Цитата(naro @ 27.1.2012, 18:15)

Gretta97 - Так приезжайте! Знаете, старые собаки в большинстве случаев очень радуются появлению молодежи, у них появляется смысл жизни, предмет воспитания и пр.
Манечка очень воспряла духом, когда у нас Злата появилась.
Ой, Наташа, моя старушка как раз из меньшества случаев - такая индивидуалистка... никого не принимает в свою компанию.... из самой уже песочек сыплется, а на прогулке строит всех от мала до велика.... Мы практически всегда гуляем в одиночестве, ротваки и азиаты уже нас знают и обходят стороной за 20 метров, а о пикенесах, таксах и прочих мелких я уже не говорю - столько шума поднимают, когда она появляется в поле их зрения...
Когда гостил у нас Шоник (во время поездки Юли на Филиппины) моя заразочка не давала ему спокойной жизни... а ведь Шоник просто ангел по характеру: и подслеповатый, и глуховатый, и доброты неописуемой.... так Грета пройти ему не давала, рычала, делала крысу и нервничала (даже пару раз пыталась кусануть в его роскошную моську), приходилось разводить их по разным комнатам.... Одно слово - старая дева, ревнивая до мозга костей...
За время пока Шон находился у нас, Грета осунулась, потеряла аппетит, похудела, подурнела, наверное решила, что Шон навсегда останется у нас и тихо умирала от ревности... Пришла в себя только через пару недель после того, как Шон уехал домой, все боялась, что он вернется....
Так что, исходя из этих обстоятельств, полюбуюсь на ваших малепусиков в этой теме, порадуюсь тому, как они будут подрастать и разлетаться из гнезда, чтобы Грете спокойно дожить все те годочки, которые ей отпущены.... Sorry!!!.....