Искренние соболезнования... Пусть рождается вновь таким же счастливым, каким он был с Вами, Игорь.
Игорь с таким воодушевлением читала эту темку, что Миши так сильно повезло . И вот.....
Мои искрение соболезнования...
А темку , как вы просите, закрывать не надо, пусть таких людей как Вы больше будет
Syraxs_(Игорь)
5.8.2009, 14:52
Спасибо за слова соболезнования,насчет темы.....ну пусть модераторы решат нужна она или нет?!Она себя, к сожалению, исчерпала полностью.
P.S.теперь я в рядах наблюдателей на этом форуме...удаляться не буду...хотя мысли были
Игорь, примите наши соболезнования. Жалко до ужаса! Крепитесь.
JuliaM-va
5.8.2009, 17:44
Соболезнуем. Господи, как страшно терять близких и любимых пушистиков......
Игорь не "удаляйтесь" - Вы здесь нужны
Игорь примите соболезнования крепитесь и не покидайте форум
Цитата(Syraxs_(Игорь) @ 5.8.2009, 22:52)

Спасибо за слова соболезнования,насчет темы.....ну пусть модераторы решат нужна она или нет?!Она себя, к сожалению, исчерпала полностью.
P.S.теперь я в рядах наблюдателей на этом форуме...удаляться не буду...хотя мысли были

Игорь, а Вы не хотите взять опять собаку? Возьмите щенка или взрослую опять - и вперед!
Syraxs_(Игорь)
6.8.2009, 11:38
Нет,уж,хватит с меня...
Игорь,примите мои искренние соболезнования....
Игорь соболезную... Девочки, должно пройти время, а Игорь потом решит,нужна ему собака или нет. Лично я продержалась 2 года.
Примите наши соболезнования... очень жаль
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.