Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днём Рождения Наташа !
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Страницы: 1, 2
Vladimir
От всего сердца поздравляем хозяйку нашего дома!!!
Наташа, с Днём рождения!!!
Изображение
Elena
Изображение

Наташа, поздравляю тебя с Днём Рождения!! Изображение

Такому замечательному человеку как ты, хочется пожелать всего самого лучшего - отличного весеннего настроения, постоянной удачи, большой любви, феерических творческих успехов и крепкого здоровья!! Изображение

Здорово, что ты у нас есть!!! Изображение
sveta74
НАТАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
У греков Вы – «родная»,
В латинском Вы – «природная»,
Вы щедрая, незлая,
В душе всегда свободная.
Вы умная и мудрая,
Застенчивая, гордая.
А если дело трудное –
Вы стойкая и твердая.
Все это в вашем имени,
Оно дано с рождения.
Пусть будут дни счастливыми!
Примите поздравления:
ЖЕЛАЕМ, НЕБА ЧИСТОГО,
ЖЕЛАЕМ СОЛНЦА ЯРКОГО,
ШАМПАНСКОГО ИГРИСТОГО
И ЦЕЛЫЙ ВОЗ С ПОДАРКАМИ
Изображение
POLO-umni
И от нас САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ поздравления и пожелания!!!
Малина&Бонни
Наташа, с днем рождения! Здоровья и всего-всего наилучшего!
smile.gif
Lissabon
Наташа , дорогая!
С Днем Рождения тебя, Солнышко!)))
пусть все-все-все в жизни тебе удается.
Пусть тебя окружают только добрые, умные, понимающие люди, пусть каждый день приносит повод для радости, а огорчений в жизни будет как можно меньше.
Ну и конечно - пусть тебя не оставляет Вдохновение!
Любви, улыбок, счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях!

Белым снегом, сильным ветром
удивлял апрель московский,
Комья мокрые бросая –
словно не было Весны…
И читала ты ответы
На свои вопросы - в звездах
Удивляясь, узнавая
В них свои цветные сны…
«Будешь счастлива!» - шептали
остро-белые снежинки,
«Будешь счастлива!» - кричали
птицы, весело свистя...
Прогони свои печали –
Ну хотя б – их половинку!
Впереди – такие дали!

С Днем Рождения Тебя!!!!

ИзображениеИзображение
Лавстори
Дорогая Наташа!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Я очень рада, что у меня есть такая замечательная подруга! И хотя мы редко общаемся и еще реже встречаемся, но сознание того, что ты ЕСТЬ, уже не мало. И я знаю, что всегда могу обратиться к тебе за помощью или с просьбой, и ты не откажешь, поможешь, поддержишь!
Хочу пожелать тебе всегда оставаться творческой личностью, чтобы твой талант приносил радость людям, а вдохновение никогда бы тебя не покидало!
Изображение
Елена и Ася
С Днём Рождения Наташа!!! Здоровья, счастья, успехов, любви!!!! 7.gif
Александра
Наташа, с Днем рождения!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным!
И розами твой будет устлан путь!
И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным!
Наташенька, всегда счастливой будь!!!

Изображение
Ricky
Наташа! С Днем Варенья!
Желаю тебе радости, никогда не унывай, пусть неприятности уйдут из жизни навсегда. Добрых улыбок тебе, любви, счастья и, конечно же, удачи во всем!
Мы тебя любим!!!
pusik
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!
vion
Наташа с днем рождения!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Андрей и Камелия
Наташа с днем рождения пусть сбываются все мечты
марина74
Наташа Изображение

Счастья , здоровья и любви!!!! всего самого шорошего !!!
Изображение
Валентина Анисимова
С радостью присоединяюсь ко всем теплым словам в адрес Наташи! Успехов, любви и радости, счастья творческих удач и просто - СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ!!!! 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif
Ляля-сан
Наташенька, дорогая, ну я тебе уже все сказала, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! sm137.gif
koshk@
Наташа!!!!Поздравляю вместе со своим чау с Днем Рождения!!!Желаю,счастья,здоровья,успехов и еще раз счастья и здоровья!!!
Изображение
Letisia
Наташа,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! smile.gif 27.gif smile.gif
Крепкого тебе здоровья,любви,успехов,хорошего настроения и неиссякаемого вдохновения!!!!!!!

Изображение
Moloko
Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь ко всем остальным поздравлениям!!!
И еще чтобы была всегда рядом с тобой удача и успех))))

34.gif an133.gif smile.gif
olg-nik
Наташенька!
От всей души поздравляем с Днем Рождения!
Огромного счастья, радости и любви! 27.gif
flor
Наташенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!
Изображение
Пусть у тебя будет счастье,
Сколько смогу пожелать,
Пусть у тебя будет ласка,
Сколько ты сможешь взять.
Пусть тебе светит солнце,
если на улице дождь.
Пусть тепло будет,
Если трещит мороз.
Пусть от любви горячей
В сердце стучит весна,
В жизни нельзя иначе -
Жизнь один раз дана

ЮНОНА
Наташенька, поздравляем тебя с днём рождения, пусть все твои желания всегда сбываются Изображение
Инга
Натуся!! С Днем Рождения!!! Желаю тебе, чтобы все что задумано - исполнялось! Чтобы жизнь была полна счастья, здоровья и любви! Ты замечательный человек!!!
Успехов тебе во всем! wub.gif
Лена и Лин+Ум
Столько поздравлений!!! Примите и наши!!!
Пусть будет еще больше счастья и любви!!!
Slava ir
Наташенька! Я тоже хочу присодиниться к этим праздничным словам и поздравлениям!!! Всего тебе наилучшего, наикрасивейшего, наисчастливейшего! 27.gif
Анастасия и мои чау
Наташенька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Пусть твои таланты растут и множаться. Друзей будет пусть еще больше!!! Пусть только радостные дни будут в твоей жизни!!!!! 22.gif 27.gif 7.gif an133.gif sm137.gif sm213.gif [color=#CC0000][i][b]
Настя и Кира
Наташенька, дорогая - С Днем Рождения!!!
Будь счастлива, удачлива, любима!
Новых творческих идей тебе! 34.gif

Наташа
огромное спасибо всем! безумно приятно читать такие прекрасные, теплые пожелания и отзывы. Я очень рада, что вы все есть в моей жизни! Правда-правда! В день рождения ведь всегда переосмысливаешь, переоцениваешь прошедший год... вот, и сегодня, думала много обо всем и в очередной раз пришла к выводу, что я очень счастливый человек, хотя бы потому, что в моей жизни так много по-настоящему хороших людей, а это, зачастую, оказывается ГЛАВНЫМ! Как сказала как-то Иринка-Belle (не про меня, правда tongue.gif ) - "судьба меня любит" :-)))) Спасибо! sm213.gif
Мышка
Ой, чуть не пропустила!!! НАТАША!!! па-здра-вля-ю!!!!! спасибо тебе что ты есть!!!! всего тебе самого-самого и побольше!!!!
wvoron
Наташка! Не поверишь весь день сижу и мучаюсь тем, что пытаюсь подобрать слова для поздравления.
Ну всё перебрал начиная с Макаревича....

" сегодня тёплый день
И в этот день я спешу поздравить Вас.
У вас сегодня день рожденья.
Так в добрый час.
И стол накрыт давно.
Сегодня к Вам придут друзья.
Придут друзья друзей,
которым всё равно.
К Вам можно или к Вам нельзя.
И будет много выпито вина
за праздничным столом
И мальчик у окна напьётся пьян.
В том ни его вина. И он не хулиган,
он просто с Вами не знаком...."

И заканчивая банальным.....
" С днём варенья Наташка!"

Но... как то это всё не так. Нет Они классные и правильные слова, но только ..... ну не отражают они мои мысли и чувства. Правда! Слишком многое мне нужно тебе сказать! А самое главное это наверное СПАСИБО!!!!!!
СПАСИБО тебе Наташка за... этот сайт, который для меня....да и ещё для сотни человек, является, каким то другим измерением.Где каждый из нас нашёл , то чего нам не хватает в реальной жизни, где мы можем быть , такими, какие мы есть на самом деле. Здесь мы можем быть сами собой, другими словами говоря "ненормальными собачниками" для которых собаки не просто пушистые комочки, твари божьи, а нечто большее.
Спасибо тебе за белорусию. Несколько лет назад я узнал, что у меня там есть друг. Который если ему плохо... или хорошо, так же как я преодолевает эти радости и горести посредством одного чудодейственого напитка.
Спасибо тебе за АЛСУ. Ведь именно благодаря тебе я познакомился с этим светлым человечком, который сказал что:
"А принц твой совсем не старый
Не смей его жизнь разрушить"
Да и за самого принца СПАСИБО тебе. Только благодаря тебе и твоей "неуловимости" Он со своим конём мог появиться на свет.))))
Спасибо тебе, что мамины рецепты читают и готовят сотни людей,
Отдельное спасбо от сети кафе "ёлки палки" За ежегодные, рекордные сборы в момент слёта чау чайников!
Спасибо за твой смех, такой низкий с хрипотцой, за твои короткие, вечно взъерошенные волосы, за неизменную бейсболку.
За тот..... незабываемый жест рукой ( до сих пор помню. И это на всегда)
За твой дурацкицй код в подъезде , который принц никак не может запомнить.
Да блин чуть не забыл!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за САЛЮТОВУ! Салютова классная))))
Спасибо за курицу с помидорной подливкой.( прости но это не чохакбили)
Спасибо за фила, который стал своеобразным символом российского ЧАУ-ДВИЖЕНИЯ ( блин! как олимпийский мишка)
А если серьёзно!

СПАСИБО НАТАШКА, ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ. МИР ПРЕКРАСЕН ПОКУДА ТЫ В НЁМ СУЩЕСТВУЕШЬ. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ РОДНАЯ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif 27.gif
Лилия
Наташа
Главное, чтоб планы и мечты не кончались!!!
Саш!!!
Хочется подписаться!!! Лучше не скажешь!!! 7.gif
Ирина
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Изображение
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались,
Огромного счастья и верных друзей,
Здоровья, успехов и солнечных дней!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Изображение
volga
Наташенька!!!

Поздравляем!!! Будь счастлива!!!
Изображение
Марина
С Днём Рождения, Наташа! Пусть судьба тебя любит! smile.gif
Голубенко Елена
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
honiland
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Новых проектов, удачных реализаций планов, и пусть твоя работа приносит радость не только всем окружающим, но и тебе самой!
Irisha
Наташа, поздравляю с Днём Рождения!Огромного счастья, любви, радости и огромное спасибо за всё что было и будет сделано для всех нас, тех кто практически живёт на форуме! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Kot
Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Любви, взаимопонимания, удачи!!! И здоровья, чтобы все это отпраздновать!
Марина И.
Наташенька!

С Днем Варенья тебя! Все наше семейство тебя целует, а от Диньки, твоего, в некотором роде, крестника, - поздравительный хрюк!

Пусть желаний у тебя будет до горизонта и дальше, а любимые и любящие - всегда с тобой; пускай творится тебе легко и воздается за это щедро!..))

Видела твой новый сайт, - здорово, респект!..))

Мичурина
хоть и с опазданием, но все же:

Наташа, поздравляю с Днем рождения. желаю исполнения всех мечт smile.gif 27.gif
очень рада знакомству с тобой 27.gif
Наташа
wvoron
Ну, ты ваще! Прям "Ромео и Джульетта"! Ты б хоть приписал, что как друга меня любишь, а то ж как от твоих женщин теперь отмахиваться буду?! Поубивают жеж!))))

Спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно :-) Честно-честно)))))
wvoron
Цитата(Наташа @ 13.4.2007, 10:36) *

wvoron
Ну, ты ваще! Прям "Ромео и Джульетта"! Ты б хоть приписал, что как друга меня любишь, а то ж как от твоих женщин теперь отмахиваться буду?! Поубивают жеж!))))

Ага! Щас! Может мне ещё про любовь к родине написать????????? 31.gif
Solnce
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть жизнь твоя полнее станет,
И с каждым днем ты будь мудрей.
Пусть долго молодость не вянет,
А жизнь проходит веселей.
Пусть будут радость и веселье,
Ведь только этим мы живем.
И говорим мы:
"С днем рожденья!
Со светлым и счастливым Днем!"
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты,
Пусть всегда - не только в день рожденья
Исполняются заветные мечты.

Изображение
rokocrem
С Днём Рождения, Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви тебе, счастья, удачи!!! Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для наших собак и для нас!!!
До встречи! Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.gif
Аня_Джина_Лина
Наташа поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи, творческих успехов, оставатся такой же хорошей и чтобы Фил всегда был рядом!!!! И я рада, что знакома с тобой!!!
екатерина
НАТАША !С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Счасть , здоровья , удачи и успехов во всем и всегда !!!!!!!!!!!!!!!!! 27.gif 27.gif
den
Наташ,с Днем Рождения!Добра ,любви,улыбок ,солнца ,цветов!Всего и побольше!
Lissabon
Цитата
Спасибо тебе за белорусию. Несколько лет назад я узнал, что у меня там есть друг. Который если ему плохо... или хорошо, так же как я преодолевает эти радости и горести посредством одного чудодейственого напитка.

прям стесняюсь спросить - какого именно))) неужто посредством чаю с ромашкой?! blush.gif rolleyes.gif

ЗЫ: и вообще, моего чудесного деньрожденно-поздравительного стиха, написанного спецом к этой значимой дате - так никто и не заценил(((
"утоплюсь пойду в Волге глубоооокой"))) и пусть вам будет стыдно!)))) wink.gif
Наташа
Lissabon
как это не заценил?! Очень даже заценил)))) Я его мильён раз перечитывала и от удовольствия мурлыкала))) Прошу прощения, что не отспасибилась за него отдельно)) Спасибо! Как всегда здорово! Я даже некоторое время ходила напевала то, что шептали снежинки))))
Olga
Наташа С днём РОЖДЕНИЯ дорогая!!! Всего тебе самого замечтательного, всего-всего!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.