Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чаушонок Умка
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Страницы: 1, 2, 3
Hamilton
Юльчик
Спасибо. Ну, да, это чау-олененок. Вот еще Умка, рожки и розы...
Изображение

Честно признаюсь, что розы - это целиком и полностью заслуга жены, я вот теперь любуюсь. Сзади Умочки на фото - листопадный японский рододендрон, к сожалению, уже отцветший. Очень красивое растение.
Юльчик
Hamilton
Мне конечно очень стыдно, я в цветах и растениях ничего не понимаю blush.gif

Фотографии очень красивые 22.gif
Александра
Hamilton
Сережа-фотки классные! Из Умки "олененок" очень потешный получился!
И розы у вас на участке замечательные! Сами выращиваете?
Hamilton
Александра
да, сами. Специалист, как и говорил - жена. Я на подхвате. Покупаем, укрываем на зиму, весной все-равно считаем потери, меняем кусты, если погибли. Но постепенно все же количество роз увеличивается (то есть выживших становится больше). На фото, где Умка на фоне большой клумбы в центре белый куст Шнеевейзе, а по кругу голландские низкорослые розы. Клумба должна быть в 3-х уровнях. Самый внешний круг надеемся сделать ползущими розами. но это пока в планах.
И, конечно, хвойники на газоне и альпийских горках. Умке очень понравился участок. Есть, где побегать и что сломать. Так что он резвится вовсю, к вечеру воскресенья уже устает и только спит.
Умке, понятное дело, позволяется все, то есть никаких наказаний, кроме редкого "Фу" нет. Надо сказать, что он прекрасно понимает, что можно, а что делать нехорошо. Поэтому, то, что нехорошо, он делает втихаря. Но мы верим, что он исправится.
Шучу, конечно. Умка очень толковый и тоже старается быть воспитанным чау. Ну, погрызет поросль на елочках, клубнику пособирает... Лишь бы вреда ему не было.
svetlana
Розы, конечно, красивые, но Умка все же лучше. 27.gif
Hamilton
svetlana
Ну, конечно же, лучше. Это же все для него. Пусть играет среди роз и елочек на газончике. У него и игрушки, в основном, там и разбросаны. И куча песка есть. Раньше было Гошкино, а вот теперь Умочка унаследовал. Они с котом по пятницам вместе собираются на выезд. Сидят в коридоре, ждут, наблюдают за сборами.
Умке по малолетству куплен гамак для авто, так что иногда в гамаке ездит.
rokocrem
Hamilton
Замечательный ребёнок! Пусть растёт здоровым и красивым!!!
Ждём новых фоток Умки!
Замечательное имя у Вашего мальчика!!! У меня тоже есть Умка, но это девочка, чёрная!!!
ЮНОНА
Цитата
Спасибо. Ну, да, это чау-олененок. Вот еще Умка, рожки и розы...

Прелесть!!!!!
тучка~
Hamilton
Растёт малыш. Красавчик! Розы шикарные. А у нас только бутоны пока, поздние какие-то.
Hamilton
rokocrem
ЮНОНА
тучка~
Вам всем огромное спасибо за комплименты Умочке. И спасибо от меня с женой за похвалу розам.
rokocrem
Имя сам придумал, когда щена из питомника домой вез. Сидели и подбирали с женой. Вот поэтому очень приятно Ваше мнение.
В эти выходные забыл фотоаппарат на дачу взять, поэтому пока нет новых фото, виноват.
А розы еще новые появились и раскрылись. Просто жутко красивые. Видимо, зима не была сильно холодной и это им понравилось.
СаН ШИ
Сергей, как там Умка поживает? Боюсь, что у меня как всегда фото не откроется, поэтому прошу - можно мне по электронке? А дача у вас - залюбуешься, чувствуется с какой любовью вся эта красота выращивается и поддерживается. Передайте супруге мое восхищение.
Hamilton
СаН ШИ
Все нормально, только что расклеил ушки, теперь совсем не олененок. Ушки стоят, как штыки. Теперь слежу, чтобы такими и остались. Потом поедем в питомник (через 2 дня) на контрольный показ.
Огромное спасибо от меня и жены за комплименты участку. Забот действительно много.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.