![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vladimir |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 45 ФИО: Владимир Город: страна Собака: нет ![]() |
http://yunona.ucoz.ru/baikal.pps
Это не для рассылки, просто красиво и есть о чём подумать. Для просмотра скачайте себе на комп. После загрузки и "запуска" , для смены картинки "кликайте" левой кнопкой мышки. |
den |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 528 Регистрация: 21.11.2006 Из: СПетербург Пользователь №: 65 ФИО: Галина Город: Россия СПетербург Собака: чау Ден и фоксик Моня ![]() |
Красивая природа!А остальное-весьма справедливо.
|
Vladimir |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 45 ФИО: Владимир Город: страна Собака: нет ![]() |
den
Галина Это Байкал |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Мне тоже очень понравилась природа. А слова наводят на размышление и заставляют задуматься.
Спасибо. -------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Sveta |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 2 277 ФИО: Светлана Город: Уфа Собака: Shedol April, Indiana Jones, Fon Baron Cherny Gospodin ![]() |
Сайт
Просто посмотрите красивый видеоролик (нужны колонки для прослушивания музыки). Сообщение отредактировал Sveta - 1.12.2007, 20:44 |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Sveta
Красивый ролик. Интересно, что там за музыка. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
тучка~
Попса это а не музыка, не поминайте имя бога всуе.. Хоть и не Энио Мариконе но полный аналог, до "Всеношных бдений" точно далеко и видеоряд популярнейший, под пиво.. Сообщение отредактировал Андрей - 2.12.2007, 21:56 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Vladimir
Я бы с удовольствием посмотрел виды Байкала, видел отличные фотоотчеты друзей и сам там бывал не раз, но предисловия про мантры полностью отбили у меня охоту смотреть, хотя в Питере регулярно бываю в буддистском храме по проекту Н.К. Рериха.. -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Андрей
Не нравится - не слушайте и не смотрите, никто не заставляет. Вот есть же люди, которым лишь бы обоср@ть! И, если уж на то пошло, любитель "Всенощных бдений", то "Бог" пишется с заглавной буквы. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Андрей |
![]()
|
тучка~
В отличии от Вас- высказываюсь по существу темы, если это тема только для хвалебных речей то прошу указывать в заголовке. -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Sveta |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 89 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 2 277 ФИО: Светлана Город: Уфа Собака: Shedol April, Indiana Jones, Fon Baron Cherny Gospodin ![]() |
"хотя в Питере регулярно бываю в буддистском храме по проекту Н.К. Рериха.."
Дело в том, Андрей, что кроме Питера существует в России много других городов, так называемая провинция. И у нас, провинциалов, нет возможности бывать в буддистских храмах. Мы уж как нибудь по старинке в церковь сходим. "видеоряд популярнейший, под пиво.." Добрее надо быть к людям, терпимее. Не с кем ругаться не хотела, да и не буду. Предложила посмотреть то , что понравилось мне. Ведь то что там написано действительно верно. Да и музыка удачно подобрана. Музыка Gregorian "Moment of peace" |
Vladimir |
![]()
|
Андрей
Ролик создан не мной, потому предисловие изменить для Вас, увы, не могу. Хотя не пойму, что Вас так отпугнуло? |
тучка~ |
![]()
|
Sveta
Света, не расстраивайтесь! Чудесный ролик, спасибо! Андрей Иметь своё мнение - безусловно, хорошо. Только надо слегка выбирать выражения, когда его высказываете, а иногда вообще "лучше жевать, чем говорить" (с). Вы просто так обидели человека, хотевшего что-то показать форумчанам. И не самое худшее и пошлое, между прочим. Снобизм - это не достоинство. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
Света! Спасибо, мне очень понравилось и музыка замечательная. А вот если бы мне не понравилось(как некоторым) я бы просто не стала ничего писать. А умничать мы все умеем!
-------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Андрей |
![]()
|
тучка~
Где интересно увидели снобизм и чем я обидел форумчан? Они ж не авторы роликов. Вот если б они фото щенков сделали а я сказал какое плохое качество и свет не в тему, я такого себе точно не позволю,.просто надоело тупое копирование англояз сайтов для людей с образованием 3 класса.., но если здесь принято " хвалю я петуха за то что хвалит он кукушку" то обратитесь к модератору, я больше не буду сюда ходить.. Сообщение отредактировал Андрей - 5.12.2007, 21:05 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
тучка~ |
![]()
|
Андрей
Может, тут и тупые копировальщики сайтов для людей с задержками развития, не проживающие в "культурных столицах" и не посещающие буддийские храмы, но не Вам тыкать в них пальцем: Ваша автоподпись, безусловно, выдаёт в Вас человека с "богатым внутренним миром, широчайшим кругозором, искромётным юмором и острым умом". И здесь принято не хвалить "кукушек" и "петухов", а не хамить. И модератор тут совершенно ни при чём. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:15 |