Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Объявление на Авито об отдаче чау-чау
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Им нужен дом
Страницы: 1, 2
Astarte
Ура! Счастья Марику и его новым хозяевам!
panaceya777
Поздравляем Марика!!! Пусть он станет любимым и единственным!!! 1901.gif

Желаю чтобы Леша понял,какой бриллиант отхватил,а Марик принял своего нового "папу".
Ликуша
Главное, чтобы понял Марик.

Всем спасибо.
Подробности позже, когда ребята осилят дорогу.
Lexa43
Всем привет! Ну вот мы и дома............... Марик дорогу перенес хорошо,в машине луж не наделал,все свои дела делал на остановках во время прогулок. Когда уезжали из Москвы было +34,но с кондиционером мы этого особенно не заметили.Долго выезжали из города по пробкам........, при каждом торможении Марик подскакивал смотрел по очереди во все окна и снова ложился.Потом ему это надоело или он уже смирился с мыслью что его опять куда то повезли-при остановках больше не подпрыгивал . Зато дома уже успел отличиться........... Оставил его одного в квартире,а сам поехал до магазина -купить ему расческу. Итог такого необдуманного поступка- лужа на диване smile.gif) ( как написала Лика-это он "прописАлся" ) наругал его за это-сейчас лежит в прихожей, хотел зайти в комнату-посмотрел на меня, что то прочитал у меня в глазах,развернулся и лег обратно Изображение
Эльвира
Алексей, очень рада что Марик попал в хорошие руки! Думаю вы с ним подружитесь! Он очень красивый и умный пес! Удачи вам, и быстрейшего взамопонимания! Рассказывайте нам о нем побольше, и про фотки не забывайте!!!
Ликуша
Леш, рада, что вы хорошо справляетесь..
Молодцы)
naro
Алексей, очень рада что Марик попал в хорошие руки! Думаю вы с ним подружитесь! Он очень красивый и умный пес! Удачи вам, и быстрейшего взамопонимания! Рассказывайте нам о нем побольше, и про фотки не забывайте!!!

ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Busja
Очень я рада за солнечного Марика!
Спасибо Ликуше, что у него теперь есть свой дом и любящий хозяин.
Алексей, скорейшего взаимопонимания вам с Мариком и много-много лет рядом! smile.gif
Ликуша
Забыла сюда поставить..
Пара фот на нашей последней с Мариком совместной прогулке за пару часов до приезда Леши.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
panaceya777
Ты его подравнивала чтоль?!
Astarte
Алексей, поздравляю вас с новым членом семьи! smile.gif
Пишите почаще о Марике и радуйте нас его фотографиями smile.gif
Эльвира
Ну, очень он мне нравится blush.gif , удачи тебе Алексей!
Таша
Долгой и счастливой жизни тебе, Марик, в новой семье!!! 27.gif 27.gif 27.gif
Юджина
Алексей, поздравляю Вас с новым членом семьи. Рассказывайте, как можно чаще о Марике. А то мне интересно и будем сравнивать его поведение с поведение братика. Пока могу сказать так, что поведение в машине у них одинаковое.
Ликуша
Ничего сравнивать не стОит. Т.к. Марик - отказник со своей судьбой.
И поведение его каждый день открывает новые грани характера и взаимоотношений его с миром людей. Которым он сейчас только учится доверять..
Lexa43
Всем спасибо за добрые слова в наш адрес. Марик потихоньку привыкает к новому месту жительства.В первую ночь на новом месте лаял ночью на тех кому ночью не спиться и кто ходил по подъезду smile.gif))) , но я этого не слышал-крепко спал после дороги. Еще он оказался драчуном........ уже пару раз пытался устроить драку с местными собаками. Пробовал гулять с ним без поводка ( в тех местах где нет людей и животных), далеко не отбегает,находится все время рядом. На данный момент у нас одна трудность-жена не может наладить с ним контакт. Вчера (когда меня не было дома) не хотел пускать ее домой ( лежал у входной двери и не отходил ) Что посоветуете? как им наладить контакт?
Ликуша
Леш, он дерется, это известно с первого пребывания его у меня. Это главная причина, по которой я не могла оставить его себе. Поэтому, поаккуратнее, кобель очень с норовом. Не стоит рисковать.
Чау вполне гуляют сами по себе, им не обязательна компания.

О том, что не пускал домой. Он тебя ждал.
Его можно спокойно переступать, он реагирует на это вполне спокойно.
Но вообще, его нужно приучать отодвигаться, просить отойти с прохода. Делай это сам, пока дома, чтобы эта просьба для него была не привилегией Ольги, а нормальным явлением.
У него есть манера подпирать дверь. Его и вместе с дверью если двигать, он может не встать даже.
Смотри по его реакции на Ольгу.
Долгие совместные прогулки вместе, пусть она держит рулетку и управляет ей, но ты будь рядом.
Пусть попробует держать миску с водой после прогулки. Ест он в жару не охотно, а пьет хорошо.
Пришли с прогулки, отпустил его, пусть Оля наберет воды и подержит миску в руке присев рядом, но не наклоняясь и не нависая над ним.
Если крысу в ее адрес не демонстрирует, то все нормально.

Слишком еще мало времени прошло.
Индигир
Алексей, поздравляю с новым членом семьи! Дай бог вам дружной и счастливой жизни рядом.

К советам Лики добавлю.
Не только воду. Вкусняшки, еда - пусть все это дается женой. Вкусняшки на открытой ладони, чтобы брал аккуратно. Еда, желательно, с предварительной командой "Сидеть".
Подпирание дверей это проблема. Реальная. Не только неудобство, но и провоцирующий фактор для конфликтов. Единственное, что могу посоветовать, это, если позволяет планировка, поставить в прихожей калитку, чтобы образовался как-бы тамбур. Причем калитка должна открываться в сторону входной двери. Тогда в дом можно попадать без проблем, т.к. пес остается в остальной части помещения. Удобно прозрачные Икеевские калитки, смотрятся эстетично и у собаки нет ощущения изолированности.
Ликуша
Надя, спасибо за дополнения.
Lexa43
Всем привет!!!! Давно я тут не писал........ У Марика все хорошо......Живет и радуется жизни. Вот немного его фоток

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Astarte
Алексей, какие добрые фотографии! Видно, что Марик живет полноценной счастливой жизнью smile.gif Спасибо вам за эту довольную мордашку! smile.gif
Ликуша
Наш Маркуша уже спортсмен..!))) smile.gif
Таша
Дружная счастливая семья!!! smile.gif
Молодцы!!! Спасибо за Марика!!! 27.gif
Юджина
Какой довольный вид у Марика. Молодцы!!! Алексей как Марик относится к заплывам сам лезет в воду или вы его заводите...... И на братика как похож мордой......
Lexa43
Цитата(Юджина @ 11.8.2012, 10:11) *

Какой довольный вид у Марика. Молодцы!!! Алексей как Марик относится к заплывам сам лезет в воду или вы его заводите...... И на братика как похож мордой......

Марик заходит в воду по грудь и стоит,но видно что он хочет идти дальше. А на фотке,где онплывет, можно сказать мы поставили его перед выбором плыть или нет:зашли с ним на песчаную косу по берегу,потом завел его в воду по грудь и потом я напрямую по воде ушел на берег ........ Он постоял немного и поплыл 206.gif
Юджина
Молодцы в общем. Приобщили Марика к плаванию. А мы так и не смогли полюбить плавание.
Vipper
Цитата(Lexa43 @ 11.8.2012, 13:29) *

...

Как говорят - респект и уважуха!!! Бывал я как-то и в Слободском. Гильдия, Черемуховая настойка. А оленежопку до сих пор изредка ношу зимой.
Счастья вам, здоровья и удачи!
Lexa43
Цитата(Vipper @ 12.10.2012, 13:10) *

Как говорят - респект и уважуха!!! Бывал я как-то и в Слободском. Гильдия, Черемуховая настойка. А оленежопку до сих пор изредка ношу зимой.
Счастья вам, здоровья и удачи!

Тезка,спасибо за добрые слова в наш адрес!!!!!!! Ну а насчет Гильдии,Черемуховой настойки-то это все осталось в прошлом....... sad.gif , спиртзавод уже давно не работает. Меховая тоже через раз дышит.................
Vipper
Цитата(Lexa43 @ 13.10.2012, 15:12) *

Тезка,спасибо за добрые слова в наш адрес!!!!!!! Ну а насчет Гильдии,Черемуховой настойки-то это все осталось в прошлом....... sad.gif , спиртзавод уже давно не работает. Меховая тоже через раз дышит.................

Ну хоть спички-то делают???
Lexa43
Цитата(Vipper @ 13.10.2012, 18:15) *

Ну хоть спички-то делают???

спичечная фабрика пока работает........у нее даже дела идут неплохо,недавно даже запустили еще одну линию производства
Lexa43
Алексей а вас каким ветром к нам заносило ? smile.gif
P.S. Раз кто то еще заходит в эту тему и для кого то она еще интересна-то добавлю немного новых фоток Марика
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ликуша
Маркуша спящий - самый сладкий мось. Нельзя не потискать))
Vipper
У вас в городе жил Тимур Клевцов. Работал директором школы, если не путаю. Так вот он изучает Айкидо. И я изучал Айкидо. И был пару раз в Слободском. Два раза приезжали зимой на семинары, а один раз проводили у вас сборы.
Гильдию и черемуховку увозили коробками smile.gif
Лёш, нам всем тут интересны наши собаки. Тем более те, которых наша любовь уберегла от беды.

Марик в лесу как хозяин ходит smile.gif
Маленький медведь smile.gif
Лена и Лин+Ум
Цитата(Lexa43 @ 13.10.2012, 22:14) *

Раз кто то еще заходит в эту тему и для кого то она еще интересна-то добавлю немного новых фоток Марика

Конечно, тема интересна! За фото спасибо.
Vipper
Лёш, я могу и ошибаться, но многие владельцы чаушек, которые взяли их маленькими щеночками из питомника, чувствуют легкую "вину" перед теми чаушками, которые не сразу нашли теплые руки.
Тем больше наше признание и уважение к тем, кто смог вернуть этих чау в мир любви и семьи.
И эта тема нас никогда не перестанет интересовать.
Тем более, что я сейчас относительно благополучен - не барствую, но и не на воде с хлебом сижу. А в маленьких городах и с деньгой и с работой проблемы.
Busja
Цитата
Маркуша спящий - самый сладкий мось

Точно! smile.gif
Цитата
Тем больше наше признание и уважение к тем, кто смог вернуть этих чау в мир любви и семьи.

Отлично сказано an133.gif - присоединяюсь!
Юджина
<b>Lexa43</b>
Марик такой красавец!!! Такая морда родная. А в лесу с таким важным видом ходить, как барин. Вы его поцелуйте от нашей большой семьи.
Lexa43
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Vipper
Вот хоть убейте меня, но у Марика на каждой фото на лице радость и счастье.
ВЕТОЧКА
Цитата(Vipper @ 22.10.2012, 20:35) *

100% 22.gif
танечка
22.gif очень ухоженный и радостный мальчик!
Юджина
Какой красавец Марик. Жизнью доволен. Взгляд на этих фотографиях как у мамы. Веселый и озорной.
Цитата

У его мамы такой же в молодости был озорной взгляд, только с возрастом прибавилась еще и мудрость. Как моя мама говорит, что собак у нас будет много, но такой как Лина больше не будет больше никогда. И у Феди такой же взгляд, довольный жизнью, только на выставках еще и гордый.
Ликуша
Очень мне по душе первые два фото Маркуши. Первое просто шикарное) Деловой пацан, папкин помощник, столько достоинства на лице! smile.gif
Леша, надо тебе подумать о командировке в Москву с Мариком. Вот бы я зажамкала паршивца!))
Vipper
Да он на кждом фот красавец. Но главное, что мордень у него счастливая.
Значит в родной семье
Lexa43
<b>Ликуша</b> уж лучше вы к нам.............. wink.gif
Vipper
Цитата(Lexa43 @ 24.10.2012, 16:31) *

<b>Ликуша</b> уж лучше вы к нам.............. wink.gif

Да мы бы и не против smile.gif Только Гильдии уже нет 206.gif
Ликуша
<b>Lexa43</b>
smile.gif
Марик уже дедушкой успеет стать, пока это случится хотя бы в гипотезе)))
А рыжий нос начмокать, я не прочь бы, точно.
Lexa43
Цитата(Vipper @ 24.10.2012, 15:59) *

Да мы бы и не против smile.gif Только Гильдии уже нет 206.gif

Алексей ,что ж ты сразу про водку............ мы за здоровый образ жизни!!!!!!!!! 206.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.