Цитата
Да уж давно баны раздаются по ID.
Уважаемая, Вы ничего не понимаете в скриптах и их обработке, это понятно. Зачем Вы спорите? Вы хотя бы поняли, что прочитали по той ссылке, что сами дали?
Читайте статью, ссылку на которую Вы дали, внимательнее, если уж хотите спорить на эту тему. Упомянутый Вами бан зависит от исполнения кода на стороне пользователя, и уже на этом уровне это можно пресечь, а даже если код и был исполнен и сгенерировал ответ для серверной стороны, то этот ответ можно подделать очень легко. А даже если и не хотите ответ подделывать, то достаточно изменить всего один параметр, по которому генерируется код, чтобы ответ уже был другим, и серверная стороны распознает это, как два разных ответа. И именно это и написано на том сайте, на который Вы дали ссылку. Так что Вы просто лишний раз подтвердили мои слова.
Цитата
Ну и насчет сказочек... вас научили сортировать по городу? Поздравляю.
Вот только не надо левого сарказма. То, что я не заметил кнопку «Дополнительно» говорит лишь о том, что я был невнимателен, а не о том, что Вы больше меня понимаете в компьютерах и интернете.
Цитата
просто голосовали с разных компов.
Вот именно. Абсолютно без понимания того, что при этом изменилось для сайта КП.

А на самом деле достаточно было не менять комп, а на том же компе изменить, скажем, разрешение экрана, и сайт КП уже распознал бы Вас, как другого человека, и можно было бы проголосовать еще раз.
<offtopic>
Некоторые люди готовы спорить о чем угодно, даже о том, в чем не разбираются абсолютно, но меня спор ради спора не устраивает.
</offtopic>