Вы знаете, окрас действительно непонятный. Просмотрела тысячи фотографий чау. Они тоже все разные Где то пишут рыжий, а собака как у меня, а где то пишут цимт - тоже как у меня, вот я и запуталась

У него рыженькая спина, лобик тоже, грива к низу переходит в более светлый тон, как будто бежевый такой воротник, пузо белое, на попе тоже белая шерсть. В общем - неважно. Все равно он самый красивый для меня, какого окраса бы не был.
Ребята, вы не представляете, как изменилась моя жизнь с его появлением. Как будто смыслом наполнилась.Я ухожу когда из дома, то не могу дождаться, когда снова вернусь, скучаю по нему. А когда возвращаюсь, мы целуемся, обнимаемся, валяемся вдвоем на ковре и бесимся от радости (причем я от него ничем не отличаюсь, только целуюсь по-другому

). Я не думала, что за такой короткий срок он так полюбит меня. А утром я просыпаюсь от того, что чувствую, что кто-то смотрит на меня, а это мой Тайсон тихонечко сидит возле моей кровати и тихо так смотрит на меня и ждет, когда глаза открою, представляете. Как только глаза открою, он прям подпрыгивает на месте, ну и конечно же (как без этого) целоваться. Боже, такое он чудо у меня.
И вам всем спасибо, за помощь, за участие, за советы ваши и за простое общение. Мне так хочется рассказывать о нем все время, а кому, кроме вас. Другие (у кого собак нет и не было) смотрят на меня, как на дуру.
А мама конечно же его полюбит, куда денется!