Вчерашнее сообщение Инны,после посещения клиники
Инна Сергиенко
Навещала Нику и слегка расстроилась. Но по порядку.
Сначала мы с ней погуляли, она умница, все дела сделала на небольшом травяном пятачке, вокруг которого сплошной асфальт, гламур и бизнес -центр, слушалась поводка. По сравнению с вчерашним днем, когда мы с Аней несли её на руках, ей существенно лучше - она даже слегка пробежалась, интерсовалась окружающим - в основном, запахами, была активнее. Мне кажется, она узнала (?) меня, т.к. немножко пободала меня свой медвежьей головой.
Но видно, что сил у неё немного. Еще мне показалось, что она не реагирует на звуки - машина засигналила прямо у неё под ухом, она не шелохнулась. На голос тоже реакции нет. Отвечает, в основном, на прикосновения.
Выяснилось, что Нику еще не обрабатывали от блох, (они на ней кишмя кишат!), не мыли, не стригли,т.к. ждали меня, чтобы взять анализы (возможно, это мой промах, что я не сказала, что надо было все это делать сразу), поэтому ни диагноза, ни лечения пока нет.
С трудом взяли кровь из вены, сдалали соскоб и прочие анализы.
Я сказала, что необходимо мыть, стричь, уничтожать блох, и еще у неё на передней лапе страшно врос коготь (бокового пальца, который как бы отдельно ? на лапе), лапа воспалилась, течет кровь. Сказала, пусть оперируют - это правильно?
Врачей как таковых я не видела - разговаривала с диспетчером и мед.сетрами. Они сказали, что собака, судя по всему, старая, возможно глухая и слепая. (Да, на глазу у Никуши какие-то бельма и глаза слезятся).
Вот пока по Нике все. Фоточки - хреновый я зоопортретист! - у меня в альбоме
http://vk.com/album2758290_160190147Завтра поеду снова - может, кто нибудь из экспертов по чау-чау мне компанию составит?
Что касаетя организационной части - завтра с утра напишу диспетчеру хвостов и потеряшек, вышлю фоточки Ники и свои реквизиты.
Кстати, в Филлморе сказали, что деньги лучше перечислять на какой-нибудь отдельный счет, а не на я/к, поэтому жду пожертвований ( с обязательной отпиской кто, когда и сколько) на свою банковскую карту:
Деньги можно перевести на мой счет через интернет-банк, отделения сберкассы или отделения Балтийского банка
мой счет № 408 178 107 01 00 77 969 54,
БИК 044030804,
корр. счет - 301 01 81 01 000 000 00 804
ИНН - 781 705 659 845
(пишутся без пробелов, это я написала так, чтобы удобнее было считывать) Сергиенко Инне Анатольевне