Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чау с Репищева, Питер
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Найденные собаки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Индигир
Ага, рот до ушей))))))))
Lysik
Ай-ай-ай!!! Красота-то какая! Лепота!!!

7.gif

Такие чаушки классные))) Мехалыч - супер пёс!
Юль, а Руфина как отнеслась к появлению друга? Подозреваю, что как и все чау к чау - философски, надо - значит надо)))
JuliaM-va
Лена говорит, что она сначала грустная была немного, а теперь вроде ничего))), но это же сука (эгоистки), а вот кобели они филосовски ко всему подходят
Lysik
Юль, предлагаю на въезде в Карелию сделать огромный баннер: "Каждому жителю Карелии - по чау-чау!" и твою фотку в окружении пристроенных зверей)))
JuliaM-va
это было бы круто, но боюсь владельцы Кане-корсо и шпицев забрасают яйцами и тухлыми помидорами его,
тсссссс у нас у Карелии они рулят blink.gif , но после того, как на осенней выставке мы "сделали таки шпицев" sm137.gif wink.gif 31.gif - они точат на нас зуб blink.gif (я еще к ним вернусь и докажу, что чау-лучшая порода)
Lysik
Тогда понятно, почему такое количество пристроенных чавок))) Команду, небось, собираешь))) Каак выйдете, каак покажетесь, все тут же каак в обморок хлопнутся!!!

Юль, без шуток: СПАСИБИЩЕ тебе и тем, кто берет в свою семью взрослого чавика! Ведь, по сути - это лотерейный билет, но ттт, в большинстве случаев СЧАСТЛИВЫЙ! А уж как здорово видеть на фотках, как расцветают звери в любви и заботе!
Индигир
Про контрабандистов.

Эдуард Багрицкий
КОНТРАБАНДИСТЫ

По рыбам, по звездам
Проносит шаланду:
Три грека в Одессу
Везут контрабанду.
На правом борту,
Что над пропастью вырос:
Янаки, Ставраки,
Папа Сатырос.
А ветер как гикнет,
Как мимо просвищет,
Как двинет барашком
Под звонкое днище,
Чтоб гвозди звенели,
Чтоб мачта гудела:
"Доброе дело! Хорошее дело!"
Чтоб звезды обрызгали
Груду наживы:
Коньяк, чулки
И презервативы...

Ай, греческий парус!
Ай, Черное море!
Ай, Черное море!..
Вор на воре!

. . . . . . . . . . . . .

Двенадцатый час -
Осторожное время.
Три пограничника,
Ветер и темень.
Три пограничника,
Шестеро глаз -
Шестеро глаз
Да моторный баркас...
Три пограничника!
Вор на дозоре!
Бросьте баркас
В басурманское море,
Чтобы вода
Под кормой загудела:
"Доброе дело!
Хорошее дело!"
Чтобы по трубам,
В ребра и винт,
Виттовой пляской
Двинул бензин.

Ай, звездная полночь!
Ай, Черное море!
Ай, Черное море!..
Вор на воре!

. . . . . . . . . . . . .

Вот так бы и мне
В налетающей тьме
Усы раздувать,
Развалясь на корме,
Да видеть звезду
Над бугшпритом склоненным,
Да голос ломать
Черноморским жаргоном,
Да слушать сквозь ветер,
Холодный и горький,
Мотора дозорного
Скороговорки!
Иль правильней, может,
Сжимая наган,
За вором следить,
Уходящим в туман...
Да ветер почуять,
Скользящий по жилам,
Вослед парусам,
Что летят по светилам...
И вдруг неожиданно
Встретить во тьме
Усатого грека
На черной корме...

Так бей же по жилам,
Кидайся в края,
Бездомная молодость,
Ярость моя!
Чтоб звездами сыпалась
Кровь человечья,
Чтоб выстрелом рваться
Вселенной навстречу,
Чтоб волн запевал
Оголтелый народ,
Чтоб злобная песня
Коверкала рот,-
И петь, задыхаясь,
На страшном просторе:

"Ай, Черное море,
Хорошее море..!"
1927

ЗЫ Папа Сатырос - это я)))))))))))
JuliaM-va
это Дмитрий Анатольевич назвал нас любя контрабандистами. Юлька-контрабандистка, по чужим документам перевозящая чау (на всякий пожарный взяла документы Остина, когда ездила за Мехалычем, а весной за Лакки), вот так он теперече меня величает.
Ну да 3 странных "морды" в профиль с чау уехали в Озерки (Надя отвлеклась, а мы не туда свернули - в надежде выехать на КАД). Ром, у тебя машина не в розыске случаем:206:
Индигир
Немножко о Мехасике))
Цитата
У нас потихоньку-хорошо) уже привыкает сегодня дал причесать себя), но только пока голову и немного хвост, и сегодня же порвался поводок! кушает по чуть-чуть два раза в день, в общем пока проблем нет!!!!)))

Изображение
nadejda08
Цитата
пока проблем нет!!!!)))

И пусть их никогда не будет.Пусть этот красавец будет любимым,и дарит своим хозяевам доброту,преданность,позитив.
Lysik
Не пора ли нам на Хвостах в Хэппи попроситься?
Ликуша
Надя, только показывайте почаще фотки Меха.. я тихо пищу от этого ребенка!
Он маленький мудрый мальчишка, конечно еше не знакомо ему все и в новинку, но пройдет я думаю время, все встанет на свои места..
Busja
Он такой сладкий и красивый! Пусть все у Мехасика и его новой семьи будет хорошо!
Пожалуйста, показывайте фотки (ну, по возможности, конечно)!
naro
Извините, а что кушает? Сушку (размоченную или неразмоченную) или натуралку? Волнуюсь за мерзавца ::smile.gif))) Люблю, когда чавик кушает хорошо smile.gif
Индигир
naro
Наташ, натуралку. Немного - это порядка двухсот грамм за раз.
naro
Цитата(Индигир @ 1.3.2010, 14:05) *

naro
Наташ, натуралку. Немного - это порядка двухсот грамм за раз.

Главное, чтоб в весе не терял. Был на ощупь вполне упитанным.
Индигир
Значитца будут щупать))
JuliaM-va
болтала вечерком с Еленой. Сушку отказывается есть, даже размоченную, ну конечно мясо (говядинка или баранинка) - это нечто. Вообще Елена собак на предмет натуралки кормит оч. хорошо.
Вернулся муж Елены с вахты, а Мехалыч-то его облаял (он когда его забрали дома побыл денег и на работу) типа кобель не наш, но уже к вечеру лямур. Сегодня дал причесать и гриву и лапки и хвост, а вот когда задние штанишки причесывают - дергается. Лена сказала шерсть лезет - возможно пошел в линьку (у меня Остюха тоже линяет - жуть). Так вот хитрая Руфи, под это дела стала вся такая растакая, и лапку подает и слушается и при виде щеток, чтобы её чесали.....
Елена оч. рада и всех еще раз благодарит за Мехалыча!
naro
Цитата(JuliaM-va @ 1.3.2010, 21:00) *

Вернулся муж Елены с вахты, а Мехалыч-то его облаял (он когда его забрали дома побыл денег и на работу) типа кобель не наш, но уже к вечеру лямур.

Нет, ну каков :smile.gif))
Индигир
Всем привет от Мехася! У мальчишки все ОК, натуралку лупим за обе щеки, чешем все, кроме попы, сыр харчим "на Ура"))
Пара фоточек:
Изображение Изображение
Ликуша
Хорош!!
Busja
Славная морда, красивущий Мехась! Как хорошо, когда все хорошо!
JuliaM-va
только что позвонила "радостная" Елена и рассказала, как у них все хорошо: Мехась уже во дворе гулет без шлейки, носятся 3 собаки и ребенок, Лена говорит, что они такие лабиринты нарыли в снегу и все четверо играются. Мехася она полностью привела в порядок, вот только задние лапки так и не дает трогать. Слушается Елену и лезет к ней ласкаться. Она еще раз всем говорила спасибо и что Мехалыч это её чау 100%, так и сказала "это моя чау". Руфинка с Мехалычем очень дружны, как будто с детства вместе. Я если честно даже немного завидую - эх моя бы Дуся, да такая добрая. blush.gif
naro
Юля, спасибо за прекрасные новости!
Индигир
Мехасик прихорошился - расчесался и сделал моднявую стрижку))
Изображение Изображение Изображение
naro
Мехась ПРОСТО РАСЦВЕЛ! Спасибо его новым хоязевам!!!
nadejda08
Мехасик выглядит просто отлично!
Busja
К Р А С А В Е Ц! Спасибо за фотографии и хорошие новости!
И спит так сладко, меня всегда умиляет эта белая полоска соли на носу, когда они крепко спят 27.gif
Индигир
Вот вам еще Мехаська))
klepa
красавец!!!!а это хто? под ногами у него.что,извиняюсь,за блоха.....или это деточке подкинули на воспитание,(хи-хи,ржу-немогу....и даже смайлик не найти ...)
Lysik
Да, Мехасик - хорош. Такой позитивный парень! КрасавчеГ.
Letisia
Мехасик тааакой красивый.......... Загляденье!
Letisia
К большому сожалению обстоятельства сложились так, что парню снова нужен новый дом.........
На сегодняшний день очень нужна помощь в его перевозке из Карелии в Питер.
Пожалуйста, у кого есть возможность помочь, может кто-то проезжает, может кто-то из друзей-знакомых отдыхает в Карелии и мог бы отвезти мальчика, помогите!
(возможна компенсация за бензин)
Тяжело писать, но если его не забрать в ближайшее время, он снова может оказаться на улице......
Время до ближайших выходных.

тел. Нади - Индигир +7 911 2172514
JuliaM-va
Нат, на улице он не останется, я разговаривала они его не выгонят
Letisia
Юля, см. личку!
Busja
Бедный Мехасик... Как жалко, что у меня в тех краях Питер - Карелия ну никого знакомых нет:(
Дай бог, чтобы все сложилось удачно у него!
Девочки, сообщайте, плииз, как там он дальше будет 1901.gif
Индигир
Мехась в Питере.
Отлежался, отдышался, сейчас ужинает гречкой с мясом.
Спасибо Ирине из Фонда помощи шнауцерам за контакты ребят из Сортавалы, не поленившихся съездить за Мехасем в Лахколамби и сегодня доставивших его в Питер. Ребятам, естественно, еще больший респектище! Они еще и от компенсации расходов на бензин отказались.

Пока расклад такой - пару дней на то, чтобы отойти от дороги и за парня надо браться основательно. Мне категорически не понравилось состояние его шерсти - сухая, тусклая, совершенно неживая. И худоба. Ребра, позвоночник... рентген не требуется. Скорее всего сдадим какашку на яйцеглист и капрограмму, т.к. таскать по жаре по врачам Мехася не хочется.
И, разумеется, поиски надежного, постоянного дома.
Busja
Надежда, а он у Вас сейчас? Господи, а худой то почему...
Как же Вы с ними со всеми управляетесь, своих трое, Нюта, а теперь и Мехась...
Спасибо Вам!
nadejda08
Надя,я полностью поддерживаю твоё решение.забрать Мехася в Питер. Собака должна быть пристроена в самые надёжные руки.
Просто не имеем право травмировать мальчишку ещё раз. Он достоен быть любимым и обрести любящего хозяина на всю оставшуюся жизнь.
Видемо твоё сердце чуствовало,что поступить нужно именно так,а не иначе. И ты не ошиблась.
Тебе дорогая-терпения и удачи,а Мехасю-надёжных ручек и человеческой любви!
Индигир
<b>Busja</b>
Лена, не у меня, у моего бывшего мужа. Третий кобель в дом - это чревато , да еще по такой жаре, когда все раздражены дискомфортом.

<b>nadejda08</b>
Надюш, спасибо тебе за понимание.

PS Что-то странное у меня с выделением ников...
Busja
Надежда, повезло Вам с мужем - единомышленник (хоть и бывший biggrin.gif)..
Желаю Мехасику найти любящие и ответственные ручки, и чтобы навсегда!
Индигир
Добавлю еще Мехаськиных фоточек. Это еще Карелия, незадолго до отъезда в Питер.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вот такие дивные коллажи сделала Лиля Матвиенко для Мехасика. Надеюсь, с Лилиной легкой руки, Мехасю повезет)
Изображение
Busja
Потрясающие коллажи! Какой же он красивый... Пусть, наконец, повезет Мехасю!
Индигир
Мы с барбосами сейчас не в городе, вчера в ночь уехали в окрестности Сестрорецка. Палатки, костер и прочие прелести дикого бытия. Уже и гроза нас успела накрыть, так что часть ночи провели с Дюшей в обнимку - два труса))) Поэтому писать могу редко и коротко.

У Мехасика была в субботу. Мальчишечка встретил улыбкой и виляющим хвостом, но от привезенного угощенья - собачьих колбасок - отказался. Зато сыр мы очень уважаем) Была предпринята попытка вычесать парня как следует, но пришлось ограничится массажной щеткой, ибо глазом косит и скачет по квартире аки горный баран) Зато удалось добраться даже до попы, счесав все прилипшее)
Всем переживающим Мехась передает пионерский привет и наше Вам с кисточкой))
Busja
Надежда, спасибо за приветы от Мехася, что улыбается и "скачет" - уже хорошо! И спасибо вам, что у него сейчас есть Вы и Ваш муж...
Желаем Вашей стайке хорошо отдохнуть на природе и, может, фоточки нам потом с отдыха покажете wub.gif
nadejda08
Надюша! Очень рада за скачущего Мехася,и за тебя!
Наконец-то тебе удалось выбраться на природу! Просто здорово!!!
Я очень надеюсь,что Мехась найдёт самых достойных хозяев,а ты прекрасно проведёшь часть своего отпуска!!!!!
Letisia
Надь, хорошего тебе отдыха!!!!!!!! Расслабься, не думай ни о чем! Хорошей погоды и теплой водички!!!!!!!
С тебя фоторепортажик!!!!

Спасибо за привет от Мехася!!!!
Индигир
Изображение Изображение Изображение Изображение
Astarte
Какой же Мехась красавец! 22.gif wub.gif
Letisia
Красивый, породный.
Так хочется чтобы он нашел свой единственный дом....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.