Цитата(Индигир @ 28.9.2009, 1:55)

Lysik
А я уже якутские варианты перебираю))) Только тоже ничего не придумалось пока((
А как меня звали бы?
Брунхильд - Битва брони
Цитата(Letisia @ 28.9.2009, 12:06)

А меня?))))))))
Сиггрид - защищенная победой
Цитата(Ведьма @ 28.9.2009, 12:33)

Огласите весь список, пжлста! (с)

Гудгерд - добрая защита
а фообще -то ловите ссылочку, к сожалению, там только женские имена, так что мне не пригодилось для Плюшандера моего!
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:3834
СанчаФоточки будут, но, не раньше завтра, это процесс сложный, сам знаешь.
Цитата
Брунхильд
Гы-ы! Брунгильда!!!
Тебе подойдет... Асгерд
Оно означает... Защита
Сигнё от Анжелика
Оно означает... Новость победы
--
или
Гуннихильд от Лика
Оно означает... Битва
Афигеть)
Цитата(Ведьма @ 28.9.2009, 22:39)

Гы-ы! Брунгильда!!!

Мое любимое имя, между прочим))) Я так племяшку-крестницу называла, когда она еще у мамочки своей в животе сидела, а следом за мной племяшку-то все стали звать Брунечка! Вот, правда, при рождении, переименовали почему-то)))
Цитата(Lysik @ 28.9.2009, 22:47)

Мое любимое имя, между прочим))) Я так племяшку-крестницу называла, когда она еще у мамочки своей в животе сидела, а следом за мной племяшку-то все стали звать Брунечка! Вот, правда, при рождении, переименовали почему-то)))
Ага. Как мою дочу Брунгильдой называть так ты первая. А своих сыновей назвала отнюдь не Тор, Бальдр, Тюр, Хеймдалль, Браги, Хёд, Видар, Вали, Улль, Ньёрд, Фрейр,
Цитата(Санча @ 28.9.2009, 23:20)

Ага. Как мою дочу Брунгильдой называть так ты первая. А своих сыновей назвала отнюдь не Тор, Бальдр, Тюр, Хеймдалль, Браги, Хёд, Видар, Вали, Улль, Ньёрд, Фрейр,

Угу

А когда я сыновей называла, я была молодая и глупая и имен таких даже и не слышала! И про Одина не знала и руны в руках не держала, так что все с опытом и возрастом приходит!
Хотя попытка назвать не обычно была! Вот не дали мне старшего Аристархом назвать!
Так где там фоты Брун... Тьфу ты, Марии?
Нам уже можно галерею снимков детей с чау создавать. А может, и создать? Думаю, пригодится ссылочка на такую галерею во многих случаях.
Цитата
Чеффилд Нима (Чеф-солнышко)
Уже сочинилось? А я хотела предложить Чогори
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00089/81800.htm
Цитата(Ведьма @ 29.9.2009, 11:22)

Нам уже можно галерею снимков детей с чау создавать. А может, и создать? Думаю, пригодится ссылочка на такую галерею во многих случаях.
Я - за. Надо только придумать, где хранить фотки. Думаю, что наберется немало))))
Цитата(Индигир @ 29.9.2009, 12:09)

Сочинилось, насколько приживется, пока - не знаю. Муж позвонил и сказал называть так. Мол, и у первой собаки и у второй должно быть что-то общее в имени. Так, у Юськи, полное имечко - Кайлас Нима Цэте (Кайлас - гора Тибета, Нима - в данном случае - воскресенье, Цэте - первая) а у мелкого будет Честер Чеффилд Нима, а вообще-то он - Чиф или Чеф, как получится. Хотя, Чогори - тоже хорошо. Учтем на будущее!
Дык, где хранить... Как обычно: открываем тему здесь, а фотки через Радикал или Кип. Годится?
Цитата
Брунхильд - Битва брони
Не зря я все детство из драк не вылезала и вообще всегда хотела быть мальчиком!
Цитата
Гы-ы! Брунгильда!!!
Вот не надо смеяться, это вовсе не мания величия, это моя внутренняя сущность!)))
Цитата(Ведьма @ 29.9.2009, 20:21)

Дык, где хранить... Как обычно: открываем тему здесь, а фотки через Радикал или Кип. Годится?
По мне, так годится. В Летописях, или где?
ЗЫ: Твоя идея, тебе и зачинщиком быть)))))
Цитата(Индигир @ 29.9.2009, 21:55)

Не зря я все детство из драк не вылезала и вообще всегда хотела быть мальчиком!
Вот не надо смеяться, это вовсе не мания величия, это моя внутренняя сущность!)))
Во-во, и я говорю - имя-то суперское! Мне вААще , очень скандинавские имена нравятся, что ни имя - то песня! А уж с прозвищами просто бесподобно!
Lysik
Люда, какой Чеф большущий! Особенно на диване с Брун... ой, с Марией!)))
Я Чапу проверила по ссылке))))
Чапа=Сигнё - Новость победы)) Лика, вы тезки!)))
А если Гресси (по родословной), то Гудрун - Божья тайна)
Еще поэкспериментировала...
Надя = Хертрюд - Сила меча
Надюша опять = Брунхильд - Битва брони
Рыжик = Рагнхильд - Властная над битвой
Рыжий = Ингихильд - Королевская битва
В общем, биться мне по жизни)) и только
Рыжая = Гуднё - Добрая весть
Ну хоть что-то)) Может победю... или побежу... одержу победу!))))))))
Да, Надь, очень удачно фотать рядом с маленькой Брунгильдочкой "мелкого" щена)))
Но он реально - кабанчик, уже половинка от моей старшенькой девульки, а в ширину, так чуть-чуть поменьше)))
А насчет битв - так все мы по-тихоньку боремся! Главное, не унывать и не отчаиваться!
А еще я "надыбала" список скандинавских и др. имен, включая мужские и их расшифровка, вотЪ! Жаль только на "Ч" там нет имен вообще(((
Lysik
Ну да, у них все больше на "Х"))))))))))
В Якутии снежного человека называют ЧучунА. Тоже на "Ч"))))
Индигир
Мне очень нравится слово ЧучунА)))))) Прикольное такое)))
Уж сколько мне баек про этого ЧучунУ рассказывали))) Есть и неприличные! жаль,на форуме нельзя)))))))))))))))
Ой, девушки, как у вас тут весело! Letisia - может поделитесь ...приличными...
А Жорикович-то реально кабанчик!
Красотун!
Гы))) А Жориковича сегодня мелкий мой назвал Чепчиком))), хотя Чучун мне нравится больше! Ох, чует мое сердце, что так и будем мы Че-Чи-Чукать)))
Цитата(naro @ 30.9.2009, 11:44)

Ой, девушки, как у вас тут весело! Letisia - может поделитесь ...приличными...
А Жорикович-то реально кабанчик!
Красотун!
10 кг веса!
Lysik
Чучун?........ за что так?)))) Не,Люд, такое имя не пойдет... Чучуна (Чучун) персонаж отрицательный)))))) мало того,промышляет людоедством!.... Оно тебе надо?))))))))
naro
Наташ, с удовольствием поделюсь, при встече как-нибудь)
Чучуна персонаж якутский, как уже Надя написала, так у меня подруга-якутка, она уж мне про него порассказывала))))))
Люд, а что,обязательно на Ч парня называть? Может что-нибудь придумается, что ему идет,только на другую букву...
Lysik Чиффа ж Ваша мама? Значит пусть сын будет Чиф))) А Чеф-не звучит))
А лучше пусть Шефом будет=))
Цитата
Чапа=Сигнё - Новость победы)) Лика, вы тезки!)))
Интересно, вроде бы и слова произносятся по-разному, а значение одно) Какие-то они скандинавы воины.. тематика в именах просматривается эдентичная))

Имя Чингизхан я даже не воспринимаю как имя моего гавра, и склонять его тож не хочу... Уж больно воинственное оно..) Хотя в ряде ситуаций я уже поняла, что мой Мишуля не такой уж и пушистый лопух, каким кажется передо мной)
Цитата(Ликуша @ 1.10.2009, 15:00)

Lysik
Чиффа ж Ваша мама? Значит пусть сын будет Чиф))) А Чеф-не звучит))
А лучше пусть Шефом будет=))
Да я и Чифкаю поманеньку, а дети иногда по-старому зовут, а еще мне нравится Чунтик, в переводе с тибетского - самый младший ребенок)))
Сегодня ухо и половину головы моего самого мелкого бабушка случайно облила холодным растительным маслом, так я протерла салфетками собачьими, отмывать боюсь, т.к. сушить феном парень не даст, боится до дрожи в коленях, при всем своем неуемном любопытстве - сразу же сваливает куда-нибудь подальше. Даже мои шаманские пляски и спокойная реакция старшенькой на фен - не помогает.
А еще заметила, что когда в гости приходят мой отец или брат, то пацан мелкий, писается то ли от Щастья, то ли еще от чего! Причем, если дедушка наш искренне радуется вместе со щеном, чуть ли не сам "обсикивается" от радости, то брат мой - очень спокойно заходит. Вот и не знаю, что делать-то, с одной стороны - дите мелкое совсем, а с другой стороны, вдруг, он всегда так будет их встречать? Сижу, репу чешу, как же Чиф папу-то нашего встретит? Не затопит ли подвал ненароком?
Цитата(Letisia @ 30.9.2009, 18:07)

Lysik
Чучун?........ за что так?)))) Не,Люд, такое имя не пойдет... Чучуна (Чучун) персонаж отрицательный)))))) мало того,промышляет людоедством!.... Оно тебе надо?))))))))
А я-то по серости своей и не знала, что Чучун - отрицательный. Думала, что он такой же, как и Афоня на моей Родине малой - в Ловозерском районе. Теперь знать буду и, ясен пень, не стану своего парнюгу называть, он у нас такой ласкуууучий!!!
Глупый, сегодня лаял на свое отражение в зеркале)))
Ну, Люд, осталось тока в твоей теме написать то что уже написано на форуме чайников)... Читай темки..)
Писанья пройдут - это впечатлительность..
А к фену приучай, включая в другой комнате сначала... чтобы звук для него стал привычным..
А пока для влаги можно юзать микрофибру.
Чурчхела, ибо сладкий очень)))
Чиф, если не путаю, так на морских судах старпома называют))
Чудо! (представила тебя, кричащую на улице: "Чудо, Чудо, ко мне!" Точно примут за юродивую)))
Чукча)))
Чук, который вместе с Геком.
Чубакка)))))))
Чуи — гуманоид ростом более двух метров, покрытый густой бурой шерстью. Его лицо, покрытое мехом, напоминает морду обезьяны или собаки. Чубакка не носит никакой одежды за исключением пояса с оружием.
Речь Чуи неразборчива — он неспособен внятно говорить на человеческом языке и изьясняется хриплым ревом на языке вуки, который понимает только Хан Соло.
Внешность Чуи частично срисована с Индианы — собаки Лукаса породы аляскинский маламут.
Цитата(Ликуша @ 2.10.2009, 9:29)

Ну, Люд, осталось тока в твоей теме написать то что уже написано на форуме чайников)... Читай темки..)
Писанья пройдут - это впечатлительность..
А к фену приучай, включая в другой комнате сначала... чтобы звук для него стал привычным..
А пока для влаги можно юзать микрофибру.
Пасипки! Читала, да как-то не думала, что коснется, вот и вылетело из головы)))
Цитата(Индигир @ 2.10.2009, 10:40)

Чиф, если не путаю, так на морских судах старпома называют))
Да, Надюш, Чиф - это старший, вот папа наш, к примеру - чиф-инженер, т.е. старший механик, а по-нашему, по-русски - дед.
Чинзан. Шикарный кобель был в нашем городе,ярко-красный,умничка такой.Уменьшительно-ласкательно можно - Чин,Чина (CHINA-Китай),Чиночка. Или еще придумалось ЧиЖ-сыночек Чиффы и Жорика .
Цитата
ЧиЖ-сыночек Чиффы и Жорика
Чижик-Пыжик!)))) Супер!
Цитата(Индигир @ 2.10.2009, 14:45)

Чижик-Пыжик!)))) Супер!
Ага, я про это имечко писала еще тогда, когда Чиффа с Жоркой "согрешили")))
А бабушка наша сегодня предложила еще вариант - Чифирь)))
Чиф(ик) он у меня пока, а там муж ужО приедет, может еще чего придумается.
Поражаюсь, насколько щенок копирует поведение старшенькой, теперь ночью он спит так же, как она - на боку, ест тоже по ночам, она пить - он рядом, она ко мне - следом за ней. Только вот Юха на кровать лезеть с одной целью - навредить, а он за Щастьем - побыть рядышком да разбудить деток моих))) Он мне все больше напоминает теленочка из мультика "Волк и теленок", помните, там он в конце волка "Папаней!" называет.
Мой вариант - Чупс!)))))
А копирует малышня и правда,ну как мартышки все повторпяют за взрослыми! У нас та же история))))
А взрослые УЧАТ,показывают)))))) Туся,например, уже показала Вики все кошачьи "окошки"..... а в прошлые выходные брали малую в парк, так Кася показала ей там свои любимые места - горку,где мы обычно любим сидеть летом, детскую площадку (ой,только не кидайте помидорами! Когда детей нет наша Касюшка обожает там полазить))))))).
Как валяться в дохлятине или найденных трусах еще не показывала)))))))) По всей видимости этот урок пока не для дочки))) маленькая еще)))
Мое Чудо сегодня показало свои зубы!!! А вся проблема в том, что Юська моя потекла (шляется по дому в красных труселях), и эта мелочь, вязать её пытается со всех сторон и в разных позах, прямо не квартира, а Кама-Сутра сплошная))) Вот, и в целях его же безопасности, я его отодвинула и попыталась объяснить, что он доиграется когда-нибудь, а он... ВСТАЛ В ПОЗУ, ОКРЫСИЛСЯ И ЗАРЫЧАЛ! Ёптыть, 3-х месяцев нет, а туда же - норов свой показывает, мать-мать-мать, привычно откликнулось эхо! Я его за шкиряк и харей, так сказать, в пол, а оно рычит, извивается и пытается выдраться! Не тут-то было, я детей своих разнимаю, и в руках их удерживаю (пока, по крайней мере), а тут эдакая сопля мне командовать будет! Короче, смирился он, сидел обиженный, минут 20 в комнате, потом пришел просить прощения. Вот так вот. Жор Жорыч растет! Сегодня в голове родилось новое имя - Чавес! А чё, такой же чернявый, на нефти сидит, диктатор, опять же))))
ЗЫ: а котейку-таки забрали сегодня))) Зато теперь на пристройство есть сфинск флоковый, черный. Никому не надо?
А фотку? Мне кошака не надо, просто посмотреть: флоковый - это как?
На Питерском форуме спрашивали сфинкса. Поискать? Или, если хочешь, рекламку повешу.
Цитата(Ведьма @ 8.10.2009, 22:49)

А фотку? Мне кошака не надо, просто посмотреть: флоковый - это как?
На Питерском форуме спрашивали сфинкса. Поискать? Или, если хочешь, рекламку повешу.
Не, пока рекламу не даю, так по своим спрашиваю, потом на хвостах повешу, наверное. Там котейка тоже не простая, подруга моя выкупила у хозяев за 3500, кошке 2 года в феврале будет, жила на даче у горе-хозяев в собачьей будке! Не стерилизована, соответственно, рожала кого-то непонятного, только что забрали от котят, в итоге - сейчас надо лечить мастит, собаку опасается (ротвиха), но и не шарахается, к туалету привыкла за 2 дня. Жрет все, не ест, а именно ЖРЕТ, включая собачий корм(((

Вот такое чудо природы!
Ой, едва не пропустила самое-то интересное - про Честера! Во засранец! Зачитала мужу, он в обалдении. Вот уж, действительно, Жор Жорыч.
Кошка - жуть! Не впервые вижу сфинкса, но реакция не меняется)). Как за такой кошмар можно деньги платить?.. Впрочем, покупают же люди левреток. А хозяева - очередные моральные уроды. Не повезло котейке ни с внешностью, ни с хозяевами... Бум надеяться - повезет в дальнейшем.
Люд, не обращай внимания - такой уж вкус у меня в кошачьем отношении)). Всю жизнь мечтала о персе-экзоте. Сама понимаешь, как далек мой идеал от сфинкса.
Честер жжот!!! Точно Чавес)))))) горячий венесуэльский парень!
У Тамары Германовны сфинкс живет, Кузяка. Кайфо-о-овый! Тепленький такой)) Мне нра))
Цитата(Ведьма @ 8.10.2009, 23:14)

Ой, едва не пропустила самое-то интересное - про Честера! Во засранец! Зачитала мужу, он в обалдении. Вот уж, действительно, Жор Жорыч.
Кошка - жуть! Не впервые вижу сфинкса, но реакция не меняется)). Как за такой кошмар можно деньги платить?.. Впрочем, покупают же люди левреток. А хозяева - очередные моральные уроды. Не повезло котейке ни с внешностью, ни с хозяевами... Бум надеяться - повезет в дальнейшем.
Люд, не обращай внимания - такой уж вкус у меня в кошачьем отношении)). Всю жизнь мечтала о персе-экзоте. Сама понимаешь, как далек мой идеал от сфинкса.
Дык и я от сфинксов не в восторге! Вот мэйн-куны - это мой размерчик, и уж мелких соб, на тонких лапках я не понимаю напрочь, но, как говорится, на вкус и цвет...
А Жор Жорыч - дааа, отмочил, змеюк. Спит тихенький, аки агнец божий)))
энтот диктатор сегодня на Пуфика так ругался......паразит....
Цитата
А фотки де?
так темно было.....вечером гуляли.даже мой фотик бы не "вытащил"...
Цитата
А Жорка сегодня соседей строил. "Нефиг, - говорит, - по улице шастать. Всем сидеть смирно по норам и не высовываться, а то съем!" Соседский кобель, было, что-то гавкнул в защиту хозяев, но Чара с Жоркой на него так ополчились, что он быстренько в дом удрал. Моя банда считает, что вся улица - их частная собственность.
Цитата(Ведьма @ 9.10.2009, 22:08)

А Жорка сегодня соседей строил. "Нефиг, - говорит, - по улице шастать. Всем сидеть смирно по норам и не высовываться, а то съем!" Соседский кобель, было, что-то гавкнул в защиту хозяев, но Чара с Жоркой на него так ополчились, что он быстренько в дом удрал. Моя банда считает, что вся улица - их частная собственность.
Да, есть в кого нам быть диктаторами! Уже и по улице народу не пройти! Ничего, ничего, скоро мы подрастем и будем как в той байке: - Я на том конце деревни никого не трогаю, а отец - на этом!
Цитата(Lysik @ 9.10.2009, 22:13)

Да, есть в кого нам быть диктаторами! Уже и по улице народу не пройти! Ничего, ничего, скоро мы подрастем и будем как в той байке: - Я на том конце деревни никого не трогаю, а отец - на этом!
А мы за бабушкой Тусей спрячемся

Она у молодежи в авторитете!))))))))
klepa,Юль, а с Пуфиком они скоро будут соревноваться в развратности)))))
во-во!будут....только на мелкого бабуля крысится,а Пуфика через раз прощает!
Цитата(Letisia @ 9.10.2009, 22:46)

А мы за бабушкой Тусей спрячемся

Она у молодежи в авторитете!))))))))
klepa,Юль, а с Пуфиком они скоро будут соревноваться в развратности)))))
Но-но-но! Чего это мы развратные, а? Мы просто любопытные и очень любим отдельных товариСЧей, Тангусю, например!
Цитата(klepa @ 9.10.2009, 22:54)

во-во!будут....только на мелкого бабуля крысится,а Пуфика через раз прощает!

А мы к бабулям и не лезем, у нас своя "бабуля" есть))))
Цитата(Lysik @ 9.10.2009, 23:10)

Но-но-но! Чего это мы развратные, а? Мы просто любопытные и очень любим отдельных товариСЧей, Тангусю, например!
Ага,как Пуфик-так развратный, со своими садками)))))))
не ну нормально!если Пуфик прыгает,энто разврат,а как этот мелкий- так любопытство!однако!
интересно ежели как-то не уследишь(т-т-т-т)как последствия такого интереса к Юське будуть называться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.