Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а вот и мы))))
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Летопись наших дней
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Индигир
Спасибо, Юль) ХорошИ голубцы!

Когда ко мне собираешься?
Ликуша
Хороша карапетка! И ведьмочка там ко двору)))
Кста, не тонируй вусмерть, 5-ка - это уже вусмерть... тебе же будет неудобно. Ночью ехать буш как в саркофаге, в зеркало заднего вида нихрена не видно, а это порой актуально из-за глухих зон в зеркалах.
Я б ваще делала только зеркальную "невидимую" пленку, чтоб не видно было что и кто в салоне, но при этом света было достаточно.
klepa
Цитата(Ликуша @ 26.4.2011, 18:00) *

Я б ваще делала только зеркальную "невидимую" пленку, чтоб не видно было что и кто в салоне, но при этом света было достаточно.

а это какая? я ж "блондинко"!!! и вот ещё интересно, "зеркалка" какая-нибудь есть , чтобы перед закрыть(типа,чтоб под ГОСТ, ну чтобы гайцы не докапывались) , а то как в аквариуме!
Ликуша
Есть зеркалка, я тебе про нее и говОрю)))
Проедь по салонам, включи дурочку, мол ниче не понимаю расскажите... они те все и покажут наглядно.
А вот по части передник стекол... хз можно ли зеркалку туда сделать.
Я иногда когда законы читать лень и времени нет заезжаю к гаерам на пост ДПС и задаю свои вопросы. Им не нравица, но деться некуды... обисняють smile.gif
вообще по части тонировки... на нее есть спец замерители.., которыми можно пользоваться ток в определенных погодных (световых и температурных условиях), поэтому тут как грится думай сама... или кусаться с гайцами, или плюнуть и сделать что-то слабенькое и символическое впереди...
(у меня заводская и спереди и сзади на этой машине, поэтому я не парюсь)
klepa
давно не писала...
вот накануне своего дня рождения сыночка Кобелино принял ванну и навел марафет...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Letisia
Юль, это сколько ж Кобелино исполнится?
И когда у него ДР, завтра?
Будем бурно поздравлять)))))))
Эльвира
Юлия, ну хорош мальчик!!! Красавец!!! Когда начнем поздравлять? Хоть повод будет 7.gif
klepa
будет 12...21-го...
naro
Юля - красавчик несусветный! Взгляд соввершенно не по возрасту, а очень живой, и я бы даже сказала хитрый и наглый! Молодец Кобелино!
Эльвира
Нечего себе! Молодец, так держать!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.