Немного расскажу о том, как вообще все происходило:
Когда мы пришли к выводу, что все-таки берем щенка, я уже предполагала где есть смуфчачьи девченки.
Но мы хотели взять красную или рыжую

Красных не нашли (была целая эпопея с тем, как я чуть не приехала в Ла Буш смотреть красную суку, и только в последний момент разговора оказалось что я говорю о смуфе, а у них остался пушистик

) зато сходив на сайт Ле Паш, который обнаружился в разделе Щенки на этом форуме, увидели рыжую красотку

Помимо этого, понимая, что я чайник, нам хотелось заводчика, который бы смог оказывать нам консультации по всем вопросам.
Позвонив в Питер заводчице в разговоре я поняла, что Лена как раз такая

она подробно рассказала о собаках, о своих пожеланиях относительно владельцев, о конкретном помете и обо всех мелочах, которые мне нужно было знать предварительно.
Кроме того Лена как раз собиралась на эти выходные в Москву и могла захватить Усю, о чем мы и договорились.
Рассказывать с каким нетерпением мы ждали нашу собаку не буду-это и так из темы очевидно

Скажу только, что забирая вчера Усю, мы имели возможность посмотреть на двух Лениных собак: Гендальфа и Мерлина.
Доложу я вам-это что -то !
Малышка наша понятно вне всякой конкуренции, но большие собаки потрясающе выглядели.
я никогда не думала, что пушистый кремовый кобель будет в жизни настолько шикарен.
а смуф настолько величав и серьезен

все-таки фотографии -это ерунда, они не передают и сотой доли того очарования чау, которое есть уже в одном наклоне его головы, не говоря уже обо всем остальном...

вот так с массой впечатлений и после многочасового общения, забрав нашу красотку мы поехали домой.
Усю было очень жалко, потому что она перенесла 12-и часовое путешествие на машине и попала впервые в незнакомую обстановку.
Но она держалась молодцом и я очень этому рада.