Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сосед с Комендантского
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Хэппи-Энды
Страницы: 1, 2, 3
FENIK
Индигир

Во второник были у Соседа. Передачу ему отдали. Он так радовался моему приходу, такой пупсик. smile.gif) Уши я ему намыла, он был доволен. Шлейку я на него надела, Ира засомневалась, не вылезет ли он из нее, вот не знаю водит она его на петле или на шлейке.

Завтра все по плану?
Индигир
FENIK
Лен, шлейка велика((( даже странно, т.к. я ее на Дюшку примеряла и ему нормально. Завтра привезу рывковую цепочку.
Планы прежние. Постараюсь успеть в клинику, я до 17-00 на работе, потом сразу на Энгельса. Клиника сразу за ТРЦ Гранд-Каньон, в том же здании с тылу.
Регистрация в Потеряшке № 77666 от 08.12.09 - это чтобы уши сохранить. Писать на меня: Романчева Надежда Юрьевна.
Если я опоздаю, попросите сделать премедикацию Атропином. В любом случае, я на буду на связи.
FENIK
Индигир

Ок, мы за Мишкой в 17.30 заезжаем. А клинику мы знаем, мы же там Олафа проведывали smile.gif.

Мне показалась, что шлейка хорошо села, но Ира засомневалась((. Она обещала попробовать ее еще подтянуть, вобщем завтра посмотрим smile.gif.

Индигир
FENIK
Это шило умудряется выкрутиться из всего, похоже)))
Точно, я и забыла, что Олаф был в клинике)) Пора убивать. Меня.
Lysik
как там Соседушко?
Индигир
Соседушко Мишка расстался сегодня со своими серебряными колокольчиками)) Заодно парня прочипировали, а вот прививать от бешенства я не стала, т.к. вакцина не та. Потом сразу комплекс сделаем.
Спасибо ребятам, Лене и Коле, за активное участие в Мишане, одна я бы умучилась.
Забавно, у Мишки на правой задней лапе есть пятый палец! Впервые встречаюсь с таким))
В реале Мишка действительно больше на чау похож, морда такая мощная!
Сейчас звонила Ире-передержке, Миша ОК, только отказался пить, не хочет лежать на простынке и недоволен воротником.
Очередной вариант шлейки ему пришелся впору, еще и рывковую цепочку Ире передала. На следующей неделе нужно будет закинуть еще корм, Люд, сможешь?

Я завтра забираю щена и везу питбульке-кормилице на выкармливание. Еще у Селены надо забрать сучье молоко. И из Выборга Саша-Чара позвонила, Ольге Атамановой в приют очередную чау-деффку привезли, говорят, месяца два уже шляется.
Дайте мне рычаг, перекрыть этот собачий поток!
Letisia
Индигир

Соседушке скорейшего выздоровления после операции!

Надь, по поводу щенка, вопрос документами как-то решился? Чтобы потом претензий не было.... Пусть отказ пишут, договор.
Дай бог сил малышу, выкарабкается, еще и самым красивым будет.

И еще одна деффка......Да что же это?
Lysik
Надь, смогу, конечно, только заранее предупреди, когда корм Соседу нужен, чтобы я спланировала, ладно?
Насчет щена, отказ взять не забудь! А то будут потом претензии предъявлять...
Индигир
Дело в том, что забирать из Гатчины и везти в Питер будет Максим, ветврач. Я перехватываю уже здесь. Так что пообщаться с владельцами у меня не получится. Надеюсь все уточнить у Максима, если что буду разговаривать с владельцами питомника, но это после. Главное, чтобы малыш выправился.

Люда, в любой день на следующей неделе, как тебе удобно.
Lysik
Цитата(Индигир @ 11.12.2009, 23:51) *

Дело в том, что забирать из Гатчины и везти в Питер будет Максим, ветврач. Я перехватываю уже здесь. Так что пообщаться с владельцами у меня не получится. Надеюсь все уточнить у Максима, если что буду разговаривать с владельцами питомника, но это после. Главное, чтобы малыш выправился.

Люда, в любой день на следующей неделе, как тебе удобно.

Угу))) Поняла.
Индигир
Звонила Ире, Мишка в порядке, только старательно пытается разлизать швы. Хорошо, что купили воротник.

Дите забрала, кормилице отвезла))
Lysik
Индигир
Надь, я корм Соседушке, в пятницу повезу, с Ирой сегодня с утра созвонилась, она сказала, что хватит до пятницы, ну и пощелкаю заодно)))
Индигир
Lysik
Хорошо, буду ждать фоточек))
Lysik
С Ирой созвонилась, завтра поеду...
Lysik
Была сегодня у Соседушки. Парень классный. Такой добрый и ласкучий, хочется обнять и плакать... Погуляли с ним, кстати, шлейку он благополучно порвал (дома), уж больно она тонкая для такого слоника. От собачьей колбаски отказался (похоже, не понял, что она съедобная). Волновался, когда привязала к дереву, начал плакать.

Фотки не ахти какие, тяжело держать в одной руке, а другой щелкать. Но что имеем. Кстати, чем больше с ним общаешься, тем больше он похож на чау, а глаза.....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lysik
А чего это Соседушкой никто не любуется, а? Неужели не хорош парень-то?
Ликуша
Сосед прикольный. Только у меня рука зачесалась за ножницы схватиться...)))) Ну это у меня бзик свой. При виде такого хвоста и штанов, - окультуривать срочно))
Тада б совсем как чау был))
Lysik
Цитата(Ликуша @ 20.12.2009, 0:32) *

Сосед прикольный. Только у меня рука зачесалась за ножницы схватиться...)))) Ну это у меня бзик свой. При виде такого хвоста и штанов, - окультуривать срочно))
Тада б совсем как чау был))

Да, хвост у него какой-то лаячий слегка, не лежит, зараза, а стоИт торчком)))
А стрижка слегка ему не помешала бы, эх, только хозяина-то нетути.
Ликуша
Ну, лаячий хвост или чаушиный..но я б его покромсала чуть)))

Хозяина... ... нового искать в пору.
Индигир
Lysik
Люд, я любуюсь! Особенно фотография за деревом понравилась, там где пол-лица крупным планом))
Спасибо тебе, что не пожалела времени на парня, я хронически не успеваю всюду. Вчера навещала выкормыша, отвозила банки со смесью от Селены и денежку. Пацан подрос, начал дитем пахнуть))
Lysik
Надь, а не звонил дяденька по поводу кобеля чау?

За малыша рада, даст Бог все наладится)))
Индигир
Lysik
Нет, не звонил(( Вообще, звонков ноль, видимо люди готовятся к праздникам...
Индигир
Всем привет и поздравления от Соседушки)) Живет, в ус не дует, корм харчит с аппетитом. Ира им не нахвалится. Вот только хозяев для парня нет(((
Может кто пиаром поможет?
Изображение Изображение Изображение
Индигир
Никто нами не любуется...
У Мишки проблема - рядом со швом открылись два свища и какое-то уплотнение внутри. Звонила в клинику, но их советы не помогли, надо показать врачу. Сегодня полдня пыталась найти машину, но не свезло. Завтра я на работе, могу только вечером. Может быть кто-нибудь поможет колесами? А еще круче, если сможет самостоятельно отвезти Мишаню в Филмора. Он парень беспроблемный, сопровождающий не нужен, в машине ведет себя суперкорректно.
Я бы не ныла, но я болею, вчера даже пришлось с работы отпрашиваться, а сегодня к врачу топать. Поэтому своим ходом не рискую, мне на улице долго находиться нельзя. Но и с Мишкиной хворобой затягивать опасно, потом замучаемся лечить((
Помогите, пожа-а-алуйста)))
Letisia
Индигир
Надь, как же ты так? Простыла? Поправляйся!!!!!!!!!

С Мишкой я увы, помочь не могу.. за неимением колес.
Индигир
С Мишкой помогла Наташа-Наро, за что ей спасибище огромнейшее)) Выручила меня недужную))
Судя по всему, у Мишани реакция на шовный материал(( Подробнее Наташа сможет рассказать.

Letisia
Похоже, меня продуло, пока мы маршрутку на Приморской ждали. Лицевой нерв воспалился, теперь лечусь((
klepa
Надюша,выздоравливай!!!!!
Ингрия
Обновила данные на своем сайте и сайте клуба. А я уж думала, у него все хорошо... Давно не заходила( Надя, выздоравливайте.
naro
Цитата(klepa @ 13.1.2010, 0:06) *

Надюша,выздоравливай!!!!!

Да, да, не болей, пожалуйста!
В ветклинике про шов сказали, что, скорее всего, это - индивидуальная плохая рассасываемость шовного материала. Прописали промывание хлоргексидином и смазывание левмиколем 2 р в день.
ПАРЕНЬ ПРОСТО ЗОЛОТО! ШТУЧНЫЙ ТОВАР - дал мне, незнакомой тетке, завалить себя в ветклинике и дал врачу ощупать шов. Даже морду не вязали.
Про уши: вроде всё не трагично, по мнению врача, скорее всего - реакция на корм.
Я бы докапала кандиобиотик, потом дала бы ушам "отдохнуть" несколько дней, вообще бы туда не лазала. ИМХО, если "грязь" после этого начнет образовываться активно + почесуха, провела бы курс амитразина в уши. Сами мы "не подвергались", но по отзывам знакомых чаушистов препарат хороший и малотоксичный. Ире-передержке про это вчера сказать забыла...

... так как обнималась с Соседом Мишаней. Он просто великолепен - очень ласковый и контактный, но без всякого подобострастия. Такого дивного пса редко встретишь!
Ингрия
Цитата(naro @ 13.1.2010, 9:55) *

Да, да, не болей, пожалуйста!
В ветклинике про шов сказали, что, скорее всего, это - индивидуальная плохая рассасываемость шовного материала. Прописали промывание хлоргексидином и смазывание левмиколем 2 р в день.
ПАРЕНЬ ПРОСТО ЗОЛОТО! ШТУЧНЫЙ ТОВАР - дал мне, незнакомой тетке, завалить себя в ветклинике и дал врачу ощупать шов. Даже морду не вязали.
Про уши: вроде всё не трагично, по мнению врача, скорее всего - реакция на корм.
Я бы докапала кандиобиотик, потом дала бы ушам "отдохнуть" несколько дней, вообще бы туда не лазала. ИМХО, если "грязь" после этого начнет образовываться активно + почесуха, провела бы курс амитразина в уши. Сами мы "не подвергались", но по отзывам знакомых чаушистов препарат хороший и малотоксичный. Ире-передержке про это вчера сказать забыла...

... так как обнималась с Соседом Мишаней. Он просто великолепен - очень ласковый и контактный, но без всякого подобострастия. Такого дивного пса редко встретишь!

Наташа, если вы не против, я вставила в объявления (раскидывала по доскам) ваши теплые слова о мальчишке (как цитату), может все ж найдется его семья..
Busja
Мне ну очень-очень нравится Соседушка, стараюсь следить за его темой.
Совершенно потрясный парень, эти глаза просто невозможно забыть и окрас такой огненный (напоминает мне моего Буська), и характер золотой...
Я бы с удовольствием его взяла, но сейчас просто не могу по ряду причин, которые от меня ну никак не зависят 90.gif
Желаю ему побыстрее найти любящих и ответственных хозяев!
Ведьма
А поставлю-ка я его у себя в Контакте. Объявления-то публикую, люди заходят.
naro
Цитата(Ингрия @ 13.1.2010, 17:25) *

Наташа, если вы не против, я вставила в объявления (раскидывала по доскам) ваши теплые слова о мальчишке (как цитату), может все ж найдется его семья..

Всё, что угодно, лишь бы парень скорей пристроился!
Lysik
Дорогие чаушисты!
Сегодня мне в зоомагазине разрешили повесить наших пристраевыемых чавиков. Я сварганила вот такой макетик: Изображение
Мне кажется, если в зоомагазинах повесить такие макетики, должно быть пользы не меньше, чем от пиара в инете. Может, кто-нибудь у себя в районе разместит такие? Это я про Питер...
naro
А как распечатывать? Через команду "Печать рисунка" на правой кнопке мыши на цветном принтере?
Letisia
Lysik
Люда!!! Какая ты молодец!!!! Мне кажется это отличная идея!!!!!!
Индигир
Lysik
Люда, классная штука! Можно еще и ветклиниках, в библиотеках...

naro
Наташа, я попробовала сохранить как картинку, правда расширение странное, но через программу просмотра картинок открывается. А уже оттуда можно печатать.

Спасибо всем за активность в Мишанькиных темах и помощь с пиаром! На всякий случай, зажмите кулачки на пару дней;-) Я понимаю, что готовка, стирка, уборка, но все же...)))
nadejda08
Надь, да мы не на пару дней зажмём, только бы срослось.))
Удачи!
Ведьма
Цитата
На всякий случай, зажмите кулачки на пару дней

Да неужто?... Зажмем всё на свете, даже дышать будем через раз!
Lysik
Эт точно! Зажали и завязали хвосты, а уши, на всякий случай скрепили прищепкой (авось поможет).
Индигир
Сегодня были у Мишаньки, показывали потенциальным хозяевам. Мишка так радовался мне, хотя я с ним почти не общалась до этого. Какой позитивный парень! Просто солнышко лохматущее!
Ребята взяли паузу "на подумать", так что ждем.

У Мишки корм заканчивается(( Люда, у тебя как со временем? Есть возможность отвезти?
Lysik
Надя, корм Андрею передала! Спасибо ему и Наташе-naro огромное, а то я совсем зависла(((
naro
Цитата(Lysik @ 18.1.2010, 13:07) *

На здоровье - Андрей весьма польщен личным знакомством с Уго Чавесом Жориковичем. Малец произвел неизгладимое впечатление smile.gif
Корм вчера доставлен
Индигир
Люда, Наташа, Андрей - спасибо огромное, в очередной раз выручили! Теперь Мишаньке голод не грозит))
Lysik
Цитата(naro @ 19.1.2010, 11:20) *

На здоровье - Андрей весьма польщен личным знакомством с Уго Чавесом Жориковичем. Малец произвел неизгладимое впечатление smile.gif

А уж как Чавес проникся симпатией к Андрею - и не передать! Любит он мущщин, однако-с)))
Индигир
Мишаню вчера привили по полной программе Нобиваком и сделали ветпаспорт. Заодно еще раз посмотрели уши на предмет клеща - нетути)) Со швами тоже порядок.

Приняли решение на переезд Мишки на хутор в Псковскую область, сейчас организовываем доставку. Будущий хозяин - молодой человек родом из Питера, апологет здорового образа жизни)) Очень надеюсь, что Мишке понравится деревенская жизнь в экологически чистом месте)
klepa
Надюша,так шлейку делать?
nadejda08
Удачного переезда Мишаньке,и счастливой жизни в новом доме.
Индигир
klepa
Делать и понадежнее)) Спасибо тебе за денежку на Мишку!

Миша такой болтун, всю дорогу мне по ушам проезжал)) А сильный какой!
naro
Очень хочется, чтобы у болтуна-Мишани всё было хорошо! Надя, ты просто гений по устройству таких сладких чау!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.