Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему не ест собака?
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кормление и витамины
Страницы: 1, 2, 3
Мышка
В жару собаки теряют аппетит, думаю и с вашей на природе это происходит, но от вкусненького здоровая собака не откажется и в жару. Получается что вы её просто балуете.
Alcohol
Мышка
да, наверное...

в эти выходные опять выезжали.всех сопровождающих предупредила чтоб не велись на жалобный вид собы и ничего не давали. выпрашивала нагло, чуть ли не в рот лезла. держались из последних сил..под конец дня хрумкала у своей тарелки )))) съела немного, но тем не менее ) и на след день себя чувствовала гораздо веселее чем обычно. мамы и бабушки наши нас не понимают, молчат но по взгляду вижу что осуждают - но мне собачье здоровье важней, чем их мнение если честно...я в этом вопросе более компетентна чем они, поэтому как ниприятно ни было, закрывала глаза и говорила, что нельзя.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НАШЛА, КУДА МОЖНО ОБРАТИТСЯ С ПРОБЛЕМОЙ И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ) wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.