Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чау у известных людей
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Страницы: 1, 2
Настя и Кира
Letisia
а в старости впадем в маразм, и будет нам - щааастье )))))
Наташа
Letisia вообще-то, ноотропил не только "для памяти", он является средством, которое за счет прямого влияния на головной мозг улучшает когнитивные (познавательные) процессы, такие как способность к обучению, память, внимание, а также повышает умственную работоспособность.

Вот, меня волнует и память, и внимание, и работоспособность умственная. Его назначают для улучшения кровообращение в головном мозге (из-за недостаточности которого бывают головокружения), при ВСД (если не ошибаюсь) и "синдроме хронической усталости" его прописывают.

Насть, трескаю не так давно, пока не могу сказать "помогает" или нет)))
Лариса и Степан
Девочки! Вы что!? Прям страшно стало! Вы лучше книжки вслух своим собакам читайте. И им интересно и вам польза. И свежим ( по возможности ) воздухом дышите почаще и все пройдет. А вообще очень безобидное и действенное средство "Глицин" их рассасывать надо - дозу не помню. У меня даже сын в детстве их принимал для повышения внимания и собранности. Так что при вот этом 31.gif самое оно!
Lissabon
Лариса и Степан
я тоже про Глицин вспомнила)) это аминокислота, по-моему)) штук по 5 надо таблеточек сразу принимать, по-моему.. я тоже как то ими баловалась...
кстати, некоторые товарищи до и после алкогольных возлияний практикуют принятие глицина - говорят, голова меньше болит и вообще - мозги лучше прочищаются...
Наташа
Лариса и Степан
не бойтесь! все будет хорошо)))))

Глицин - это не то, да и действует он толкьо на малышей, наверное. по крайней мере, на меня не действует никак)))
Ricky
Цитата(Lissabon @ 5.2.2007, 13:12) *

после алкогольных возлияний практикуют принятие глицина - говорят, голова меньше болит и вообще - мозги лучше прочищаются...

ага. если рассосать упаковку и спать завалиться...
Настя и Кира
Лариса и Степан
когда приходится много работать, думать перед компом более 10 часов в день, все средства хороши.. "тимболия" у меня сейчас жесткие условия для выживания.
Поэтому за свежий воздух - спасибо родной собаке! - пара часов в день стабильно обеспечены, а вот на чтение вслух времени уже не хватает...
К ребенке в дневник бы успеть заглянуть ))) иногда так )))
Но я на таблетки пока не решилась, только раздумываю.
Letisia
Цитата(Наташа @ 5.2.2007, 4:04) *

Letisia вообще-то, ноотропил не только "для памяти", он является средством, которое за счет прямого влияния на головной мозг улучшает когнитивные (познавательные) процессы, такие как способность к обучению, память, внимание, а также повышает умственную работоспособность.

Вот, меня волнует и память, и внимание, и работоспособность умственная. Его назначают для улучшения кровообращение в головном мозге (из-за недостаточности которого бывают головокружения), при ВСД (если не ошибаюсь) и "синдроме хронической усталости" его прописывают.

Насть, трескаю не так давно, пока не могу сказать "помогает" или нет)))

Оооо,тогда это то,что мне нужно)))))))))))))
тучка~
Наташа
Цитата
при ВСД (если не ошибаюсь)

А что такое ВСД?
Мичурина
Цитата(тучка~ @ 5.2.2007, 20:27) *

Наташа

А что такое ВСД?

Катя, это вегето-сосудистая дистония.
бывает гипотонического и гипертонического типа.
пишу как один из несчастливых "владельцев" 110.gif
МАША
Наташа
На малышей тоже не действует!
Лариса и Степан
А читать вслух - это для памяти хорошо. Когда человек слышит себя он лучше запоминает, это не шутка, это правда. Вот стихи-то например вслух ведь учат! Ещё один плюс - дикция разрабатывается.Можно потом с собакой хорошо поставленым голосом разговаривать. Вот она удивиться! 3.gif
Настя и Кира
Цитата(Лариса и Степан @ 6.2.2007, 8:56) *

А читать вслух - это для памяти хорошо. Когда человек слышит себя он лучше запоминает, это не шутка, это правда. Вот стихи-то например вслух ведь учат! Ещё один плюс - дикция разрабатывается.Можно потом с собакой хорошо поставленым голосом разговаривать. Вот она удивиться! 3.gif

Мне кажется, это для разных людей по-разному...
я на слух, например, ничего не воспринимаю практически... в одно ухо влетело, в другое вылетело..
а вот если пишу, или читаю - это помню хорошо. Зрительная память лучше функционирует.
Стихи в детстве - да, вслух учила, но своеобразно, записывая на бумажке )))

"Можно потом с собакой хорошо поставленым голосом разговаривать. Вот она удивиться! 3.gif"
или не поймет? ))))))) 206.gif
Лариса и Степан
Настя! Вот вы по 10 часов за компьютером сидите- что Вы делаете для поддержания себя снаружи и изнутри? Я тоже с 8.30 до 17.00 за ним родимым просиживаю. Зрению- конец! А как Вы?
Ricky
Цитата(Лариса и Степан @ 6.2.2007, 8:56) *

Вот она удивиться! 3.gif

а уж как соседи удивятся! 8-)
ЗЫ начали про известных людей, а закончили собой любимыми ;-)
ЗЗЫЫ А для глазок можно пить чернику-форте эваларовскую. Только курсами.
Настя и Кира
Лариса и Степан
А ничего путевого не делаю...
даже витамины не пью.
Зрение держится... ну ничего так держится.
я бы даже не сказала, что от работы с компом оно у меня сильно ухудшилось.
А если упражнения расслабляющие еще делать, легче глазкам становится.

З.Ы. Лене-Рику: Вот вы Фсе смиёётись, а я сегодня у Наташи спрашивала - в какой теме мы про склероз говорили ))))
Помню, что тема была "не по теме", и все )))) Анекдот! )))))))
Ricky
Настя и Кира повторяю для склерозников (гыыыыыыыы) - принимать винпоцетин.
Хорошо что склероз, а не маразм. Ой, куда-то меня уже не туда понесло... Простите.
Настя и Кира
Ricky
я - честно)) - таак не люблю никакие препараты принимать.....
поэтому все никак не начну.
Наташа
Настя и Кира
аналогично! я просто забываю (гыыыы)) пить таблетки)) Одно время вроде приучилась - ставила напоминалку на мобильнике - зазвенело, выпил таблетку и тут же новую напоминалку поставил! неслыханно долго - месяца 2 какую-то хрень пила, витамины вроде какие-то. а надо было 3 чтоли.. короче, один раз напоминалку-то выключила, а вот дальнейшие действия произвести ЗАБЫЛА ))))) и все. конец полезностям)))
Лавстори
Цитата
У известного актёра Сергея Шакурова была (а может и сейчас есть) красная чаушка Кристина

Причем куплена Кристина была в Канаде(только не говорили в каком питомнике), и лет ей уже должно быть много. В одном из старых номеров "Друга" про Шакурова и его чау писали.
Lissabon
Лавстори
Марин, горжусь личным знакомством!)))
ты у нас - редкий человек, которго миновала чаша рассеянного склероза)))) и ты еще помнишь - о чем эта тема!!!!))))))))))
Лилия
Цитата(Lissabon @ 7.2.2007, 21:07) *

Лавстори
Марин, горжусь личным знакомством!)))
ты у нас - редкий человек, которго миновала чаша рассеянного склероза)))) и ты еще помнишь - о чем эта тема!!!!))))))))))

Ой не могу!!! Оборжаться 206.gif 206.gif
Лавстори
Lissabon
Дело в том, что склеротики очень хорошо помнят то, что было давно! А что было час назад, могут и забыть!
Так что я ВАШ человек, которому ничего ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ не чуждо! 31.gif
Лавстори
Анекдот про склероз, который прозвучал в фильме "Асса":

Приходит мужик к врачу.
- Доктор, у меня провалы в памяти.
- И давно это у вас?
- Что давно?
- Провалы?
- Какие провалы???????? ohmy.gif
Lissabon
Лавстори
договорились, Марин)))
ну раз ты НАШ человек - то в темке про Евразию надо заказать фирменный бейджик))) там Наташа Kot заказы принимает))))

гыыы)) и всем сразу будет видно - кто состоит в Клубе Начинающих Склеротиков)))))))
Ricky
Lissabon так мож организуем в клубе чау-чайников "подклуб"? форум? будем обмениваться ... воспоминаниями, ... если вспомним...
Lissabon
Ricky
да нет, зачем же "подклуб"? вроде бы и так подавляющее большинство признали у себя наличие этого чудесного заболевания)))) так что можно сказать, что "чайники" и "склеротики" - близнецы-братья)))
Настя и Кира
Цитата(Ricky @ 8.2.2007, 16:38) *

будем обмениваться ... воспоминаниями, ... если вспомним...

Ленаааааааа))))))))))))))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))))))
ой, Алсу, ничего я без копирайта ? ;-)
Lissabon
Настя и Кира

копирайта? о чем ты?
я не помню..............)))))))))))))))))
Наташа
Lissabon ну ты че, забыла?))))
копирайт после гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))(с)Алсу

Lissabon
я щас помру от смеха. см. анекдот, который МАрина написала)))
какой копирайт?))))
Lissabon
Наташа
ага, забыла))) гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лика
МММ что-то странно, залезла почитать темку "Чау у известных людей" попала в темку здоровье....
Инга
Цитата(Наташа @ 1.2.2007, 0:29) *

а еще, я где-то читала и видела фотки, что чау есть у Умы Турман. (если мне память не изменяет и это точно было про не! склероз, привет!) Не одна даже.

угу))) красный 22.gif
den
А я нашла такую фоту:
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.