Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вышивка
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Просто о жизни
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
svetlana
Понятненько! smile.gif
СаН ШИ
Девчата, обращаюсь ко всем вышивальщицам. Пожалуйста, у кого есть схемы вышивок крестиком чау или мопсов пришлите, а? начала наконец то вышивать помаленьку, а в магазинах нет НИ ОДНОЙ ни схемы, ни набора ни с чау, ни с мопсами. Буду очень благодарна.
Пыталась скачать программу для перевода картинок в схемы. Вроде бы и скачала, но никак не могу ее запустить и ума ей дать. Хожу по кругу, не могу разобраться как она работает.
Syraxs_(Игорь)
Фига вы тут выдаете smile.gif
Смотрел и обалдевал :-)
ЮНОНА
дракон вообще супер

СаН ШИ
дайте ссылку на программу,я поломаю,может объясню как работает,если сам разберусь smile.gif
Лариса и Степан
Игорь! А вы зайдите еще в темку: "А что у нас сегодня на обед..." там столькоооооооо всего!!!!
Тут ведь женщины в основном, сами понимаете...
Syraxs_(Игорь)
А оттуда я частенько рецепты тырю blush.gif ,для 19 летнего парня я готовлю довольно хорошо,голодным не хожу. 22.gif
Там я держу свое инкогнито 206.gif
Лариса и Степан
Ну и завидный же ты жених, как я посмотрю!
Syraxs_(Игорь)
Цитата(Лариса и Степан @ 31.1.2008, 9:54) *

Ну и завидный же ты жених, как я посмотрю!

а главное холостой 206.gif (на всякий случай: я без намеков) 206.gif
Ricky
Syraxs_(Игорь)
СаН ШИ
действительно, давайте разберемся с этой программулькой.
Таня, а вы не дадите ссылку откуда качали. У меня где-то была, но скачать почему-то я программу не смогла, а потом и ссылку куда-то задевала.
lalisa
Syraxs_(Игорь)

Цитата
а главное холостой (на всякий случай: я без намеков)

Вот и я к Вам присматриваюсь ( у меня 18-летняя незамужняя дочь) wink.gif Это тоже на всякий случай, без намёков.
ЮНОНА
СаН ШИ
Татьяна, на выходных пороюсь что у меня есть и вышлю вам чау точно штуки 3-4 схемки есть, а вот мопсы незнаю может тоже есть надо порытся в компе, сейчас не на что времени нет
Цитата
ЮНОНА
дракон вообще супер

Спсасибо приятно слышать это от мужчины!
МАША
Вот адрес http://igolki.net/index.html
Там кажется надо зарегистрироваться. Ну а дальше все просто. Действуйте по плану. Я делала пару схем своей собаки, правда пока по ним не вышивала.
Только вышивальщицы называют получившиеся схемы прогоном. После их необходимо дорабатывать в специальной программе.
Syraxs_(Игорь)
Цитата(lalisa @ 31.1.2008, 14:57) *

Syraxs_(Игорь)
Вот и я к Вам присматриваюсь ( у меня 18-летняя незамужняя дочь) Это тоже на всякий случай, без намёков.

22.gif Оценил smile.gif

а фотографии случайно тут на форуме нет?

Цитата(ЮНОНА @ 31.1.2008, 15:38) *

Спсасибо приятно слышать это от мужчины!

я родился в год дракона,поэтому есть особенная привязанность к ним smile.gif

А вы на заказ не делаете?(за вознаграждение разумеется) Я бы заказал blush.gif
я ради интереса зарегистрировался на выше указанном сайте и сделал схему картинки которая мне очень нравится,хотел хотя бы посмотреть что такое схема.
Если будет интерестно то могу выслать smile.gif
СаН ШИ
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Сейчас сижу на работе, вечером найду ссылку и напишу.
ЮНОНА
Цитата
я родился в год дракона,поэтому есть особенная привязанность к ним

А вы на заказ не делаете?(за вознаграждение разумеется) Я бы заказал

Я тоже в год дракона родилась! На заказ конечно же можно, но вот только где бы время найти, сейчас его катастрофические не хватает не на что!
берри
ЮНОНА

А вы пожалуйста не могли бы и мне скинуть схемки какие у вас есть. А лучше как нибудь их здесь на форуме разместить, а то я думаю что все захотят.
Наташа
берри
в этой теме должны быть все Юнонины схемки. Я лично их выкладывала. Полистайте назад.
СаН ШИ
МАША
Большое спасибо за ссылку! Зарегистрировалась, попробовала сделать свою схемку, вроде бы что то получилось. А что именно и в какой программе нужно дорабатывать?

Вопрос тем кто вышивает: что значит размер вышивки в стежках? В этой программе требуется(в процессе создания схемы) задать размер длинной стороны в стежках, не менее 10 и не более 200.
200 стежков- это много? Схема пришла аж на 12 листах. Это какого размера вышивка получится?

Syraxs_(Игорь)
Дети "наводили порядок" в компе ну и как следствие- я не могу пока найти ссылку откуда скачивала программу. Постараюсь в выходные все-таки разыскать.

Еще раз спасибо всем кто откликнулся!
МАША
СаН ШИ
Размер вышивки в стежках - это сколько стежков вышивка будет по высоте и ширине. Чем больше клеточек и больше цветов, тем более качественна будет выглядить вышивка. Размер готовой вышивки зависит не только от количества крестиков, но и от номера канвы, на которой вышиваете. Есть канва, где в 10 см влезает 70 клеточек ( соответственно размер вышивки будет 200:70=28см). а есть канва, где в 10см влезает всего 8 клеточек( соответственно размер вышивки 200:8=2.5 метра) smile.gif
Что касается программы, я сегодня помотрю.
тучка~
Девочки, у меня есть прога Pattern Maker for cross stitch для перевода картинок в схемы. По-моему, даже с кряком вместе. Кому надо - вышлю на почту. Руководство как пользоваться можно найти в инете, забить в поисковик.
Elena
тучка~
Катюш, мне надо:)))) Плиз:)))
Ricky
тучка~ Кать, присылай! Мыло я тебе напишу в личку.
Я вчера нашла сайт производителя, где можно скачать эту программу, но там такая фигня - программа работает, переводит картинки в схемы, но эти схемы нельзя сохранять.
тучка~
Elena
Ricky
Ловим, девочки, в почте, ловим - не зеваем, всё отправлено)))
Elena
тучка~
Поймала, спасиб!:))
Ricky
тучка~
Кать, спасибо, получила. Результат напишу.
Syraxs_(Игорь)
СаН ШИ
Что-то я туплю по страшному.............вы мне название программы скажите,может я сам найду!
СаН ШИ
Syraxs_(Игорь)

Игорь, по-моему вот по этой ссылке я скачивала программу:
http://blackklava.narod.ru/soft.htm
название у архива было - PCStitch_7
только так и не довела дело до конца - не разобралась чего и как работать должно. Попробуйте, может правда вы разберетесь. Думаю это многим бы пригодилось. Спасибо за ваш интерес.
Syraxs_(Игорь)
СаН ШИ
Ну впринципе программа радобрана по мелочам тут
Тут описывают как сделать схему
Тут объясняют как набрать схему

Вот что я нашел минут за 15.
Сам не разбирался,но инструкция на этом сайте исчерпывающая и с картинками,должно быть понятно!
СаН ШИ
Syraxs_(Игорь)
При запуске скачанной программы она у меня почему то не работает, не загружается до конца что-ли. Поэтому я и не могла применить все разъяснения. Возможно просто глючит мой комп. Но на "иголки.ру", (по указанной ссылке, которуй здесь девчата давали) я смогла сделать схемку. Теперь осталось только подобрать нитки и вышивать. Хотя читала, что схемы нужно дорабатывать. И цвета возможно придется менять. над некоторыми схемами (пишут на сайтах) мастера работают не один месяц, вышивают массу эскизов, чтобы они получились красивыми и правильными. И это только над самими схемами, а уж потом их пускают в продажу для всеобщего пользования. Попробую, посмотрю, может чего получится.
Syraxs_(Игорь)
Цитата(СаН ШИ @ 21.2.2008, 10:16) *

Syraxs_(Игорь)
При запуске скачанной программы она у меня почему то не работает, не загружается до конца что-ли. Поэтому я и не могла применить все разъяснения. Возможно просто глючит мой комп.

Ссылка,которую вы указали содержит так называемую "таблетку"для программы,которая помогает отменить регистрацию платной программы,естественно не легально отменить :-) но это мало кого остановит,сама программа находится тут просто нажмите кнопку Start Download,должна начаться скачка установочного файла,установите и читайте по выше приведенным ссылкам мануал по этой программе :-)
МАША
мой фотоотчет за лето
Изображение
Изображение
Изображение
nadejda08
Маш!Очень здоро 22.gif 22.gif во!Красотища.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.