Очаровашка Боня
Мы даже представить себе не могли, что поход на рынок за продуктами обернется прибавлением в нашем семействе.
На высокой стойке, на теплом матрасике сидели два щеночка чау-чау.
– Пойдем медвежат посмотрим, – потянул меня супруг.
— Руками не трогать, — грозно сказал продавец, видя приближающихся любопытных.
— Нет-нет, мы только посмотрим! — Но не тут-то было: маленькая рыженькая чаушка поднялась на свои коротенькие лапки и, сделав несколько шагов, своим фиолетовым языком лизнула меня прямо в нос, внимательно посмотрела на мужа, довольно «хрюкнула» и решила, что мы ей подходим.
Планов заводить собаку у нас не было. Дома живут два кота, причем один бойцовский, мимо него дворовые собаки ходят, низко опустив голову и не делая резких движений. Однако, удаляясь от чаушки, мы почувствовали, с какой тоской на нас смотрит пара черных глаз. Сердца наши дрогнули, и мы вернулись.
Я верю в любовь с первого взгляда - мы полюбили её, а она нас. Хотя нужной суммы у нас с собой не было мы договорились с продавцом и вечером собачку превезли к нам домой.
Возмущению котов не было предела, но попробовав собачий корм из миски оба решили раз корм вкусный - пусть живет!
И вот уже месяц в нашем доме бегает и прыгает очаровашка Боня. Забот и хлопот прибавилось, но сколько радости доставляет общение с этой замечательной собачкой. Она сопровождает нас во всех наших поездках.
Что я успела понять - чау-чау необыкновенная порода - не многословная - очень редко лает, умная - понимает речь и на лету схватывает все команды, чистюля - быстро привыкает к установленным правилам поведения.
Вот такой Боню привезли к нам:

а вот Боне 4 месяца:

её фото, некоторые уже выкладывала на форуме
Сдаёсся!!!

Завалила!

Эти фотографии с рыбалки. Ездили на озеро Байкал. Больше сырой рыбкой не кормлю поэтому остались только фото на память

Боня с моим старшим сыном Юрой

Боня с моим млашим сыном Сашей