Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши рукоделия :-)
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lissabon
для одной знакомой я почти сделала колье - к свадьбе, надеюсь , что ей понравится, она еще не видела, что я "натворила"))))

еще осталось сделать застежку и серьги)))
ИзображениеИзображение
Лилия
Lissabon
Ждем фотку на модели со свадьбы sm137.gif
Elena
Lissabon
Нежная такая красота wub.gif
Lissabon
Лилия
гы)) да, мне самой тоже было бы очень интересно увидеть это на "модели")))

Elena
спасибки))) я надеюсь, что невесте понравится)))
она хотела что-то минималистическое, надеюсь, что у меня получаецца)))
Ricky
Lissabon Алсуш, красота!!!!!!!
Lissabon
Ricky
спасибо, Лен)))
очень надеюсь. что подруге тоже понравится и мне не придется пристраивать этот гарнитурчик в другие добрые руки)))
Елена и Ася
Lissabon
Ну уж прям и пристраивать, С РУКАМИ ОТОРВУТ!!! biggrin.gif biggrin.gif Очень красиво!!!
Lissabon
Елена и Ася
спасибо, Лен)) я тоже очень надеюсь, что я угадала с тем, что нужно...
хотя у меня конечно есть еще одна задумка, другой совсем штуки, но на это все требуется время, а у меня уже сроки горят((((
тучка~
Lissabon
Очень красиво! Такое не может не понравиться.))
ЮНОНА
Lissabon
Алсуша, если это для нашей общей знакомой, то думаю ты угадала и будет смотрется суперски это колье ,хотя это колье будет на любой невесте суперски смотрется!
Lissabon
тучка~ , ЮНОНА
спасибо девочки)))

ЮНОНА
ага, Юлик, ты угадала wink.gif ждем, как ей самой понравицца))
Olga
22.gif Мне нравится )))))) Алсунь, ты просто умничка!!! Такие ведь штучки делаеееешь an133.gif
Lissabon
Olga
ну все, я просто счастлива, что у меня получилось)))
ЮНОНА
Цитата
Olga
ну все, я просто счастлива, что у меня получилось)))

я же говорила, что понравится, Ольга, ты будешь самая красивая у нас!!!!!
Лилия
Olga
А фоторепортаж с мероприятия? 34.gif В традициях форума, плиз...
ЮНОНА
Хочу, похвастаться наконец то я встретилась с шедеврами от Алсу, неудержалась и померила их все на себя, какие это чудестные украшения от них так веет теплом и положительной энергетикой, вот вообщем смотрите как они чудно смотрятся на мне tongue.gif Моё колье самое первое я сегодня в нём весь день ходила wink.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Lissabon
ЮНОНА
Юлик, вау! какое платье!)))
и как к нему всякие сиреневые штучки подходят!))))
svetlana
Глядючи на это колье, что-то замуж прям захотелось........
тучка~
svetlana
22.gif
Alcohol
Алсу, обалденная красотища! у нас такой красатищи целый магазин открыли, не ваше случайно? 22.gif
ЮНОНА
Алсу, вообще то это не платье, а вот такой брючный костюм, кстати его можно тоже в этой веточке разместить так как он шился мною лично года 3 назад wink.gif вот вид спереди и с зади
Изображение Изображение
svetlana
Юльчик, ты в нем ну просто шикарна! 27.gif
ЮНОНА
svetlana
Свет, спасибочки, прям засмущала меня blush.gif
svetlana
А нечего смущаться! Красота она и в Африке красота! А с Алсушиными колье вообще отпад!
Lissabon
ЮНОНА
Юлька, ну то, что ты - мастер на все руки - я всегда знала)))
костюм - обалденный!)))

Alcohol
гыыы, нет, не мое - это совершенно точно)))) я не могу похвастаться промышленными объемами производства, и все, что я делаю - практически сразу делается для кого-то конкретно...

svetlana
ну за чем же дело стало? wink.gif
хотя .... такое колье (особенно если сделать не белым, а какого-нибудь другого цвета) - вполне можно носить не только с подвенечным нарядом)))) Так что , это можно обсудить)))
Elena
Цитата
наконец то я встретилась с шедеврами от Алсу

Иех.. Когда ж я с этой красотой уже тоже встречусь... Душу травишь.... Юль, приезжай в гости, а?
svetlana
Алсу все дело в претенденте. Его полное отсутствие уже начинает меня пугать. Если бы не дочь и бывшее замужество, сказала бы, что придется умирать старой девой. 206.gif
Lissabon
svetlana
даже если вам немного за тридцать - есть надежда выйти замуж за прЫнца (с) wink.gif )))
svetlana
Только пасмурно что-то на над нашей квартирой. 206.gif лучше уж одной, чем с очередным козлом. Мне все говорят, что я смотрю на всех жутким взглядом. Надо себя срочно побаловать.
ЮНОНА
Цитата
Иех.. Когда ж я с этой красотой уже тоже встречусь... Душу травишь.... Юль, приезжай в гости, а?

вот думаю на электричке в гости что ли приехать на выходных и выставку посмотреть заоодно, только придётся тебе меня приютить так как наши родственики уехали, а ты с алтая ехала, надо было звякнуть я бы на пересечения, с бийской трасы на Новосиб подъехала бы и всё бы тебе передала, ведь от моего дома то этого пересечения всего 15 минут ехать на машине, там всего 20км

Цитата
ЮНОНА
Юлька, ну то, что ты - мастер на все руки - я всегда знала)))
костюм - обалденный!)))

Алсу, спасибочки!

Цитата
А нечего смущаться! Красота она и в Африке красота! А с Алсушиными колье вообще отпад!

и правда чего это я так засмущалась!
Olga
ЮНОНА ВАУ!!! Красотень!!! И костюмчик и модель!!! Ну и Алсушины штучки - как всегда - прелесть!!!
Elena
ЮНОНА
Юль, мы в "Русском доме" были, это не доезжая Барнаула, Тальменский район...
Приезжай в субботу, на выставку сходим, Ольга обещала появиться:)))
Lissabon
Olga
вот, посмотри и виртуально "примерь" вместе с сережками))) Надеюсь, что почта не подведет и бандерольку ты получишь вовремя)))
Изображение
Alcohol
блин ,как прикольно )

елена, а что за выставка и где и во сколько она будет проходить?
Elena
Alcohol
Выставка всепородная, будет в субботу, в Новосибирске, на Жуковского, 85.
Чау мне обещали поставить на после обеда, ближе к вечеру.
ЮНОНА
Lissabon
красатень
Olga
Lissabon
Красотааа!!! Да, тоже надеюсь!!! Красивые такие украшения!!!
Lissabon
Снова хвастаюсь)))
я сделала еще один проволочный комплектик)))) браслет и подвеску на шею: проволока, бисер, крашеный перламутр (кусочки ракушек)

Изображение Изображение Изображение

и еще одно сиреневое "лохматое" колье: бисер, стеклянные бусины.

Изображение Изображение
svetlana
Алсу понимаю, что наши комплименты тебе немного надоели, но те кому я показывала твои шедевры (последние тоже) просто обалдели, что ручки такое могут.
Lissabon
svetlana

если бы мне надоели ваши комплименты - я бы вам не хвасталась)))))))
я же ведь тщеславная)))))))))))
спасибо большое, очень приятно)))
так и хочется сказать голосом кота Матроскина - "а я еще и на машинке вышивать умею..."(шутка, не умею вышивать вообще) ))))
svetlana
У нас Юля за всех отдувается - вышивает! smile.gif
ЮНОНА
Алсуш, шэдевры твои как всегда суперские, а от лохматушки я вообще в ВОСТОРГЕ, 22.gif 22.gif 22.gif

Цитата
У нас Юля за всех отдувается - вышивает!

уже две недели как нет, а так хочется, сейчас детей раздам по школам и садикам и тогда возьмусь за вышивку
svetlana
Давай! Ждем! Глядючи на вас с Алсу может и я начну что-нибудь уже или доделывать или новое начну. А то стыдно! Я ведь тоже хвастаться люблю. wink.gif
Ляля-сан
Девочки, браво, молодцы! Красота страшная сила! Если будет время, сфоткаю и повешу что я ручками рисую. Пока вся "утонула с головой" в ремонте, который еще в мае начался. Надеюсь, к октябрю закончу. ))) Может быть его тоже покажу, если все получится. Я в апреле-мае отучилась на дизайнера интерьера. )))
ЮНОНА
Ляля-сан
Катя, конечно жэдём и от тебя фоток с твоим ремонтом это ведь тоже рукоделее хоть и крупных масштабах wink.gif
Elena
Lissabon
Цитата
я сделала еще один проволочный комплектик))))

Такой, я бы сказала, ЭТНИЧЕСКИЙ комплектик smile.gif Очень стильный 22.gif 22.gif 22.gif
Lissabon
Elena
спасибо)) я его даже надевала уже)))
прикольно смотрится))

Ляля-сан
о!! конечно свой ремонт продемонстрируй! декораторское искусство - такое многогранное, всегда интересно посмотреть на плоды трудов талантливых людей!
svetlana
Алсу я работаю в культуре и сегодня твои шедевры показывала человеку занимающемуся этим. она была в восхищении!
Lissabon
svetlana
спасибо, Свет)))очень приятно))
а можно личный вопрос? что значит
Цитата
я работаю в культуре
?))) ты меня озадачила слегка)))
Elena
И у меня тогда вопрос - что значит:

Цитата
человеку занимающемуся этим

?smile.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.