Ольга привет! Как сама? Как собаки? Нет, они без намордников, и на длинных метра по 3 поводках. Жаловаться как то мне неудобно. Видела в окно, как хозяин ротвейлера сцепился с хозяином алабаев. Хоз. ротв. живет со мной в одном подъезде. Но с ним еще не разговаривала, встречусь пообщаюсь. Он мужик не простой, думаю высказался резко. А еще сегодня появился парень с сенбернаром, собаке 8 месяцев, тоже без намордника. Вышла выносить мусор, подошла к нему. Она у него вообще просто бегает и тоже не слушается. Говорю че ты ее отпустил, здесь дети. спросила откуда он, и тоже с соседнего дома, говорит я мент и это служебная собака. Говорю если служебная, че она тебя не слушается, говорит только взял ее. Но эта хоть девочка. Короче что не деньу нас новая собака. бабушка живет в соседнем подъезде, у нее маленькая болонка, старенькая, летом эту собаку доберман потрепал, еле отбили. Но с доберманом была пьяная молодежь, ей накостыляли мужики(т.е. молодежи) и их не видно. Наверно не местные были. Ланса мама опять забрала сегодня, увидела в окно алабаев, говорит они съедят нашего любимца. Завтра заеду куплю газовый баллон, мало ли что. Прямо навождение какое то, здесь итак было полно питов, ротвейлеров и прочих бойцовых собак, теперь еще и эти

Я наверно вас достала уже со своей проблемой, но уж больно высказаться охота.

Прямо зла не хватает. Хотя умом то понимаю, что собаки не виноваты, и очень жалею их. Но блин эти неродивые хозяева

Ну, хоть соблюдали какую нибудь безопасность. все же они большие, и их просто так не удержишь. Быстрее бы лето

, уедем за город, там нам будет хорошо, и Ланс оторвется по полной! А то я теперь его с поводка не отпускаю. Мы ездили в деревню на той неделе, (бабушка мужа там живет) (животных и собаки у нее нет)и Ланса с собой взяли, представляешь, оставили во дворе чтобы побегал, выходим во двор, Бежит довольный Ланс, а в зубах большой масол, а от него подозрительно пахнет

(от Ланса) , ну конечно, он зашел в туалет на улице (дверь была открыта) даже не представляю как он это сдела

Ю, но както умудрился испачкаться

, это было чтото. А там еще родни полно, хохот стоял неимоверный, а Лансу хоть бы хны, лежит, грызет мосол и источает ароматы

, Пришлось завести в баню и отмывать.Это его любовь ко всему вонючему, наша главная проблема

Бабушка его первый раз видела, говорит вы че медвежонка привезли чтоли

все пыталась его накормить

, ну и накормила. пока все сидели за столом, она собрала все кости и т.д, вынесла отдала ему.Хорошо хоть он ее не испугал и не укусил, у меня прямо сердце остановилось, когда я увидела что она с улицы заходит. я говорю ты куда ходила(мы ее предупредили что он кусается), говорит собаку кормила, вы сами же едите, а он голодный на улице. Так что Ланс прехал из деревни полный впечатлений, кота на дерево загнал, масол нашел, объелся тем что нельзя ну и естественно вымазался. Когда уезжали он даже дал бабушке себя погладить

, потом хотела вся родня погладить огрызнулся на всех, а бабушку полюбил видимо. А она сказала обязательно его еще привезти