Lissabon У подвесочки уже владелица есть?

)) Иех... Когда же галстучек встретится с владелицей....
Lissabon
16.5.2007, 13:15
Elena
ага, уже у всего есть владелицы))) Штучку с бирюзой буквально вчера подруге на ДР подарила)))
ну а насчет встречи галстучка с владелицей - бум надеяться, что скоро!)))
Lissabon
Ты всё-таки подумай над открытием инет-магазинчика:)) Тем более, что так быстро владельцы на красоту находятся:))
Lissabon
16.5.2007, 13:32
Elena
гыыы))) они бесплатно находятся, в качестве подарка всем приятно получить феньку))
а магазинчик предполагает возмездное получение побрякушек, и тут, соответственно возникают всякие сложности...
Lissabon
Ну, я показывала фото твоих изделий некоторым своим знакомым, так очень хотели бы прикупить:)))
Lissabon
16.5.2007, 13:45
Elena
ну .... если так - то можно говорить)))
только тут опять такая ситуевина: много брать - совесть не позволяет, а мало - смысла не имеет.
Если что - давай, в привате обсудим этот вопрос)))
Lissabon
Ага, в личку напишу:)))
Lissabon
Как всегда песподобно, красатень неописуемая!!!!
Lissabon
Красивооооо!!!)) Вот если бы все так "шалили", то мир был бы куда прекрасней.
ЮНОНА , тучка~
спасибо, девочки))))
горжусь такой высокой оценкой)))))))
Lissabon
Алсуш, ты попала - планку-то опускать никак нельзя, только поднимать! хи-хи)))
тучка~
гыы)) эх, ну такова , видимо, моя карма)))
придется планку придерживать изо всех сил))))))
давно я нечем не хвасталась, ну вообщем вот мои два творения за последние дни, одно огорчает что на досточке для Ирины лак мне всё испортил, вместо прозрачного как обещано было на бутылки, фон стал желтого цвета вообщем обидно до слёз я так старалось и вот облом

вот такая она была без лака бененькая и красивая

и вот что стало с лаком вообщем я в трауре, где же мне в нашем захолусте хороший лак купить

а на второй досточки зато удачно этот желтый цвет смотрится она ещё не совсем доделана её ещё раза 4 надо будет лаком покрыть это подарок для свекрови
ЮНОНА
Потрясно!!! Ты... супер!!!
Цитата
ЮНОНА
Потрясно!!! Ты... супер!!!
Олечка, спасибо!
Настя и Кира
28.5.2007, 9:01
ЮНОНА
Юляяя!! Какая дощечка музыкальная красивая.... Супер!!!
ЮНОНА Ну вот и я смогла твои дощечки глянуть - красота!
ЮНОНА О, Юлик! какая классная дощечка с нотами!))
да ты уже теперь - Заслуженный Мастер Кракелюра!
Lissabon
Потрясающе:)) А самое главное - скоро я часть этой красоты увижу вживую:))))
Elena спасибо , дорогая!)))
"я не волшебник, я еще только учусь" (с)
а для тебя и Юлика все лежит у Самого Главного Тут))) не забудь забрать, когда будешь в столице нашей Родины))))))))
Lissabon не хватает слов, чтобы передать восхищение красотой и удивление! Как это все можно сделать?! Алсушка, красота неописуемая!
Lissabon Цитата
"я не волшебник, я еще только учусь" (с)
Гм.. Что ж будет, когда ты НАУЧИШЬСЯ???
А у Наташи заберём, всё что нам предназначено, при первой же возможности:)))
Ricky , Elena , тучка~
девочки, спасибо большое)))) ужасно приятно)))
гы)) я такая)) прямо все, как вы говорите)))
а главное мое достоинство - чрезвычайная СКРОМНОСТЬ!))))))))))))
Lissabon
Необыкновенно красиво!!!!!!!!!! ты супер мега рукодельница!
пора бросать работь, и заниматься только рукоделием)))
думаю отбоя от поукпателей не будет
Инга
спасибки))) приятно так)) я старалась)))
подождем, когда ко мне выстроятся очереди покупателей, а потом уж можно будет думать о смене профессии))) пока это только хобби)))
ЗЫ гыыы))) я такая свинюшка - сперва сама хвастаюсь, потом так томно глазки закатываю и краснею от удовольствия и смущения)))) но мне реально очень приятно ваше одобрение)))
Lissabon вау.
вау.вау.вау.вау.ва.....
класс)))) прям ваще! только я не поняла что такое последнее? розово-красное.
кулон мне оченно понравился. тот, что с бабочками. жаль, я такие цветочки-бабочки ваще не ношу, а то б прям-таки и запросила бы))))
Елена и Ася
5.6.2007, 12:01
Наташа последнее, пионовое (у меня фотик цвета перевирает несколько, на самом деле тут цвет поглубже немного) - это неоконченный браслет.
к нему еще надо "сбрую" на шею - т.е. типа гривны что-то.
Но сперва с браслетом разберусь - потом примусь уже за шейное украшение..
а насчет бабочек - я же могу БЕЗ бабочек сделать, а с кубиками какими-нибудь.
ты с камнями только определись и с формой))) можешь мне эскиз нарисовать и скинуть, я постараюсь воплотить))) кста! у меня есть сердолик - он такой рыжий с белыми и морковными прожилками... не интересуешься?
Елена и Ася мы такие!))) и даже лучше!)))
Lissabon 
Я даже не буду воспроизводить дифферамбы.....
Лилия
спасибо, Лиль))
прямо острое ощущение того, чтоя сегодня - именинница))) все меня хвалят, поздравляют))) приятно!))))
Цитата
ну вот я могу тоже немножко похвастаться)))
браслет и серьги
Алсуша, восхитительно слов нет какая красотень, прелесть!!!!!!!!
ЮНОНА
спасибо, Юлик))) очень приятно)))
Lissabon А ты скорей опускайся на землю и давай выдавай окончательный вариант пионового
Лилия
гы)) он в процессе))) надеюсь, к концу недели его закончить... и приняться за ожерелье...
Цитата
надеюсь, к концу недели его закончить... и приняться за ожерелье...
ждём- ждём
Просто- обалдеть! У меня сегодня прям день открытий какой-то! Обычно времени всегда не хватает, зайдешь на форум быстро-быстро пролистаешь и все. Сегодня прям кто под руку шепнул - почитай! Теперь сижу и восхищаюсь талантами. И стихи, и художества, какие же вы молодцы!
Цитата(Lissabon @ 19.4.2007, 17:21)

Нитки, спицы, бисер, лески,
Проволочек килограмм –
Это все мне интересно!
Муж ворчит: «вот снова хлам
Раскидала ты повсюду -
Так, что в доме не вздохнуть»,
Говорю – «не будь занудой,
Потерпи уж как-нибудь.
Я так – самовыражаюсь
И со стрессами борюсь:
Слава Богу – не кусаюсь
(а могла бы!) – это плюс
всех моих потуг в искусстве!
В общем, милый, не ропщи»
Согласился муж и с грустью
Стал варить на ужин щи…
Пойду сейчас домой, обязательно прочитаю мужу (он у меня тоже периодически, хотя и по другим причинам :В общем, милый, не ропщи» Согласился муж и с грустью Стал варить на ужин щи…) Может ему легче будет, что не один он такой "щастый".
тучка
Вы писали, что вышиваете чау. Я уже год ищу схемы с чау по всем магазинам у нас - нету! Вы не могли бы выслать? В юности вышивала немного, очень хочется вспомнить и сделать что-нибудь этакое самой.
Насмотришься вот таких вот перлестей всяких и зависть разбирает прям (но белая, белая, можно сказать кристальная, не подумайте чего). Руки сразу чесаться начинают по рукоделию какому-нибудь. А то все работа, да работа. Даже во сне - она родимая.
Цитата
тучка
Вы писали, что вышиваете чау. Я уже год ищу схемы с чау по всем магазинам у нас - нету! Вы не могли бы выслать? В юности вышивала немного, очень хочется вспомнить и сделать что-нибудь этакое самой
я хоть и не тучка, но могу вам подсказать где можно взять пару схемок чау, не так далеко как вы думаете

вообщем
тут темка про вышивку и там есть две или три непомню точно сколько схемок крестиком вышивать чау, ещё там есть ссылки на програмки которые делают схемки, вообщем почитайте, думаю найдёте для себя что нибудь интересное, у меня есть ещё пару схемок чау, но думаю на первое время вам и этого хватит
СаН ШИ
У меня схемы моего Рона и его родственницы, сделанные с фото. Они непростые в исполнении, цветов много, большие по размеру, палитра ниток ДМС. Если хотите, могу выслать, мне не жалко))
ЮНОНА
Спасибо. Пошла смотреть.
Lissabon
Я в осадке.. Мне всё нравится - но пионовый - это ЧТО-ТО!! Красота и стиль!
Elena
спасибо)))
мне тоже он прям очень нравится ))) и так приятно, что это я сама его таким сделала))))
Lissabon Я правильно понимаю, что колье на очереди?

)
Elena
правильно, лови личку)))
Lissabon
Безобразие, девушка: знаешь ведь, что я не могу носить такие штучки и так бессовестно дразнишь)))))))))))))) Супер, Алсуш..просто супер!
тучка~
спасибо, Кать))) ну.... мне осталось тогда "совсем немного" - раздобыть гдето золотую проволоку, чтобы удовлетворить твой запрос)))
Lissabon
согласная я!!!!!! только деньжат трошки подкопить надо на красоту))))))
тучка~
гы)) договорились)) как только разбогатеем - перейдем на аурум в чистом виде)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.