http://yunona.ucoz.ru/baikal.ppsЭто не для рассылки, просто красиво и есть о чём подумать.
Для просмотра скачайте себе на комп. После загрузки и "запуска" , для смены картинки "кликайте" левой кнопкой мышки.
Красивая природа!А остальное-весьма справедливо.
Лариса и Степан
9.2.2007, 8:55
Мне тоже очень понравилась природа. А слова наводят на размышление и заставляют задуматься.
Спасибо.
СайтПросто посмотрите красивый видеоролик (нужны колонки для прослушивания музыки).
Sveta
Красивый ролик. Интересно, что там за музыка.
тучка~
Попса это а не музыка, не поминайте имя бога всуе..
Хоть и не Энио Мариконе но полный аналог, до "Всеношных бдений" точно далеко и
видеоряд популярнейший, под пиво..
Vladimir
Я бы с удовольствием посмотрел виды Байкала, видел отличные фотоотчеты друзей и сам там бывал не раз, но предисловия про мантры полностью отбили у меня охоту смотреть, хотя в Питере регулярно бываю в буддистском храме по проекту Н.К. Рериха..
Андрей
Не нравится - не слушайте и не смотрите, никто не заставляет. Вот есть же люди, которым лишь бы обоср@ть! И, если уж на то пошло, любитель "Всенощных бдений", то "Бог" пишется с заглавной буквы.
тучка~
В отличии от Вас- высказываюсь по существу темы, если это тема только для хвалебных речей то прошу указывать в заголовке.
"хотя в Питере регулярно бываю в буддистском храме по проекту Н.К. Рериха.."
Дело в том, Андрей, что кроме Питера существует в России много других городов, так называемая провинция. И у нас, провинциалов, нет возможности бывать в буддистских храмах. Мы уж как нибудь по старинке в церковь сходим.
"видеоряд популярнейший, под пиво.."
Добрее надо быть к людям, терпимее.
Не с кем ругаться не хотела, да и не буду. Предложила посмотреть то , что понравилось мне. Ведь то что там написано действительно верно. Да и музыка удачно подобрана.
Музыка Gregorian "Moment of peace"
Vladimir
4.12.2007, 18:42
Андрей
Ролик создан не мной, потому предисловие изменить для Вас, увы, не могу. Хотя не пойму, что Вас так отпугнуло?
Sveta
Света, не расстраивайтесь! Чудесный ролик, спасибо!
Андрей
Иметь своё мнение - безусловно, хорошо. Только надо слегка выбирать выражения, когда его высказываете, а иногда вообще "лучше жевать, чем говорить" (с). Вы просто так обидели человека, хотевшего что-то показать форумчанам. И не самое худшее и пошлое, между прочим. Снобизм - это не достоинство.
Лариса и Степан
5.12.2007, 9:56
Света! Спасибо, мне очень понравилось и музыка замечательная. А вот если бы мне не понравилось(как некоторым) я бы просто не стала ничего писать. А умничать мы все умеем!
тучка~
Где интересно увидели снобизм и чем я обидел форумчан? Они ж не авторы роликов. Вот если б они фото щенков сделали а я сказал какое плохое качество и свет не в тему, я такого себе точно не позволю,.просто надоело тупое копирование англояз сайтов для людей с образованием 3 класса.., но если здесь принято " хвалю я петуха за то что хвалит он кукушку" то обратитесь к модератору, я больше не буду сюда ходить..
Андрей
Может, тут и тупые копировальщики сайтов для людей с задержками развития, не проживающие в "культурных столицах" и не посещающие буддийские храмы, но не Вам тыкать в них пальцем: Ваша автоподпись, безусловно, выдаёт в Вас человека с "богатым внутренним миром, широчайшим кругозором, искромётным юмором и острым умом".
И здесь принято не хвалить "кукушек" и "петухов", а не хамить. И модератор тут совершенно ни при чём.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.