Настя и Кира
6.9.2007, 9:35
Ricky
Лена, красивая какая думочка! Класс!!!
Ricky
класс!!! идея очень интересная!
и так хвастаюсь давно нечего не вышивала, а тут прям вчера выкраила два часа и сегодня 4 часа и вот что у меня получилось корг еще не доделан ка доделаю покажу его ещё раз но похвастаться не терпется, первый шнауцер вышит примерно чуть побольше 10 рублёвой монеты
ЮНОНА
Юль, здорово! только я не пойму, ты что ли какими-то толстыми нитками вышивала? присматривалась, присматривалась, но так и не поняла.
Цитата
Юль, здорово! только я не пойму, ты что ли какими-то толстыми нитками вышивала? присматривалась, присматривалась, но так и не поняла.
Лен, спасибо

, да нет обычными шелком, просто когда вышивку вырезаешь она всегда как то объёмна смотрится всётаки в толщину целых 2 миллиметра где то получается

а если серьёзно просто так при фотографирование получилось, а перефотковать я не стала
ЮНОНА
Юль, здОрово! Просто здОрово, ничего не скажешь!))
svetlana
29.9.2007, 17:09
Юль - ты как всегда рукодельница!!!!!!!! Умничка!
Lissabon
30.9.2007, 12:06
ЮНОНА Юлька, какая красота!!!!
цверг полдучился чудный, и коржик - тоже очень узнаваемый!
ты - настоящий профессионал!)))
ЗЫ: когда же мы с тобой уже наши дела обговорим?

а то оглянуться не успеем - уже Новый Год будет на носу.... а за ним - и январь....
Цитата(Lissabon @ 30.9.2007, 16:06)

ЮНОНА Юлька, какая красота!!!!
цверг полдучился чудный, и коржик - тоже очень узнаваемый!
ты - настоящий профессионал!)))
ЗЫ: когда же мы с тобой уже наши дела обговорим?

а то оглянуться не успеем - уже Новый Год будет на носу.... а за ним - и январь....
Алсуш, спасибочки, а мы же подушечку вроде бы собрались вышивать

или всётаки в рамочку?
svetlana Свет, спасибочки очень приятно!
ЮНОНА
Юлик, да мне не принципиально - что тебе удобнее, то и будет замечательно!)))
ты мне лучше скажи - ты тряпочку купила? какого цвета делать "галстук"?
Цитата(Lissabon @ 1.10.2007, 13:16)

ЮНОНА
Юлик, да мне не принципиально - что тебе удобнее, то и будет замечательно!)))
ты мне лучше скажи - ты тряпочку купила? какого цвета делать "галстук"?
тогда когда вышью саму вышивку будем дальше решать что это будет договорились

ну а на себя совсем времени нет, Алсуш, а можно тогда что нибудь перламутровое или хамелеоновое, ну что бы можно было подо всё одеть
Ну наконец-то я доделала!
чау-часики

И еще хочу похвастаться. Делалось маме в подарок на день рождения.
svetlana
1.10.2007, 21:31
Маша! Ой-ой как красиво! Полку рукодельниц прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас так получилось?
Цитата(svetlana @ 1.10.2007, 22:31)

Маша! Ой-ой как красиво! Полку рукодельниц прибыло!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас так получилось?
Спасибо.
С часиками все просто: схема из интернета + недели две работы + самые дешевые часы (покупала за 49 руб.)
А мамин подарок- это готовый набор для вышивки (вышивала ровно 2 месяца).
Цитата
С часиками все просто: схема из интернета + недели две работы + самые дешевые часы (покупала за 49 руб.)
а можно поподробнее про часы вот как вышивку вставить в сами часы или вы от часов только стра=елки и механизм взяли, я бы вашу идейку бы утащила бы и себе сдела бы тоже такие часики, сильно понравилась ваша идея, а вообще я всегда прикланяюсь перед девочками и мужчинами которые вышивают крестиком, у меня на это не хватает терпения, Маша, а вы точно рукодельница-затейнца, супер и мамин подарок и часики!!!
Цитата(ЮНОНА @ 1.10.2007, 23:10)

а можно поподробнее про часы вот как вышивку вставить в сами часы или вы от часов только стра=елки и механизм взяли, я бы вашу идейку бы утащила бы и себе сдела бы тоже такие часики, сильно понравилась ваша идея, а вообще я всегда прикланяюсь перед девочками и мужчинами которые вышивают крестиком, у меня на это не хватает терпения, Маша, а вы точно рукодельница-затейнца, супер и мамин подарок и часики!!!
Юля спасибо. (давай на ты?)
А я тебе завидую белой завистью! Много чего умею делать, а вот вышивать на машинке - нет!
С часиками все просто: сняла стекло, вынула стрелки, вынула бумажку с циферблатом. По этой бумажке обвела круг на листе ватмана, вырезала. Наклеила получившийся круг на готовую вышивку (клеила при помощи двустороннего скотча, но можно и клеем). В середине прорезала маленькую дырочку. Изначально эта вышивка планировалась под часы и я хотела оставить в середине невышитый маленький участок, но потом показалось, что вышивка не влезет и я вышила все. А вышивка после стирки удачно подсела

Ну вот, а теперь все собираешь в обратном порядке: вставляешь вышивку-цеферблат (я правда приклеила ее к каркасу часов), вставляешь стрелки, закрепляешь стекло и часики готовы!
МАША
Давай на ты, спасибочки огромное,за подробный рассказ как делала часики, обязательно попробую, как сделаю покажу, что получится!
Цитата(svetlana @ 2.10.2007, 8:58)

А где ты схемку взяла?
Хотела сюда выложить, не получается. Если нужно пришлю на мыло.
Цитата(ЮНОНА @ 2.10.2007, 9:27)

МАША
Давай на ты, спасибочки огромное,за подробный рассказ как делала часики, обязательно попробую, как сделаю покажу, что получится!
Ждем с нетерпением!
svetlana
2.10.2007, 10:03
ага на мыло или в личку, а номер аськи как всегда не помню
МАША
полку крестико-вышивальщиц прибавляется!
Классные часики! А подарок для мамы - нечто! очень красиво! Какой размер картины получился? Снимаю шляпу - ты очень быстро вышила картинки.
А можно и мне чаушку на мыло?
Девченки, вы мне свое мыло дайте
Лен, размер картины 38х28см
МАША
мыло есть в профиле, но могу повториться (alyenaсобакаmail.ru) слово "собака" заменяешь на значок @ .
Спасибо заранее.
А вот очередная моя работа, надеюсь все узнают кто это
ЮНОНА Узнали, конечно, НУ ОЧЕНЬ похож
svetlana
18.10.2007, 8:13
Юля просто вылитый Перс! Как красиво!
svetlana
Пальцем в небо!!
Это не Персик, а Кузяка!!
Цитата(svetlana @ 18.10.2007, 12:13)

Юля просто вылитый Перс! Как красиво!
Свет, а вот и нет
Цитата
svetlana
Пальцем в небо!!
Это не Персик, а Кузяка!!
Ленок, точно
Елена и Ася
18.10.2007, 8:59
Девочки, конечно это Кузяка
Юлечка, большое спасибо

как раз к выставке в следующем месяце!!!!
Lissabon
18.10.2007, 10:07
ЮНОНА
Юлик, как всегда - ВОСТОРГ!)))
svetlana
18.10.2007, 12:09
Ну вот своего любимого Кузяку не узнала.

На фотах он рыжее. Вот! Надеюсь это меня извинит?
Елена и Ася
18.10.2007, 12:26
svetlana
Конечно извенит, а Кузяка действительно всё темнее становится!
svetlana
18.10.2007, 12:40
Поэтому я и обозналась!
Цитата
Девочки, конечно это Кузяка
Юлечка, большое спасибо как раз к выставке в следующем месяце!!!!
да наздоровье
Lissabon Алсуш, спасибочки!
Цитата
Ну вот своего любимого Кузяку не узнала. На фотах он рыжее. Вот! Надеюсь это меня извинит?
конечно извенит, так как вышивала я теми нитками какие у меня были поэтому он и светлее чем есть, эх где бы мне ниточки найти....
svetlana
19.10.2007, 7:36
А какие тебе нитки нужны?
Цитата
А какие тебе нитки нужны?
Свет, нитки нужны шелковые, но можно лавсан или вискоза только что бы они как шёлк были по толщене, если покупать лавсан или вискозу то лучше индийский брать так как китайские всё время рвутся. У нас вгороде нитки как то набегами бывают то есть то нету, впоследний раз я набрала себе ниток аж на 800рублей но они уже заканчиваются, кстати тюрючёк таких ниток стоит от 15-30 рублей у нас зависит от метража ниток в тюречке
svetlana
19.10.2007, 11:55
Я посмотрю. Но что такое тюрючёк? Они в бабине, что бы можно было в машинку вставлять?
Братцы, такое только у меня или у всех? На некоторые форумы не пускают?
Цитата
Я посмотрю. Но что такое тюрючёк? Они в бабине, что бы можно было в машинку вставлять?
Братцы, такое только у меня или у всех? На некоторые форумы не пускают?
вот такой тюречёк правда он не полный уже
svetlana
19.10.2007, 12:36
На неделе посмотрю. Какие цвета желательно?
Цитата
На неделе посмотрю. Какие цвета желательно?
чаушиные от светло кремового с легкими переходами в рыжий или красный вообщем все коричнево-рыжие оттенки
девочки и так пока я отсутствовала вот что у меня вышилось смотрите и критекуйте, Это Симон маленькая нашивка для Лены, скажу честно почему то на фото он получился немного другого цвета вообщем в живую Лена сказала что похоже

А это я вышила мужу в подарок на годовщину свадьбы, а доча рамку красила сама, что бы под вышивку подходила, он у меня этого дракона просил давно вышить себе в кабинет на работу, что я и сделала

ну а это нашей Алсу, бартер за моё колье, правда это ещё не готовый продукт, это будет подушечка, как доделаю тоже похвастаюсь, но и сейчас тоже похвастаюсь тем более самой очень нравится
Lissabon
9.11.2007, 12:22
ЮНОНА
Юлик, как всегда - нет слов!! "королева в восхищении" (с)
а уж "бартер" наш - ну вообще, здоровский!))) наконец-то я в руках подержу такую красоту!)))
Lissabon
Алсуша, спасибочки, за похвалу!!!
Елена и Ася
9.11.2007, 13:25
ЮНОНА НУУУУУ ООООчень красиво
Ольга и Шон
9.11.2007, 23:02
ЮНОНА
А-а-а-а!!!! Суперский "бартер"!!!!!! Обалденно красиво !!!!
svetlana
10.11.2007, 21:26
Все работы как всегда хороши, но возникает вопрос - а почему бартер похож на скотчтерьера, а вовсе не на чау?
Елена и Ася Ольга и Шон Оля рада что тебе тоже нравится
svetlana ДЕВОЧКИ СПАСИБОЧКИ, огромное за похвалу
Цитата
но возникает вопрос - а почему бартер похож на скотчтерьера, а вовсе не на чау?
а ты посмотри какая собака у
Ольга и Шон и где она живет и всё станет ясно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.