Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После родов собачка вся облезла! Что делать?
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кожа и шерсть
Страницы: 1, 2
Moloko
а вы состав его тут напишите, а Мышка , Ира, Вам я думаю как спец расскажет что и как в нем
Lissabon
Цитата
Купила витамины "8 in 1", масло для шерсти "8 in 1"

можно уточнить - какие именно витамины и что за масло для шерсти? имеется в виду - для наружнего применения? если да - то настоятельно вам советую сперва на очень небольшом участке кожи собаки втереть это масло и пару-тройку дней внимательно наблюдать за реакцией...
а то я однажды сдуру всю собаку разом смазала репейным маслом, а потом у нас была ТАКАЯ мокнущая экзема - от ушей и до лопаток все сочилось ((( долго лечили собачку по вине моей дурости(((
Oksana
Витамины EXEL BREWERS YEAST фирмы "8 in 1"-пивные дрожжи с жирными кислотами омега 3 и с чесноком (содержит протеин, цинк и биотин для здоровья кожит и шерсти, способствует уменьшению линьки)
NUTRIOCOAT SKIN&COAT FOOD SUPPLEMENT -кормовая добавка для кожи и шерсти (с жирными кислотами, сокращает линьку, уменьшает сухость, зуд кожи и тусклость шерсти, имеет вкус шоколада)
Шерстка растет густая, на шейке начинает появляться небольшое жабо. Я утром полторы таблетки даю, вечером масло в корм добавляю (способ применения: смешивать с кормом каждый день)

Цитата(Moloko @ 16.4.2007, 14:15) *

а вы состав его тут напишите, а Мышка , Ира, Вам я думаю как спец расскажет что и как в нем

я про сухие корма читала, пока даю "Про план" с лососем, Люся не чешется
Мышка
Так сразу нельзя всё в кучу! От передозировки витаминов ещё никому хорошо не было. Я понимаю что вам хочется побыстрее собаку одеть, но шерсть это не главное, поверьте!
Если вы уж накупили сразу кучу всего, то сейчас давайте только Нутрикоат, а когда бутылку пропьёте, то сделайте перерыв, а Бреверсы на потом оставьте. Причём раз собака сейчас на сухом корме, то лучше любые добавки давать половинными дозами.
Oksana
Ирина, большое спасибо за совет, я не знала об этом, теперь буду сначала масло давать, а потом таблетки. А это масло хорошее?
Мышка
Я уже несколько раз писала о нём на сайте, масло очень хорошее, но оно на 99% состоит из соевого масла, если у собаки нет на него алергии, то всё будет замечательно. А вот по Бреверсам я результата не заметила. просто комплексные витамины и ничего этакого.
Александра
Цитата
А вот по Бреверсам я результата не заметила. просто комплексные витамины и ничего этакого.

Ну это наверно то же индивидуально.Я Жанке даю Бреверс 8в1,очень довольна шерсть густая, с красивым блеском стала.А вот Нутрикоат пропили и ничего. 13.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.