![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Девочки, пожалуйста, проголосуйте: http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/54434
Очень хочется поддержать хороших людей и симпатяшку-чау. Спасибо! ![]() -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
+2 от нас)))
|
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
проголосовала
|
Kseniya |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 4 117 ФИО: Сальникова Ксения Город: Украина Собака: Виконт ![]() |
+ 1
|
Moro-z |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 68 Регистрация: 29.8.2009 Пользователь №: 4 215 ФИО: Moro Город: Барнаул, Россия Собака: Ичмелер/Тянь Ши ![]() |
Девочки, пожалуйста, проголосуйте: http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/54434 Очень хочется поддержать хороших людей и симпатяшку-чау. Спасибо! ![]() Во второй теме задам вопрос в защиту муж. пола ![]() Я конечно тоже хочу проголосавать, но почему вопрос только к девочкам? Мужчинам в этот форум путь заказан? ![]() |
klepa |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 850 Регистрация: 18.7.2008 Из: санкт -петербург Пользователь №: 3 560 ФИО: юлия Город: санкт-петербург Собака: чау-Пуфик (5лет),спаниель-Дуся(9лет) Кобелино(кобель 13 лет всегда со мной) ![]() |
нет,просто мужчин здесь раз-два и обчелся...Вы у нас ,как у меня муж в коллективе на работе про себя говорит:" и один я такой бурьян среди цветов росту...."(шутка)
|
МайскийЖук |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 30.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 4 395 ФИО: Сергей Город: Липецк Собака: Бонс / Гарант ![]() |
Ну, я тоже хоть и не девочка, на за любимую породу, конечно же, проголосовал.
![]() -------------------- Майский Жук.
|
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Проголосовала.
Оффтоп.А мужчин то на форуме прибавляется)) И это радует:) -------------------- |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Проголосовала))
|
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Ребята, спасибо всем большое - и девочкам, и, конечно же, мальчикам! )))
-------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
HAMMER |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 319 Регистрация: 10.9.2008 Пользователь №: 3 632 ФИО: Наталья Город: Россия, г. Новосибирск Собака: Хассвет С Хамер ![]() |
Проголосовала... А мой муж тоже активный пользователь - он все темы читает, обсуждаем, только писать он не умеет (пока натыкает одним пальцем - уже тему закроют)
![]() Сообщение отредактировал HAMMER - 2.12.2009, 8:35 -------------------- |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
+3 от нас))))
|
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
А как у вас +3 получается? Мне больше одного раза не дают голосовать:(
-------------------- |
МайскийЖук |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 42 Регистрация: 30.11.2009 Из: Липецк Пользователь №: 4 395 ФИО: Сергей Город: Липецк Собака: Бонс / Гарант ![]() |
Цитата А как у вас +3 получается? Мне больше одного раза не дают голосовать:( Если у Вас соединение с интернетом по технологии ADSL, то есть дома стоит ADSL-модем, просто переподключите его, у Вас будет новый IP-адрес в интернете, сайт КП распознает Вас, как нового пользователя, сможете проголосовать еще раз.-------------------- Майский Жук.
|
Таня |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 591 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 233 ФИО: Щербакова Татьяна Город: Сатка, Россия Собака: Жан (12.12.2000-15.3.2013), Рейчел, Даша ![]() |
Они могут по ID компа распознавать...
Я проголосовала с одной модемной сессии, но с двух компов... |
МайскийЖук |
![]() ![]()
|
Опять же не проблема. У компа нет никакого ID, у него есть IP-адрес и заголовки браузера. Либо берете другой браузер и с того же самого компьютера голосуете, либо очищаете cookies своего браузера и голосуете еще раз.
-------------------- Майский Жук.
|
Таня |
![]()
|
ID - это аппаратная привязка - серийник винта, материнки... с\н винды могут туда приписать, настройки монитора.
|
МайскийЖук |
![]() ![]()
|
К серийным номерам материнской платы и винчестера скрипты сайта не привязываются.
![]() ![]() В случае сайта КП достаточно лишь сменить IP-адрес, почистить cookies и изменить любой параметр Рабочего стола, например, глубину цветопередачи. Сообщение отредактировал МайскийЖук - 2.12.2009, 14:59 -------------------- Майский Жук.
|
Таня |
![]()
|
МайскийЖук
Да уж давно баны раздаются по ID. Чистка cookies и смена IP - это уже по-детски. http://simplehack.forum24.ru/?1-3-0-00000006-000-0-0 Другой момент, что там у них на КП... может и по-детски. Ну и насчет сказочек... вас научили сортировать по городу? Поздравляю. |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Цитата А как у вас +3 получается? Юля, просто голосовали с разных компов. |
МайскийЖук |
![]() ![]()
|
Цитата Да уж давно баны раздаются по ID. Уважаемая, Вы ничего не понимаете в скриптах и их обработке, это понятно. Зачем Вы спорите? Вы хотя бы поняли, что прочитали по той ссылке, что сами дали? ![]() Читайте статью, ссылку на которую Вы дали, внимательнее, если уж хотите спорить на эту тему. Упомянутый Вами бан зависит от исполнения кода на стороне пользователя, и уже на этом уровне это можно пресечь, а даже если код и был исполнен и сгенерировал ответ для серверной стороны, то этот ответ можно подделать очень легко. А даже если и не хотите ответ подделывать, то достаточно изменить всего один параметр, по которому генерируется код, чтобы ответ уже был другим, и серверная стороны распознает это, как два разных ответа. И именно это и написано на том сайте, на который Вы дали ссылку. Так что Вы просто лишний раз подтвердили мои слова. ![]() Цитата Ну и насчет сказочек... вас научили сортировать по городу? Поздравляю. Вот только не надо левого сарказма. То, что я не заметил кнопку «Дополнительно» говорит лишь о том, что я был невнимателен, а не о том, что Вы больше меня понимаете в компьютерах и интернете. ![]() Цитата просто голосовали с разных компов. Вот именно. Абсолютно без понимания того, что при этом изменилось для сайта КП. ![]() <offtopic> Некоторые люди готовы спорить о чем угодно, даже о том, в чем не разбираются абсолютно, но меня спор ради спора не устраивает. </offtopic> Сообщение отредактировал МайскийЖук - 2.12.2009, 17:29 -------------------- Майский Жук.
|
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
А как вы вообще поняли + сколько баллов? Я когда открыла ссылку было 85, когда проголосовала 94 и подпись:" Ваш голос был учтен".
![]() |
Нона |
![]()
|
Сменила браузер,проголосовала ещё раз:)
-------------------- |
МайскийЖук |
![]() ![]()
|
Цитата А как вы вообще поняли + сколько баллов? Я когда открыла ссылку было 85, когда проголосовала 94 и подпись:" Ваш голос был учтен". ![]() Так по этой надписи и можно понять, сколько голосов. К примеру, нажали Вы «Проголосовать» три раза и все три раза получили сообщение «Ваш голос учтен», следовательно у Вас уже +5. А вот если Вы получаете сообщение «Вы уже голосовали», значит +0. ![]() -------------------- Майский Жук.
|
Таня |
![]()
|
МайскийЖук
Как-то странно читать подобные вещи от человека, который чуть ранее утверждал, что у компа нет ID. |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
+1
-------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Тэффи |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 4 033 ФИО: Елена Город: Новосибирск Собака: Тэффи ![]() |
Проголосовали. А Вы, уважаемые, по-моему чуть в сторону ушли от темы))) Какая разница ID или IP))) Ну не для этого же мы тут пишем))) Перестаньте)))
![]() -------------------- Все будет хорошо, я узнавала)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 13:54 |