Народ поделитесь опытом. Кто давал своим собам нутрикот (для шерсти). Какие результат? Как часто давать? И как долго?
Всем заранее спасибо.
Лисинда
ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого. Результатов нет. единственное, линька прошла быстрее.
Елена и Ася
20.2.2007, 12:39
Лисинда
Результата ноль
Lissabon
20.2.2007, 12:43
по-моему - вполне хороший препарат.
давать - по инструкции (дозировка) курсами: неделю даете - неделю перерыв, я такое слышала.
А мы пье его уже месяц, линька быстрее проходит. Но у нас еще и лохматость повысилась.
Lissabon
а как долго пить
Препарат многие хвалят, но...основа - масло сои, т.ч. если у собаки была алергия на корма среднего качества (в них не мало сои), то лучше не рисковать.
Lissabon
20.2.2007, 14:55
ну если вы уже месяц пьете - то мне кажется, надо бы вам уже остановиться..
в следующую линьку продолжите...
наверное, сейчас более подкованные пользователи нутрикоата подтянутся и вам подробнее объяснят с курсами...
Я уже где-то здесь рассказывала, как моя девка облезла прошлым летом. Практически полысела. Я давала ей Нутрикот по 1 ст. ложке в день пока не закончился пузырек (400 мл). Результаты были потрясающие. Через месяц применения Нутрикот у девки выросла отличная шубка. Сейчас собака надумала линять. Я опять начала давать ей Нутрикот. Посмотрю, что получится.
У меня шесть собак всем пробовала давать Нутрикот результат О. Раньше когда он только вышел он был хороший а потом с ним начали химичить. На своей практике я бы посоветовала серию Хокомикс очень хороший препарат,он на натуральной основе хим добавки отсутствуют,результат очень быстрый.
Я раньше Дольке давала. Только немного по другой схеме.(не как написано на бутылочке). Результат мне нравился.
В последний раз он мне не понравился. И другие собачники жаловались, что Нутрикоат какой-то не тот стал. Пустой , что ли.
Полли
мне и Катя Капралова советовала тоже Хаккамикс и Наташа Зайцева с форума.
Результат мне нравится пьем месяц
Цитата(Moloko @ 21.2.2007, 9:00)

Полли
мне и Катя Капралова советовала тоже Хаккамикс и Наташа Зайцева с форума.
Результат мне нравится пьем месяц
А вы какой пьете жидкий или в порошке?
Если жидкий то пропейте целый флакон а если в порошке то сделайте перерыв-месяц этого достаточно.
Пьем жидкий, вот бутылочка на исходе.
Ещеще добавляю льненое масло они очень схожи по составу с маслом Хаккамикс
Александра
22.2.2007, 13:02
Moloko Аля, а хокамикс какая фирма выпускает, кто производитель?А то что-то я у нас такой не нахожу.
Александра
прям так и называеца Хаккамикс скин энд шайн и фирма по- моему такая же.
В Москве он редко где продаеться в зоомагазинах ( в Марквете и Пинчере есть) я когда искала все крпные обзвонила нашла только в этих двух.
Еще на выставках бывает.
Картинка как он выглядит есть в разделе про Гриву
Александра
23.2.2007, 13:37
Moloko
Спасибо,пойду смотреть!
Елена и Ася
28.3.2007, 12:28
А кто пользовался ждкими витаминами Анимал (ANIMALS)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.