Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧауСС-дайджест
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Общие вопросы по потеряшкам
Страницы: 1, 2
klepa
да,Надюша,у тебя дома "веселуха"...
Lysik
Индигир
Надь, ты жива? Как Нюточка, как стая?
Индигир
Lysik
Пациент скорее жив,чем мертв... (с)

Нюта - блондинко, со всеми вытекающими((
Lysik
Чау-блондинкО - сильно)))
Ведьма
Индигир
О, так у тебя уже 4 собаки! Поэдравляю и сочувствую)).
Lysik
Возник вопрос: кто-нибудь умеет делать баннеры? Для ЧауСС?
Ингрия
Цитата(Lysik @ 6.5.2010, 6:09) *

Возник вопрос: кто-нибудь умеет делать баннеры? Для ЧауСС?

Банальную ссылку-картинку сделать могу. А вот анимированно-музыкальные - нет. А у ЧауСС появился сайт? Адрес в студию!!
Lysik
Цитата(Ингрия @ 6.5.2010, 11:41) *

Банальную ссылку-картинку сделать могу. А вот анимированно-музыкальные - нет. А у ЧауСС появился сайт? Адрес в студию!!

Нее, сайта нету. Просто на Хвостах предложили вывесить баннер породных команд, вот и задумалась я, может его (баннер) еще где-то можно размещать? Или я полный чайник и надо именно сайт ЧауСС создавать?
Ингрия
Баннер - это картинка-ссылка. Ссылка должна быть на что-то. Теоретически можно сослаться и на тему в форуме (например эту).

Совсем простой вариант - просто повесить красивую картинку с информацией - напр., логотип и телефон для связи. Но, обычно, на сайтах смысл именно в ссылках, и они баннерами такие штуки называют. Если достаточно картинки - то ее надо в любом графическом редакторе скомпоновать, сделать по размеру, который требуют Хвосты (в пикселях) и сохранить в формате JPG (это самый обычный).
Lysik
Для пиара предлагаю использовать коллаж:
Изображение
nadejda08
Люда! Спасибо,это действительно очень удобно.
Ведьма
А кто это на фотке черный?
JuliaM-va
Софья, это голубой мальчишка, его сестренку уже пристроили, молодой....
Ведьма
А, поняла, из пары... Интересный парень. Жаль, мне не потянуть... А может, наоборот - к лучшему))). Найдется хороший хозяин, будет мальчишка единственным и любимым.
Lysik
Цитата
Интересный парень. Жаль, мне не потянуть...

Софья, блин, у тебя в планах - леонбергер! Хватит тебе уж чау-чау и овчарок))))
Ведьма
Ну, это ж в отдаленных планах... Хучь леонбергер, хучь не леонбергер... У мну сейчас собы разного возраста, и большинство из них, надеюсь, проживет ещё много лет. Так что, реально вопрос о появлении новой собаки встанет ещё очень нескоро, лет через 5-6. А какая там мне шлея под хвост попадет - никому не известно.
klepa
а это что за зверь?
Ведьма
Цитата
а это что за зверь?

Собачка)))).
Зверь, очень похожий на ньюфа по экстерьеру и психологическим характеристикам, но заметно крупнее и окрас у леонбергера рыжий с черной маской. Вот, чтобы с Радикалом не возиться: http://dom.forumsiti.ru/viewtopic.php?id=98#p965

Цитата
Софья, блин, у тебя в планах - леонбергер! Хватит тебе уж чау-чау и овчарок))))

И вообще, одно другому не мешает! tongue.gif
Busja
Цитата
Собачка)))).

Это ж целая собачища! Но очень красивая!
Сколько ж для нее простору надо...
Индигир
Сорри, что совсем пропала. Ни сна, ни отдыха измученной душе)) (с)

Lysik
Классный коллаж и классная идея)

Насчет банера... Наташу бы попросить слепить таку кнопочку со ссылкой на раздел про потеряхов и отказников...

Индигир
Из приятного - сынок Пекинской утки Ляли, он же Пузырь, остается в семье)) Кстати, судя по видео, от чау в нем очень много))

А это Хомяк в гостях у моего семейства. Вот такой парниша растет замечательный)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

ЗЫ Не пойму, куда подевалась передняя лапа?))
Busja
Ой - Хомяк, ну и Хомяк! 22.gif
Он просто необыкновенный!
Letisia
Хорош Хомяк-Хомячище!)))))))) так и бы затискала его!))) Очень мордень красивая, и вообще пацан получился суперский!!!!!!

nadejda08
Хомяк,обалденно красивый!
Letisia
Индигир
Надь, я упустила, а где можно видео Пузыря посмотреть?))
Индигир
Letisia
Наташа, через Контакт. Зайди на мою страничку в Видеозаписи со мной, та строчка, что под аватаром. И в самом низу две видюшки.
Ликуша
Ведьма
Cофья, это тоже что тибетский мастиф?))
Мне подруга только на днях его фото на китайском сайте показывала.. огромная шикарная собака))
Только так я и не поняла по фоткам это чтоли у них породная особенность - задние ноги толи длиннее передних..толи постав такой.. толи соба припадает на передние часто для игры...хз.
Ведьма
Цитата
Cофья, это тоже что тибетский мастиф?))

Ась? Это об чем? Если о леонбергере, то - нет, это разные породы. мы уже цельную дискуссию на моем ресурсе по этому поводу развернули, сравнивая эти две породы))). Мне тибетский мастиф не нравится.
ЗЫ. Глядя на Хомяка, тихо балдею (другого слова не подобрать).
Ликуша
Цитата
мы уже цельную дискуссию на моем ресурсе по этому поводу

Я уже потом увидела.
Честно гря, совсем мало времени на форумы. Читаю по диагонали, пишу еще реже..
Потому, уже поняла, что породы разные..
Про ноги потом там отпишусь у вас.. интересно мнение тех, кто мобыть знает больше меня..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.