Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятеро детей и 12 титулов на двоих (Орли Сан Нариан + Амавита Злата)
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
Страницы: 1, 2, 3
Ликуша
Сплошное умиление!!
Самых лучших ручек красавице Кармэн)))
танечка
Какие фотки классные! Кармен желаю самых лучших родителей! Любуюсь на нее и слюни пускаю! Такая Деффочка!:)
naro
Спасибо за пожелания! Очень переживаю, как там детки, даже после многочасовых бесед с будущими хозяевами.
Орли Сан Кармэн совершенно не спеша ищет супер-ручки выставочные, знакомые с породой, заинтересованные в возможном дальнейшем разведении (условия обсуждаются). Если таковые не находятся, остается у нас.
Letisia
Наташ, вот и разъехались ваши первенцы.... пусто и грустно.
Проходили, знаем)))))))
Но детки в хороших руках, это повод для радости!!!
Все будет хорошо, не грустите!!! Теперь будете получать весточки от них, фотки, будете давать консультации, встречаться, готовить к выставкам, новый этап начинается!
Удачи всем малышам!!!!!!

А Кармен-таки остается дома?)))

Аааа, про Кармен прочитала выше.
Все ясно, у меня также продается Аванти)))))))
naro
Letisia - an133.gif
Gretta97
Поздавляем всех малышей, которые нашли себе, очень надеемся, достойные ручки!!! А красавице Кармен - только самых добрых пожеланий, она действительно выдающаяся девочка! Успехов ей и большого выставочного будущего!!!
Busja
Поздравляю всех щеников! Желаю им долгой и счастливой жизни в новых домах!
Ну а моя любимая Кармен ждет, наверное, самых пресамых лучших ручек, а какие ручки могут быть лучше, чем мамины wink.gif
Ээх, была бы моя воля.. И Кармен, и Аванти smile.gif (даже на выставки стала бы ходить wub.gif )... Кто б мне их дал, конечно...
Ликуша
Цитата
(даже на выставки стала бы ходить )

smile.gif))))
JuliaM-va
Наташа,поздравляем всех малышей с новыми семьями, Нат, а где Клариса - очень мне нравится она.

Наташи и Аванти и Кармен суждено остаться дома!!!! 34.gif
naro
Кларису взяла семья в Колпино, пригороде Спб.
naro
С разрешения Марины Рождественской из Таллинна и с огромным удовольствием ставлю новые фото очаровательной эстонской смуфочки:
Амавита ЛаВанда (Орли Сан Нариан х Амавита Жасмин (смуф))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Обратите внимание на ширину груди и крепость лап - а ведь девочке еще нет 3-ех месяцев, и это - смуф. Также радует баланс - то, как легко и непринужденно она стоит на мягкой и упругой поверхности, ну и, конечно, выход шеи.
Характер - восхитительный!

Девочка, кстати, имеет все необходимые прививки и паспорт для ввоза в Россию.
naro
Только что моя родная [font color=blue]Орли Сан Кармэн [/font]уехала на совладение к нашим добрым друзьям и, по совместительству, соседям.

Вот она:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сижу, плачу, тяжело расставаться....
ВЕТОЧКА
Цитата(naro @ 6.3.2012, 21:54) *

не переживайте..она же не в страну монстров отправилась...
henely
Цитата(ВЕТОЧКА @ 6.3.2012, 18:36) *

не переживайте..она же не в страну монстров отправилась...

206.gif 206.gif 206.gif Света, ну вы написали 206.gif

Наталья, очарована Кармен! Все у девочки будет отлично!!! Поздравляю всех малышей с новыми мамапапами!
Gretta97
Наташа, а "совладение" - это как? Типа патронажа?....

Не плакайте, ведь не случайные ручки, надежные....
(Хотя у меня бы тоже защемило сердце... уж больно эта масочка-Карменушка запала в сердце....)
Расскажите нам потом, как они там устроились...
танечка
<b>naro</b>
Так это ж отлично! Она будет в надежных руках и под вашей опекой! wink.gif
Ликуша
Цитата
"совладение" - это как? Типа патронажа?....

Это значит, что владельца у Кармен будет два. Наталья, и тот человек, у которого теперь живет малышка.

Наталья, не грустите.
Теперь у вас будут не менее приятные хлопоты. Консультации, помощь в выращивании, все это немного уже другой этап, но мне кажется, тоже интересный.
Busja
rolleyes.gif Какая же у Кармен мося на второй фотке
Удачи тебе, красавица Кармен! smile.gif
naro
С огромным удовольствием и с разрешения Марины ставлю фото яркого пацана из Таллина:
Знакомьтесь АМАВИТА ЛюЛяКебаб (Амавита Жасмин х Орли Сан Нариан), он же Лёлик:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После 21-ого марта Лелик может приехать в Россию!!!

Его сестренку смуфочку см.выше

Ликуша
Классный Лелик, очень понравился!
naro
Лика - спасибо за высокую оценку Лёлика!
Наша "мама Марина" из Таллинна порадовала нас фотографиями еще одного сына Нарьяши и Жасмин. Знакомьтесь: Амавита Луи-Марсель

Явный Маринин любимчик:
Изображение

Луи в фас:
Изображение

Изображение

"Ой, не хочу фоткаться..."
Изображение

Он же в три четверти и в профиль

Изображение

Вот он какой!
Изображение

Изображение
Ликуша
Мама Марина, по-моему, очаровательная женщина. Столько нежности передаваемой даже по фото...
Наташ, очень приятно заходить к вам в темку... приятно видеть ТАКОЕ выращивание щенков. Не лишь бы продать, а видно, сколько души в этом всем...
Черныш, по-моему, лицом на папу похож.
Хотя, я маму не видела.... Может, кажется..?
naro
мама
Изображение

родословная http://ingrus.net/chow-chow/details.php?id=11396

Дети взяли от всех по чуть-чуть.

Лика, спасибо за отзывы. Да, Марина - прекрасный и очень ответственный заводчик. Дети у нее всегда ухожены, сейчас звоню ей по скайпу, а она играет с этими слонопотамами в развивающие игры smile.gif
Letisia
Красивая мамочка!!! Детки с очень красивыми корпусами, статные!
И видно зацелованные, залюбленные, ухоженные, просто приятно посмотреть!
Ликуша
Красивая смуфочка!
Фокси
Какая жгучая брюнетка смуфочка! Суперр!!! И детки красавчики!
naro
Девушки, спасибо за теплые слова! Владельцы всех моих детей постоянно со мной в контакте, ТТТ у них всё ОК (только бойкие очень детки). В выходные будут новые фото.

С удовольствием демонстрирую портреты "нарьяно-эстонцев":

Вот фотографии неуловимого АМАВИТА ЛАССО (он же Лёсик) - пока только лицо:
Изображение

Он же (слева) с братом Луи (который справа и крупнее):
Изображение

Братец красный Лелик - неисправимый любитель попозировать:
Изображение
Gretta97
Такие забавные мордуленции...так бы и не вылезала из этой темы... сплошной позитив!!! wub.gif
Фокси
Мордахи у всех такие хитрющие! Здоровские фотографии! 22.gif
naro
Еще один черный братик:
AMAVITA LASSO (Лёсик) Родословная: http://ingrus.net/chow-chow/details.php?id=13916

Изображение

Изображение

Черные братья:

Слева направо:

Луи-Марсель и Лассо
Изображение

Изображение

Изображение

Ну и такой ракурс (как же без него Изображение )
Изображение
Фокси
Наташа, черныши просто супер! Последнее фото особенно умилило )))!!! 22.gif
naro
Фокси - спасибо!
Мне еще первое из групповых нравится, где крупнячок Луи как бы защищает маленького Лёсика...
На самом деле Лёсик по рассказам Марины - еще тот шалун и разбойник smile.gif
henely
Замечательные малыши!!! wub.gif

И фото обалденные) 22.gif
naro
Сегодня красный "нарьяно-эстонец" Лелик - AMAVITA LU-LA KEBAB - отбыл на ПМЖ в Финляндию. Желаем мальчику удачи и счастья в новом доме 7.gif

Изображение

Изображение

Будет теперь "горячим финским парнем" smile.gif
Gretta97
Успехов, радости и счастливой собачьей жизни этому ГОРЯЧЕМУ ФИНСКОМУ ПАРНЮ!!!
ВЕТОЧКА
иносранец теперь ))))здорово!!!!
naro
henely, ВЕТОЧКА, Gretta97 - спасибо за отзывы и пожелания.
Иносранец - это точно. По рассказам новых хозяев, пока ехал в машине на пароме и до дома, свято выполнял принцип "Я пью и писаю"...
ВЕТОЧКА
Цитата(naro @ 26.3.2012, 10:27) *

"Я пью и писаю"...

настоящий русский мужик 206.gif
naro
А теперь позвольте перенестись обратно на берега Невы. У наших питерских детей сегдня 3-я косточка - 3 месяца им стукнуло. Поздравляем их владельцев 7.gif ! Они прекрасно ухаживают за своими любимцами, спасибо им за это большое!

Вот немного фото Орли Сан Кармэн (правдо, десятидневной давности), на сегодня она гораздо более пушистая, просто маленькая овечка:

Изображение

Изображение

Изображение

А это Арчибальд-Шумахер (который был самый крупнячок и продолжает таковым оставаться) - портрет в задумчивости:

Изображение

Gretta97
Поздравляем детишек с третьей косточкой!... Как быстро бежит время, скоро совсем взрослые будут ребятки... А Кармен (особенно на третьей фотке) такое чудушко!!! И она и Шумахер в момент задумчивости, видимо, вспомнили свою заботливую мамочку Златочку!!!... Кстати, как Златочка, оправилась после всех родовых треволнений? Отъедается наверное, наращивает шубку...
Busja
Малюточек с 3-й косточкой!
Все такие же красавицы и красавцы, а моя любимая Кармен на последней фотке - просто невозможно сладкая кокетка smile.gif
Gretta97
Цитата(Busja @ 28.3.2012, 15:04) *

а моя любимая Кармен на последней фотке - просто невозможно сладкая кокетка smile.gif

Лена, наши с вами вкусы относительно Кармен полностью совпали... я тоже спокойно не могу смотреть на эту мосечку с масочкой... сегодня уже раз пятнадцать залезала в эту тему, чтобы полюбоваться сладкой кокеткой... wub.gif
JuliaM-va
Наташа, с 3 косточкой малышей, счастья им и всего самого наилучшего. А как поживает моя любимица Кларисса, если есть её фото - покажите 42.gif
naro
Девушки, спасибо всем за теплые слова!
Злата до сих пор скидывает шубку. Физически полностью восстановилась - сплошные мышцы, как у стаффорда, живот втянулся, носится как угорелая по весеннему лесу. У нас сейчас гостит Нарьяшина полусестра, так теперь на прогулках картина - важно шествуют пузатые Орлисанчики, а кругом летает "эстонская гончая" мать-героиня.
Кармен - существо абсолютно фантастическое - артистка, с новыми хозяевами у нее полное взаимопонимание.
Клариссы фото, к сожалению нет, но она по рассказам хозяев стойко перенесла прививку, очаровав персонал веткилиники, а дома с не расстается с ребенком 11-ти лет, когда он приходит из школы, а в остальное время хвостиком ходит за его мамой.
naro
Специально для фанатов Орли Сан Кармен.
Первая прогулка озорной дефчонки. Все стадии от "Ой, боюсь-боюсь-боюсь..." до "А чо, уже домой зовут? Не пойду, здесь на улице классно!"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо за внимание! Изображение
Лаена
Чудушко- чудное! 22.gif
Letisia
Наташа, малышей с 3 месяцем!!!!!!!!!
Всего самого доброго деткам!!!!

А Кармен до чего папкина доча!!! Очень похожа личиком))
Вот и первые прогулки начались! Сколько в жизни всего интересного!!!!!!
Busja
КРАСАВИЦА! Писаная smile.gif
Цитата(Letisia @ 31.3.2012, 14:26) *

Кармен до чего папкина доча!!! Очень похожа личиком))

Мне тоже так кажется - и взгляд и выражение лица папкины! smile.gif
panaceya777
Вот и я добралась до вашей темы. Наталья,прочитала(и просмотрела) все,от начала до конца! Какая чудесная малышня! Но особо запали в душу Кармен(супер-чау-девочка) и Барон(Шумахер),ушки неповторимые,а какой взгляд!!! Как хорошо,что все масеньки нашли достойные ручки!!! На самом деле,тема очень позитивная,я получила массу удовольствия(разглядывала чау-крох,сравнивала,восхищалась). Сразу захотелось завести толстенького чау-малыша и целовать его в пузико))) Пусть малышки радуются жизни в новой семье,никогда не болеют,и побольше вкусняшек им!)))
naro
Лаена рanaceya777 Busja Letisia большое спасибо за теплые слова!
Наташа, ты абсолютно права: Кармен - папина доча, а наш первенец Арчи-Шумахер - совершенно копия мамы и уже по-моему с нее ростом.
Вашему вниманию предлагается воскресный групповой семейный портрет:
Слева направо: Орли Сан Красный Барон, Орли Сан Кармен, Орли Сан Нариан, Амавита Злата
Изображение

Изображение

Изображение

Благодарю Ольгу и Яну и членов их семей за огромную любовь и заботу, которую они дарят нашим чау-детям
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.