ок..напишу все,что думаю,в своей теме...постараюсь писать меньше прилагательных,что бы это было не так эмоционально...я всегда отношусь жестко к безответственности,когда эту безответственность пытаются прикрыть действиями других людей,прикидываясь жертвой,к любви к халяве и мнению обо мне людей,которые меня не знают-они мне не так близки,что бы я слова подбирала и я к ним отношусь так же,как относятся ко мне(ну,по крайней мере,в интернете)..я не прошу никого подстраиваться под меня-это глупо и смешно,но и я подстраиваться не под кого никогда не буду..из всех чаушистов я уважаю одного человека-это Ведьма...ее мнению я доверяю и она действительно,помогает-мне точно...остальных я даже виртуально не знаю-вижу ники и не вижу за ними людей..и это не потому,что я не уважаю людей-просто люди не хотят себя показывать..у вас обо мне сложилось опреленное мнение и пусть оно будет таким,каким вы считаете нужным..показалось вам,что я бестолочь злая-пусть будет так )))не всем же быть умными и пушистыми )))))каждый раз ругаю себя,когда на негатив отвечаю негативом,но из песни слов не выкинешь...
я понимаю,что вы одна команда,давно знакомы и в чужой монастырь со своими законами не ходят..но не всегда у меня мнение совпадает с мнением большинства-бывает и такое..и мне не всегда нравятся ваши мнения,но я к ним отношусь терпимо..в реальной жизни мне это не мешает жить,так как реальные люди видели меня в разных ситуациях и друзья ко мне приходят не только для того,что бы я их хвалила..но этот друзья....конечно ,и из этого текста вы выбирете те части фраз,которые вам удобны и сделаете выводы..вы на меня не обижайтесь...лично я ни на кого именно на этом форуме не обижаюсь больше 5 секунд...но это,конечно,тоже от отсутствия ума

последняя тема меня задела безответственностью...мне безумно жалко щенка...то,как его отдали...фактически выбросили...я очень надеюсь,что он попал все-таки в любящие руки..это единственное,на что остается надеяться...если он найдется,я буду не меньше вас рада...только это история мне напоминает-пойди туда,не зная куда....