Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жарсия. Новые страницы.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
klepa
а я хвастоваюсь!(по теме течка) мне привезли добавку canina для течных сук,чтобы запаха течки не было,опробовала на блохе(Дусе),ОБА КОБЕЛЯ СПОКОЙНЫ КАК УДАВЫ!!!!!!!
Letisia
JuliaM-va
Юль, да что ж такое?..... Почему так ведет себя? Действительно обидно, к ней со всей душой, а она....эх!
JuliaM-va
Наташа, мы сами не поймем, что происходит. Сегодня с утра лезет ко мне обниматься.
Вот такая шкодница, но видимо что-то в жизни её было не так сладко, "глючит" её временами.

сегодня у собак день груминга 206.gif 206.gif Остина ловили по всему дому, он как истинный "деревенский мужик" что что, а сон и еда по расписанию, а ваши груминги не вписываются в ритм жизни. Жарсия обожает, когда с ней что-нибудь творят.

Девочки, кто-нибудь знает, где можно расписание монок на 2010г. посмотреть? Не только Питер blush.gif
Настюша
JuliaM-va
Очень трогательная история, у меня в начале слёзы потекли(
Вы замечательный человек и я уверенна у Вас всё получится) Имя прелестное))))
На фотографиях не собака а восхитительное животное)
Жму руку!!!)
JuliaM-va
тьфу-тьфу, не сглазить бы.....тссс, у нас все ОК - на 5++++, все подробности 7 марта, повод есть как раз.
Настюша
Цитата(JuliaM-va @ 25.2.2010, 22:24) *

тьфу-тьфу, не сглазить бы.....тссс, у нас все ОК - на 5++++, все подробности 7 марта, повод есть как раз.

=))))
Буду с нетерпением ждать)))) biggrin.gif
Индигир
Время бежит незаметно)) Уже год, как Жарсия живет в замечательной семье Юли и Димы.
С годовщиной вас, ребята! И пусть все проблемы останутся в этом году, а дальнейшая жизнь приносит только радости!
Спасибо вам за все: за помощь, за Жусю, за всех чау, переехавших в Карелию с вашей легкой руки... Пусть все у вас будет хорошо!
naro
Поздравляем Юлю и Диму! Прекрасная годовщина!
Letisia
С годовщиной вас совместной жизни с Жусей!!!!!!!!
Пусть у вас все будет хорошо, счастливой, мирной, радостной вам дальнейшей совместной жизни с голубой красавицей!!!
nadejda08
Присоединяюсь к поздравлениям!Пусть в Вашей жизни будет всё прекрасно! Пусть эта красавица дарит Вам море позитива,
и совместно прожитых лет с Жуськой будет много много-в любви,радости,спокойствие!
Удачи всему Вашему замечательному семейству!!!!
JuliaM-va
спасибо всем за поздравления!
Дусенок это подарок жизни с нЭбольшим дЭфектом воспитания, но разница с тем, что было и с тем, что стала оч.большая. Вчера весь вечер с Димой вспоминали, как год назад забирали её - и смех и слезы
и вот небольшие свежие фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Ликуша
Поздравляю вашу женскую половину семейства с годовщинкой и с днем 8 марта заодно)))) Вы молодцы!)
Глядя на вас, часто вспоминаю свою шар-пейку, грустно даже становится...
Жуся (Дуся) красавица, очень ребенок изменился... и фото с бантиками ей чрезвычайно к лицу! smile.gif
JuliaM-va
очень давненько, уже больше года, ничего не писала про Дуняшку (Жарсию) нашу. Попробую исправиться:

Дуся в свои неполные 9 лет живет и здравствует. В том же темпе гоняет котов и собак. Охраняет дом и участок. Воспитывает молодняк, порой сурово. Ухаживает за котом. Периодически "строит по полной" дворового пса-охранника, давая ему понять, где его место, ч/з забор ругается с соседской собакой, ей тоже 9 лет. Они с Дуськой друг-друга "не переносят"- две старые сварливые девы. Очень любит Жана и всячески его опекает и охраняет, если что не так, берет его за штанину и тащит прятать, а потом "грудь вперед" и бой принимает на себя. Просто обожает Диму, очень трепетно и нежно так. Для неё 27.gif он смысл всей её жизни. Со мной она ведет себя так смешно, то сделает вид, что мы с ней не знакомы biggrin.gif, типа: "девушка, Вам кого? wacko.gif " biggrin.gif или наоборот: "Мамо, и "шо" я в тебя такая влюбленная" 206.gif 206.gif и залезет на руки и целуется.....Очень хорошо дружит с моей мамой и пожалуй все....все остальные для неё просто недруги и враги семьи и дом надо от них защищать blink.gif.

Наконец-то нам удалось окончательно избавиться от старой сухой и бурой шерсти, Дуняха оделась в прекрасную голубую шубку, мутоновую. Больше не разгрызает все свои застарелые разгрызы. Чуток даже поправилась.

Одним словом, все у нас хорошо, а более подробно и интересно читайте в Альманахе о жизни Дуси, которая по воле случая попала к нам в семью и навсегда поселилась в наших сердцах.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Letisia
<b>JuliaM-va</b>
Юль, как здорово увидеть Дусю в хорошей форме, с новой шерсткой, красивую, счастливую и любимую!!!!!
Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!
naro
Ох Дуняша, вот это дама с характером!
Прекрасно выглядит, бодра, весела, любима smile.gif
Busja
Юля, Дуся - красотка, ухоженна и горда собой smile.gif
А какая шубка у нее - обалденный цвет!
Вы большие молодцы!
JuliaM-va
девочки, спасибо за оценки нашей красотке blush.gif она и правда, сейчас нуууу очень хорошо выглядит. Дима с ней прошел курс ринговой дрессуры, но вот только жаль все же не выставиться, а то показали бы, какие бывают чау ветераны wink.gif
nadejda08
Юля,Жаська- красавица! Любимая,счастливая,зацелованная! Очень хорошо выглядит ветеранша! Долгих и счастливых лет вам вместе!
JuliaM-va
Надежда, спасибо за добрые слова в адрес Дуняшки. rolleyes.gif
Bagira
Дуняша ваша зашибенная!!! И не скажешь, что ветеран. Думаю, на выставке вы бы затмили всех ветеранов своей неземной красотой smile.gif
JuliaM-va
Юлия, спасибо и Вам, что к нам заглянули tongue.gif , ой как мне понравилось слово "зашибенная", да она именно такая, вроде одна фраза, а так её характеризует.
Bagira
Нравятся мне черненькие... А мне вот все больше рыженькие попадаются sad.gif Ну ничего, вот Шонечку вылечу, на лапки поставлю... и буду черненькую искать smile.gif /шутка/.
JuliaM-va
добрый всем день, давно я не показывала нашу почти уже 10-летнюю Дусеньку, после августовской тяжелой болезни мы наконец-то пополнели и похорошели, стали наращивать шерсточку и гуляем уже долго. С появлением пополнения в нашей стаи - Мурзика, Дуся воспрянула духом и ей очередной раз есть для чего и для кого жить, опять помолодела и принимает участие в воспитание молодняка, вот так она проходит дрессировку вместе с Мурзилкой biggrin.gif

Изображение
Busja
Юля, какая красотка Дуся, как стоит - балерина! Шея лебединая 22.gif
Молодец Дусенька, воспитывает мелкоту, долгих и счастливых лет еще ей в такой замечательной стайке, и главное - здоровья, не болеть больше!
А как хочется на воспитуемое поколение посмотреть wink.gif - Маняшку и Мурзика, ну а уж про Остина я, вообще молчу 27.gif - так давно не видела северного мачо.. Он тоже воспитывает прынцесску? smile.gif
JuliaM-va
Леночка привет!!!спасибо за доброе слово в адрес моей стаи, зная твою любовь wub.gif к Остюше сейчас скину тебе пару сегодняшних его фото и Мурзика, я думаю Дуся не в обиде будет, что в её теме
Маняшка после течки у нас сейчас в линьке, её пока не фотографирую, решила дамочка к 8 марта быть лысиком biggrin.gif

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Лен, от здесь все наши фото)))море я бы даже сказала
http://vk.com/albums15447478#/id15447478

JuliaM-va
Лен, вот есть фото Маруси, на ней по шерсти не видна её линька,хотя ля неё это почти лысая, так она более шерстяная и с гривой, а вообще мы балдеем от её цвета, очень насыщенный 22.gif

Изображение

Busja
Ой, как много фото! sm137.gif Юль, спасибо!
Ну Мурзик, ну хорошА прынцесска, нет - королевна! smile.gif
Юль, Мурзик такая красавица невозможная!, просто очень сладкая - тьфу на вас на всех! И фото какие красивые - здОрово!
Маняша какая дамочка крупненькая стала smile.gif, и цвет классный, да, ровный такой..

Ну а Остин, это просто моя вечная любовь, мой идеальный чау (ну ты знаешь blush.gif ) - я себе его фотку украла, ладно?

А в контакте я не могу посмотреть, я там не зарегестрирована, так что еще раз - спасибо! smile.gif
JuliaM-va
[quote name='Busja' date='19.2.2012, 21:41' post='70758']
я себе его фотку украла, ладно?

конечно, Леночка, для тебя и скинула.

и еще, я приеду на Евразию, права в этом году одна, надеюсь, наконец-то там мы встретимся очно???! 7.gif
Ликуша
Юля, с пополнением вас! Старшие такие классные с мелкотой на фото smile.gif
Все собаки такие ухоженные, красивые и главное, красного окраса... красотуны, одним словом!))
танечка
А я вчера прочитала про Мурзика и весь вечер думала,собака или кошка... Думаю кот-раз Мурзик,потом -нет,ведь его Дуся воспитывает,значит щенок. Атеперь прочитала,что Мурзик-это щенок-девочка. Прикольно!;) А почему именно Мурзик?
Busja
Цитата
я приеду на Евразию, права в этом году одна, надеюсь, наконец-то там мы встретимся очно???!

Вау, Юль, супер! Обязательно встретимся! Только жалко, что одна приедешь wink.gif

Сегодня зашла еще на стайку полюбоваться (вчера, если честно, все больше на Остина налюбоваться не могла) и увидела Мурзика в клетке! Ужос! Пошто такую сладкую детку в клетку заперли? smile.gif
JuliaM-va
деочки, спасибо за комментарии wink.gif , сейчас поясню про клетку, Леночка, это не клетка, это перегородка 22.gif м/у двумя половинами дома, так получилось, что старшие девочки у нас живут увы очень не дружно 110.gif и т.к. размеры дома позволяют мы его поделили на 2 половины. Маняшка живет в одной половине, а Дуся в другой, а Остин с Мурзиком где им вздумается и вот Мурзик так иногда сидит доолго, просто так.
Лен, очень хорошо, что мы наконец-то встретимся очно!!

Танечка, а почему Мурзик, ой, это не просто чау, это "смесь" чау и кошки по поведению, одним словом Мурзик и никто другой, ой, как оно ей идет это имя!!!!

Лика, пополнение у нас и еще какое))) 22.gif дает нам тут всем "жизнь веселую", да окраса все "red", у меня уже многие спрашивают почему у меня все собаки за искл. Дуси одного цвета. Я так и говорю, что у меня только такие собаки будут и никакого др. цвета. Хотя, как-то странно я стала поглядывать на кремовых собак wink.gif, но я думаю, что дальше поглядывания это не уйдет 206.gif

Лика, надеюсь Вы тоже будете на Евразии?

Ликуша
Да, Юль, надеюсь быть на Евразии. Обычно даже на работе меняюсь, чтобы быть хотя бы на 1м или 2м дне.
Думала своего мелкого выставить там... а сейчас чего-то не нравится мне ситуация с семейным бюджетом, потому решила опять пропустить.. и приехать просто посмотреть.

Юля, а вы оба дня будете?
JuliaM-va
Лика, пока думаю, если получится,то на оба дня, хочу на два дня))) как определюсь где остановится, потом решу!
Ликуша
Держите в курсе!)) smile.gif

зы: а мы разве не на ты раньше общались? unsure.gif
JuliaM-va
ага на ты 42.gif чего-то это я с работы переключиться не могу никак
Ликуша
Дак и я по инерции выкать стала...))
Вобщем, ближе к сроку, спишемсО..)
Letisia
Цитата(JuliaM-va @ 19.2.2012, 15:17) *

добрый всем день, давно я не показывала нашу почти уже 10-летнюю Дусеньку, после августовской тяжелой болезни мы наконец-то пополнели и похорошели, стали наращивать шерсточку и гуляем уже долго. С появлением пополнения в нашей стаи - Мурзика, Дуся воспрянула духом и ей очередной раз есть для чего и для кого жить, опять помолодела и принимает участие в воспитание молодняка, вот так она проходит дрессировку вместе с Мурзилкой biggrin.gif

Изображение

Умница, Дусена!!!! 22.gif
Всегда говорю, молодежь в доме очень бодрит старичков!!!!
Выглядит отлично!!!
Busja
Цитата
это не клетка, это перегородка

Ааа, ну тогда ладно smile.gif, а то я хотела уже демонстрацию собирать с транспарантами "Свободу Мурзику!"
JuliaM-va
Цитата(Busja @ 21.2.2012, 20:40) *

Ааа, ну тогда ладно smile.gif, а то я хотела уже демонстрацию собирать с транспарантами "Свободу Мурзику!"

ой, Лена, скорее скоро все остальные наши чау возьмут в руки транспаранты angry.gif с просьбой, дайте клетку мы её закроем 206.gif ))) это супер живой ребенок, сносящий весь дом с ног на голову за день. 22.gif 22.gif 22.gif Остин и тот ушел жить на дальний кардон biggrin.gif

а когда Мурзик засывает и в доме образуется тишина, улетная тишина, Остин выходит её искать, т.к. не поймет, а чего это так тихо ohmy.gif , а Манечка вообще переживает куда дели ребенка её 90.gif
JuliaM-va
женская половина нашей семьи

Изображение
Изображение
Gretta97
Чудесные фото!...
На первом - прямо ТРИ МУЗЫ!!! Одна другой краше!!!...
Лаена
Адалдеть, как хороши 22.gif biggrin.gif
Busja
Цитата(JuliaM-va @ 28.3.2012, 22:13) *

женская половина нашей семьи

Все красотки невозможные! Дуся - королева-мать, Маняшка - молодая королевна (так выросла и такое личико наела smile.gif), Мурзик - сладкая принцесска (какое лицо у нее rolleyes.gif!), а мама Юля - просто фея!
Юль, а где же мужская половина семьи? Особенно, ее самая меховая часть wink.gif ?
JuliaM-va
Лена, у нас есть в доме такое понятие "дальний кардон" - комната сына и вот Остин иногда уходит к нему в комнату и живет там отшельником, стало быть, бурлящая жизнь в доме его не волнует 206.gif, так что вот фото с 8 марта, для тебя, как самого - самого поклонника Остина))) wub.gif

Изображение
Изображение
Изображение

ВЕТОЧКА
красивый,красный )))
Busja
Цитата
Остин иногда уходит к нему в комнату и живет там отшельником, стало быть, бурлящая жизнь в доме его не волнует

Мужик!
Достают его деффки? tongue.gif

Цитата
для тебя,

blush.gif Спасибо, Юль! Ну до чего ж хорОш сэр Остин! На первой фотке такой смущенный немного, а на второй - сосредоточенный, важный, на третьей - сплюша smile.gif. Люблю очень 27.gif
Dmi3y
Все кончается. вот и история о новой жизни Дуняши окончилась... Все теперь в прошлом. Она не дожила до 11 дня рождения 4 часа. Ушла не от старости, а от болезни, всего за несколько дней. Не пишу в печалях, потому что соболезнования не помогут. The end...
Индигир
Не соболезную - сочувствую.
Сколько любимых собак ушло за эти два года... Мягкой травки Дусе.
Dmi3y
Спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.