Ликуша Ягоды еще даже не зацвели, а вот яйца в наличии!
Итак...
Первый раз - случайность, второй - тенденция, третий - традиция (опять изменила цитату

)
Рассказывает Чука:
Тихо-мирно спал себе дома, никого не трогал, все при мне - и попить, и поесть, и полениться - опять нет покоя собачьей тушке! Вытащили затемно, и погрузили багажем в кузов. Хорошо еще - привычка есть, да и водитель - добрая душа, постелил чистую белую простынку - доехал с комфортом.

И хозяин понимающий попался, не заставил прыгать с во-о-о-т такущей высоты на мои короткие лапки

А все равно умотался... И комбез этот! ДОСТАЛ! Хоть попить дали, и на том спасибо!

Пока мои и их друзья (вот еще мне привалила работка - охранять такую толпу), гремели железными палками и таскали туда-сюда мешки и резинки, решил я обустроиться хоть как-то.

Харашо-о как! Пусть их, суетятся, я пока вздремну!

Ага! собрали для меня корабль! Сейчас подадут и пригласят занять подобающее мне место

Хозяйка почему-то уплыла без меня, но я глянул на эту скорлупку кувыркучую... каламбурчик вышел - Чуча-кувыркуча, но уж нет! Я в такую никогда! Я на своем, любимом, устойчивом поеду!

Холодновато было на воде, и ветер, и лужа под задом

Слава Изначальной Собаке - недолго! И приплыл-то я с Хозяином первый, ждал, ждал - а тут Хозяйка нарисовалась - не, обиделся я, и жрать хочу - где ты плаваешь?

Ладно, простил - покормили, дом построили, меня положили - жить можно!

Утром мне, как всегда насыпали зерна собачьего, а сами! Шуршат! Что-то вкусное! (наверное, не унюхал пока, но вид принять соответствующий надо)

Ну, не очень угадал - тоже зерно, но сладкое

А, все равно, съем!

Теперь можно и красотой заняться - правда, мне идут эти элементы дизайна в цвет моей шёрстки? И маскировка отличная!

А еще надо обязательно освежиться, лапки сполоснуть

Не оценили мой дизайн злые хозяева! Я так старался, так в листиках... и в песочке... А они!

Плыл, плыл (это они так думают, наивные, а там мелко, я пешком по дну - и сбежал на берег)

Эх, люди... сами мясу жрут, а уставшей, голодной собаке - я никому не расскажу, что в миске заначка, потом доем - даже шашлыка не дают! У-у-у-у!

Это Хозяйка меня уговаривает на следующее утро ОПЯТЬ в лодку лезть. Не хочу! Я, типа, сплю!

А? Что? Где мы? Уже приплыли? Ладно, хоть сухо было и тепло (...зевая...)

Опять пивязали

Хоть сыру дали доесть...

Эх, где ты, газель тентованная! с простынкой белой! Я чо, на рюкзак похож?

Все. Устал, я еще отсыпаюсь на балконе после этих путешествий. Вчера даже писать не ходил с утра! Никогда! Больше! Только Балкон!
Хотя...