Syraxs_(Игорь)
25.4.2008, 22:57
Сегодня решил прогуляться в россадку рядом с домом,превратили место в свалку,хотя пару более менее зеленых пяточков выбрал для фоток :-)

моя половинка и мой мишка :-)

гордо отвернулся :-)
на свежем воздухе да с зеленью

фотки просто супер ':22:'
Лилия Матвеенко
28.4.2008, 3:29
Syraxs_(Игорь)
28.4.2008, 11:25
2Лилия Матвеенко
Плакать не надо.... :-)
и еще одна поправочка,это не жена,это девушка моя :-)
Вот она,любовь-то!
Syraxs_(Игорь)
Фотки - супер!)) Только если любите прогуляться по посадкам, потом сразу осматривайте на предмет клещей. Веты предупреждают, что этот год на них особенно "урожайный" из-за тёплой зимы.
nadejda08
7.5.2008, 12:11
игорь я преклончюсь перед такими людьми как ты и верю ч то ты и твой медвежонок будете счастливы а от блох и клещей я вам предлагаю барс
Как дела у М Е Д В Е Ж О Н К А
Ворчун & Форест
8.5.2008, 19:53
Мишке - держать хвост пистолетом!!!
Очень рады за вас. Пусть в вашей жизни все будет замечательно. Мы тут новички, сами недавно подобрали старенького чау на улице /выбросили хозяева/. И безумно счастливы, что у нас такой замечательный член семьи. И вам счастья, здоровья, и вашим родителям, и конечно же песе.
Syraxs_(Игорь)
5.7.2008, 16:32
Спасибо всем за теплые слва.
Цитата(Bagira @ 9.5.2008, 20:27)

Очень рады за вас. Пусть в вашей жизни все будет замечательно. Мы тут новички, сами недавно подобрали старенького чау на улице /выбросили хозяева/. И безумно счастливы, что у нас такой замечательный член семьи. И вам счастья, здоровья, и вашим родителям, и конечно же песе.
Вам отдельный респект за потеряшку.Он вам много радости принесет!
Sava Moroz
5.7.2008, 19:21
игорь вы молдец!
Вам отдельный респект за потеряшку.Он вам много радости принесет!
Спасибо. Наш мальчишка самый замечательный пес!!! Он очень легко влился в наш дружный коллектив: Чау Ася, коты Мелкий и Мэйсон, кошка Бамбучка / для домашних - Чучелка/.
Прочитала всю тему. Игорь, вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Спасибо Вам за Вашу доброту!!!
Игорь, здравствуйте!
Как у Вас с Мишкой дела сейчас?
Как поживаете?
Ой, он же смеётся прямо на второй фотке!!! Удачи вам!!! И здоровья!!!
Как дела у Мишутки???что нет давно фото??
фото...фото
Syraxs_(Игорь)
22.1.2009, 20:19
Хорошо у него дела,фоток новых нет к сожалению....
nadejda08
23.1.2009, 8:00
Иголрь! Ну наконец-то Вы объявились.Очень рады,что у Вас всё хорошо.Конечно хотелось бы фоток,и рассказик поподробнее,но и на этом спасибо.
Всего Вам хорошего,не

исчезайте надолго.Появляйтесь на форуме хоть иногда.
Syraxs_(Игорь)
23.1.2009, 9:54
А куда же я вас брошу?

))))
Сасибо,рассказов нету,я в теме поздравления отписался почему меня не было :-) Теперь буду чаще тут.
Syraxs_(Игорь)
4.5.2009, 0:10
Как хорошо, что у Мишки все хорошо!
Спасибо Вам, Игорь!
Игорь, ну наконец-то! Мордаха такая симпатишная! Фотографии замечательные!
До чего ж хороши молодые люди (и чаушка и хозяин) на фотографиях.
Syraxs_(Игорь)
4.5.2009, 12:12
Спасибо всем за теплые слова.Если на следующих выходный не поеду его стрич,то еще фотки будут скорее всего,пока еще не решили =)
Потряшающие фото. Миша - просто красавец! И сразу видно, что вы его очень любите, а он это чувствует и гордится этим!
Syraxs_(Игорь)
Классный парень! А вот стричь его не советую, лучше выгуливать с утра пораньше и вечером попозже, когда солнце не жарит, а если днем, то только на попис. Снимете шерсть - нарушите терморегуляцию.
Syraxs_(Игорь)
4.5.2009, 23:56
Индигир
А как быть?он иногда ночами не спит ходит по квартире из угла в угол,места не находит.
Я реально преживаю за него. У нас квартира на солнечной стороне находится т.е. днем постоянное солнце,а ночью плиты остывают,4 стены в парник превращаются.
Что делать то?
Вычесывать хорошенько.
Окна основательно зашторивать. Можно в ванну холодной воды налить и оставить открытой дверь. Можно взять кусок старой простыни, намочить в холодной воде, отжать и накинуть на время сверху, как тогу, завязать на шее и под хвостом. В воду для питья кубики льда. 10 капель валокордина на столовую ложку воды и в рот в самую жару.
Ну а самое радикальное средство - кондиционер. А если стричь, то хоть не наголо, а 2-3 сантиметра оставить...
Syraxs_(Игорь)
5.5.2009, 11:05
Цитата(Индигир @ 4.5.2009, 21:08)

Вычесывать хорошенько.
Окна основательно зашторивать. Можно в ванну холодной воды налить и оставить открытой дверь. Можно взять кусок старой простыни, намочить в холодной воде, отжать и накинуть на время сверху, как тогу, завязать на шее и под хвостом. В воду для питья кубики льда.
по этим пунктам все так и делаем
Цитата
10 капель валокордина на столовую ложку воды и в рот в самую жару.
появился вопрос,а зачем это и на что влияет?
Цитата
Ну а самое радикальное средство - кондиционер.
как раз были мысли поставить его.....посмотрим как будет с деньгами....
Цитата
А если стричь, то хоть не наголо, а 2-3 сантиметра оставить...
ладно,вы меня отговорили от стрижки наголо =)
оставлю по 2 см
Валокордин - сердечный препарат, жара дает очень сильную нагрузку на сердце.
Syraxs_(Игорь)
5.5.2009, 13:30
Индигир
Понял спасибо =)
Еще вопрос,но он чисто посредственный и чисто ради любопытства.
У кого сколько стрижка стоит?
Я звонил в наш "гламур дог" у них только 2 стрижки: наголо и модельная (я так понял что вариаций модельной стрижки может быть масса,зависит от фантазии) короче на голо стоит 1300р,модельная 1700р в эту цену входит доставка собаки в оба конца,мойка,подстрижка когтей,чистка ушей.
Объясните это нормально или наши монополисты борзеют? :-)
Вот этого я не знаю. Своих собак и потеряшек мою, чешу и филирую сама, денег не беру)))
Думаю не борзеют, но все-таки, подумайте хорошенько, прежде чем решаться на стрижку. Загляните в открытую Вами тему, там Людмила-Ингрия очень аргументированно ответила, а ей опыта не занимать.
Syraxs_(Игорь)
12.5.2009, 14:06
Всем здрасти!
Вот, сегодня успели до дождя погулять,я пошел пить чай,а Медведь на кухню,сначало просил воды,потом просил сыр =)
Ожидание заветного слова "Проси!"

Первый кусок проглочен.

Рыжий поросенок завалили табурет =)

Второй кусочек......

.....скрылся вместе с пальцами =)

Сыр кончился,теперь можно идти в ванную

А в другой комнате отдыхает кот :-)

и еще несколько фото

уснул
Желаю и вам и Медведюшке долголетия!!!
Миша красотун.
Радуйте нас еще фотографиями, очень нравится любоваться
Syraxs_(Игорь)
Хорошие фотки попрошайки))))
Игорь, тут Миха еще не стрижен, правильно понимаю? Так может и не стоит? там нет колоссальной шубы...
Syraxs_(Игорь)
13.5.2009, 13:14
Да,еще не стригли,сейчас времени нет его везти....
Syraxs_(Игорь) Классные фото

А собакена своего я тоже привожу в порядок сама - в этом нет ничего сложного, главное лишнего не убрать)
Syraxs_(Игорь)
у Вас замечательная собака!!!!!!!!!он такой милый)))))))
Syraxs_(Игорь)
13.5.2009, 23:00
Спасибо Вам ВОлька и Вам Aleksi
Syraxs_(Игорь)
4.8.2009, 20:10
Закройте тему пожалуйста!
Сегодня Мишка нас покинул......
Спасибо всем, кто мне помогал,кто переживал вместе с нами.
Отдельно хочется сказать спасибо:
Мышка
Lissabon
тучка~
Лена и Лин+Ум
Ликуша
P.S. Ликуша тебя с днем рождения!
Печально все это. А что произошло?
nadejda08
4.8.2009, 20:48
Игорь,соболезную.....
Syraxs_(Игорь)
4.8.2009, 20:52
Заключение выданное ранее ветеринаром: "хронический холецестит".
6 дней не ел,только пил воду,раза 4ре в сутки его рвало,на 5й и 6й день почти не вставал, я думал что завтра повезу усыплять,но он меня опередил...
Жаль медвежонка. Сочувствую Вам, Игорь.
Игорь, сочувствую вам. Держитесь... Мишка прожил в любви и заботе, он был счастлив...
Беги, Медвежка.
Игорь, примите и мои соболезнования. Держитесь. Вы сделали все, что смогли, а главное - вы сделали его счастливым.
Игорь,примите соболезнования.....
Как жаль....Игорь, соболезнования от меня и Иветы...Держись!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.