009, 13:31
Наташ,приблизительно через 4 месяца после родов. У нас и в прошлый раз было, и сейчас.
во-во и этот мелкий паразит туда-же!кобель,блин! теперича у нас дома на выходные "бабское царство" при одном кобеле(Косте).и самое хреновое,что шпаниелина нещасная тоже потекла! а клетка одна.... и та ночью занята рыжей(которая ,кстати только закончила течь). Народ,а Пуфику можно дать секс-барьер? или рано?
Цитата
а Пуфику можно дать секс-барьер? или рано?
Юля, а с чего ты взяла, что его вообще стоит давать? Я бы еще как-то поняла Кот Баюн, но секс-барьер то к чему? Тогда уж кастрировать, чем такой дрянью пичкать кобеля..(
Имхо, никакой химии внутрь! Изоляция, кастрация, антикобелин - приемлемо.
Народ,вы чего?

какая кастрация....

мы товарисчи с документами,хотим на выставку....прийдется ехать за второй клеткой,поставлю на кухне.
Ну, понятно - у всех свои планы. Нельзя кастрировать, значит - изолировать. А у меня, уже, мозги набекрень с этими течками... Кошка, кажись, беременная... Если это подозрение окажется верным - надо будет стерилизовать после родов. Насчет Чары, тоже, склоняюсь к стерилизации. И боюсь! На Потапа кошусь подозрительно - не кастрировать ли? Но он, пока, особого интереса к течным сукам не проявляет (я, правда, прямого контакта не допускаю), можно не торопиться.
Цитата
Имхо, никакой химии внутрь!
Софья, Баюн - гомеопатия. На травах. И антикобелин в квартире и неизолировааных собаках врядли поможет.
докладываю: кобелям дала кот-баюн,Масяня рассекает по квартире в розовых труселях с кружавчиками(на трусы набрызгала пихтовое масло-воняеть....)
klepa
Прокладки с запахом ромашки одевай ей помимо пихты. Должно помочь..

Мас в труселях,забор (щенячий) на месте.....

Фостик здоровый,плохо видать...
klepa Трусиля такие эротичные, эротичные....

)))
а то,мне их муж из Парижу привез.....воть и пригодились....
klepa Главное, чтобы мужики сдержались, а то такой гламур ходит

)
мужики под арестом...кобель за забором,а мелкий под присмотром(плюс для обоих кот-баюн)...
не нашла куда засунуть,пишу здесь.нарыла в инете...стиль и выражовывания сохраняю.
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха
мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала:
- Кем ты будешь, когда вырастешь?
Пацан, сквозь сопли:
- Шофером на КамАЗе...
Водитель "Нивы":
- Бляаадь, не дай бог дожить!
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!!
Чего нам только не хватает на дорогах - так это праворульных газелей с пьяными хачиками за рулём.
Собаки, бегающие за машинами и лающие на них - это души умерших гаишников.
Индигир
23.11.2009, 17:59
klepa Юль, хочу еще раз сказать спасибо за цирк и за замечательный подарок! И с подругой встретиться повод нашелся, она не собачница, поэтому видимся редко))
Представление понравилось очень, особенно львы меня впечатлили. К тому же сидели мы близко и можно было рассмотреть все нюансы работы дрессировщика.
Фото не очень, но кое-что рассмотреть можно.

Полюбовалась нарядными братцем с сестрой, я и сама не отказалась бы от таких костюмов)) Добрый Пуфик со мной даже расцеловался))
А это тебе
Надюша,спасибо,фотка классная,скинь на почту исходник....
Мы вчера с Надей подумали и у нас родилось рац предложение,на выставку вывести чау в кустюмчиках.....
Индигир
23.11.2009, 20:10
klepa
Скину, обязательно. Правда я его уже уменьшила))
Я предлагаю устроить чау-карнавал!
во-во,я просто не так выразилась....
В костюмах-то хорошо, только нам бы так в лапах не запутаться))) А еще и фотоаппараты щелкать будут и вспышки! Моя красавица ваще может прямо в ринге "лапы сделать оттуда", а тут еще и костюм))) Могу, конечно, комбез нацепить, но тогда шерстюги не будет видно...
Letisia
23.11.2009, 22:26
Ух ты,какие классные новые костюмы у Пуфика и Мо) Пираты))))))
Letisia
25.11.2009, 19:03
Уууу,какие медведи со спиральной химией)))))))
Наташа,вылавливали с улицы,после дождя,пока чесали-мыли,я фоткала.....
а "двое из ларца" сегодня именинники!нам ровно год!
klepa
Поздравляю голубцов с первым юбилеем! Пусть живут долго и счастливо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть будут здоровенькие!!
А фотки будут в честь первого годика?
klepa
Поздравляю с первым юбилеем!!!
Здоровья, много-много вкусняшек и, конечно, творческих успехов!!!!
Юля с Днюхой ребяток! ЩастьЯ им и побольше вкусностей!!!
Юля, поздравляю твоих малышей с первым годиком!!!!!!!!!
Здоровья им крепкого,вкусняшек,веселья, и успехов в работе))))))))
фотки сделала,но карту на работе забыла

.....завтра заберу и покажу....или не покажу

.....а что очень хочется посмотреть?
JuliaM-va
6.12.2009, 13:29
Юлия, я чуть с опазданием - Поздравляю с годиком твоих малышей, долгих и счастливых лет вместе и "срывать" самые лучшие авации.

дети на работе

Масяня

томная дамочка...

Пуфендер
Zmeuchkaa
7.12.2009, 14:05
Красивые собы! Просто прелесть, видно любят фотографироваться!

А моя ни в какую, видит фото в руках и отворачивается!
Цитата(Zmeuchkaa @ 7.12.2009, 14:05)

Красивые собы! Просто прелесть, видно любят фотографироваться!

А моя ни в какую, видит фото в руках и отворачивается!

а эти наоборот(особенно Пуф) прямо мордой в фотик лезут......
klepa
Масяня очень понра... можно еще парочку фотов?
Цитата
а эти наоборот(особенно Пуф) прямо мордой в фотик лезут
Чиффа, тоже, так поступает. Поэтому, нормально сфотать её - проблема.
Приятные барбосы. Но сложение, пока, юношеское. А вот через годик будут "все из себя")).
Юльк, а ты повесь фотки какими были! ))) Ведь такие горошины!
А сейчас взрослые, красотуны!
Наташа,ещё-бы их найти....у меня муж винду переставлял так,что с фотками ж...а......если только на дисках найду(вроде-бы сохраняла...) Наташ(Аля) попробую на улице сфоткать ,а то дома прямо в объектив харей лезут,снимать невозможно....
klepa
А почему именинники в неглиже? Где смокинг и платье для коктейля?
Юль, ты поищи в теме на "мойчау", например, это проще))
Цитата(Индигир @ 8.12.2009, 1:26)

klepa
А почему именинники в неглиже? Где смокинг и платье для коктейля?
а это идея!следующие костюмы такими и сделаю...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.