Цитата(Astarte @ 25.8.2011, 16:03)

Ну уж лучше так - сначала изваляться в чем-то вонючем, а потом вымыться, чем наоборот

Мы тоже так делаем. Изваляемся,намоемся,а потом опять изваляемся. Хотя чистюлями себя считаем.
Представляю, с какой рожицей она это делала!))) Удовольствие получила - выше крыши!
Цитата(varik @ 26.8.2011, 8:31)

Представляю, с какой рожицей она это делала!))) Удовольствие получила - выше крыши!
Да, рожица была что нада...Лежит, валяется, довольно хрюкает, да так громко, как никогда. А когда запах пошел, еще громче хрюкать стала, и рожа довольная такая.
Моя соба потекла. Значит гормональных проблем быть не должно.
Цитата(Джаз @ 13.10.2011, 14:00)

Моя соба потекла. Значит гормональных проблем быть не должно.
Моя Энджела течет раз в 10-12 месяцев, по крайней мере до щенности так текла. Хотя, в свое время я очень переживала по этому поводу)
Цитата(Джаз @ 21.12.2010, 21:24)

Вот фото в стойке, ужасного качества, но что то видно...Правда только в профиль...И она здесь голову слегка повернула.

А это просто так...

метисочка)))но классненькая))))у меня тоже собаченка без документов..и ничего страшного,главное любимая))))
Согласен, класненькая, даже больше...Моя любимая собака....Правда она потеряла слух, но это нам совсем не мешает...
Джаз привет, давно тебя не было видно! Как вы? Расскажи как Дана, как сам? Закинь фотки! хочется посмотреть на твою красоту!
Цитата(Эльвира @ 28.9.2012, 5:40)

Джаз привет, давно тебя не было видно! Как вы? Расскажи как Дана, как сам? Закинь фотки! хочется посмотреть на твою красоту!
Привет...Да, давненько. Эльвира, читал что ты потеряла Ланса. Мне очень жаль...Я тоже любил этого парня, за его проделки, и за мордочку. Дана в порядке, только потеряла слух, не слышит нихрена. А в целом она молодец, ноги еще щас не беспокоят, аппетит отличный, кожа правда несовсем в порядке, ...Хочу себе еще мальчика-щеночка...Фотки будут пожже...
Сергей, а из-за чего Дана слух потеряла? У нас Риф почти ничего не видит (на 90%) но такой шустрый, постоянно без нас гуляет (пока мы с Ромой тянемся, Риф уже все облетит), хотя за 8 лет он выгул знает как себя))
Незнаю. Возраст, видимо...Она уж старенькая. ну плюс еще я дома этот самый джаз часто играю, нужно заниматся иначе хана, жить не на что будет...Ну и туссовки музыкантские...Она как то внезапно оглохла...Вот буквально неделю назад еще слышала, как миску на пол поставят, а на следующий день совсем ничего не слышит, ни музыку свою любимую, не миску, не голос мой...
Вроде наклацал кучу фоток. А из 50 фотоснимков только пара нормальных...Да и качество айфона 3gs не слишком классное.

Ее вообще очнеь проблемно сфоткать...Она сразу отходит...Поэтому только так.
Цитата(Джаз @ 29.9.2012, 12:23)

Привет...Да, давненько. Эльвира, читал что ты потеряла Ланса. Мне очень жаль...Я тоже любил этого парня, за его проделки, и за мордочку. Дана в порядке, только потеряла слух, не слышит нихрена. А в целом она молодец, ноги еще щас не беспокоят, аппетит отличный, кожа правда несовсем в порядке, ...Хочу себе еще мальчика-щеночка...Фотки будут пожже...
спасибо Джаз, да Ланса не стало в мае. Дана у тебя такая девушка видная, совсем не мелкая. А сколько ей? А что у нее с кожей? Экземы? Слух наверно возрастное как ты говоришь. У меня коту 11 лет, катаракта на глазу появилась, все как у людей. Мальчика-щеночка классно! Расскажешь нам потом про малыша! И фотки обязательно, мы будем ждать! У меня пополнение, в теме "Вот и мы"!
Спаибо, Эль...Я не знаю, сколько ей...Но клыки еще остались, и передние зубы еще есть, значит где то 9-10, никто не знает. С кожей хейлителез, я его и так и эдак, а он ни в какую. Ветеринары разводят руками. Мальчик-щенок пока еще только в проэкте...Я просто ходил на выставку и увидел кобеля, а заводчица сказала, что щенки всегда точь в точь...А за ним стоят собаки из английского Byhorn, если я правильно понял.
Л-КЛАЙД ТАЙНА КИТАЙСКИХ МОНАСТЫРЕЙ, КОК.V-II-1556
Дата рождения: 29.10.2010
Отец: Byhorn Red King’s, AG01185202
Мать: Зинола из Слабожанщины, KOK.V-1-729
Вот, это все что я пока о нем знаю, и еще то что он классный в общении...

вот такой он. По моему очень классный.
Да, Джаз, папа безусловно красив! В жизни наверно вообще шикарен! А когда щенки ожидаются не узнавал?
Характер чау не менее важен чем здоровье, мне больше нравится когда собака идет на контакт и с людьми и с животными.
Цитата
С кожей хейлителез, я его и так и эдак, а он ни в какую. Ветеринары разводят руками.
Сергей, а чем вы его пытались лечить?
Капли Стронгхольд, наверное, пробовали?
Пробовали стронгхолд, пробыали имунофан, для повышения иммунитета, пробывали какую то безымянную шампунь в банке на разлив, ее нам налила наша доктор, пробовали дегтярное мыло, да все пробовали...Только не его, а ее...У меня девочка, Дана.
Цитата(Эльвира @ 1.10.2012, 11:13)

Да, Джаз, папа безусловно красив! В жизни наверно вообще шикарен! А когда щенки ожидаются не узнавал?
Характер чау не менее важен чем здоровье, мне больше нравится когда собака идет на контакт и с людьми и с животными.
По щенкам не узнавал еще...Да еще и рановато, у мну денег нет...Щенок это не айфон или новая бас-гитара от фендер...Щенка в кредит не возьмешь. Я думаю, весной, когда у мну отпуск будет, малыш будет уже у мну...
Спасибо, что помните...Я люблю Вас. По моему, это самый лучший собачий форум во всея Сети.
Цитата(Джаз @ 1.10.2012, 13:42)

Пробовали стронгхолд, пробыали имунофан, для повышения иммунитета, пробывали какую то безымянную шампунь в банке на разлив, ее нам налила наша доктор, пробовали дегтярное мыло, да все пробовали...Только не его, а ее...У меня девочка, Дана.
По щенкам не узнавал еще...Да еще и рановато, у мну денег нет...Щенок это не айфон или новая бас-гитара от фендер...Щенка в кредит не возьмешь. Я думаю, весной, когда у мну отпуск будет, малыш будет уже у мну...
Спасибо, что помните...Я люблю Вас. По моему, это самый лучший собачий форум во всея Сети.
Джаз, всему свое время! Будет у тебя Малыш!!! Самый лучший на свете!!!
Цитата
Будет у тебя Малыш!!! Самый лучший на свете!!!
+1
Цитата(Джаз @ 1.10.2012, 13:42)

По щенкам не узнавал еще...Да еще и рановато, у мну денег нет...Щенок это не айфон или новая бас-гитара от фендер...Щенка в кредит не возьмешь.
Еще как возьмешь! Ничего пока обещать не буду, но...
Плоховастенько что Украина, но это не такая уж и проблема.
<b>Джаз</b>
Очень рада снова видеть Дану, такая большущая медведица стала!
Седня играю концерт посвященный Бобу Марли, отцу регги, в классном раста-клубе. Одна любовь, Боб Марли.
Цитата(Джаз @ 2.10.2012, 14:45)

Седня играю концерт посвященный Бобу Марли, отцу регги, в классном раста-клубе. Одна любовь, Боб Марли.
Джаз, почему только Боб Марли! Ты же еще молодой, так не пойдет! надо тебе вторую половину, тогда жизнь заиграет еще более яркими красками!!
Эль, ну регги я люблю, а Боб Марли в особенности, а концерт играл, потому что кушать хочется...Елиб не хотелось, я бы вечер дома провел...В креслице, с чаем...
А с половинкой, тут посложней немного...Здесь я не стану об этом писать, а в личку может и расскажу, но не сейчас, а то кексы из Амстердама сделали свое дело.
Цитата(Джаз @ 3.10.2012, 1:58)

Эль, ну регги я люблю, а Боб Марли в особенности, а концерт играл, потому что кушать хочется...Елиб не хотелось, я бы вечер дома провел...В креслице, с чаем...
А с половинкой, тут посложней немного...Здесь я не стану об этом писать, а в личку может и расскажу, но не сейчас, а то кексы из Амстердама сделали свое дело.

Джаз, все у тебя впереди еще! Все будет хорошо, вот увидешь!!!
Цитата(Джаз @ 3.10.2012, 13:29)

Обязательно будет.

Цитата(Эльвира @ 3.10.2012, 14:41)

а как прошел твой концерт? ты на чем играешь?
Играю на бас-гитаре, пару лет назад это было хобби, а потом я вдруг решил, что мечты свои нужно исполнять, и решил сделать музыку занятся музыкой профессионально...концерт, да как вседа, всмысе отлично...Впереди еще тур по 10 городам Украины с этим же материалом...
Цитата(Джаз @ 3.10.2012, 15:21)

Играю на бас-гитаре, пару лет назад это было хобби, а потом я вдруг решил, что мечты свои нужно исполнять, и решил сделать музыку занятся музыкой профессионально...концерт, да как вседа, всмысе отлично...Впереди еще тур по 10 городам Украины с этим же материалом...

Интересная у тебя жизнь! Постоянное разнообразие! А у меня как день сурка, каждый день одно и то же!
Цитата(Эльвира @ 4.10.2012, 5:37)

Интересная у тебя жизнь! Постоянное разнообразие! А у меня как день сурка, каждый день одно и то же!
Да у мну тоже все одинаково, просто барабанщики и клавишники меняются...А вот Софи, всмысле София, мой администратор, у той да, у т ой каждый день разнообразие...
А с кем Дана остается во время туров?
С Софи...Ей во время туров приходится сторожить мою квартиру и кормить мою собаку, ну и гулять естественно...они неплохо ладят вместе.
Эльвира
16.10.2012, 12:33
Цитата(Джаз @ 13.10.2012, 15:47)

Я наконец-то влюбился...

С этого места поподробнее пожалуйста наш юный герой!!! Кто твоя дама сердца?!! (я шучу) Это конечно личное, но я за тебя очень рада!!!
Джаз
Эк тебя угораздило... Ты там осторожней и критичней...
Эль, ну расскажу, конечно. Мы случайно увидели друг друга в одном из кафе, я ждал Софи, чтоб обговорить дальнейшие повороты моей карьеры, я хотел сделать небольшой перерыв в пару месяцев, поехать куда нибудь, от людей подальше...А тут она, за столиком напротив, все банально, но наши взгляды встретились, и сегодня у нас очередное свидание, в самом классном клубе города, там уютно, тихо, хорошая живая музыка и отличная еда...И собак она очень любит, и на клавишах играет, и еще поет соул...
Общность интересов - великое дело.
А Дана кстати как лакмусовая бумажка выявитсоответствие внутренней сущности с наружностью.
Только не восприми мои слова как критику твоей девушки. Если у вас все срастется, то это будет просто волшебно.
И еще одно соображение. Не может ЛЮБИТЬ собак плохой человек. Сторонятся они его.
Ой, опять ошибочка вышла...Эта девочка оказалось обычной, каких много...Она хотела быть со мной, не потому что хочет быть именно со мной, а потому что я общаюсь в богеме местной, потому что карьера идет в гору...Вообщем у нас вышел вчера довольно неприятный разговор, я напился, вообщем походу депрессняк мне обеспечен...вот так.
И это она еще не знает, что я нищий, что денег у мну нету, машины нету, квартира мамина, собака только, да талант, ну и шмотки хорошие...
Не расстраивайся, Сергей. Ищи своё и не депрессируй.
Каждая встреча нужна для чего-то. А для чего, узнать можно далеко ли не сразу.)
Лик, да я устал уже...Наврно нужно просто жить.
Дак мы все не резиновые. Устаем. Иногда нужна просто тишина.
Если есть возможность, уезжай из города хотя бы на 3-4 дня. В глухомань, где все просто и без пафоса.
А девочка найдется. Просто для этого нужно быть внутренне "полным" и готовым. А ты опустошен.
Просто живи и ничего не жди. Просто будь собой и не стесняйся этого. Твое к тебе придет.
Я не сомневаюсь, что прийдет...Но когда? Мне скоро 30ть. Золотые годы проходят...
Мы не ведаем такой информацией.. Когда.
Цитата(Джаз @ 21.10.2012, 23:16)

Я не сомневаюсь, что прийдет...Но когда? Мне скоро 30ть. Золотые годы проходят...
Все приходит, когда настает для этого время.
Давай о другом подумаем? А что было бы, если бы девушка очень местерски маскировала бы свою сущность достаточно долго?
Нет, она наверно может быть хорошая, но...
А ты бы уже увяз в отношениях. А тут вдруг появляется та что тебе предназначена. А ты увяз в отношениях...
Не торопись связывать свою жизнь с другим человеком не узнав его получше.
Мы с Натальей уже лет 12 вместе, если не больше, а женаты всего 5.
Спасибо, Леш...Пожалуй стоит прото заниматся своим делом...Действительно, не время еще. Ребят, вообще спасибо.
Эльвира
28.10.2012, 19:20
джаз, давно не была в твоей теме. Не переживай ты так. правильно говорит Виппер, разве было бы лучше если она говорила не то о чем думает. Значит не твое это. все у тебя впереди, вот увидешь, все будет хорошо! Знаешь, а я до последнего была уверена что тебе не больше 20 лет! На фото ты выглядишь ну совсем не на свои годы! А насчет нищеты, ты не прав. Все будет со временм, зато потом ценить будешь нажитое своим трудом.
Да, выгляжу я действительно гораздо младше...Это плюс. Все обязательно будет.
О! Кстати! О нищете.
На мой взгляд, по-настоящему нищие те, кто нищ духовно.
Их мир - унылое ежедневное убивание времени. Они как соски-пустышки - силикон в лучшем случае.
Это не люди - биомасса.
Сравним с тобой?
У тебя - собака, которая безумно тебя любит; талант, который ты не зарыл в землю; концерты...
Это я навскидку перечислил, но достаточно и того. У тебя каждый день проходит на пике энергии.
Да, пока нет хозяйки в доме, но она придет. Придет как хозяйка твоего дома, как любимая и любящая женщина. Время и так летит

- не торопи события.
танечка
30.10.2012, 17:53
У каждого свои представления о благополучии.. У кого-то это машина дорогая, у кого-то деньги... А у меня семья и собака. Я просто кайфую от общения с ними и не заморачиваюсь о деньгах... Это приходящее и уходящее.
Да я тоже не заморачиваюсь...Окружающие заморачиваются, а я вообще ни разу...У мну есть музыка, собака...Я протсо люблю играть, люблю то, чем занимаюсь....А машину я вообще не вожу...Не умею, не научился...Да и опасно это...А деньгами у мну занимается мой админ Софи...Она сама их считает, я беру у нее, если мне что то нужно...Или она сама покупает по моей просьбе что нибудь...Вот наняла мне психотерапевта...Говорит, он классный доктор, скоро опять будешь улыбатся...А нам бы лучше уборщицу приходящую, чем терапевта этого...И спа-салон на дому...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.