Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жарсия. Новые страницы.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ликуша
JuliaM-va
Какие вы молодцы!!
К воде постепенно приучать, это наверное верно!
Я вот свою затащила в ванную в этот же вечер, она бедная выяснилось воды очень боится... Понимаю, что это возможно было ошибкой, но эта вонь псинная...и она после китайцев, после передержки в вет.клинике,-я решила мыть.
Поэтому конечно лучше постепенно все...)))
Фотки попки и груминга покажите!) wink.gif
JuliaM-va
Ликуша она боится фоткаться, от фотика прячется, очень редко бывает когда удается, но красапетка теперь вдвойне. У нас было проще - вони не было, а то пришлось бы тоже намордник и мыть.

cavebird спасибо за ответ, теперь буду знать. Я думала может она лапки чешет, но прикольно это наблюдать.
Ликуша
JuliaM-va
А если фотик без вспышки? Ну хотя б попку.... wub.gif У нее ж на попе нет глаз? biggrin.gif
JuliaM-va
она когда слышат, как включается камера, аж трясется. Дима сегодня ушел в другую комнату (жука при этом спала), закрылся, включил камеру .....открывает дверь, а она стоит у дверей и айда удирать.
Попробую как-нибудь сфоткать. А обстригли мы ей штаны (этё были не штаны, этё был ужас) - причесали, начесали хвост (шерсть почти отсутствует, но мы его научились носить гордо). Ой у нее столько седых шерстин. Она такая ласковая, но как можно не любить, не проблемная, обсалютно никаких хлопот. И так за все благодарно, так целует, лижет и хвостиком при этом виляет. Видно, что за все благодарна. Поговорила с инструктором Остина, он сказал впринципе реально давать и ей уроки, согласился потом позаниматься когда адаптируется. Он молодец, Остина многому научил (кинолог из МВД). Она на улице так тянет.
Ликуша
JuliaM-va
Ну это не седые шерстинки скорее всего...а так и должно быть у черных и голубых на штанах и хвосте) Особенности окраса) smile.gif
JuliaM-va
smile.gif кое что получилось
когда ее пытаемся сфотать бежит все время в этот угол

Изображение

а вот и Жукин любимый кот - сдался практически без боя
Изображение

моя любимая мордашка
Изображение
Ликуша
JuliaM-va
Шладкие морды)))) И уже совсем домашние!)
Здорово! smile.gif
JuliaM-va
насчет домашняя точно, как-будто все время жила у нас
Letisia
Какая красавица становится!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
И такое счастливое "лицо" (на портретике),глазки чистенькие,хорошА! 22.gif
герра
Жасенька - чудо просто. Ну как можно было не любить такую красоту?
JuliaM-va
Вот и я про что, как можно не любить. Жаруська уже к нашим друзьям и близким начинает ласкаться, боится, но ласкается.
naro
Последнее фото - просто чудо! Маленькая нежная медведица...
Индигир
Точно, медвежонка глазастая!)))))))))
А спит-то в совершенно расслабленной позе;-) До-о-о-ома девушка)))
JuliaM-va
22.gif Я теперь своих соб называю так: Жука Ивановна и Остин Федоро(ударение)вич
Ликуша
JuliaM-va
что ж тада мне придумать, хмммм.... Юнона Анжеликовна и ЧингизХан ЧенЧорисович.... 206.gif 206.gif 7.gif
JuliaM-va
Ликуша, а что классно, сразу так солидно - статус повышен
У меня правда муж говорит, что это за отчества, типа Остин истенный Норвикович. А мне нравится, а особенно Жука Ивановна
JuliaM-va
Цитата(JuliaM-va @ 14.4.2009, 13:59) *

Ликуша, а что классно, сразу так солидно - статус повышен
У меня правда муж говорит, что это за отчества, типа Остин истенный Норвикович. А мне нравится, а особенно Жука Ивановна

Ну вот и мы в Хеппи Эндах, хотя бывает у нее еще иногда.......
Ликуша
А я вот думаю, в Хэппи ли мы али еще рано?
Сегодня гуляли, один козел убежал через весь гарнизон за собачкой, потом через дорогу и в деревню... благо там фонари кончились и в темноту он не побежал, вернулся, благо мы за ним уже дорогу перешли. Сволочь...
А Юна моя или строго у ноги идет, я встану-она встанет... сама не отходит...
Сегодня к этой же собачке (понравившейся чину) Юна подошла нюхаться, и что-то как будто плакать начала...поднывать чтоли... Странно...
Да и вообще, не привыкла она чтоли гулять долго... По делам сходит и поднывает... Я уже подумала, можт ей холодно?
А еще странно, она гадила седня 6 раз! я до сих пор в офигении...Маленькая собачка, макс.12-15кг и столько гадить?
Правда вчера капли капала от блох и глистов.
Понять не могу норма это или нет... По крайней мере с первогоу меня дня, как начала ходить в туалет, гадит кажд.раз по 2 раза... а сегодня вечером шесть...
JuliaM-va
Привет всем! Давненько нас не было, а у нас все очень хорошо. Жарсия радует своими и своей любовью, какая оказывается любвиобильная. В душе мыться любит (пока только лапки и пузико), не улице не пропустит ни одной лужи и кота. Собак гоняет. Утром будет - подайдет и начинает лизать, но когда она спит лучше не подходить - вскочит и начинает рычать, когда поймет, что все ОК, виляет хвостиком и лезет обниматься. Больше всех любит Диму, он для нее все и царь и бог. С Остином - то целуются, то грызуться. А вчера паразитка стащила со стола запеканку и слопала - была поймана с поличным, а сдало ее почакивание. Думаю, что там за звуки такие с кухни прихожу, а там такоеее. Еще она млеет от запаха бульонов - видимо кормили остатками (объедками) со стола - .......(не переводится)
Гульки обожает, а еще любит смотреть в окно.

Сегодня на прогулке удалось чуть ее пофоткать

Изображение

Изображение

Аля
JuliaM-va
Какая она красавица!!!!
JuliaM-va
Изображение
как мы не любим фотографироваться......

вот так ждут папика у окна

Изображение
Ликуша
JuliaM-va
Здорово! Все привычки перенимаются))))) красивая девочка, начесаная теперь вся)))
naro
Цитата(JuliaM-va @ 26.4.2009, 13:30) *

А вчера паразитка стащила со стола запеканку и слопала -

Главное, чтобы запеканка усвоилась нормально 206.gif
герра
Жарсия - красавица. Она на каждой последующей фотографии все красивее становится. Повезло девчонке
Индигир
Какая прелесть это "ожидание у окошечка")))
JuliaM-va
Да Naro и мы тоже переживали, но вроде ничего - прошло, хотя чего-то почесывает за ушком. Её точно кормили "остатками", на запахи со стола аж слюна. Но как это выглядело прикольно: лапами уперлась в подокойник и боком уминала отстывающую картофельно-мясную запеканку, сверху полита сметаной и лук запекся, все покоцала. А как дворовый пес ей был благодарен, усе ушло ему. Сегодня развалилась пузо выставила, а Димка ей чухал, а она аж хрюкает. Мои парни когда она похрюкивает поют ей: "Хрю-хрю я поросенок, хрюкаю я с пеленок".
JuliaM-va
Да самое главное - язык почти полностью стал истинно чаушинным, а был почти в кляксы.
Индигир
Вот что значит нормальное содержание, уход и изрядная порция любви)))
JuliaM-va
Здравствуйте! Напишу Вам, как поживает наша Жука-акуленыш. Не поживает, а шалит, у Остина отбирает косточки причем не сразу, а предварительно повертев перед ним боками, а потом хоп и украла. Коту не дает покоя своей заботой, но спят они вместе с ним. На улице гоняет котов и собак. Местные собаки завидев Жуку поджимают хвосты и со скулежом убегают. Всех построила. Дима говорит эта она себе авторитет завоевывает типа «Жука питерская» что-то типа «Сонька золотая ручка» и так важно расхаживает. Я ее конечно за это поругиваю (в воспитательных мерах), что не пристойно девушкам так себя вести, она слушает склонив голову и виляет хвостом. Увидев Димку бежит к нему жаловаться типа опять мама пытается воспитывать. Он ее жалеет, говорит у нее было тяжелое детство……нашли своим действиям отговорки . А как пузо стала любить выставлять и чесать его дает. Сегодня все рассмотрела, не нравятся мне ее половые органы. Вообще очень любит Диму. Кстати Жарсия очень любит детей. Остина она слушается, а он как истинный мужчина терпит ее шалости, но когда совсем достанет он ее показывает, кто в доме хозяин. Фоткаться по прежнему не любим
Юлька
22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif Юлия рада что у вас все хорошо 206.gif 206.gif 206.gif 206.gif расказывайте как ваша парочка поживает, приятно читать .
эх хочу вторую собаку у меня чауболезнь кажется начинается еще мама после того как Ланса оставляем периодически у неё если уезжаем куда нибуть начинает просить его привезти вот теперь идумаю она через год на пенсию может взять ей собаку дома кобель московской сторожевой незнаю что и делать наверное буду через год искать потеряшку в возрасте для родителей так как щенок и молодая собака потяжелее им будет
Аля
Цитата
«Жука питерская»

22.gif 22.gif 22.gif
Молодцы!!!! очень рады за вас!
nadejda08
Молодец ЖУКА! Правельно, всех надо строить-знай наших!АВТОРИТЕТ штука хорошая,его завоевать уметь нужно.
naro
Остину и Жуке пламеный привет от Нарьяши и Маняши - ну очень похожие отношения складываются... Маня Нарьяном вертит как хочет, но если что-то серьезное, то он главнее.
Здоровья Вашим зверикам - может Жуку к хорошему ветеринару сводить, раз она освоилась (причем лучше, если это Дима сделает, если он у нее "в авторитете")
Индигир
JuliaM-va
Юль, а что не понравилось? С Людмилой консультировалась?

Жука Питерская звучит!
JuliaM-va
Не Надь, Люде еще не писала, потом позвоню тебе расскажу. У меня сейчас проблемка у Остика небольшая (с 5 пальчиком) - разберусь, займусь Жукой.

Жука и Остина взболомутила, теперь у них группировка по наведению порядка в округе "шайка-лейка"
Ингрия
Цитата(JuliaM-va @ 7.5.2009, 10:14) *

Не Надь, Люде еще не писала, потом позвоню тебе расскажу. У меня сейчас проблемка у Остика небольшая (с 5 пальчиком) - разберусь, займусь Жукой.

Жука и Остина взболомутила, теперь у них группировка по наведению порядка в округе "шайка-лейка"

Охохо - вот уж точно, один чау - это еще не чау...)))

Юля, в контакт написала свое мнение))
JuliaM-va
Да Люда спасибо. Похоже на повреждение, возможно сломал у основания ноготь - буду наблюдать. Сегодня Жарсия забралась ко мне на колени и балдела, я ее глажу а она голову поднимет лезнет и довольная. По полу каталась пузо выстовляла, лапки вытягивала. Целое шоу предстовление устроила.
герра
Цитата
Сегодня Жарсия забралась ко мне на колени и балдела, я ее глажу а она голову поднимет лезнет и довольная. По полу каталась пузо выстовляла, лапки вытягивала. Целое шоу предстовление устроила.

Ну вот и стала девочка совсем вашей. Долгой и счастливой ей жизни. А прошлая жизнь пускай насовсем забудется.
JuliaM-va
Ой, как много ошибок наделала в предыдущем - и куда спешу, нет нетбуки неудобная вещь однако!

Сегодня нагулялись с ней теперь отхрапывает. А она reрра и впрям наша до кончика хвостов. Как жалко мне её предыдущих 6 лет. Ох как жалко, а собака такая ласковая, такая добрая, умная и такая преданная. Пишу и слезы наварачиваются 110.gif - а как она сегодня дом защищала, к нам приходили гости, так уверенно, мужественно - молодец! Это наш подарок судьбы. Эх а ведь если бы не было у нас Остина, я бы не зарегистрировалась на этом сайте, не знали бы Нади, Люды и не было бы нашей девочки. Вся эта цепочка жизненных фактов все-ровно не случайна.
Вот сейчас дом достроим......Димка потирает руки и где ты наш третий питомец......какой или какая ты будешь, мы тебя уже ждем. А может это будет новогодний подарок или подарочек, но он будет маханький!
JuliaM-va
Ну вот и команду нельзя она уже понимает, но как ее отучить гонять котов (чужих) - ужас полнейший. Погнала кота, тот за забор, а за забором огромный овчар - поднялся на задние лапы, а передними уперся в забор и всей массой давай давить и рваться, Жарсия на него (боже какая она сильная), короче пес передней лапой проломил забор, лапа провалилась м/у рейками и заскулил от боли. Шо было, выскочил хозяин, просклонял кобеля, тот лапу освободил, но забор сломал. Мы уже сбежали, но похоже склоняли и нас (там забор был одно название - хрущевка одним словом) - 206.gif песу жалко, но Жарсия подлянка провоцирует вокруге всех и вся. Потом я узнавала с псом все хорошо, кстати с Остином они более или менее, просто Остин полностью игнорирует собак на улице, только когда у Жарси чуть не пена со рта, он подключается чтобы всех раскидать, а так сама доброта. Псы вокруге рвуться, а он идет себе спокойно и так важно. Вот как нам отучить Жарсию от этих погонь за котами и чтобы не пристовала к собакам. Я ее сегодня за очередную пакость отчехвостила, дык она сделала тааакие глаза (помните кот в Шреке) - вот шалапайка хитрющая. Наши прогулки соседи терпят только из-за Остина - он их любимец...
nadejda08
Юля!Ну освоилась деваха и дома и на улице.
Я вот не смогла свою отучить от погонь за кошками,и сама же от этого страдаю.Хотя с детства и ругала,и наказывала- всё бесполезно,хотя росла она с котом,но его не трогает. А вот на улице караул!
Индигир
Мы тоже вчера кошку гоняли... Точнее, гоняла Чапа, а мы с Дюшей догоняли ее.
Может цепочку рывковую попробовать, чтобы одергивать резко? Хотя, мне кажется, это безнадежно((( Страсть у них!
nadejda08
НАДЮШ! Я этот вариант пробовала-не помогло! Причём не один раз.
Индигир
nadejda08
Ну я же говорю, что страсть)))
JuliaM-va
[quote name='Индигир' date='11.5.2009, 17:22' post='50195']
Точнее, гоняла Чапа, а мы с Дюшей догоняли ее.

206.gif ну Чапа, ну шкодница. Дима говорит вот если бы Чапу и Жуку вместе ох и весело жилось бы их хозяину. Наша паризитка отбирает кости у Остина, а ему подсовывет свои остатки.

nadejda08 я ее стала выгуливать на коротком и каждый раз как в бега отдергиваю и говорю нельзя, ну она слушалась я расслабилась отпустила на полный поводок она как дернет. Оё как я не осталась без руки - до сих пор болит. Вот я ее подвела к себе ближе и стала воспитывать, она такие глазенки сделала - зараза такая пробивает на жалость, но я не Димка меня не так просто сжалить. Под горячую руку повоспитала и Остика (лезет кучи мусора метить ему надо) Они домой потом шлепали без остановок и к Димке оба - типа жаловаться, он их жалеет. И все это мутит Жуська. Такая хитрюга стала, но ласковая, как хош так ее и мусюкай. Больше не скалится, но со сна еще глючит ее иногда.
Индигир
JuliaM-va
Ваша добрее, наша даже остатки не дает))))))
JuliaM-va
смена караула в доме. Жарсия караулит дверь и всех встречает чужаков лаем. Остин караулит диван blink.gif и всех встречает вилянием хвоста. Второй день делят кость. Котов на улице нет......

хи-хи Жарсия пытается у Остина обменять печеньку на кость
Индигир
JuliaM-va
Чапа в таких случаях изображает нападение врагов на входную дверь, пацаны подрываются, а Чапа довольная собирает урожай))))))))) Причем, одну кость грызет, на другую ложится, чтобы ни кому ничего не досталось!
Ликуша
Цитата
Причем, одну кость грызет, на другую ложится, чтобы ни кому ничего не досталось!

206.gif 206.gif 206.gif У меня так Чин по началу жадничал))))))))
JuliaM-va
Все закончилось как в басне Ворона и сыр. В роли вороны Остин, в роли лисы - хитрая Жука питерская, в роли сыра мини охараток кости. Мой сын Жан на все это сказал - зачем нам цирк, у нас цирк дома. Моего Остюшку обидели, видели бы вы его вид.......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.