Gretta97
12.1.2012, 12:11
Цитата(henely @ 12.1.2012, 10:14)

Юля, поняла. Спасибо за совет. Раньше в Омске так и ездили)
Лена, я все же рекомендую позвонить Галине ######ой прежде чем везти собаку в клинику. По крайней мере ты будешь знать, на что обратить внимание в клинике.
Юлька+Шон
12.1.2012, 12:50
Цитата(Gretta97 @ 12.1.2012, 13:11)

Лена, я все же рекомендую позвонить Галине ######ой прежде чем везти собаку в клинику. По крайней мере ты будешь знать, на что обратить внимание в клинике.
Поддерживаю.
Юля, Катерина, спасибо за советы. Я буду сегодня звонить Галине... Я честно говоря вообще ниче не понимаю. Сейчас приехала, скачет как коняжка вокруг меня, аж подвизгивает, вышли на ул, на всех нападаем и носимся как угарелые, а писяем опять мало... Да и мы наконец сейчас поели, натуралочку.. всякие там консервы супер премиум класса так не шли... Может и правда это просто стресс... не знаю...
Вот и стыдно звонить человеку, буду полной дурой, может и кипишу зря... Но по мне лучше перебдеть, чем недобдеть
Gretta97
12.1.2012, 20:15
Лена, как мне известно, первый показатель серьезного недомогания у собаки - повышенная температура, померяй её, понаблюдай за чаушкой, может действительно сейчас идет акклиматизация, привыкание к новой местности, ведь ты её перевезла издалека, здесь даже вода питьевая отличается от той, которую она привыкла пить с детства. Постарайся не паниковать, если что - меряй температуру, звони Галине. Не хворайте, держитесь молодцами!
Цитата(Gretta97 @ 12.1.2012, 17:15)

Лена, как мне известно, первый показатель серьезного недомогания у собаки - повышенная температура, померяй её, понаблюдай за чаушкой, может действительно сейчас идет акклиматизация, привыкание к новой местности, ведь ты её перевезла издалека, здесь даже вода питьевая отличается от той, которую она привыкла пить с детства. Постарайся не паниковать, если что - меряй температуру, звони Галине. Не хворайте, держитесь молодцами!
Катерина,про темп я в курсе)) вроде не совсем профан, хотя сейчас себя таковой оч чувствую. Темп в норме, мерить умеем) Гале позвонила. Но наверно не стоило. Может я чего не понимаю... Комментировать не хочу. В общем и целом сказали что помочь ничем не могут, а главное не знают стоит ли помогать... кто я и что я. Просто обидно такое отношение, я редко что то так прошу...и прошу именно для собы... чау... еще раз поняла, что просить нельзя. Ну и сказали сделать УЗИ. Это я итак знала, как впрочем и то, что без узи и анализов обращаться к человеку и дергать его не стоит.
Спасибо за пожелания.
Извините, что вмешиваюсь,Лена...А Вы исключили уже ложную беременность? У меня похожая картинка началась с Тусей около 2 недель назад. Примерно через неделю вся шерсть на пузе вычесалась до совсем голого состояния и молочко из сосков стало выдаиваться. Растираю сейчас вымя камфарным спиртом. Аппетит еще не восстановился.
Выздоравливайте!
[quote name='Лаена' date='12.1.2012, 19:26' post='69505']
Извините, что вмешиваюсь,Лена...А Вы исключили уже ложную беременность? У меня похожая картинка началась с Тусей около 2 недель назад. Примерно через неделю вся шерсть на пузе вычесалась до совсем голого состояния и молочко из сосков стало выдаиваться. Растираю сейчас вымя камфарным спиртом. Аппетит еще не восстановился.
Выздоравливайте!
[/quot
Не исключила... так в том то и дело, признаки не совсем 100% ложняк... у меня все таки подозрение на почки и мочевой.. Надо сдавать анализы и делать УЗИ.
До вых время есть буду смотреть. Пока буду наблюдать. Спасибо Вам за внимание и совет. (и извиняться не за что, я всегда открыта к разговору и советам)
Gretta97
12.1.2012, 23:51
Цитата(henely @ 12.1.2012, 21:26)

Гале позвонила. Но наверно не стоило. Может я чего не понимаю... Комментировать не хочу. В общем и целом сказали что помочь ничем не могут, а главное не знают стоит ли помогать... кто я и что я. Просто обидно такое отношение, я редко что то так прошу...и прошу именно для собы... чау... еще раз поняла, что просить нельзя. Ну и сказали сделать УЗИ. Это я итак знала, как впрочем и то, что без узи и анализов обращаться к человеку и дергать его не стоит.
Спасибо за пожелания.
Лена, не обращай внимания, Галина жесткий человек к малознакомым людям (если прочитаешь мою темку про заворот желудка, то увидишь, что и ко мне Галина отнеслась довольно жестко - я это пережила, понимала, что это такая у неё манера).... Кроме того, ты сама предположила, что может это стресс у Энджи, надо было бы понаблюдать за чаушкой и звонить Галине в случае явного отклонения от нормы (температура, вялость, диарея....не дай Бог!)... Не расстраивайся, здесь и без комментариев все понятно...., главное, чтобы твоя лапочка Энджи пришла в норму. Как она там, все также вызывает беспокойство?
Лен, не расстраивайся. Может ты попала чуть не в то время... Все ведь люди..
И не обижайся..
Все может быть.... Но у меня такое мнение, что если ты действительно любишь собак, то не будешь обращать внимания на владельцев... априоре. Ладно, все люди разные. Может я не права, но я наверно просто другой человек....
Сегодня с утра Энька поела, а попис опять малооо. Вот сдадим анализы на вых, да узи сделаем. Пока никаких других решений принимать не буду. Буду очень рада, если мои волнения необоснованны.
А еще .... сегодня скеазали даты командировки - с 5 по 10 веч февраля, неделя... Тоже блин проблема. И опять стресс.... В Омске оставляла на период отъезда домой в питомнике, откуда и взяла ее. Там ей все родное было... короче веселимся. Отвыкла я наверно... от перемен)
Лена, держитесь! Настраивайтесь на позитив!
У Энюшки все будет хорошо, может, она подстыла? Опять же согласна, что
Цитата
привыкание к новой местности, ведь ты её перевезла издалека, здесь даже вода питьевая отличается от той, которую она привыкла пить с детства
Сдадите анализы и посмОтрите, мы все надеемся, что у Энюшки все наладится
Цитата(Busja @ 13.1.2012, 8:21)

Лена, держитесь! Настраивайтесь на позитив!
У Энюшки все будет хорошо, может, она подстыла? Опять же согласна, что
Сдадите анализы и посмОтрите, мы все надеемся, что у Энюшки все наладится

Спасибо! я тоже на это очень надеюсь. Как будут новости, напишу
Цитата(henely @ 13.1.2012, 12:41)

Спасибо! я тоже на это очень надеюсь. Как будут новости, напишу
Лен, обязательно держив курсе, переживаем за Эню.
Лена, с благополучным переездом Энхи. Красивая девочка. И так скромненко можно просить а в каком районе Балашихе Вы живете. Леса до боли знакомые.
Цитата(Юджина @ 13.1.2012, 15:50)

Лена, с благополучным переездом Энхи. Красивая девочка. И так скромненко можно просить а в каком районе Балашихе Вы живете. Леса до боли знакомые.
Большое спасибо! Конечно можно) микрорайон Жемчужина, ст. Балашиха в 10 минутах от дома)
А вы? У вас тоже чаушки?
Цитата(Letisia @ 13.1.2012, 14:22)

Лен, обязательно держив курсе, переживаем за Эню.
Спасибо, Наташ.
Мне уже неудобно, всех на уши поставила...
Сегодня мы покушали и утром и веч, пописы такие же... будут смотреть завтра утром как
А цвет мочи нормальный?
Если бы подстыла, то присаживаясь не писала бы...
Не надо паники раньше времени.
И вообще, я уже говорила по поводу
Цитата
даты командировки - с 5 по 10 веч февраля, неделя
Даже не ломай голову, я серьезно.
Цитата(Ликуша @ 13.1.2012, 17:11)

А цвет мочи нормальный?
Если бы подстыла, то присаживаясь не писала бы...
Не надо паники раньше времени.
И вообще, я уже говорила по поводу
Даже не ломай голову, я серьезно.
Спасибо огромное, Лик.
Про пописы - присажимваемся часто, цвет яярко желтый (без бурого), и объем оч мал.
Но хоть есть стала, и то радует.
А выйдешь на улицу так вообще... самоеды отдыхают
Мож я глючу со всеми этими переездами и мне надо проверить чего
Может, и накручиваешь себя. Но по возможности, сдавайте анализы в норм.клинике, хотя бы чтобы иметь картину какую-то.
Только на приеме у врача постарайся не выключать разум, иначе врачи это быстро "просекают" и начинают *песнь про белого лебедя*(с)...
Цитата(Ликуша @ 14.1.2012, 0:34)

Может, и накручиваешь себя. Но по возможности, сдавайте анализы в норм.клинике, хотя бы чтобы иметь картину какую-то.
Только на приеме у врача постарайся не выключать разум, иначе врачи это быстро "просекают" и начинают *песнь про белого лебедя*(с)...
Лика! +1000 И вообще Лена, есть ли причина сейчас подвергать собаку новому стрессу и везти в клинику? Если собака вполне адекватна, то мочу можно собрать и сдать на анализ без её участия (ИМХО)
Цитата(Ликуша @ 13.1.2012, 20:34)

Лик, конечно. я не враг своей собаки. Я может накручиваюсь и истерю (наверно), просто безумно переживаю за нее и наверно сказалась усталость за все эти перелеты, плюс сразу неделя не простая. Ладно, не люблю жаловаться и жалеть себя ни к чему. Но при всем при этом я просто так в левую клинику фиг пойду, я в этом очень противная и буду выбирать проверять)) Все у нас будет хорошо. А за совет спасибо.
Катерин, я об этом думаю, поэтому мы еще не сдали. Буду смотреть по самочувствию.
Есть клиника где можно нормально сдать анализы и есть вет врач, у которого девочка с работы наблюдается более 10 лет в мск со своей собой, причем тоже человек в этом плане очень строгий и критичный. Я прежде ченм пойти, всегда смотрю репутацию клиники и при первом приеме все становится ясно. В Казахстане тоже масса подобных учреждений, но из их числа мы доверились только одному человеку, который в меру своих возможностей всегда поможет, но при этом не станет залечивать. Большая проблема там в том, что нет там возможности обследования.
Всем спасибо за участие и пожелания. Мы отпишемся, как будет что то ясно. И приношу свои извинения, на случай, если чрезмерно все описываю и выклоадываю тут свои накрученные мысли. (но по мне лучше пере... чем недо...).
Цитата(henely @ 13.1.2012, 18:52)

Большое спасибо! Конечно можно) микрорайон Жемчужина, ст. Балашиха в 10 минутах от дома)
А вы? У вас тоже чаушки?
Да у меня 3 чау. А мы живем недалеко от станции Горенки. Можно иногда ходить вместе гулять.
Цитата(Юджина @ 14.1.2012, 6:18)

Да у меня 3 чау. А мы живем недалеко от станции Горенки. Можно иногда ходить вместе гулять.
Я только ЗА!!! может завтра и соберемся?
Я тоже ЗА!!! Только надо определится во сколько. Мой контактный телефон 89032932507 Аня и можно Ваш на всякий случай.
Цитата(Юджина @ 14.1.2012, 12:10)

Я тоже ЗА!!! Только надо определится во сколько. Мой контактный телефон 89032932507 Аня и можно Ваш на всякий случай.
Да, конечно. 8 915 131 19 58, звоните в любое время. Я только приехала с другого подмосковья, пока по времени не сориентируюсь. Честно сказать, хочу завтра выспаться, что то неделя была напряженной. И днем можно в лесок)
Забыла написать.. я Лена)
Все таки, к сожалению, мои плохие ожидания оправдались. Сделали анализ мочи. Ничего хорошего...
будем делать узи
Gretta97
20.1.2012, 13:24
Цитата(henely @ 15.1.2012, 12:17)

Все таки, к сожалению, мои плохие ожидания оправдались. Сделали анализ мочи. Ничего хорошего...
будем делать узи
Елена, как там малышка Энджи? Сделали УЗИ, что с анализом? Выходи на связь, мы переживаем....
Девочки, спасибо, что вы с нами. Мы лечимся. Пока ничего говорить не хочу. Рано еще.
Юлька+Шон
21.1.2012, 17:27
Цитата(henely @ 20.1.2012, 16:28)

Девочки, спасибо, что вы с нами. Мы лечимся. Пока ничего говорить не хочу. Рано еще.
Лена, фотки давай

Ждем!
Цитата(Юлька+Шон @ 21.1.2012, 14:27)

Лена, фотки давай

Ждем!
Чичас чичас))) вы мне электронку сою скиньте, я и вам отправлю
А вот и кадры с нашей тусовки))) Энюха моя осталась оооочень довольной и сейчас храпит на всю квартиру... даже есть не захотела, просто увалилась на свое местечко между залом и коридором и храпучит) Мы были ооочень рады гостям!
Уряяяя, гуляем!

Асенька... ну дай я тебя понюхаю) (Ася и Эня)

Сясенька-Асенька, самая ласкучая чаушка в мире, сладкая плюшечка

Асик и мамуля Юля

))) а теперь переходим на Юлину страничку

продолжение следует...
Юлька+Шон
21.1.2012, 18:01
Цитата(henely @ 21.1.2012, 18:40)

А вот и кадры с нашей тусовки))) Энюха моя осталась оооочень довольной и сейчас храпит на всю квартиру... даже есть не захотела, просто увалилась на свое местечко между залом и коридором и храпучит) Мы были ооочень рады гостям!
Классно все получились

Мы тоже очень рады, что удалось вырваться и пообщаться. Будем стараться почаще выбираться.
Gretta97
21.1.2012, 18:39
Как здорово вы погуляли!!!!
Хорошая традиция чау-тусовки и совместные прогулки!
А собаки-то счастливые!!!!!
Лена, как здОрово вы потусовались чау-стайкой - молодцы!
Эни с Асей такие красивые и счастливые
Дааа, собаньки порезвились на славу) Энёка до сих пор гулять не хочет))) По крайней мере уже не носится
Лена, Юля спасибо за прогулку. Была очень рада познакомиться. Федя спал после прогулки как убитый и долго по приходу домой с прогулке пытался рассказать маме как ему все понравилось. Федя передает привет Асе и в особенности своей любимой Энжи.
Лена, а фото Феди есть у тебя.
Юлька+Шон
23.1.2012, 11:57
Аня, фото Феди, по-моему, в теме Шоньки есть
Цитата(Юджина @ 23.1.2012, 6:42)

Лена, Юля спасибо за прогулку. Была очень рада познакомиться. Федя спал после прогулки как убитый и долго по приходу домой с прогулке пытался рассказать маме как ему все понравилось. Федя передает привет Асе и в особенности своей любимой Энжи.
Лена, а фото Феди есть у тебя.
Ань, привет! Мы рады, что вы рады) Все вроде остались довольны. Эня умоталась спала до следующего дня
Фото Феди есть на Юлиной страничке, я просто разделила фоторепортаж на две части. А вообще фото получилось немного, чать пришлось удалить, так как все было мутно и размыто..
Ань, скинь мне свой эл адрес в личку, я отправлю тебе все фото, что у меня есть с этой гулянки
Всем привет)
А нам немного получшело, ттт, нахваливаться не буду, ато сглажу. Продолжаем терапию...
Gretta97
23.1.2012, 23:10
Цитата(henely @ 23.1.2012, 21:44)

Всем привет)
А нам немного получшело, ттт, нахваливаться не буду, ато сглажу. Продолжаем терапию...

Рады за вас, выздоравливайте окончательно!
Цитата
А нам немного получшело, ттт
Вот и славненько, тьфу-тьфу-тьфу!
Мы стараемся
Девочки, хочу сказать огромное спасибо за помощь советом и поддержку в наши трудные минутки, все вроде почти уже позади (вот это я завернула).
Энёка кушает за двоих, даже подразабаловалась немного пару дней, но мы это уже устранили)
Сейчас кушаем и пьем водичку и просим еще, если нам мало.. Для меня это большой показатель. Ну и остальные признаки ттт на лицо положительные.
Очень надеюсь, что это наши последние неурядицы, а дальше все будет хорошо!
Вот еще бы только мою командировку пережить и уже полегче будет и мне и ей)
Gretta97
26.1.2012, 21:07
Да... с командировкой это совсем не ко времени.... а нашла уже, где Энечка поселится на время твоего отсутствия?
Цитата(Gretta97 @ 26.1.2012, 18:07)

Да... с командировкой это совсем не ко времени.... а нашла уже, где Энечка поселится на время твоего отсутствия?
Думаю да, девочки обещали помочь. А командировка да, все как то к одному навалилось. Но ничего, прорвемся!
Лена, очень рада за Вас с Энюшкой, что пошли на поправку, т-т-т!
Цитата
Очень надеюсь, что это наши последние неурядицы, а дальше все будет хорошо!
Только так!
Всем привет!
Мы давно не заходили на нашу страничку
Вот решила я заглянуть и сказать, что у нас все хорошо! Командировку пережили просто отлично! За что спасибо огромнющее Ликуше!
Эньке в гостях ну ооочень понравилось) Первые два-три дня мы периодически ждали Лику у дверей (блин, такого никогда не было). Ну оно и не удивительно, контакт был с первого знакомства) Лик, спасибо тебе огромное еще раз!
А вот Энечка - булочка (приклеилось новое имя...)

И привет от Булочки!
Засмущала ты меня))) Можно было обойтись без всенародных реверансов)))))))))
А Энюся хороша, "банановая" красотка!
Цитата(Ликуша @ 22.2.2012, 18:44)

Засмущала ты меня))) Можно было обойтись без всенародных реверансов)))))))))
А Энюся хороша, "банановая" красотка!

Ну как то от души же)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.