![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лисинда |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 124 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Мытищи, МО Пользователь №: 91 ФИО: Мария Город: МО, г. Мытищи Собака: Лисинда (Резалт оф Хьюге Лав) ![]() |
Народ поделитесь опытом. Кто давал своим собам нутрикот (для шерсти). Какие результат? Как часто давать? И как долго?
Всем заранее спасибо. ![]() -------------------- Машик и Лиси
|
![]() ![]() |
Ricky |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 620 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 58 ФИО: Елена Сиротина Город: Воронеж, Россия Собака: Бис Лак Азарио, в просторечье Рик ![]() |
Лисинда
ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого. Результатов нет. единственное, линька прошла быстрее. -------------------- Лена и Рик
Когда люди потеряют уважение к животным, они скоро лишатся и всего остального |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Лисинда
Результата ноль |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
по-моему - вполне хороший препарат.
давать - по инструкции (дозировка) курсами: неделю даете - неделю перерыв, я такое слышала. -------------------- |
Лисинда |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 124 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Мытищи, МО Пользователь №: 91 ФИО: Мария Город: МО, г. Мытищи Собака: Лисинда (Резалт оф Хьюге Лав) ![]() |
А мы пье его уже месяц, линька быстрее проходит. Но у нас еще и лохматость повысилась.
Lissabon а как долго пить -------------------- Машик и Лиси
|
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Препарат многие хвалят, но...основа - масло сои, т.ч. если у собаки была алергия на корма среднего качества (в них не мало сои), то лучше не рисковать.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ну если вы уже месяц пьете - то мне кажется, надо бы вам уже остановиться..
в следующую линьку продолжите... наверное, сейчас более подкованные пользователи нутрикоата подтянутся и вам подробнее объяснят с курсами... -------------------- |
igrid |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.12.2006 Из: Москва, Митино Пользователь №: 203 ФИО: Ирина Город: Москва Собака: Гизма, Царская дочь из Святого грааля Риша ![]() |
Я уже где-то здесь рассказывала, как моя девка облезла прошлым летом. Практически полысела. Я давала ей Нутрикот по 1 ст. ложке в день пока не закончился пузырек (400 мл). Результаты были потрясающие. Через месяц применения Нутрикот у девки выросла отличная шубка. Сейчас собака надумала линять. Я опять начала давать ей Нутрикот. Посмотрю, что получится.
|
Полли |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 372 ФИО: Лебедева Елена Владимировна Город: Москва Собака: Ваня, Кристина, Дуня, Глаша, Ундина, Феня ![]() |
У меня шесть собак всем пробовала давать Нутрикот результат О. Раньше когда он только вышел он был хороший а потом с ним начали химичить. На своей практике я бы посоветовала серию Хокомикс очень хороший препарат,он на натуральной основе хим добавки отсутствуют,результат очень быстрый.
|
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Я раньше Дольке давала. Только немного по другой схеме.(не как написано на бутылочке). Результат мне нравился.
В последний раз он мне не понравился. И другие собачники жаловались, что Нутрикоат какой-то не тот стал. Пустой , что ли. -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Полли
мне и Катя Капралова советовала тоже Хаккамикс и Наташа Зайцева с форума. Результат мне нравится пьем месяц |
Полли |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 19.2.2007 Пользователь №: 372 ФИО: Лебедева Елена Владимировна Город: Москва Собака: Ваня, Кристина, Дуня, Глаша, Ундина, Феня ![]() |
|
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Пьем жидкий, вот бутылочка на исходе.
Ещеще добавляю льненое масло они очень схожи по составу с маслом Хаккамикс |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Moloko
Аля, а хокамикс какая фирма выпускает, кто производитель?А то что-то я у нас такой не нахожу. ![]() -------------------- У чау душа философа!
|
Moloko |
![]()
|
Александра
прям так и называеца Хаккамикс скин энд шайн и фирма по- моему такая же. В Москве он редко где продаеться в зоомагазинах ( в Марквете и Пинчере есть) я когда искала все крпные обзвонила нашла только в этих двух. Еще на выставках бывает. Картинка как он выглядит есть в разделе про Гриву |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Moloko
Спасибо,пойду смотреть! -------------------- У чау душа философа!
|
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
А кто пользовался ждкими витаминами Анимал (ANIMALS)?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:26 |