Цитата(Индигир @ 20.11.2012, 0:40)

Митяй
Дмитрий, экий Вы нетерпеливый: то щенка просите, то тему закрыть...
Выдержку надо вырабатывать)
Поскольку ко мне Вы обратились персонально, на почту, с той же просьбой о щенке (правда не поняла с какого перепугу, нет у меня щенков и не было, своего покупала и не за 2 тыра), таки позволю себе высказаться.
Есть такое слово форс-мажор. И если в нормальном режиме Ваших пяти тысяч за глаза хватит на месячное содержание собаки, включая красивый ошейник и вкусняшки, то случись какая противная неприятность, в виде болезни или травмы, и Вы банкрот. Вы подумали как Вы будете оплачивать услуги ветеринара? Вы готовы занять, влезть в кредит, но оказать собаке необходимую помощь и вовремя?
Я не голословно это утверждаю, только что оставила за 4 визита в клинику порядка 5 тысяч. Слава богу обошлось без операции. И это клиника, где меня знают не один год, где меня точно не станут разводить на ненужные, но дорогие манипуляции, где средние цены по городу, и где мне верят в долг, если денег при себе недостаточно. Плюс, я пока не потратила не копейки на услуги такси, выручила добрая знакомая, хозяйка моих бывших подопечных. И сумма эта не окончательная, в понедельник контрольный прием и сдача анализа.
А когда Нюшика моего парализовало? За один поход в аптеку я по 2-3 тысячи тратила. Зато вытащила парня.
И, признаться, очень неприятное впечатление произвело, что Вы хотели не просто щенка, а с заявленными характеристиками. Подкрепляя свои запросы маловразумительными, с моей точки зрения, фантазиями. Уж простите за обидные слова, но это выглядело именно так. Если бы с подобными умозаключениями Вы обратились ко мне, когда я пристраивала потеряшек и отказников, Вы бы в список потенциальных хозяев точно не попали.
Сейчас Вы сами заговорили об отказнике или потеряшке. Вы знаете. они ведь очень разные бывают и в разном состоянии. Кого-то можно забрать и жить-поживать, а кто-то нуждается в серьезной реабилитации: физической, психологической. А это время, силы и деньги. Опять(( Круг замкнулся.
Вы в теме о щенке на "Волковской" засветились. Доведите эту тему до конца. Не поленитесь съездить туда несколько раз, максимально аккуратно все выяснить и, если все правда, то заберите этого щенка. В той обстановке, что сейчас в городе, не выжить ребенку на улице. Да и район такой, специфический. И вот тогда - звоните, пишите не стесняясь. Поможем, подскажем, поддержим.
И фиг с ней, с законностью.
Огромное спасибо за понимание. По поводу щенка на Волковской, я созвонился с Ириной, она разводит Чихуа, которая общалась с хозяевами щенка Чау и она держит ушки на макушке. Она должна предварительно пообщаться с хозяйкой и если что, то сразу позвонит мне. Она попросила делать все по закону и предложила первой пообщаться с хозяйкой. ну а по поводу моих так называемых требования, либо я как то резко написал либо вы просто меня не поняли. Я просто честно без всяких камней за пазухой попытался написать о своем желании о собаке и не много озвучил-не требования, а так не большие хотелки. Сами понимаете ведь хотеть то не вредно. Ну а по честному конечно я понимаю и о вложения и тратах поэтому я и писал что возьму щенка которого не могут продать по какой нибудь причине или еще что, но конечно кроме болезни - я не опытный и просто боюсь брать на себя такую ответственность. А по поводу моих пяти тысяч я тоже не первый год живу мне 36 и двое детей, я хотел щенка без документов и на выставки я его не собираюсь таскать, ну а на еду, витамины и лекарства хватит , тем более у меня у знакомых зоомагазин и обслуживать они меня пообещали без накруток. Ну если заболеет то простите собака тот же ребенок и на доктора всегда деньги найдешь. Спасибо.