Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Один день из жизни Медведя
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3, 4
Syraxs_(Игорь)
Сегодня решил прогуляться в россадку рядом с домом,превратили место в свалку,хотя пару более менее зеленых пяточков выбрал для фоток :-)

Изображение

Изображение

моя половинка и мой мишка :-)
Изображение

гордо отвернулся :-)
Изображение
Hope
на свежем воздухе да с зеленью smile.gif фотки просто супер ':22:'
Лилия Матвеенко
прочитала историю, комментарии - проревела - нервы не к черту huh.gif , Игорь всем по делам воздастся - а Мишка красавец последние фото супер, особенно где он с вашей женой - он же смеется - довольный! - вот оно собачье счастье - быть в любящих руках! 22.gif 22.gif 22.gif
Syraxs_(Игорь)
2Лилия Матвеенко
Плакать не надо.... :-)
и еще одна поправочка,это не жена,это девушка моя :-)
танечка
Вот она,любовь-то! 27.gif 22.gif
тучка~
Syraxs_(Игорь)
Фотки - супер!)) Только если любите прогуляться по посадкам, потом сразу осматривайте на предмет клещей. Веты предупреждают, что этот год на них особенно "урожайный" из-за тёплой зимы.
nadejda08
игорь я преклончюсь перед такими людьми как ты и верю ч то ты и твой медвежонок будете счастливы а от блох и клещей я вам предлагаю барс
nadejda08
Как дела у М Е Д В Е Ж О Н К А
Ворчун & Форест
Мишке - держать хвост пистолетом!!!
Bagira
Очень рады за вас. Пусть в вашей жизни все будет замечательно. Мы тут новички, сами недавно подобрали старенького чау на улице /выбросили хозяева/. И безумно счастливы, что у нас такой замечательный член семьи. И вам счастья, здоровья, и вашим родителям, и конечно же песе.
Syraxs_(Игорь)
Спасибо всем за теплые слва.
Цитата(Bagira @ 9.5.2008, 20:27) *

Очень рады за вас. Пусть в вашей жизни все будет замечательно. Мы тут новички, сами недавно подобрали старенького чау на улице /выбросили хозяева/. И безумно счастливы, что у нас такой замечательный член семьи. И вам счастья, здоровья, и вашим родителям, и конечно же песе.

Вам отдельный респект за потеряшку.Он вам много радости принесет!
Sava Moroz
игорь вы молдец!
Bagira

Вам отдельный респект за потеряшку.Он вам много радости принесет!

Спасибо. Наш мальчишка самый замечательный пес!!! Он очень легко влился в наш дружный коллектив: Чау Ася, коты Мелкий и Мэйсон, кошка Бамбучка / для домашних - Чучелка/.
dinan19
Прочитала всю тему. Игорь, вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Спасибо Вам за Вашу доброту!!!
Таша
Игорь, здравствуйте! 3.gif
Как у Вас с Мишкой дела сейчас?
Как поживаете?
HAMMER
Ой, он же смеётся прямо на второй фотке!!! Удачи вам!!! И здоровья!!!
злата
Как дела у Мишутки???что нет давно фото??
фото...фото blush.gif
Syraxs_(Игорь)
Хорошо у него дела,фоток новых нет к сожалению....
nadejda08
Иголрь! Ну наконец-то Вы объявились.Очень рады,что у Вас всё хорошо.Конечно хотелось бы фоток,и рассказик поподробнее,но и на этом спасибо.
Всего Вам хорошего,не 1.gif исчезайте надолго.Появляйтесь на форуме хоть иногда.
Syraxs_(Игорь)
А куда же я вас брошу? smile.gif))))
Сасибо,рассказов нету,я в теме поздравления отписался почему меня не было :-) Теперь буду чаще тут.
Syraxs_(Игорь)
Доброе время суток!
Как и обещал - выкладываю свежие фото,их не много,но они мне нравятся :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Таша
Как хорошо, что у Мишки все хорошо!
Спасибо Вам, Игорь!
nadejda08
Игорь, ну наконец-то! Мордаха такая симпатишная! Фотографии замечательные!
герра
До чего ж хороши молодые люди (и чаушка и хозяин) на фотографиях.
Syraxs_(Игорь)
Спасибо всем за теплые слова.Если на следующих выходный не поеду его стрич,то еще фотки будут скорее всего,пока еще не решили =)
naro
Потряшающие фото. Миша - просто красавец! И сразу видно, что вы его очень любите, а он это чувствует и гордится этим!
Индигир
Syraxs_(Игорь)
Классный парень! А вот стричь его не советую, лучше выгуливать с утра пораньше и вечером попозже, когда солнце не жарит, а если днем, то только на попис. Снимете шерсть - нарушите терморегуляцию.
Syraxs_(Игорь)
Индигир
А как быть?он иногда ночами не спит ходит по квартире из угла в угол,места не находит.
Я реально преживаю за него. У нас квартира на солнечной стороне находится т.е. днем постоянное солнце,а ночью плиты остывают,4 стены в парник превращаются.
Что делать то?
Индигир
Вычесывать хорошенько.
Окна основательно зашторивать. Можно в ванну холодной воды налить и оставить открытой дверь. Можно взять кусок старой простыни, намочить в холодной воде, отжать и накинуть на время сверху, как тогу, завязать на шее и под хвостом. В воду для питья кубики льда. 10 капель валокордина на столовую ложку воды и в рот в самую жару.
Ну а самое радикальное средство - кондиционер. А если стричь, то хоть не наголо, а 2-3 сантиметра оставить...
Syraxs_(Игорь)
Цитата(Индигир @ 4.5.2009, 21:08) *

Вычесывать хорошенько.
Окна основательно зашторивать. Можно в ванну холодной воды налить и оставить открытой дверь. Можно взять кусок старой простыни, намочить в холодной воде, отжать и накинуть на время сверху, как тогу, завязать на шее и под хвостом. В воду для питья кубики льда.

по этим пунктам все так и делаем

Цитата
10 капель валокордина на столовую ложку воды и в рот в самую жару.

появился вопрос,а зачем это и на что влияет?

Цитата
Ну а самое радикальное средство - кондиционер.

как раз были мысли поставить его.....посмотрим как будет с деньгами....

Цитата
А если стричь, то хоть не наголо, а 2-3 сантиметра оставить...

ладно,вы меня отговорили от стрижки наголо =)
оставлю по 2 см
Индигир
Валокордин - сердечный препарат, жара дает очень сильную нагрузку на сердце.
Syraxs_(Игорь)
Индигир
Понял спасибо =)
Еще вопрос,но он чисто посредственный и чисто ради любопытства.
У кого сколько стрижка стоит?
Я звонил в наш "гламур дог" у них только 2 стрижки: наголо и модельная (я так понял что вариаций модельной стрижки может быть масса,зависит от фантазии) короче на голо стоит 1300р,модельная 1700р в эту цену входит доставка собаки в оба конца,мойка,подстрижка когтей,чистка ушей.
Объясните это нормально или наши монополисты борзеют? :-)
Индигир
Вот этого я не знаю. Своих собак и потеряшек мою, чешу и филирую сама, денег не беру)))
Думаю не борзеют, но все-таки, подумайте хорошенько, прежде чем решаться на стрижку. Загляните в открытую Вами тему, там Людмила-Ингрия очень аргументированно ответила, а ей опыта не занимать.
Syraxs_(Игорь)
Всем здрасти!
Вот, сегодня успели до дождя погулять,я пошел пить чай,а Медведь на кухню,сначало просил воды,потом просил сыр =)

Ожидание заветного слова "Проси!"

Изображение

Первый кусок проглочен.

Изображение

Рыжий поросенок завалили табурет =)

Изображение

Второй кусочек......

Изображение

.....скрылся вместе с пальцами =)

Изображение

Изображение

Изображение

Сыр кончился,теперь можно идти в ванную

Изображение

А в другой комнате отдыхает кот :-)

Изображение

и еще несколько фото

Изображение

Изображение

уснул

Изображение

Искра
Желаю и вам и Медведюшке долголетия!!!
Миша красотун.
Радуйте нас еще фотографиями, очень нравится любоваться
Ликуша
Syraxs_(Игорь)
Хорошие фотки попрошайки))))
Игорь, тут Миха еще не стрижен, правильно понимаю? Так может и не стоит? там нет колоссальной шубы...
Syraxs_(Игорь)
Да,еще не стригли,сейчас времени нет его везти....
ВОлька
Syraxs_(Игорь)
Классные фото smile.gif
А собакена своего я тоже привожу в порядок сама - в этом нет ничего сложного, главное лишнего не убрать)
Aleksi
Syraxs_(Игорь)
у Вас замечательная собака!!!!!!!!!он такой милый))))))) smile.gif
Syraxs_(Игорь)
Спасибо Вам ВОлька и Вам Aleksi
Syraxs_(Игорь)
Закройте тему пожалуйста!
Сегодня Мишка нас покинул......
Спасибо всем, кто мне помогал,кто переживал вместе с нами.
Отдельно хочется сказать спасибо:
Мышка
Lissabon
тучка~
Лена и Лин+Ум
Ликуша

P.S. Ликуша тебя с днем рождения!
герра
Печально все это. А что произошло?
nadejda08
Игорь,соболезную.....
Syraxs_(Игорь)
Заключение выданное ранее ветеринаром: "хронический холецестит".
6 дней не ел,только пил воду,раза 4ре в сутки его рвало,на 5й и 6й день почти не вставал, я думал что завтра повезу усыплять,но он меня опередил...
герра
Жаль медвежонка. Сочувствую Вам, Игорь.
Lysik
Игорь, сочувствую вам. Держитесь... Мишка прожил в любви и заботе, он был счастлив...
Беги, Медвежка.
Maxi
Игорь, примите и мои соболезнования. Держитесь. Вы сделали все, что смогли, а главное - вы сделали его счастливым.
Индигир
Соболезную...
Letisia
Игорь,примите соболезнования.....
lalisa
Как жаль....Игорь, соболезнования от меня и Иветы...Держись!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.