Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очень нужен сынок
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Возьму собаку
Страницы: 1, 2
Митяй
Цитата(olg-nik @ 11.11.2012, 0:29) *

Народ, нас тут разводят и хихикают, а мы покупаемся!!!
А Митяй и рад. Скоротал вечерок и ладно.

Ну что за бред. Ну кто отдаст просто так щенка.......
Владельцы питомников и просто форумчане, у кого есть сейчас суки со щенами!!!!!!

Кто подарит на Новый Год Семье Митяя щенка чау?????? Кто рискнет отдать своего ребенка, которого холил и лелеял в семью, где непонятно как и одни обещания????

Танечке респект!!!!! Про машинку на Новый Год - отлично.
А можно я тоже напишу, что на Бали хочу семьей. С заездом на Яву и острова...
Митяй миленький подарите, пожалуйста.... Нашей семье очень хоца. Могу сразу начать обещать что угодно.

А если серьезно, то я бы подарила щенка только близким родственникам и очень близким друзьям.
В которых уверена.
Отдала бы Катьке (Тучка), кто помнит).
Только, самое интересное, она бы никогда бесплатно такой подарок не приняла. И не попросила бы даром.

А тут уже Митяю щенка Света нашла. А он уже ломается, А вдруг и не чау вовсе, а метисик....

Инна, да не возьмет он никогда потеряху. Ему нужен породный мальчик.
Дальше будет цвет заказан, и о родухе разговор начнется.....

Извините, но тоже надоело бред про халяву читать.

А Катю я в 1,5 м купила. Просто выпросила у Лены, чтобы она к Новому Году ее мне отправила.
И ехала она из Новосиба около 2 суток.
Приехала весела и бодра. Сейчас красивая, здоровая деваха.
Спасибо Вы очень любезны.
Нона
Цитата

Ну почему же?На форуме ЛЛТ есть тема про отдачу щенка смуфа крипторха.Всё бывает...
танечка
Нона, его уже давно забрали. Ангелина взяла. Да и сомневаюсь я , что Г.Л. отдала б его Митяю. Она кому попало собак не отдает , да и в другой город чужому человеку тем более...
Letisia
Митяй, вы конечно все так складно пишите.... но отбросьте все "хочу" , и подумайте чисто о финансовом вопросе.
Сейчас хороший щенок чау стоит от 20 и выше тысяч.
Можно купить за 12-15.
Без документов за 10.

А теперь подумайте, кто в наше время выкинет на ветер такие деньги???
Ну вот просто, взять и выкинуть 10-15 тыс (как минимум)

танечка
Цитата(olg-nik @ 11.11.2012, 0:29) *
Народ, нас тут разводят и хихикают, а мы покупаемся!!!
А Митяй и рад. Скоротал вечерок и ладно.

Владельцы питомников и просто форумчане, у кого есть сейчас суки со щенами!!!!!!

Кто подарит на Новый Год Семье Митяя щенка чау?????? Кто рискнет отдать своего ребенка, которого холил и лелеял в семью, где непонятно как и одни обещания????

Танечке респект!!!!! Про машинку на Новый Год - отлично.
А можно я тоже напишу, что на Бали хочу семьей. С заездом на Яву и острова...
Митяй миленький подарите, пожалуйста.... Нашей семье очень хоца. Могу сразу начать обещать что угодно.

А если серьезно, то я бы подарила щенка только близким родственникам и очень близким друзьям.
В которых уверена.
Отдала бы Катьке (Тучка), кто помнит).
Только, самое интересное, она бы никогда бесплатно такой подарок не приняла. И не попросила бы даром.

А тут уже Митяю щенка Света нашла. А он уже ломается, А вдруг и не чау вовсе, а метисик....

Инна, да не возьмет он никогда потеряху. Ему нужен породный мальчик.
Дальше будет цвет заказан, и о родухе разговор начнется.....

Извините, но тоже надоело бред про халяву читать.

А Катю я в 1,5 м купила. Просто выпросила у Лены, чтобы она к Новому Году ее мне отправила.
И ехала она из Новосиба около 2 суток.
Приехала весела и бодра. Сейчас красивая, здоровая деваха.

А у Тучки вроде Рон... Что-то случилось? И форум ее что-то не очень активен.
Ликуша
Таня, во-первых, на том форуме Катя только модератор.
Во-вторых, со времени, когда умер Александр Афанасьевич Бурыкин, и форум тихо перестал жить (форум принадлежит владельцам питомника "Алкмена").
С Роном все в порядке.
танечка
Цитата(Ликуша @ 11.11.2012, 14:04) *
Таня, во-первых, на том форуме Катя только модератор.
Во-вторых, со времени, когда умер Александр Афанасьевич Бурыкин, и форум тихо перестал жить (форум принадлежит владельцам питомника "Алкмена").
С Роном все в порядке.
Понятно. Просто, когда прочитала пост выше, почему-то подумала, что что-то случилось. Рада, что все хорошо! smile.gif

А Алкмена сейчас существует, как питомник?
Ликуша
Цитата
А Алкмена сейчас существует, как питомник?

Ну, да. Супруга занимается им.
Митяй
Все. Всем спасибо. Закрыли тему. Мне очень не приятно читать гадости. Особенно от тех кто вообще ни кокого отношения к моей теме не имеет, лишь бы поболтать, косточки перемыть. Все вокруг вас плохие,одни вы хорошие. Благодарю тех кто отнесся с пониманием и действительно дал полезные советы.
ВЕТОЧКА
почему все плохие ? ))) если все говорят одно и то же,то не важно нравится это вам или нет,но надо задуматься ...и вам не хворать !)))
olg-nik
Тань, с Катюхой и Роном все отлично. Катерина очень работой интересной увлеклась.
Я ее в пример привела как близкого друга и человека ответственного.
танечка
Цитата(olg-nik @ 11.11.2012, 21:39) *
Тань, с Катюхой и Роном все отлично. Катерина очень работой интересной увлеклась.
Я ее в пример привела как близкого друга и человека ответственного.
Я уж поняла... Рада за них! smile.gif
Классная аватарка! 22.gif
akita
Цитата(olg-nik @ 10.11.2012, 22:29) *

у меня сука со щенками,но бесплатно никого не отдам,даже пусть все у меня останутся и я всех буду кормить,в суку сначала вкладываешь,потом в вязку,беременность,роды,кормление,а они хотят бесплатно.договаривайтесь в рассрочку с заводчиком,берите кредит. Одного щенка я отдала практически бесплатно своим друзьям,которые помогают нам больше чем родители,и с детьми посидят,и собак помогут вывести на прогулку.Там я вижу как растет ребенок каждый день и что он ест и что он пьет.
Свою собаку,Лизку(АНЬ-ПАЙ БЛЭК СТАР),я и не собиралась покупать,мне не нужна была собачка вторая,был далматин,ребенок 2х лет,я на первых месяцах второй беременности,но увидела ее случайно в интернете,нашла деньги и помчалась в Москву,а маму погнала в Питер за собакой,потом долгие месяцы лежания в больнице.Все заботы о щенке лягли на плечи мужа,и мы не представляем как жили раньше без этой замечательной чау.Теперь купили кобеля(в рассрочку(на месяц) и это при том,что у меня двое детей 5ти и 1,6 лет, у нас две замечательные чау-чау, на которых иногда денег уходит больше,чем на детей.
танечка
Людмила!
Ну хоть одна заводчица написала все прямо! 22.gif

akita
Цитата(танечка @ 19.11.2012, 15:19) *

Людмила!
Ну хоть одна заводчица написала все прямо! 22.gif

просто народ у нас непонимающий. Сука со щенками,это тоже самое,что семья планирует беременность,денег на правильное питание,медобслуживание,анализы,документы тоже немало будут стоить,а нервы,недоспанные ночи,когда родиться ребенок и так само правильное питание,медицина и тд, сейчас все стоит денег,а в собачьем мире иногда даже дороже,чем в человеческом.
пы сы Митяй,у меня одна женщина просила обменять щенка на новый ноутбук,но мне ноут по параметрам не понравился. Может Вы тоже можете поменяться с кем-то и чем-то на собаку?
Митяй
я же попросил закрыть тему. Да я хотел взять щенка по дешевке или в дар. У меня просто лимит свободных денег 5000 в месяц.И либо я их буду тратить на доставшуюся мне по дешевке или в дар собаку либо если я возьму кредит то мне уже на много меньше придется выделять на щенка. По этому я принял решение не влазить в кредит и не пытаться купить собаку.Если попадется отказничек или еще по кокой то причине оставшаяся собака без хозяина то я её возьму.
Индигир
Митяй
Дмитрий, экий Вы нетерпеливый: то щенка просите, то тему закрыть...
Выдержку надо вырабатывать)

Поскольку ко мне Вы обратились персонально, на почту, с той же просьбой о щенке (правда не поняла с какого перепугу, нет у меня щенков и не было, своего покупала и не за 2 тыра), таки позволю себе высказаться.
Есть такое слово форс-мажор. И если в нормальном режиме Ваших пяти тысяч за глаза хватит на месячное содержание собаки, включая красивый ошейник и вкусняшки, то случись какая противная неприятность, в виде болезни или травмы, и Вы банкрот. Вы подумали как Вы будете оплачивать услуги ветеринара? Вы готовы занять, влезть в кредит, но оказать собаке необходимую помощь и вовремя?
Я не голословно это утверждаю, только что оставила за 4 визита в клинику порядка 5 тысяч. Слава богу обошлось без операции. И это клиника, где меня знают не один год, где меня точно не станут разводить на ненужные, но дорогие манипуляции, где средние цены по городу, и где мне верят в долг, если денег при себе недостаточно. Плюс, я пока не потратила не копейки на услуги такси, выручила добрая знакомая, хозяйка моих бывших подопечных. И сумма эта не окончательная, в понедельник контрольный прием и сдача анализа.
А когда Нюшика моего парализовало? За один поход в аптеку я по 2-3 тысячи тратила. Зато вытащила парня.

И, признаться, очень неприятное впечатление произвело, что Вы хотели не просто щенка, а с заявленными характеристиками. Подкрепляя свои запросы маловразумительными, с моей точки зрения, фантазиями. Уж простите за обидные слова, но это выглядело именно так. Если бы с подобными умозаключениями Вы обратились ко мне, когда я пристраивала потеряшек и отказников, Вы бы в список потенциальных хозяев точно не попали.
Сейчас Вы сами заговорили об отказнике или потеряшке. Вы знаете. они ведь очень разные бывают и в разном состоянии. Кого-то можно забрать и жить-поживать, а кто-то нуждается в серьезной реабилитации: физической, психологической. А это время, силы и деньги. Опять(( Круг замкнулся.

Вы в теме о щенке на "Волковской" засветились. Доведите эту тему до конца. Не поленитесь съездить туда несколько раз, максимально аккуратно все выяснить и, если все правда, то заберите этого щенка. В той обстановке, что сейчас в городе, не выжить ребенку на улице. Да и район такой, специфический. И вот тогда - звоните, пишите не стесняясь. Поможем, подскажем, поддержим.
И фиг с ней, с законностью.
ВЕТОЧКА
Цитата(Индигир @ 20.11.2012, 0:40) *

Митяй
Поскольку ко мне Вы обратились персонально, на почту, с той же просьбой о щенке (правда не поняла с какого перепугу, нет у меня щенков и не было, своего покупала и не за 2 тыра), таки позволю себе высказаться.
Есть такое слово форс-мажор. И если в нормальном режиме Ваших пяти тысяч за глаза хватит на месячное содержание собаки, включая красивый ошейник и вкусняшки, то случись какая противная неприятность, в виде болезни или травмы, и Вы банкрот. Вы подумали как Вы будете оплачивать услуги ветеринара? Вы готовы занять, влезть в кредит, но оказать собаке необходимую помощь и вовремя?
Я не голословно это утверждаю, только что оставила за 4 визита в клинику порядка 5 тысяч. Слава богу обошлось без операции. И это клиника, где меня знают не один год, где меня точно не станут разводить на ненужные, но дорогие манипуляции, где средние цены по городу, и где мне верят в долг, если денег при себе недостаточно. Плюс, я пока не потратила не копейки на услуги такси, выручила добрая знакомая, хозяйка моих бывших подопечных. И сумма эта не окончательная, в понедельник контрольный прием и сдача анализа.
А когда Нюшика моего парализовало? За один поход в аптеку я по 2-3 тысячи тратила. Зато вытащила парня.

И, признаться, очень неприятное впечатление произвело, что Вы хотели не просто щенка, а с заявленными характеристиками. Подкрепляя свои запросы маловразумительными, с моей точки зрения, фантазиями. Уж простите за обидные слова, но это выглядело именно так. Если бы с подобными умозаключениями Вы обратились ко мне, когда я пристраивала потеряшек и отказников, Вы бы в список потенциальных хозяев точно не попали.
Сейчас Вы сами заговорили об отказнике или потеряшке. Вы знаете. они ведь очень разные бывают и в разном состоянии. Кого-то можно забрать и жить-поживать, а кто-то нуждается в серьезной реабилитации: физической, психологической. А это время, силы и деньги. Опять(( Круг замкнулся.

Вы в теме о щенке на "Волковской" засветились. Доведите эту тему до конца. Не поленитесь съездить туда несколько раз, максимально аккуратно все выяснить и, если все правда, то заберите этого щенка. В той обстановке, что сейчас в городе, не выжить ребенку на улице. Да и район такой, специфический. И вот тогда - звоните, пишите не стесняясь. Поможем, подскажем, поддержим.

1000 % 7.gif
Митяй
Цитата(Индигир @ 20.11.2012, 0:40) *

Митяй

Огромное спасибо за понимание. По поводу щенка на Волковской, я созвонился с Ириной, она разводит Чихуа, которая общалась с хозяевами щенка Чау и она держит ушки на макушке. Она должна предварительно пообщаться с хозяйкой и если что, то сразу позвонит мне. Она попросила делать все по закону и предложила первой пообщаться с хозяйкой. ну а по поводу моих так называемых требования, либо я как то резко написал либо вы просто меня не поняли. Я просто честно без всяких камней за пазухой попытался написать о своем желании о собаке и не много озвучил-не требования, а так не большие хотелки. Сами понимаете ведь хотеть то не вредно. Ну а по честному конечно я понимаю и о вложения и тратах поэтому я и писал что возьму щенка которого не могут продать по какой нибудь причине или еще что, но конечно кроме болезни - я не опытный и просто боюсь брать на себя такую ответственность. А по поводу моих пяти тысяч я тоже не первый год живу мне 36 и двое детей, я хотел щенка без документов и на выставки я его не собираюсь таскать, ну а на еду, витамины и лекарства хватит , тем более у меня у знакомых зоомагазин и обслуживать они меня пообещали без накруток. Ну если заболеет то простите собака тот же ребенок и на доктора всегда деньги найдешь. Спасибо.
Митяй
да вот еще чуть не забыл. К вам на почту я обратился потому что у меня не получалось зарегистрироваться на форуме, а так как вы занимаетесь потеряшками и я хотел предложить свои услуги по усыновлению. Отказниками и потеряшками и щенки же могут быть, а то я побаиваюсь все же уже взрослую собаку брать. Но если вы обещаете помочь то взял бы с удовольствием.
Letisia
Вот по этой ссылке:
http://chowchowplus.borda.ru/?1-9-0-000001...-0-0-1353420778
отдают 4-х летнего мальчика чау....
жил с 2 детьми, из чего можно сделать вывод, что с детишками ладит.
Жалко мальчонку.... вдруг вам понравится?
Митяй
Цитата(Letisia @ 20.11.2012, 20:37) *

Вот по этой ссылке:
http://chowchowplus.borda.ru/?1-9-0-000001...-0-0-1353420778
отдают 4-х летнего мальчика чау....
жил с 2 детьми, из чего можно сделать вывод, что с детишками ладит.
Жалко мальчонку.... вдруг вам понравится?

Спасибо большое. Попробую связаться.
panaceya777
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_...lchik_115875631

Здесь отдают щенка чау,мальчика,за 7 тыс. Думаю можно и подешевле договориться. Только нужно о переправке договориться,а это тоже 500-1000руб...

Здесь тоже за 7 тыс.

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_...ostok_116576267
Ликуша
По второй ссылке даже не потрудились настоящее фото вставить. Там фото чау Фила Наташи, админа этого форума.
Индигир
Дмитрий. есть щенок 3 месяца, девочка, метис чау. Внешне похожа на смуфа - короткошерстного чау. Отдадут бесплатно. Хотите?
Митяй
Девочки спасибо за информацию. Сейчас уехал в командировку на две недели. Пока ни чего не могу решить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.