Цитата(ВЕТОЧКА @ 9.2.2012, 9:59)

а он плохой? хилс есть вообще отказывается,хотя знаю,что все хвалят...даже полнормы не съедает в сутки..переводили неделю на про план..пока переводили,уплетала за обе щеки...а сам проплан тоже не очень ест-грамм 150 в день и все...для нашего веса(почти 10 кг)это мало,как я понимаю...или давать смесь хилса с пропланом..даже не знаю,что делать..эту смесь она хотя бы ела нормально..а тут увидела в теме корма название дог чау..думаю,может,он специальный для породы и она его лучше будет есть?
по весу мы не худые получаемся..но...во-первых едим мало..а во-вторых у нее талия видна стала..те попа большая и плечи большие,а посредине талия явно видна..значит,живот тощий...переживаю ужас как...
Светлана, мы им никогда не кормили, ничего не скажу... А может Вам пока не переходить с Проплана, ведь пошел же, у нас с Ромой один в один было, наверное месяц привыкал к корму, но у нас много заводчиков со своими питомниками знакомых, они как один говорили, не переживайте, будет кушать, повыпендривается и сьест, вы мол сами себе проблемы создаете. Так и вышло, потихоньку стал кушать, ничем кроме кефира не подкармливали и все , через месяц вопрос исчез, но у нас корм всегда в миске (это не правильно, но наши собаки не переедают, и кушают по своему режиму, я им просто суточную норму каждому сыплю)
И, Светлана, Рома наш был точно в таком же возрасте как Ваша Евочка! Удачи Вам и терпения! Если проблем с аллергией на корм нет, то думаю, лучше не экспериментировать, а то можно спровоцировать экспериментами!
Света. не переводитесь на другой корм! Не смешивайте Хилс с пропланом, у Вас нормальная девочка и ест сколько ей надо, у нас Рома в 1,5 месяца 3 кг весил (его мама не кормила,ее клещ укусил), в 2 месяца около 6 кг и ничего не переживали, сейчас в почти 10 мес пока 26 кг, но худым он вовсе не выглядит. А для Евы 10 кг это отлично, захочет покушать, покушает.