Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стон души мнительного папашки
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Страницы: 1, 2
Ликуша
<b>Vipper</b>
smile.gif

<b>Эльвира</b>
Цитата
чеснок и творог полезно

Все хорошо в меру.
Но лук давать нельзя ни в каком виде.
Эльвира
Цитата(Ликуша @ 2.10.2012, 19:03) *

<b>Vipper</b>
smile.gif

<b>Эльвира</b>

Все хорошо в меру.
Но лук давать нельзя ни в каком виде.

smile.gif поняла!
Vipper
Я понимаю что идея так себе и на просторах интернета и нашего форума можно найти все что нужно, но может составим табличку продуктов, в которой укажем какие продукты нельзя, а какие можно, в том числе и ограниченно.
И главное - укажем причину. Так например тот же лук - оказывается меняется биохимия крови.

Я не то чтобы не готов слепо следовать инструкциям... Просто хочу понимать что и откуда исходит.

Как пример - нельзя браться мокрыми руками за батарею и стоять при этом на сыром полу.
Казалось бы, что в этом такого... Но! Возможен удар электрическим током.
Это для меня очевидно - в силу профессии у меня допуск до 1 кВ и соответствующие знания.
Допустим, что опять же в силу своего образования, я способен интерполировать эти знания и сообразить, что когда клею обои за батареей, к последней лучше не прикасаться. А все потому что клей является электролитом biggrin.gif Вы не устали еще меня слушать? rolleyes.gif

Для многих новичков эта табличка будет и полезна и интересна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.