Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красивый видеоролик
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Это интересно
Vladimir
http://yunona.ucoz.ru/baikal.pps

Это не для рассылки, просто красиво и есть о чём подумать.
Для просмотра скачайте себе на комп. После загрузки и "запуска" , для смены картинки "кликайте" левой кнопкой мышки.
den
Красивая природа!А остальное-весьма справедливо.
Vladimir
den
Галина Это Байкал
Лариса и Степан
Мне тоже очень понравилась природа. А слова наводят на размышление и заставляют задуматься.
Спасибо.
Sveta
Сайт
Просто посмотрите красивый видеоролик (нужны колонки для прослушивания музыки).
тучка~
Sveta
Красивый ролик. Интересно, что там за музыка.
Андрей
тучка~
Попса это а не музыка, не поминайте имя бога всуе..
Хоть и не Энио Мариконе но полный аналог, до "Всеношных бдений" точно далеко и
видеоряд популярнейший, под пиво..
Андрей
Vladimir
Я бы с удовольствием посмотрел виды Байкала, видел отличные фотоотчеты друзей и сам там бывал не раз, но предисловия про мантры полностью отбили у меня охоту смотреть, хотя в Питере регулярно бываю в буддистском храме по проекту Н.К. Рериха..
тучка~
Андрей
Не нравится - не слушайте и не смотрите, никто не заставляет. Вот есть же люди, которым лишь бы обоср@ть! И, если уж на то пошло, любитель "Всенощных бдений", то "Бог" пишется с заглавной буквы.
Андрей
тучка~
В отличии от Вас- высказываюсь по существу темы, если это тема только для хвалебных речей то прошу указывать в заголовке.
Sveta
"хотя в Питере регулярно бываю в буддистском храме по проекту Н.К. Рериха.."

Дело в том, Андрей, что кроме Питера существует в России много других городов, так называемая провинция. И у нас, провинциалов, нет возможности бывать в буддистских храмах. Мы уж как нибудь по старинке в церковь сходим.

"видеоряд популярнейший, под пиво.."
Добрее надо быть к людям, терпимее.
Не с кем ругаться не хотела, да и не буду. Предложила посмотреть то , что понравилось мне. Ведь то что там написано действительно верно. Да и музыка удачно подобрана.

Музыка Gregorian "Moment of peace"
Vladimir
Андрей
Ролик создан не мной, потому предисловие изменить для Вас, увы, не могу. Хотя не пойму, что Вас так отпугнуло?
тучка~
Sveta
Света, не расстраивайтесь! Чудесный ролик, спасибо!
Андрей
Иметь своё мнение - безусловно, хорошо. Только надо слегка выбирать выражения, когда его высказываете, а иногда вообще "лучше жевать, чем говорить" (с). Вы просто так обидели человека, хотевшего что-то показать форумчанам. И не самое худшее и пошлое, между прочим. Снобизм - это не достоинство.
Лариса и Степан
Света! Спасибо, мне очень понравилось и музыка замечательная. А вот если бы мне не понравилось(как некоторым) я бы просто не стала ничего писать. А умничать мы все умеем!
Андрей
тучка~
Где интересно увидели снобизм и чем я обидел форумчан? Они ж не авторы роликов. Вот если б они фото щенков сделали а я сказал какое плохое качество и свет не в тему, я такого себе точно не позволю,.просто надоело тупое копирование англояз сайтов для людей с образованием 3 класса.., но если здесь принято " хвалю я петуха за то что хвалит он кукушку" то обратитесь к модератору, я больше не буду сюда ходить..
тучка~
Андрей
Может, тут и тупые копировальщики сайтов для людей с задержками развития, не проживающие в "культурных столицах" и не посещающие буддийские храмы, но не Вам тыкать в них пальцем: Ваша автоподпись, безусловно, выдаёт в Вас человека с "богатым внутренним миром, широчайшим кругозором, искромётным юмором и острым умом".
И здесь принято не хвалить "кукушек" и "петухов", а не хамить. И модератор тут совершенно ни при чём.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.