Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Малышка Нега
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Страницы: 1, 2
НегаЛюбви
Изображение
Не хочу купаться
Изображение
Изображение

Нежка очень не любит купаться. После прогулки, любит спрятаться под диван, приходится вытаскивать и в ванную, мыть лапы.
НегаЛюбви
С нами еще гуляет стаффордширский терьер, пока он маленький, но я его немного побаиваюсь, в нем столько силы, несмотря на возраст (ему 3 мес). Сейчас Нежка с ним справляется, но иногда его приходится отгонять, когда он сильно заиграется. И скажу вам честно, его очень тяжко тащить.
Эльвира
Нежка супер! Мы вас уже потеряли! хорошо что вы объявились. Нега выросла, очень красивая!
Эльвира
Цитата(НегаЛюбви @ 25.9.2012, 12:49) *

С нами еще гуляет стаффордширский терьер, пока он маленький, но я его немного побаиваюсь, в нем столько силы, несмотря на возраст (ему 3 мес). Сейчас Нежка с ним справляется, но иногда его приходится отгонять, когда он сильно заиграется. И скажу вам честно, его очень тяжко тащить.

а наша с ротвейлером играет, тоже смешно смотреть, он такой большой, и лапы длинные, Радка того атакует, а он лапами перебирает, чтобы на нее не наступить, не обижает ее, ему 5 лет. Расскажи еще про Нежку, как характер, что любит,что нет
varik
Боже, какое красивое имя - Нежка!
Анастасия, вы счастливая! Здоровья вашей девочке!!!!
НегаЛюбви
Цитата(Эльвира @ 25.9.2012, 13:03) *

Расскажи еще про Нежку, как характер, что любит,что нет

Нежка перестала хватать за низ брюк, но с помпонами на моих домашних сапожкаж, она продолжает играть. А еще у нас растет хороший охранник, если кто то за дверью квартиры ходит, она обязательно облает и так сильно, как взрослая собакаsmile.gif Кролика продолжает гонять, не дает ему спокойно побегать, поймает, оближет и немного покусывает, а он не хочет такого внимания. и вообще он такой чистоплотный, что любые Нежкины облизывания заканчиваются тем, что он весь день вылизывается (отмывается).
Изображение
Здесь Нежка покушается на домик кролика (мы рядом с клеткой ему поставили два старых стула и накрыли одеялом, чтоб у него свое пространство было)
Марина (Бэтти)
Хорошенькие такие, не могу прям! wub.gif 27.gif Потискать бы прям обоих smile.gif
Vipper
НегаЛюбви
Настя, а Локи мастью чем-то похож на Нежу кстати smile.gif
Только он вспомнил, что он мальчик, а значит надо доминировать 206.gif
Тоже гуляем уже 2 недели. Только у нас видимо все же посуше. Потому что обходимся мытьем лап и пузика.
Таша
Ну наконец-то вы появились!!! 22.gif
Очень рады снова видеть очаровашку Нежку!!! 27.gif
И имя это ей очень идет!
Балуйте нас по-чаще фотками и рассказами..... малыши так быстро растут... smile.gif
Busja
Нежка - невозможная красотка!
НегаЛюбви
Спасибо всем за комплименты smile.gif мы очень горды!!!
Сегодня,Нежка стащила большой такой кусок газонного покрытия(трава вместе с замлей) около дома и унесла домой, никак мне не отдавала, рычала... принесла домой и моему мужу в ноги положила как добычу..
НегаЛюбви
Изображение
Изображение
Изображение
с этого газона и стащила Нежка траву.
Эльвира
Цитата(НегаЛюбви @ 1.10.2012, 0:19) *

Спасибо всем за комплименты smile.gif мы очень горды!!!
Сегодня,Нежка стащила большой такой кусок газонного покрытия(трава вместе с замлей) около дома и унесла домой, никак мне не отдавала, рычала... принесла домой и моему мужу в ноги положила как добычу..

206.gif Сразу видно, девочка, все в дом! А газон то какой шикарный!!! Нежка подросла, красивущая такая! Мы в декабре к вам собираемся, наверно увидемся!!!
НегаЛюбви
Цитата(Эльвира @ 1.10.2012, 7:20) *

206.gif Сразу видно, девочка, все в дом! А газон то какой шикарный!!! Нежка подросла, красивущая такая! Мы в декабре к вам собираемся, наверно увидемся!!!

За нахождение на газонах нас часто ругают, что собачки травку мнут и она после плохо растет. гулять по асфальту разрешают smile.gif
Обязательно нужно встретится. А выставка в каких числах декабря?
Vipper
Цитата(НегаЛюбви @ 1.10.2012, 19:15) *

За нахождение на газонах нас часто ругают, что собачки травку мнут и она после плохо растет.

А у Локи хозяева циничное хамло blush.gif поэтому в ответ тупо тычут пальцами в банки, пакеты, коробки, спящих алкашей...
Вообще очень удивляют люди, которые орут что мол ваша собачка какает на газончик (газончик прилегает к проезжей части), а мы на нем только валяемся. Но эти же люди стыдливо отворачиваются когда бомжик "метит" горку на детской площадке...

Кстати, травка как раз отлично растет после собачек, ибо по строению лап своих они просто не могут травку вытаптывать.
НегаЛюбви
Да они ругают не за какашки, потому что у нас во дворе почти все за собаками убирают(ну по крайней мере те кого я знаю). ругают именно за то что мы в травке валяемся, мы походу ее сильно заминаем и она перестает расти после насsmile.gif

Изображение
А это мы с цветочками.. думаю у каждой девочке должна быть фотка в цветах smile.gif
Vipper
Цитата(НегаЛюбви @ 1.10.2012, 20:40) *

мы походу ее сильно заминаем и она перестает расти после насsmile.gif

Ага. А Нежа ну прям такой бегемотик, что травку бедную заминает...
Сказали бы уж честно, что им самим поваляться так же хочется. А то - "заминает" 206.gif

Ну да smile.gif Девочки в цветочках - что может быть прекраснее sm213.gif
Ликуша
Цитата
мы походу ее сильно заминаем и она перестает расти после нас

206.gif Страшная штука зависть. Вместо комплиментов медвежонку такую ересь выдумать.
Бывает же!
Эльвира
Цитата(НегаЛюбви @ 1.10.2012, 19:15) *

За нахождение на газонах нас часто ругают, что собачки травку мнут и она после плохо растет. гулять по асфальту разрешают smile.gif
Обязательно нужно встретится. А выставка в каких числах декабря?

Выставка у вас 9 декабря, сразу две будет. Я Наталью попросила нас на обе записать. Представляешь, нам 8 будет 6 месяцев, а 9 выставка, мы будем уже в щенках! Одна 800 р
Vipper
Цитата(Ликуша @ 2.10.2012, 0:24) *

206.gif Страшная штука зависть. Вместо комплиментов медвежонку такую ересь выдумать.
Бывает же!

Да не говори smile.gif Сколько я про газонную травку не слышал разного, но что она плохо растет из-за того что ее собака приминает...
Бабульки надеюсь ее до восхода солнца успевают подсушить? а то капельки росы действуют как линзы и солнце может сжечь нежные травинки...
Ликуша
206.gif Пхахах!))))
НегаЛюбви
Нежке сегодня 4 месяца. я ее вчера искупала, начесала и сфоткала smile.gif
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
НегаЛюбви
Изображение
Таша
Поздравляем маленькую красивую девочку Нежку!!! 7.gif
Всех благ малышке!!! 27.gif
Astarte
Нежку с 4-й косточкой!
Такая славная малышка! smile.gif ТТТ на нее!
JuliaM-va
очень красивый кукленыш wub.gif
НегаЛюбви
Спасибо всем за поздравлениеsmile.gif
Vipper
А вот и нет! Еще не все smile.gif
Мы вместе с Локи от всей души поздравляем с 4 косточкой и желаем здоровья и любви 27.gif
Растите красивыми и послушными!
Наталья Потапова
Настя поздравляю вас с Неженкой!!!!Она красавица,очень похожа на маму. 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif
Ликуша
С мини-днюхой Нежку!
Растите здоровыми и красивыми!)
НегаЛюбви
Наталья, Алексей, Лика и вам большое спасибоsmile.gif
Эльвира
Нежка и Настюша, с днем рождения вас! Растите красивыми, умными, здоровыми и добрыми! УУУРРРААА!!!
Фокси
Малышку Негу и Настеньку с аленькой днюхой!!! Очень красивущая девочка!!!
Busja
Я тоже поздравляю сладкую Нежку с мини-днюхой!
Ну такая она красотка, т-т-т! Налюбоваться невозможно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.