В выходные наткнулась на первом канале на программу "Зверинец".
Показывали Елену Проклову и её собаку - голубого чау по кличке Серебристый Хаммер.
Примечательно, что ведущий сказал, что чау Прокловой выставляется и является Юным Чемпионом Европы....
До этого читала, что чау были у Фрейда.
Интересно, у кого ещё из известных людей есть чау?
Цитата(Elena @ 31.1.2007, 3:48)

В выходные наткнулась на первом канале на программу "Зверинец".
Показывали Елену Проклову и её собаку - голубого чау по кличке Серебристый Хаммер.
Примечательно, что ведущий сказал, что чау Прокловой выставляется и является Юным Чемпионом Европы....
Кличка собаки Авгит Хаммер Форевер, что переводится совершенно иначе - Блестящий Хаммер, как минимум. Очень печально, что владельцы даже в дипломы при подготовке передачи не заглянули. Хаммер стал лучшим юниором черного окраса на Чемпионате Мира, на Европе он был маленьким и не высавлялся. На сегодня имеет титулы Юнный чемпион России и Польши.
Avgit
Спасибо за пояснения, по ТВ как всегда всё переврали, в том числе и кличку.
Тем не менее, чау - очень красивый и эффектно смотрелся на экране
Lissabon
31.1.2007, 10:43
Elena
Лен, я несколько лет назад краем глаза видела передачу "Пока все дома" с каким-то нашим футболистом ( в то время он за сборную страны играл) Смертин- не Смертин, честно сказать не помню, но почему то мне эта фамилия кажется знакомой...
так вот, у него аж 2 чау дома было.. Причем, у них сперва одна чаушка была, а потом они с женой поехали к заводчику покупать щенка для их друга, но когда его увидели - уже не смогли с ним расстаться)))
так у них стало 2 чау))) Но конечно, я уже ни пола собак, ни тем более их кличек не помню.. Помню только что они, кажется, оба были то ли рыжие , то ли - красные...
гыыы)) прикольная болезнь - ранний склероз)))))
Lissabon Цитата
гыыы)) прикольная болезнь - ранний склероз)))))

)))
Я читала только про футболиста киевского динамо Владимира Мунтяна - у него чёрный чау Мао Цзэдун
Про Смертина (если это он

)) интересная история
А это Юля Панкова высталяет вышеупомянутого чау:

и еще:

.
А еще я когда-то читала ,что чау есть у актрисы Марии Ароновой.Сначала была девочка,а когда та родила щенка ,его тоже себе оставили.Так трогательно описывается,как они думали его пристраивать А потом не решились в чужие руки отдать-вдруг его там обижать будут-оставили.
Цитата(Lissabon @ 31.1.2007, 10:43)

[гыыы)) прикольная болезнь - ранний склероз)))))
хорошая болезнь склероз. болей никаких и каждый день новости. (С)
Lissabon
31.1.2007, 11:05
Ricky
ага, вот и я о том же))
Ещё читала, что дочь бывшего главы МинАтома Евгения Адамова - Ирина живёт в Швейцарии и разводит там собак чау-чау
Искандер
31.1.2007, 13:23
Цитата
хорошая болезнь склероз. болей никаких и каждый день новости.
Я тоже страдаю этим же и поэтому точно утверждать не берусь,но кажется у Маши Распутиной красный чавик есть.
марина74
31.1.2007, 13:30
У Жени Белоусова был красный чавик, а сейчас у них рыж, тобиш у его
сына от первой жены, где-то пол года назад по телеку показывали.
Lissabon
По-моему они были красные)Я тоже что-то такое помню)))
У меня тоже склероз,поэтому утверждать не буду,но я помню что в новостях (уже в прошлом году) показывали как открыли памятник чау-чау какой-то королевы....к сожалению не помню когда,не помню где и не помню какой((((
Анастасия и мои чау
31.1.2007, 17:09
koshk@
Королева кажется Английская.а пвмятник в
Прибалтике.но точно не помню где именно! Я вот еще слышала .но не видела поэтому утверждать не стану :вроде у Боярского Белый(ту биш кремовый чау) а насчет футболистов с чау не слышала.а вот у хокеиста (не помню фамилию) точно 2 чау красный и кремовый и они помоему из Канады привезены!!
Из бывших (уже неживущих) - Walt Disney( 2 ), один из бывших американских президентов, сейчас не вспомню кто, а из русских певцов Лена Катина ( Тату).
koshk@
Анастасия и мои чау
Памятник не знаю где отерыли, но читала, что чау были у англ. королев Виктории и Александры.У президента(вспомнила) Calvina Coolidge был один чау, а у Lloyda George - 2.Также у актрисы Sarah Bernhardt, писателя Бернарда Шоу, у психолога Фройда, у изв. дирижера Караяна. Не знаю, если правильно написала фамилии.
Искандер
31.1.2007, 19:01
Анастасия и мои чау
31.1.2007, 19:41
Lissabon
31.1.2007, 20:11
Искандер
вот поэтому мы все сейчас на этом форуме, а не в передаче "Что? Где? Когда?")))
куда нам с "девичьей паматью" еще податься-то, как не к единомышленникам и "братьям по разуму"?)))))))
Наталия Зайцева
31.1.2007, 21:40
У Редьярда Киплинга и Элвиса Пресли тоже были чау-чау!!!
И конечно у Конрада Лоренца!
Наталия Зайцева
31.1.2007, 21:56
Цитата из книги Т.И. Абакумовой:
"У знаменитого американского певца Элвиса Пресли был чау, красный кобель по имени Gitlow. Когда собаке был поставлен диагноз "почечная недостаточность" и выяснилось, что в Мемфисе ему не может быть оказана соответствующая помощь, Элвис отправился на своём самолёте в клинику в Бостоне, но, к сожалению, собака погибла, оставив своего хозяина в неутешном горе".
Цитата(den @ 31.1.2007, 13:51)

А еще я когда-то читала ,что чау есть у актрисы Марии Ароновой.Сначала была девочка,а когда та родила щенка ,его тоже себе оставили.Так трогательно описывается,как они думали его пристраивать А потом не решились в чужие руки отдать-вдруг его там обижать будут-оставили.
если это та актриса которая в сериале солдаты буфетцицу играла, то ихнию семью показывали по телевизору и там чау были и ещё непомню по тойже причини что и остальные, тобишь склероз

какой то породы, но почему то мне кажется что бойцовской собака, но она прям так про чау говори что это её любимицы, а та собака мужа
а еще, я где-то читала и видела фотки, что чау есть у Умы Турман. (если мне память не изменяет и это точно было про не! склероз, привет!) Не одна даже.
Наташа
Вас тоже приветствуем в Клубе Склеротиков! УРА! Нас больше и больше!
Цитата(lalisa @ 1.2.2007, 0:53)

Наташа
Вас тоже приветствуем в Клубе Склеротиков! УРА! Нас больше и больше!
Присоединяюсь к Клубу!!!
Не помню в каком году

смотрела клип певца, по-моему "Никита" или как-то похоже его звали - он куда-то исчез давно

В клипе снимался его личный красный кобель чау-чау!
Лилия И тебя запишем)))) главное - НЕ ЗАБЫТЬ!!!
У Аурике Ротару есть черная чау чау.
А также эта порода покорила сердца таких знаменитостей как Ринго Стар, Марта Стюарт, Ума Турман.
А звезде телесериала «Клубничка» Марии Ароновой не дает скучать чау-чау Майра.
У кого еще были и есть, вспомнить не могу...
Юльчик
гы)) ю а велкам в наши стройные ряды юных (и не очень) склеротиков!))
ржунемагу))))рада присоединиться!!!!
Вообще-то эт у меня не так давно... лет так с 19-20 (точно не помню) - ранний скилироз )))
а все начиналось банально... с обычного чайника... вот придешь на кухню, посмотришь на него... а что пришел? через час ВСЕТАКИ ВСПОМИНАЕШЬ что чаю хотела попить )))) Может еще не все потеряно, а?
Ой, я вспомнила!!! Еще чау есть у Сергея Шакурова. Он снялся (Шакуров) в нашумевшем боевике «Антикиллер», сыграл там криминального авторитета Креста.
Во! Я же говорю, что не все потеряно!!! ))))
ВСЕМ форумчанам СРОЧНО бежать в аптеку, покупать ВИНПОЦЕТИН!
Ricky
А он в очень тяжелых случаях помагает??? )))))
Настя и Кира
1.2.2007, 15:38
Юльчик
в очень тяжелых - НООТРОПИЛ! )))
Настя и Кира 
Куплю оба, на всякий случай ))))
Анастасия и мои чау
1.2.2007, 15:55
Во еше тут вспомнила чау есть или был ну вобщем ....У РУУДА ГУЛЛИТА!!!! вот! А так склероз штука хорошая.все вновь все вдиковинку!!!Эх память память ты где????
Юльчик
винпоцетин перорально, ноотропил в иньекциях. И все пройдет.
"Раз доктор сказал в морг, значит в морг!"
Анастасия и мои чау
простите мне мое невежество, а Рудд Гуллит - это хто?
ЗЫ: это уже не склероз, а просто незнание предмета!))))))
Цитата(Ricky @ 1.2.2007, 16:11)

Юльчик

неееее, я уж как-нибудь так... стихи поучу или там еще чего-нибудь... только не уколы
Я прям так и чувствую - память возвращается, аж бежмя бежит назад. Вот.. вот... она прибе... мимо пробежала...
Анастасия и мои чау
1.2.2007, 17:29
Lissabon Алсу так мы вроде на "ты" были

? это Футболист сборной Голландии.ф-к Аякс.а в данный момент уже тренер вот тока какого клуба.ну вот опять он проклятый склероз - нееепомню! А ваще суперский футболист был в свое время!!! Эх сатрость не врадость!!!
Юльчик
А Гоша на аватарках растётне по дням а по часам.
Цитата(Искандер @ 1.2.2007, 17:44)

Юльчик
А Гоша на аватарках растётне по дням а по часам.
Вот, только уши у нас на днях встали - припозднились маленько. Как говорится, если подует ветер, он захлопает ушами и улетит )))
Цитата(Юльчик @ 1.2.2007, 14:49)

Вот, только уши у нас на днях встали - припозднились маленько. Как говорится, если подует ветер, он захлопает ушами и улетит )))

5 баллов!!!!!!!!!!!
Словно птицы крыльями
мы ушами машем...
Скоро очень сильными
станут уши наши!
(Перевранный детский стишок - привет клубу разновозрастных склеротиков!)
Анастасия и мои чау
1.2.2007, 18:34
Юльчик Цитата
ведунья Цитата
Словно птицы крыльями
мы ушами машем...
Скоро очень сильными
станут уши наши!
Ну нельзя так смешить я чуть не лопнула со смеху
Вспомнила анекдот не совсем про уши
"Хлопай ресницами и взлетай" - напевали хулиганы Карлсону, откручивая моторчик
У известного актёра
Сергея Шакурова была (а может и сейчас есть) красная чаушка
Кристина, она же является мамой красной чаушки
Джульетты, принадлежащей певице
Маше Распутиной.
keysushi
Вы у нас наверное единственный человек не страдающий склерозом,так всё чётко отрапортовали.
Ricky Цитата
а почему это ноотропил в инъекциях? я вот в таблетках трескаю и нормально))) тока память пока не вернулась еще)))
Настя и Кира
4.2.2007, 21:41
Наташа
а как давно трескаешь?
вопрос серьезен, потому как сама подумываю...
Наташа
Настя и Кира вы что это,серьезно...?)))наcчет ноотропила?)))
А в старости тогда что трескать будем?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.