Индигир
17.10.2009, 10:36
klepa
Ага, спасибки, Юль))
Люда!!!!!!! фоток хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Letisia
24.10.2009, 21:50
klepa
Люда что-то у нас вообще пропала)))))))
Когда мы встречались последний раз на прогулке,она просила передать всем ПРИВЕТ))))))
Привет - дело хорошее, но - маловато. Мне, например, очень интересно - как Честер с хозяином поладил?
Привет, привет! Забегаю на минутку, ибо времени нет - ну совсем просто. После поста Ведьмы не выдержала))) Не волнуйтесь, мы в порядке. Чавес с хозяином привыкают друг к другу. Мелкого, ясен пень, впечатлили размеры нашего папы, и он (Чавес) подобострастно сЦыт при каждом папином появлении. Дошло до того, что снова учимся ходить на пеленку. Но ничего, главное, что они понравились друг другу. Чавес прямо глаз не сводит с папы, на улице идет и так и смотрит: - Правда, я хороший? Правда, я молодец?
Меня беспокоит, что Чавес в грош не ставит старшенькую мою - грызет её по страшной силе, а уж рычит так, что кажется - в клетке с медведями находишься! Причем, не пойму, вроде как старшенькая и не особо этим довольна, а в то же время, позволяет себя жевать? Что делать - то? Гонять мелочь или само рассосется?
ЗЫ: Самое главное: Чавес научился пИсать на деревья, поднимая лапу! Правда, не всегда и не очень высоко, да и не совсем ровно, но четко видно, что это означает)))))
Letisia
26.10.2009, 22:52
Lysik
Люда! Рада тебя видеть)))))) Ничего себе Чавес...... в 3 (!!!!) месяца лапу поднимать? Крутой парень... Мой Яшенька только мес. в 6 первый раз задрал лапку на дерево...
По поводу приставания к старшей, я терплю-терплю (у нас ведь тоже такие игрища) потом за шиворот снимаю мелкую с мамы, с жестким "ХВАТИТ!!!!!" мозги сразу встают на место. Не знаю,может я не правильно поступаю, но не могу смотреть, когда она долго маму мучит...
Если бы не мешала занавеска, парень, наверное бы, лежал весь день на окне, свернувшись калачиком!

А это мы 10 дней назад!

платок на шее - это не дань моде, а жизненная необходимость, поскольку без нее - грудь вся мокрющая просто!

любимая спальная поза, должна признаться, лично мне она доставляет массу неудобств, т.к. прежде, чем встать из-за компа я должна 20 раз осмотреться и проверить, а не затесались ли под ножки чьи-нибудь лапы?

сегодня:
Lysik Вот это фотки...Просто слов нет, море позитива

)))
Платок на шее - это здорово, обязательно возьму на вооружение, а то мы на прогулке такие слюнявые, что приходится с собой полотенце таскать и постоянно вытирать Феньку. Муж смеется, говорит, что Фенька думает: "Ну и в семейку я попал, постоянно морду мне трут и трут"..

))
Старшие собаки терпят мелочь до полугода..а потом может настать этап воспитания в более жесткой форме... так что можно как пишет Наташа одергивать мелких..но по идее, они разбирутся и сами.
Классные фотки! А спальная поза нам знакома. Еще любили ножки у стула погрызть от безделья...
nadejda08
27.10.2009, 10:22
Люда! Наконец-то ты появилась!
Чавес,Вики! Ой какие фотки замечательныее! Какие детишки стали большие!
Спасибки за комплименты)))
Кстати, у мелкого еще и нижние зубы почти все поменялись, и наверху одна дырка - акуленок в чистом виде!!!
Ура! Фотки!
Да, дает Чавес... В три месяца поднимать лапу - уникум какой-то... Может, ему, действительно, регистр оформить, да в разведение?
На старшую нападает - можно и одернуть, если ей это не нравится. Я Чару очень сурово одергивала: Чинча совсем старенькая была, не до игрищ. В итоге, приучила Чару вообще стороной обходить старшую. Правда, Чиффу не одергивала вовсе - тут Чара была старшей, молодая и подвижная. В общем, по обстоятельствам.
Под креслом Чиффа спала точно также. И под кухонным столом - он с подобными ножками. Хотя Чавес и весь в папу, а от мамы, выходит, тоже взял кое-что)).
Letisia
27.10.2009, 11:23
Lysik
Люда,фотки классные! С Викуськой они тогда тааак извалялись........
И фотки самого товарища Часеса оченно хороши! ну до чего же хитрая у него морда на последней...........))))))))))))))
Цитата(Ведьма @ 27.10.2009, 11:19)

Ура! Фотки!
Да, дает Чавес... В три месяца поднимать лапу - уникум какой-то... Может, ему, действительно, регистр оформить, да в разведение?
На старшую нападает - можно и одернуть, если ей это не нравится. Я Чару очень сурово одергивала: Чинча совсем старенькая была, не до игрищ. В итоге, приучила Чару вообще стороной обходить старшую. Правда, Чиффу не одергивала вовсе - тут Чара была старшей, молодая и подвижная. В общем, по обстоятельствам.
Под креслом Чиффа спала точно также. И под кухонным столом - он с подобными ножками. Хотя Чавес и весь в папу, а от мамы, выходит, тоже взял кое-что)).
Это у него видать какое-то временное затмение нашло, поскольку 3 дня лапу мы поднимали, а сейчас уже 2 дня забыли, как это делается! Понял, наверное, что поторопился!
Насчет одергиваний - когда уже совсем разошелся парень, я останавливаю бой. Тут на улице даже харей в траву пришлось макать его, поскольку и на меня огрызаться пытался, когда я его с Юси снимала. В раж вошел и никак не остановиться было. Встает, паразит, на задние лапы, передними обхватывает морду старшей и начинает её грызть, потом, на 4-х лапах пихается попой, по-другому, не могу сказать, при этом жуя передние лапы. Никогда не заваливается кверху пузом и бьется с воплями и рычанием до победы, ну или, пока я не разниму. Софья, ты уверена, что это чау-чау, может, там медведи пробегали где-нибудь, а?
Насчет регистра - не знаю, мы правда такой ценный экземпляр? И если да, то до какого возраста это все надо сделать?
Цитата(Letisia @ 27.10.2009, 11:23)

Lysik
Люда,фотки классные! С Викуськой они тогда тааак извалялись........
И фотки самого товарища Часеса оченно хороши! ну до чего же хитрая у него морда на последней...........))))))))))))))
Надо бы повторить на выходных, да днем, чтоб видно было! На золотых-то листьях, как смотреться-то будут, а? Может, еще какой молодняк подтянется?
Индигир
27.10.2009, 11:57
Lysik
Ну наконец-то побаловала нас!
Первая фотка с Викулей просто изумительная, такие выражения лиц у детей! Вообще, классная серия получилась: лица, попы...)))
Дома тоже хорОш, вот только не сторонник я постельной жизни, уж извиняйте))
Дюшка лапу задрал месяцев в пять, наверное, сейчас уж не помню. Зато хорошо помню, какая гордость меня распирала, примерно так, как когда Данька сам впервые сел))
Я вот тут думала, насчет нападок на старших и необходимости разнимать... Мне, все-таки, кажется, что собаки должны сами разобраться. Единственное, старший(ая) должны знать, что хозяин на их стороне.
Вспоминаю взаимоотношения Шкета и маленького Данилы... Шкет терпел фамильярности до Данькиных неполных двух лет, а потом раз и навсегда дал ему понять, где границы. А я "завизировала", так сказать)))
Дюшку, месяца в четыре с половинкой хорошо поставил на место взрослый кобель дратхара. Не покусал, а повалял унизительно за то, что Дюха рискнул ему лапу на спину положить. Дюша плакал от обиды, но понял.
Кто видел игрища моих Дюши с Чапой, иногда пугаются))) Выглядит устрашающе! Такое ощущение, что Чапа Дюшку сейчас съест! Но на самом деле все безобидно, и считаное количество разов, когда Чапа слишком увлекалась, Дюша сразу ее осекал, не забывайся, мол.
Так что, как только старшие решать, что младших уже можно одергивать, они с этим не задержатся)) Как-то не похожа Юська на мазохистку)) Единственное, слюни Чавеса выглядят не гламурно на Юськиной шубке)))
Цитата
Софья, ты уверена, что это чау-чау, может, там медведи пробегали где-нибудь, а?
Там был Жорик! Он любого медведя переплюнет. Огромная, лохматая, самоуверенная морда.
Насчет ценности - крови нестандартные (Чиффа привозная), но окончательно увидим это к году. Тогда же, по идее, надо будет и с регистром решать, получив выставочную оценку. По процедуре я мало что могу сказать, но народ подскажет, я думаю.
Индигир
27.10.2009, 12:04
Описания трех судей с приложенной фотографией. Бланки есть на сайте РКФ. Не знаю точно, должны ли судьи быть породниками, или можно олраундеров.
Цитата
Огромная, лохматая, самоуверенная морда.
Вчера этот бандюган, опять, демонстрации устраивал. Олег с ним гулял, так Жорик отказался возвращаться на место и полез в драку. Пришлось мне выходить и его на место водружать. Причем, со мной пошел, как ни в чем не бывало, с переплясом и поцелуями)).
Индигир
27.10.2009, 12:15
Похоже, Жора, став папашей, задрал нос окончательно и на мужиков теперь поплевывает с Олимпа)) Типа, я круче!
Он и раньше не стеснялся: вспомни их драки в квартире и переломанную мебель. Куда там медведям!
Очередная фотосессия от сегодняшнего дня:
Хозяйка водолаза, увидев нас издалека, закричала: - Ой, какая прелесть, водолазик!
Однако, при ближайшем рассмотрении, поняла, что хвост и язык все-таки выдают в нас чау-чау, но сходство со своим псом нашла процентов на 95!
Большой - маленькому: - Уж не сын ли ты мне?

Чавес - чихуахуа: -Нет, это не мой размерчик!

Ну и просто - Чавес!

А это мы встретили Танго, чему он (Танго) был совсем и не рад:

совместный понюх дерева:

однако, мир не настал:

Танго-Чавесу: -Скоро ты уйдешь, с глаз моих долой, клещ?

Победитель!
классные фотки, вот эти в особенности)))медвежонок такой классный))))
Цитата(Lysik @ 27.10.2009, 10:54)

Очередная фотосессия от сегодняшнего дня:

Люд, фото *победитель* на аватарку пжалста)))))
ну характерец у вас ого-го, чувствуется)
А в целом, пока Чавес мне кажца очень даже ничего таким....))

Морда Танго рассмешила)
Letisia
27.10.2009, 18:34
Lysik
Люда,молодцы,фоток красивых наделали! Классно смотрится Чав в желтой листве! А мне больше всего понравилась фотка "ну и просто Чавес" )))))
Мы тут тоже целую фотосессию провели, есть на чау+ , а тут я пока ж темку не создала,не знаю куды вешать)))))
Цитата
а тут я пока ж темку не создала,не знаю куды вешать)))))
Так надо ж создать темку! И вешать.
Цитата(Letisia @ 27.10.2009, 18:34)

Lysik
Люда,молодцы,фоток красивых наделали! Классно смотрится Чав в желтой листве! А мне больше всего понравилась фотка "ну и просто Чавес" )))))
Мы тут тоже целую фотосессию провели, есть на чау+ , а тут я пока ж темку не создала,не знаю куды вешать)))))
СюдЫ, сюдЫ и вешать пока твоей темки нету! Приглашаю в гости тебя и твоих девочек, вместе с фоточками! Что ты, право слово!))))
Lysik
Какая красота (я о фотографиях)
Боже мой, ну какой-же красотун невозможный, тьфу на него! И, правда, так на Чавеса (который Уго) похож.
Тоже такого сладкого и мордатого и наглого хочу.... потом когда-нибудь...
Чавес-красавец!

И родословная ему бы не помешала.
Letisia
28.10.2009, 19:05
Цитата(Ведьма @ 27.10.2009, 18:42)

Так надо ж создать темку! И вешать.
http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry57305 
Цитата(Lysik @ 27.10.2009, 22:26)

СюдЫ, сюдЫ и вешать пока твоей темки нету! Приглашаю в гости тебя и твоих девочек, вместе с фоточками! Что ты, право слово!))))
Люд, все, в тяжкой борьбе с Радикалом победила-таки я и темка создана! Милости просим в гости ! Ссылка выше)
Люда,а хде фотки которые ты перед приездом мужа снимала?на радостях стерла?
Цитата(klepa @ 28.10.2009, 19:34)

Люда,а хде фотки которые ты перед приездом мужа снимала?на радостях стерла?
А я их разИ не вывешивала? Каюсь тогда, поищу-с!
Ликуша, герра, k1978, Letisia, Busja, РИСМЕТ и все-все! Спасибище вам всем за лестные отзывы! Тем более вдвойне приятно, потому, что это наш первый щенок. Ох, не прогадала я, когда первая в очередь на мальчика от Ведьмы встала!)))
По поводу родословной - не исключено, что попробую получить регистровую, но только в том случае, если буду уверена, что мы - особо ценный для разведения экземпляр. В противном случае, существование в одной квартире взрослой девицы и более чем доминантного кобеля весьма "веселая" перспектива. Но я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, так что ждем-с, время покажет!
да,уж,Люда,кобелюга тебе достался более,чем доминантный!Софья(Ведьма) наверное специально для тебя такого вырастила....
Цитата
Ох, не прогадала я, когда первая в очередь на мальчика от Ведьмы встала!)))
А то!
Цитата(klepa @ 28.10.2009, 22:35)

да,уж,Люда,кобелюга тебе достался более,чем доминантный!Софья(Ведьма) наверное специально для тебя такого вырастила....
Подозреваю, что Софья даже не догадывалась, что может получиться такой "коктейльчик"!
Лапу-таки мы опять задираем, сантиметров на 5 от земли, но все-таки! А вчера пытались набить морду взрослому черному терьеру, во! Тот от такой наглости ошалел и, поджав "хвост", свалил в кусты, увлекая за собой хозяина на поводке)))
нифиг себе,гавно мелкое,только лапу оторвал,а уже разборки начинает......
Цитата(klepa @ 28.10.2009, 22:46)

нифиг себе,гавно мелкое,только лапу оторвал,а уже разборки начинает......
Но-но-но! Пааапрашу не выражаться, а то мы и вам-с морды начистим!
Цитата
Подозреваю, что Софья даже не догадывалась, что может получиться такой "коктейльчик"!
Очень даже догадывалась. И честно предупреждала)).
Letisia
28.10.2009, 23:07
Цитата(Lysik @ 28.10.2009, 22:44)

Лапу-таки мы опять задираем, сантиметров на 5 от земли, но все-таки! А вчера пытались набить морду взрослому черному терьеру, во! Тот от такой наглости ошалел и, поджав "хвост", свалил в кусты, увлекая за собой хозяина на поводке)))
Ого! По-моему я знаю этого черного терьера,товарисч не из пугливых))))))) Чавес жжОТ!
Цитата(Lysik @ 28.10.2009, 22:51)

Но-но-но! Пааапрашу не выражаться, а то мы и вам-с морды начистим!

это,чё,я не поняла,НАЕЗД? у нас крыша в туалете сидит!
Цитата
это,чё,я не поняла,НАЕЗД? у нас крыша в туалете сидит!
Гы! У Чавеса, ежели чё, бригада есть. Папа, мама и Чара завсегда за малого заступятся

Так что - пусть ребенок развлекается, чернышей метелит
Цитата(Ведьма @ 29.10.2009, 12:19)

Гы! У Чавеса, ежели чё, бригада есть. Папа, мама и Чара завсегда за малого заступятся

Так что - пусть ребенок развлекается, чернышей метелит

ну во-первых,мамы,папы и тётушки далековато.....а во вторых,чего на "своих" рыкать? Пуфик-то,чем провинился?
Пуфик - симпатяга. И на него никто не рыкал. Я, даже, не поленилась всю страницу перечитать - не рыкал вообще никто ни на кого
Цитата(Ведьма @ 29.10.2009, 14:48)

Пуфик - симпатяга. И на него никто не рыкал. Я, даже, не поленилась всю страницу перечитать - не рыкал вообще никто ни на кого

ага,не рыкал!ещё как рычал! шволочь мелкая,и кусався!

Наташа с Людой не дадут соврать...
Это правильно - ребенку надо найти своё место в мире)). К тому же - зубы меняются...
ВедьмаОх, Софья, как же приятно мне твои посты читать - прям бальзам на сердце! И мама-папа-то за нас заступятся, и тетушки - Чара и Юся, тже прибегутЬ бебика защищать))))
В защиту же Юли-клепы хочу сказать: рычит, подлец мой мелкий на её Пуфика, так и глядит, как бы в морду тому "пристыковаться", а поскольку Пуфик и сам молодой, да шустрый, то, боюсь, битва добром не закончится, посему, стараюсь своего мелкого держать на расстоянии. Итак сегодня 2 раза стаскивала мелкого за шкиряк со старшенькой-уж больно страшные вопли стояли, когда они бились. как-нибудь запишу на видио наши "игрища" - жуть просто!
а вообще, как можно подумать, что такой дитеныш может кого-нибудь обидеть? Его сегодня самого Вики как Тузик грелку таскала, вот фотоотчет:
а это Юлины "голубцы", только почему-то всегда в мои кадры они попадают не совсем мордами)))
(последняя .опа - Чавес)

и, наконец, семейное фото - Чавес с Хозяином (от вида Чавеса на фото, я пришла в ужас - он просто огромный получился! неужели он и в жизни такой?)
а уж за сыром все сбежались,даже и про разборки забыли....
Letisia
29.10.2009, 23:31
Lysik
Люда, а фотки-то очень хорошие получились!!! Яркие такие!
Вики точно сегодня оторвалась на Чавесе... чуть ногу не отгрызла... Что за игры у молодежи,нынче, жесткие?......Хотя и он ее повалял хорошенько))
А голубцы и правда, все ж..попами)))) Надо буждет их как-то собрать ,да спереди запечатлеть)
Очень понравился портрет папы с Чавесом))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.