Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дачники, или дурдом на выезде...
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Летопись наших дней
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Индигир
klepa
Ага, спасибки, Юль))
klepa
Люда!!!!!!! фоток хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!
Letisia
klepa
Люда что-то у нас вообще пропала)))))))
Когда мы встречались последний раз на прогулке,она просила передать всем ПРИВЕТ))))))
Ведьма
Привет - дело хорошее, но - маловато. Мне, например, очень интересно - как Честер с хозяином поладил?
Lysik
Привет, привет! Забегаю на минутку, ибо времени нет - ну совсем просто. После поста Ведьмы не выдержала))) Не волнуйтесь, мы в порядке. Чавес с хозяином привыкают друг к другу. Мелкого, ясен пень, впечатлили размеры нашего папы, и он (Чавес) подобострастно сЦыт при каждом папином появлении. Дошло до того, что снова учимся ходить на пеленку. Но ничего, главное, что они понравились друг другу. Чавес прямо глаз не сводит с папы, на улице идет и так и смотрит: - Правда, я хороший? Правда, я молодец?
Меня беспокоит, что Чавес в грош не ставит старшенькую мою - грызет её по страшной силе, а уж рычит так, что кажется - в клетке с медведями находишься! Причем, не пойму, вроде как старшенькая и не особо этим довольна, а в то же время, позволяет себя жевать? Что делать - то? Гонять мелочь или само рассосется?
ЗЫ: Самое главное: Чавес научился пИсать на деревья, поднимая лапу! Правда, не всегда и не очень высоко, да и не совсем ровно, но четко видно, что это означает)))))
Letisia
Lysik
Люда! Рада тебя видеть)))))) Ничего себе Чавес...... в 3 (!!!!) месяца лапу поднимать? Крутой парень... Мой Яшенька только мес. в 6 первый раз задрал лапку на дерево...
По поводу приставания к старшей, я терплю-терплю (у нас ведь тоже такие игрища) потом за шиворот снимаю мелкую с мамы, с жестким "ХВАТИТ!!!!!" мозги сразу встают на место. Не знаю,может я не правильно поступаю, но не могу смотреть, когда она долго маму мучит...
Lysik
не прошло и месяца, как я вывешиваю фоточки:
Вики и Чавес - игрища!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А после этих игрищ, Вики поваляла поваляла моего несмышленыша в песке и дома мы отмывались шампунем без смыва (спасибо Юле-клепе за подсказку!)
Lysik
Если бы не мешала занавеска, парень, наверное бы, лежал весь день на окне, свернувшись калачиком!
Изображение

А это мы 10 дней назад!
Изображение

Изображение

платок на шее - это не дань моде, а жизненная необходимость, поскольку без нее - грудь вся мокрющая просто!
Изображение
Изображение

любимая спальная поза, должна признаться, лично мне она доставляет массу неудобств, т.к. прежде, чем встать из-за компа я должна 20 раз осмотреться и проверить, а не затесались ли под ножки чьи-нибудь лапы?
Изображение

сегодня:
Изображение Изображение
FENIK
Lysik

Вот это фотки...Просто слов нет, море позитива smile.gif)))

Платок на шее - это здорово, обязательно возьму на вооружение, а то мы на прогулке такие слюнявые, что приходится с собой полотенце таскать и постоянно вытирать Феньку. Муж смеется, говорит, что Фенька думает: "Ну и в семейку я попал, постоянно морду мне трут и трут"..smile.gif))
Ликуша
Старшие собаки терпят мелочь до полугода..а потом может настать этап воспитания в более жесткой форме... так что можно как пишет Наташа одергивать мелких..но по идее, они разбирутся и сами.
Таня
Классные фотки! А спальная поза нам знакома. Еще любили ножки у стула погрызть от безделья...
nadejda08
Люда! Наконец-то ты появилась!
Чавес,Вики! Ой какие фотки замечательныее! Какие детишки стали большие!
Lysik
Спасибки за комплименты)))
Кстати, у мелкого еще и нижние зубы почти все поменялись, и наверху одна дырка - акуленок в чистом виде!!!
Ведьма
Ура! Фотки!
Да, дает Чавес... В три месяца поднимать лапу - уникум какой-то... Может, ему, действительно, регистр оформить, да в разведение?
На старшую нападает - можно и одернуть, если ей это не нравится. Я Чару очень сурово одергивала: Чинча совсем старенькая была, не до игрищ. В итоге, приучила Чару вообще стороной обходить старшую. Правда, Чиффу не одергивала вовсе - тут Чара была старшей, молодая и подвижная. В общем, по обстоятельствам.
Под креслом Чиффа спала точно также. И под кухонным столом - он с подобными ножками. Хотя Чавес и весь в папу, а от мамы, выходит, тоже взял кое-что)).
Letisia
Lysik
Люда,фотки классные! С Викуськой они тогда тааак извалялись........
И фотки самого товарища Часеса оченно хороши! ну до чего же хитрая у него морда на последней...........))))))))))))))
Lysik
Цитата(Ведьма @ 27.10.2009, 11:19) *

Ура! Фотки!
Да, дает Чавес... В три месяца поднимать лапу - уникум какой-то... Может, ему, действительно, регистр оформить, да в разведение?
На старшую нападает - можно и одернуть, если ей это не нравится. Я Чару очень сурово одергивала: Чинча совсем старенькая была, не до игрищ. В итоге, приучила Чару вообще стороной обходить старшую. Правда, Чиффу не одергивала вовсе - тут Чара была старшей, молодая и подвижная. В общем, по обстоятельствам.
Под креслом Чиффа спала точно также. И под кухонным столом - он с подобными ножками. Хотя Чавес и весь в папу, а от мамы, выходит, тоже взял кое-что)).

Это у него видать какое-то временное затмение нашло, поскольку 3 дня лапу мы поднимали, а сейчас уже 2 дня забыли, как это делается! Понял, наверное, что поторопился!
Насчет одергиваний - когда уже совсем разошелся парень, я останавливаю бой. Тут на улице даже харей в траву пришлось макать его, поскольку и на меня огрызаться пытался, когда я его с Юси снимала. В раж вошел и никак не остановиться было. Встает, паразит, на задние лапы, передними обхватывает морду старшей и начинает её грызть, потом, на 4-х лапах пихается попой, по-другому, не могу сказать, при этом жуя передние лапы. Никогда не заваливается кверху пузом и бьется с воплями и рычанием до победы, ну или, пока я не разниму. Софья, ты уверена, что это чау-чау, может, там медведи пробегали где-нибудь, а?
Насчет регистра - не знаю, мы правда такой ценный экземпляр? И если да, то до какого возраста это все надо сделать?

Цитата(Letisia @ 27.10.2009, 11:23) *

Lysik
Люда,фотки классные! С Викуськой они тогда тааак извалялись........
И фотки самого товарища Часеса оченно хороши! ну до чего же хитрая у него морда на последней...........))))))))))))))

Надо бы повторить на выходных, да днем, чтоб видно было! На золотых-то листьях, как смотреться-то будут, а? Может, еще какой молодняк подтянется?
Индигир
Lysik
Ну наконец-то побаловала нас!
Первая фотка с Викулей просто изумительная, такие выражения лиц у детей! Вообще, классная серия получилась: лица, попы...)))
Дома тоже хорОш, вот только не сторонник я постельной жизни, уж извиняйте))
Дюшка лапу задрал месяцев в пять, наверное, сейчас уж не помню. Зато хорошо помню, какая гордость меня распирала, примерно так, как когда Данька сам впервые сел))

Я вот тут думала, насчет нападок на старших и необходимости разнимать... Мне, все-таки, кажется, что собаки должны сами разобраться. Единственное, старший(ая) должны знать, что хозяин на их стороне.
Вспоминаю взаимоотношения Шкета и маленького Данилы... Шкет терпел фамильярности до Данькиных неполных двух лет, а потом раз и навсегда дал ему понять, где границы. А я "завизировала", так сказать)))
Дюшку, месяца в четыре с половинкой хорошо поставил на место взрослый кобель дратхара. Не покусал, а повалял унизительно за то, что Дюха рискнул ему лапу на спину положить. Дюша плакал от обиды, но понял.
Кто видел игрища моих Дюши с Чапой, иногда пугаются))) Выглядит устрашающе! Такое ощущение, что Чапа Дюшку сейчас съест! Но на самом деле все безобидно, и считаное количество разов, когда Чапа слишком увлекалась, Дюша сразу ее осекал, не забывайся, мол.

Так что, как только старшие решать, что младших уже можно одергивать, они с этим не задержатся)) Как-то не похожа Юська на мазохистку)) Единственное, слюни Чавеса выглядят не гламурно на Юськиной шубке)))
Ведьма
Цитата
Софья, ты уверена, что это чау-чау, может, там медведи пробегали где-нибудь, а?

Там был Жорик! Он любого медведя переплюнет. Огромная, лохматая, самоуверенная морда.
Насчет ценности - крови нестандартные (Чиффа привозная), но окончательно увидим это к году. Тогда же, по идее, надо будет и с регистром решать, получив выставочную оценку. По процедуре я мало что могу сказать, но народ подскажет, я думаю.
Индигир
Описания трех судей с приложенной фотографией. Бланки есть на сайте РКФ. Не знаю точно, должны ли судьи быть породниками, или можно олраундеров.
Ведьма
Цитата
Огромная, лохматая, самоуверенная морда.

Вчера этот бандюган, опять, демонстрации устраивал. Олег с ним гулял, так Жорик отказался возвращаться на место и полез в драку. Пришлось мне выходить и его на место водружать. Причем, со мной пошел, как ни в чем не бывало, с переплясом и поцелуями)).
Индигир
Похоже, Жора, став папашей, задрал нос окончательно и на мужиков теперь поплевывает с Олимпа)) Типа, я круче!
Ведьма
Он и раньше не стеснялся: вспомни их драки в квартире и переломанную мебель. Куда там медведям!
Lysik
Очередная фотосессия от сегодняшнего дня:

Хозяйка водолаза, увидев нас издалека, закричала: - Ой, какая прелесть, водолазик!
Однако, при ближайшем рассмотрении, поняла, что хвост и язык все-таки выдают в нас чау-чау, но сходство со своим псом нашла процентов на 95!

Большой - маленькому: - Уж не сын ли ты мне?
Изображение

Чавес - чихуахуа: -Нет, это не мой размерчик!
Изображение

Ну и просто - Чавес!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это мы встретили Танго, чему он (Танго) был совсем и не рад:
Изображение Изображение

совместный понюх дерева:
Изображение

однако, мир не настал:
Изображение

Танго-Чавесу: -Скоро ты уйдешь, с глаз моих долой, клещ?
Изображение

Победитель!
Изображение

k1987
классные фотки, вот эти в особенности)))медвежонок такой классный))))

Цитата(Lysik @ 27.10.2009, 10:54) *

Очередная фотосессия от сегодняшнего дня:

Изображение
Изображение

Ликуша
Люд, фото *победитель* на аватарку пжалста)))))
ну характерец у вас ого-го, чувствуется)
А в целом, пока Чавес мне кажца очень даже ничего таким....)) biggrin.gif
Морда Танго рассмешила)
Letisia
Lysik
Люда,молодцы,фоток красивых наделали! Классно смотрится Чав в желтой листве! А мне больше всего понравилась фотка "ну и просто Чавес" )))))
Мы тут тоже целую фотосессию провели, есть на чау+ , а тут я пока ж темку не создала,не знаю куды вешать)))))
Ведьма
Цитата
а тут я пока ж темку не создала,не знаю куды вешать)))))

Так надо ж создать темку! И вешать.
Lysik
Цитата(Letisia @ 27.10.2009, 18:34) *

Lysik
Люда,молодцы,фоток красивых наделали! Классно смотрится Чав в желтой листве! А мне больше всего понравилась фотка "ну и просто Чавес" )))))
Мы тут тоже целую фотосессию провели, есть на чау+ , а тут я пока ж темку не создала,не знаю куды вешать)))))

СюдЫ, сюдЫ и вешать пока твоей темки нету! Приглашаю в гости тебя и твоих девочек, вместе с фоточками! Что ты, право слово!))))
герра
Lysik
Какая красота (я о фотографиях)
Busja
Боже мой, ну какой-же красотун невозможный, тьфу на него! И, правда, так на Чавеса (который Уго) похож.
Тоже такого сладкого и мордатого и наглого хочу.... потом когда-нибудь...
РИСМЕТ
Чавес-красавец! 22.gif И родословная ему бы не помешала.
Letisia
Цитата(Ведьма @ 27.10.2009, 18:42) *

Так надо ж создать темку! И вешать.

http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=4...amp;#entry57305
wink.gif

Цитата(Lysik @ 27.10.2009, 22:26) *

СюдЫ, сюдЫ и вешать пока твоей темки нету! Приглашаю в гости тебя и твоих девочек, вместе с фоточками! Что ты, право слово!))))

Люд, все, в тяжкой борьбе с Радикалом победила-таки я и темка создана! Милости просим в гости ! Ссылка выше)
klepa
Люда,а хде фотки которые ты перед приездом мужа снимала?на радостях стерла?
Lysik
Цитата(klepa @ 28.10.2009, 19:34) *

Люда,а хде фотки которые ты перед приездом мужа снимала?на радостях стерла?

А я их разИ не вывешивала? Каюсь тогда, поищу-с!

Ликуша, герра, k1978, Letisia, Busja, РИСМЕТ и все-все!
Спасибище вам всем за лестные отзывы! Тем более вдвойне приятно, потому, что это наш первый щенок. Ох, не прогадала я, когда первая в очередь на мальчика от Ведьмы встала!)))
По поводу родословной - не исключено, что попробую получить регистровую, но только в том случае, если буду уверена, что мы - особо ценный для разведения экземпляр. В противном случае, существование в одной квартире взрослой девицы и более чем доминантного кобеля весьма "веселая" перспектива. Но я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, так что ждем-с, время покажет!
klepa
да,уж,Люда,кобелюга тебе достался более,чем доминантный!Софья(Ведьма) наверное специально для тебя такого вырастила....
Ведьма
Цитата
Ох, не прогадала я, когда первая в очередь на мальчика от Ведьмы встала!)))

А то! 22.gif
Lysik
Цитата(klepa @ 28.10.2009, 22:35) *

да,уж,Люда,кобелюга тебе достался более,чем доминантный!Софья(Ведьма) наверное специально для тебя такого вырастила....

Подозреваю, что Софья даже не догадывалась, что может получиться такой "коктейльчик"!
Лапу-таки мы опять задираем, сантиметров на 5 от земли, но все-таки! А вчера пытались набить морду взрослому черному терьеру, во! Тот от такой наглости ошалел и, поджав "хвост", свалил в кусты, увлекая за собой хозяина на поводке)))
klepa
нифиг себе,гавно мелкое,только лапу оторвал,а уже разборки начинает......
Lysik
Цитата(klepa @ 28.10.2009, 22:46) *

нифиг себе,гавно мелкое,только лапу оторвал,а уже разборки начинает......

Но-но-но! Пааапрашу не выражаться, а то мы и вам-с морды начистим! 31.gif
Ведьма
Цитата
Подозреваю, что Софья даже не догадывалась, что может получиться такой "коктейльчик"!

Очень даже догадывалась. И честно предупреждала)).
Letisia
Цитата(Lysik @ 28.10.2009, 22:44) *

Лапу-таки мы опять задираем, сантиметров на 5 от земли, но все-таки! А вчера пытались набить морду взрослому черному терьеру, во! Тот от такой наглости ошалел и, поджав "хвост", свалил в кусты, увлекая за собой хозяина на поводке)))

Ого! По-моему я знаю этого черного терьера,товарисч не из пугливых))))))) Чавес жжОТ! sm137.gif
klepa
Цитата(Lysik @ 28.10.2009, 22:51) *

Но-но-но! Пааапрашу не выражаться, а то мы и вам-с морды начистим! 31.gif

это,чё,я не поняла,НАЕЗД? у нас крыша в туалете сидит!Изображение Изображение
Ведьма
Цитата
это,чё,я не поняла,НАЕЗД? у нас крыша в туалете сидит!

Гы! У Чавеса, ежели чё, бригада есть. Папа, мама и Чара завсегда за малого заступятся 31.gif Так что - пусть ребенок развлекается, чернышей метелит smile.gif
klepa
Цитата(Ведьма @ 29.10.2009, 12:19) *

Гы! У Чавеса, ежели чё, бригада есть. Папа, мама и Чара завсегда за малого заступятся 31.gif Так что - пусть ребенок развлекается, чернышей метелит smile.gif

ну во-первых,мамы,папы и тётушки далековато.....а во вторых,чего на "своих" рыкать? Пуфик-то,чем провинился?
Ведьма
Пуфик - симпатяга. И на него никто не рыкал. Я, даже, не поленилась всю страницу перечитать - не рыкал вообще никто ни на кого 13.gif
klepa
Цитата(Ведьма @ 29.10.2009, 14:48) *

Пуфик - симпатяга. И на него никто не рыкал. Я, даже, не поленилась всю страницу перечитать - не рыкал вообще никто ни на кого 13.gif

ага,не рыкал!ещё как рычал! шволочь мелкая,и кусався!Изображение Наташа с Людой не дадут соврать...
Ведьма
Это правильно - ребенку надо найти своё место в мире)). К тому же - зубы меняются...
Lysik
Ведьма
Ох, Софья, как же приятно мне твои посты читать - прям бальзам на сердце! И мама-папа-то за нас заступятся, и тетушки - Чара и Юся, тже прибегутЬ бебика защищать))))
В защиту же Юли-клепы хочу сказать: рычит, подлец мой мелкий на её Пуфика, так и глядит, как бы в морду тому "пристыковаться", а поскольку Пуфик и сам молодой, да шустрый, то, боюсь, битва добром не закончится, посему, стараюсь своего мелкого держать на расстоянии. Итак сегодня 2 раза стаскивала мелкого за шкиряк со старшенькой-уж больно страшные вопли стояли, когда они бились. как-нибудь запишу на видио наши "игрища" - жуть просто!

а вообще, как можно подумать, что такой дитеныш может кого-нибудь обидеть? Его сегодня самого Вики как Тузик грелку таскала, вот фотоотчет:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

а это Юлины "голубцы", только почему-то всегда в мои кадры они попадают не совсем мордами)))
(последняя .опа - Чавес)
Изображение
Изображение
Изображение

и, наконец, семейное фото - Чавес с Хозяином (от вида Чавеса на фото, я пришла в ужас - он просто огромный получился! неужели он и в жизни такой?)
Изображение
klepa
а уж за сыром все сбежались,даже и про разборки забыли....
Letisia
Lysik
Люда, а фотки-то очень хорошие получились!!! Яркие такие!
Вики точно сегодня оторвалась на Чавесе... чуть ногу не отгрызла... Что за игры у молодежи,нынче, жесткие?......Хотя и он ее повалял хорошенько))
А голубцы и правда, все ж..попами)))) Надо буждет их как-то собрать ,да спереди запечатлеть)

Очень понравился портрет папы с Чавесом))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.