Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мини-референдум или владельцы потеряшек-отказников, отзовитесь!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Общие вопросы по потеряшкам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ингрия
Цитата(Индигир @ 30.11.2009, 9:18) *

Ингрия
Гамавит не повредит, конечно. У меня вчера Нюх оконфузился, пропоносил, да еще и на ковер. Что-то мне подсказывает, что в субботу был съеден не только мой сыр, а и собрана дань с окружающих. Теперь пьем Лактофильтрум.

Тем более!! Можно добавить Цамакс - энтеросорбент. Но против вирусов все же поднятие иммунитета - первое дело))

Цитата(Индигир @ 30.11.2009, 9:18) *

Насколько я знаю, Остик вчера дважды стал ЛК. Это большой успех, поздравляю!

Ну еще и выстраданным Чемпионом РКФ wub.gif Но не будем банить тему, это Юлин праздник))
JuliaM-va
Ох прибыли мы домой.

Извиняюсь, что в этой теме про Остина зашла тема и огромное спасибо всем за поздравления и поддержку. Просто у каждого Напалеона была еще и Жезофина, а уж у нас какая.....(Людмила спасибо еще раз за все и за вечер приятный) так Остина настроила на лад, что на обеих выставках САС, ЛК и точно подмечено "выстраданный" чемпион РКФ (ну и один САС остался до ЧР - бум стараться).

Во второй день мы тусились в том же составе - 9 чау и их владельцы. Очень рада, что познакомилась с владельцами Ошика - семья Ушаковых - обменялись тел. и реши дружить. Наташа (Летиция) тоже была все время с нами - и каких - то 10ч. пролетели незаметно. У нас есть неплохие фото и Остина и Ошика и их девочки красотки, позже скину.

Оч. хорошая идея на монках проводить и показ потеряшек. Буду Жарсию приучать к наморднику или к людям. А ей заразе такой удалось таки выделиться wacko.gif Рома с Шеллой на апрель обещали собраться (я сегодня им звонила), ну а если поедут они, то поедит и Лакки. Рады были встретиться и пообщаться. Жалко Надь, что с тобой только пару раз пересеклись, но какие наши годы....

Надь остались ли календарики, я хочу штук 10-20 купить, тогда договоримся я потом позвоню и как заказать такой магнит? Наташа (naro) можно фото повзаимствовать в контакт в нашу группу по потеряшкам и отказникам?

А гамавит мы перед каждой поездкой и после Остину и Жарсии даем.
Индигир
JuliaM-va
Юль, с возвращением домой)) Поболтать еще успеем, есть что обсудить;-)
Календариков еще много, реши сколько нужно и я отложу.
naro
JuliaM-va ПОЗДРАВЛЯЕМ с успехами Остина! Не сомневаемся, что совсем скоро будем поздравлять с ЧР!!!
nadejda08
Поздравляю всех участников!!!! Вы просто молодцы!Очень рада,что всё так прекрасно прошло.Ну вот стишок родился небольшой,только это попозже.
Letisia
JuliaM-va
Юленька,очень-очень рада была познакомиться с тобой и Димой, и конечно с красавцем Остином!!!!!!!!!
Поздравляю с заслуженными победами!!! И вы большие молодцы, что не уехали после первого дня домой, а все-таки решили идти до конца! Спасибо Людмиле,что уговорила вас! Результаты отличные!!!!!!!!
Дальнейших вам успехов, думаю встретимся еще не раз!
Буду ждать фоточек))) У меня что-то совсем мало получилось.....

Вот у меня портретик Остина, ну до чего он мне понравился!!!!........
Изображение
Ликуша
Юля. поздравляю тебя с Остином! Очень красивое лицо у мальчишки!)) Супер малыш вырос!)))
Молодцы, что довели дело до победного завершения и выставились!
Ведьма
JuliaM-va
Поздравляю! Остин - красавец!
Ингрия
Юля, бегите в свою тему, пока вас не "вычернули"))))

Надя, а что с календариками - я по-прежнему готова выкупить часть для распространения через клуб. Если они еще есть, конечно)))
Индигир
Ингрия
Люда, ответила в личку.

Календариков еще много, своим приоритет))
Индигир
JuliaM-va
Ингрия
Остик аж светится на фото, очень хорош!

А это немного фотографий от Кейсюши, правда, почему-то в основном мои барбосы))
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

А это фотографии пледа и подстилочек, нам достались нежно-желтые))
Изображение Изображение
Ведьма
Наконец-то плед показали! И Чапу в разных ракурсах. А то ж не видно её было толком).
nadejda08
А это вам от меня.

Манечка и Юсенька,
Нюшик и Чапушенька
На выставке блистали.
Во всей красе предстали.

Маня молодцом держалась,
очень мило улыбалась.
И улыбкою своей
Покорила всех людей.

Юся фотика боялась,
С ринга убежать пыталась.
Ну не нравится девице
Красотой своей хвалиться.

Чапа просто королева!
Взгляд направо,взгляд налево....
Дама судей покорила,
И достойно победила.

А голантный кавалер
Дамам подавал пример.
С ним,три знатные девицы.
Чапе было чем гордиться.

Люди ими восхищались.
На них глядя,улыбались.
Удивлялись,что собашки,
В прошлом были- потеряшки.
FENIK
Индигир

Чапа просто ЗВЕЗДА!!! Такие девушки как звезды...smile.gif)
Letisia
nadejda08
Наденька,стихи,как всегда СУПЕР!!!!!!!

Индигир
Надь,хорошие фотографии! Чапа, действительно, королева! Может быть мне кажется, но ей явно все это нравится!!!!!!! Она с удовольствием показывает себя-любимую)))
Lysik
nadejda08

Надя! Спасибо! Про мою девушку - в самую точку!

Индигир
Letisia
Наташ, нравится - не то слово!))) Видела бы ты с каким видом она сейчас по улицам ходит! Взор рассеянно-туманный, на газон не зайти - красную дорожку постелить забыли)), стоит... в задумчивости выглядывает папарацци...)))
Эх, жаль она мне раньше в руки не попала... Такая показушница!
А Нюх выскакивает из подъезда и крутит башкой - где "ЗооТакси"?)))
JuliaM-va
я тут имела честь на чуть-чуть исчезнуть sad.gif не работал интернет дома, вот только сейчас закончили ремонт на линии и о ЕС - есть связь с миром. Наташа я про фото помню, скину уже завтра. Сегодня был насыщенный день - хуже уже не надо.....

Хто это в нашей теме, да еще и на стихи нашей Надюшки прет....ух джентельмен жалко живем по разные стороны, а то бы я вызвала Вас на дуэль wacko.gif

Надь, мне календариков штук 20 (я завтра вечером позвоню)
Индигир
JuliaM-va
Ага, заметано!)) Не исчезай уж, пожалуйста))
Lysik
И мне календариков - штук 15-20 надоть! А еще что там с магнитиками??
Индигир
Lysik
Договорились))
А с магнитиками... Таня, похоже, приболела, на нее карантинные пятикласники начихали.
Ликуша
Цитата
Таня, похоже, приболела, на нее карантинные пятикласники начихали.

У провайдеров по-моему. тоже карантин..)))

Индигир
Надя, я вроде как (пока что) планирую в Тверь на след.выхи...там монопородку обещают. Выставляться не будем, а посмотреть интересно. Сижу вот думаю.., календарики там были бы к месту? Все таки на них Ваши координаты...регион другой..или какие соображения по этому вопросу?
Это я так, размышляю...к организаторам подойти переговорить.. или к регистраторам.. чтобы раздавали собашникам.. или чаушистам.
Времени чуток есть на обдумывание и идеи..(?)
Индигир
Ликуша
Ну я могу тверских желающих на Галю переключать)) так что смысл есть, наверное. Опять же, там ссыль на чайники стоит.
Между прочим, завтра мое чадо в Москву намыливается, так что есть возможность с ним передать.
Таня
Как раз сегодня утром вместо урока в начихавшем на меня пятом классе, я зарулила на почту и отправила посылочки тем, чьи адреса у меня были. А потом в школе вышла в инет и увидела, как вы тут меня "обсудили")))))
Надюш, ждю московский адрес - я для этого человечка даже вырезала эмблемку и могу Дашку свою задарить, если, конечно, ему нать...
Ведьма
Таня
А мине?..
Или уже всё, не хватило?(((
Таня
Софья, Надя будет распределять))))Я ей 5 эмблем и 3 Нюшика отправила. И еще кой-кого)))
JuliaM-va
Таня, а как можно заказать такие магниты, где?
Таня
У меня сестра работает в типографии, где печатают всякую мелочь типа календариков, буклетов, наклеек... В таких местах и надо поспрашивать насчет магнитов.

Правда, один раз она сделала нам совсем не мелкий банер - 1.5 на 2 метра)))
Индигир
Магнитики пришли))
Кой-кого и Нюшку с Кисой я взяла себе, один с логотипом дала Лене с Колей. Отложила один с Нюхом и один с Лого для Софьи и Лого для Люсика. Остался один Нюх и два Лого (это я решила не жадничать и себе с Лого не взяла, хотя хочется), кто на очереди?
Ведьма
Всё мне!
Индигир
Ведьма
Э-м-м-м, кое-что по шву не пойдеть?)))))))))) Тебе же отложено!
Я думаю, что желающих еще много, как бы никого не обидеть...
Ведьма
Индигир
Ладно, я себе нарисую...
Индигир
Ведьма
Что нарисуешь? Тебе же оба варианта будут))) Или ты хочешь весь холодильник замостить?))))))))))
Ведьма
Цитата
Или ты хочешь весь холодильник замостить?))))))))))

У меня 3 холодильника tongue.gif

Цитата
Что нарисуешь?

А что захочу, то и нарисую)))). Я ж, с твоей подачи, и Фотошоп вспомнила, и за карандаш взялась. Погоди, ещё картины писать начну!
Индигир
Ведьма
Давай, начинай! Мы еще твою выставку организуем!))

Магнитик с Нюхом зарезервирован для Наташи-Наро (Нюша - Андреев любимчик).
В остатке два магнита с Лого.
nadejda08
ТАААААк! Быстренько вы как-то всё распределили)))))))
А я тоже Нюшика-то хочу.Рисовать не умею,и как же мне теперь его заполучить? И в какую очередь мне пристроится-квладельцу,художнику,иль прям к изготовителю?))))))
Эх, всю ночь думать буду....)))
Индигир
nadejda08
Ладно, не печалься, я тебе Нюшика отдам (магнитик!). Все равно календарик тебе передавать)) Только мне твой адрес нужен, напиши, плз.

Тогда я себе заначиваю магнит с Лого. В остатке один магнит!
nadejda08
Надь! Ну я ведь не могу у тебя последний магнит отнять,меня же совесть замучает.)))))
Индигир
nadejda08
Ничего, не мучайся, у меня оригиналы есть)))))))

Таня
Магнит с Лого и "кое-кого" я Наде (nadejda08) вышлю. И буду еще заказывать Нюшика с пожирающим его Кисой....
JuliaM-va
ну мы тоже не отказались....
Индигир
Таня
Ну значит мне Нюха потом пришлешь, пусть у Нади раньше появится))

JuliaM-va
Юль, давай я тебе последний Лого отложу, вместе с календариками заберешь.
JuliaM-va
ОК - только приедим не в конце декабря (корм пока еще есть), а где-то перед рождеством
Индигир
JuliaM-va
Значит получишь новогодний подарок позже)))))))

Все, все магниты розданы.
Наташа-Летиция, с тобой мы "кое-кого" поделим, а то как-то тебе ничего не досталось((
Таня
Магниты буду заказывать после НГ.
Кроме Нюшика что еще сделать? Лого? Предлагаю то, что мне очень нра:
Аватарки Софьи и Люсика - дайте мне увеличенное фото 42.gif .
Надь, Чапишну и Дюшу - гони фотки. Тебя улыбающуюся на моно я сама найду 31.gif 31.gif 31.gif .

Наташа с Маняшей и Юля с Жарсией - чего...?)))
Если кого из потеряшек забыла, то не стесняйтесь.

Кому нать мыло - в личку напишу.
JuliaM-va
а у меня с Жарсией и фоток совместных нет, она у нас не любит фоткаться, есть фото Дима и Жарси, если надо, то скину
Таня
Юля, если вам надо, то сделаю. И с Остином сделаю.
JuliaM-va
ой надо, надо.... tongue.gif я скину Вам на мыло фото (дайте пожалуйста) я расходы, в т.ч. почтовые оплачу
JuliaM-va
Надь, тогда магнит, который забронировали мне, отдай Наташе (Литиции), а я себе закажу tongue.gif , ох и шо я такая влюбленная
Индигир
JuliaM-va
Хорошо, магнит с Лого достается Наташе))

Таня
Тань, я тебя умоляю, вот только со мной не надо! Ни с улыбающиейся, ни с какой. Я даже в зеркало стараюсь пореже смотреться. Если только как средство для похудения - подходишь к холодильнику, а там...))))))
Дюшу с Чапой организую, только не сегодня;-)

ЗЫ Кстати, открою всем настоящие ФИО Чапишны, т.к. Чапа - это партийная кличка, типа Кобы. На самом деле она Чапай Василиса Ивановна, прошу любить и жаловать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.