Наташка! Не поверишь весь день сижу и мучаюсь тем, что пытаюсь подобрать слова для поздравления.
Ну всё перебрал начиная с Макаревича....
" сегодня тёплый день
И в этот день я спешу поздравить Вас.
У вас сегодня день рожденья.
Так в добрый час.
И стол накрыт давно.
Сегодня к Вам придут друзья.
Придут друзья друзей,
которым всё равно.
К Вам можно или к Вам нельзя.
И будет много выпито вина
за праздничным столом
И мальчик у окна напьётся пьян.
В том ни его вина. И он не хулиган,
он просто с Вами не знаком...."
И заканчивая банальным.....
" С днём варенья Наташка!"
Но... как то это всё не так. Нет Они классные и правильные слова, но только ..... ну не отражают они мои мысли и чувства. Правда! Слишком многое мне нужно тебе сказать! А самое главное это наверное СПАСИБО!!!!!!
СПАСИБО тебе Наташка за... этот сайт, который для меня....да и ещё для сотни человек, является, каким то другим измерением.Где каждый из нас нашёл , то чего нам не хватает в реальной жизни, где мы можем быть , такими, какие мы есть на самом деле. Здесь мы можем быть сами собой, другими словами говоря "ненормальными собачниками" для которых собаки не просто пушистые комочки, твари божьи, а нечто большее.
Спасибо тебе за белорусию. Несколько лет назад я узнал, что у меня там есть друг. Который если ему плохо... или хорошо, так же как я преодолевает эти радости и горести посредством одного чудодейственого напитка.
Спасибо тебе за АЛСУ. Ведь именно благодаря тебе я познакомился с этим светлым человечком, который сказал что:
"А принц твой совсем не старый
Не смей его жизнь разрушить"
Да и за самого принца СПАСИБО тебе. Только благодаря тебе и твоей "неуловимости" Он со своим конём мог появиться на свет.))))
Спасибо тебе, что мамины рецепты читают и готовят сотни людей,
Отдельное спасбо от сети кафе "ёлки палки" За ежегодные, рекордные сборы в момент слёта чау чайников!
Спасибо за твой смех, такой низкий с хрипотцой, за твои короткие, вечно взъерошенные волосы, за неизменную бейсболку.
За тот..... незабываемый жест рукой ( до сих пор помню. И это на всегда)
За твой дурацкицй код в подъезде , который принц никак не может запомнить.
Да блин чуть не забыл!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за САЛЮТОВУ! Салютова классная))))
Спасибо за курицу с помидорной подливкой.( прости но это не чохакбили)
Спасибо за фила, который стал своеобразным символом российского ЧАУ-ДВИЖЕНИЯ ( блин! как олимпийский мишка)
А если серьёзно!
СПАСИБО НАТАШКА, ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ. МИР ПРЕКРАСЕН ПОКУДА ТЫ В НЁМ СУЩЕСТВУЕШЬ. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!