Наташ, поздравляю с успехами Ошки(Яшки)!! Тьфу на вас, ну красивый растет мальчик! И в отличнейших руках, Оше можно позавидовать))))
п.с. сейчас нарисовалась в мыслях картинка того, как Ирина (теперь то я ее на фото увидела) после разговора с персоналом самолета пошла и села с Ошей в багажном отделении, и летела там с ним до самого дома...)))))
Ликуша Лика, СПАСИБО! А картина у тебя,думаю нарисовалась, реальная))) Но это еще надо было слышать, КАК Ира разговаривала в аэропорту- четко, жестко, корректно,профессионально...Сила!
На 8 марта Надя (Индигир) сделала замечательный подарок моим девочкам, очень красивые обереги! (Надя, спасибо огоромное)
Невозможно не показать)))
Викуся:

Кася и доча:

Кася и Тусенька:
Какие красотки нарядные!
И все три так позируют гордо

, знают ведь сами, что хороши!
Наташ, в след.раз будешь девчонок фотать, поставь что-нить рядом...? Я хочу понять габариты твоих рыжиков.. Лапища у девок будь здоров!
((А Каськино лицо мне все равно краше всех кажется..))
BusjaЛена,спасибо) Да, самодостаточности у них не занимать))))))
Цитата(Ликуша @ 14.3.2010, 1:12)

Наташ, в след.раз будешь девчонок фотать, поставь что-нить рядом...? Я хочу понять габариты твоих рыжиков.. Лапища у девок будь здоров!
((А Каськино лицо мне все равно краше всех кажется..))
Лик, мы немаленькие

Все трое)) А самая крупная (в холке) на сегодняшний день... Вики!
Вымахал дитоночек..... Правда она очень компактная (не длинная) и из-за этого визуально не выглядит эдакой лошадью)))))))))))
А лицо у Каси самое плюшистое и целовательное))))))) это так.
На мой взгляд у Виктории годика через 1.5-2 будет очень красивое "лицо" , без лишней сырости конечно
Лика,Наташина Викуся

уже размером с Пуфика!!!!!!
Юль, дык я и Пуфика не видела живьем-то! Поэтому и хочу поглядеть на лошадок рядом с чем-то размерным-стандартным))
Цитата
На мой взгляд у Виктории годика через 1.5-2 будет очень красивое "лицо" , без лишней сырости конечно
что без лишней сырости это хорошо.. да это и сейчас уже видно. Я все хочу понять как Кася передает свою мордашку (голову).
Наташ, а покажи Каську маленькой и подростком?
а приехать и посмотреть "живьём"?

СЛАБО ////
Letisia
В очередной раз убеждаюсь, что рыжим красный цвет к лицу. Особенно, когда лица одно другого краше)))
Редко комментирую, но надо сказать: всегда внимательно смотрю фотки и пребываю в восторге от этого семейства. Очень хороши!
klepa
Юль))))))))))
Пока не получается.. может быть летом..
Цитата(Ликуша @ 15.3.2010, 1:20)

что без лишней сырости это хорошо.. да это и сейчас уже видно. Я все хочу понять как Кася передает свою мордашку (голову).
Наташ, а покажи Каську маленькой и подростком?
Кстати,Кася "засырела" только сейчас, в 5 лет, после вторых родов. До этого у нее тоже была мордень абсолютно без складок, но при этом хорошо наполненная.
Фоток Каси-подростка у меня мало, тогда цифрового фотика не было.... Больше фоток после года.
А вообще на нее очень похожа по голове дочь Вишня. Вот для примера:
Кася:

Вишня:
ИндигирНадь, спасиб, красное им очень к лицу!)))) Т.е.к морде!)) Воображалы еще те!
Цитата(Ведьма @ 15.3.2010, 12:26)

Редко комментирую, но надо сказать: всегда внимательно смотрю фотки и пребываю в восторге от этого семейства. Очень хороши!
Тем ценне ваши комментарии! Спасибо!
Вишня - это которая в Калининграде? Просто одно лицо! Мне кажется, Вика скорее лицом в папу Гендольфа..., даже, скорее в дедушку Алкмену Орфи...
А вообще вся тройка просто замечательная!
JuliaM-va
15.3.2010, 20:04
а с какой любовью Вишенку держат на ручках - ммм
Цитата(naro @ 15.3.2010, 19:21)

Вишня - это которая в Калининграде? Просто одно лицо! Мне кажется, Вика скорее лицом в папу Гендольфа..., даже, скорее в дедушку Алкмену Орфи...
А вообще вся тройка просто замечательная!
Нееет, Наташ!!!!!!! Она не в эту линию однозначно.
А вот тип некоторых английских собак в ней очень четко просматривается! Я даже Наде как-то показывала одну собаку из датского питомника,чистую англичанку (там она представлена со щенка и по мере роста), практически вылитую Вики)))
А Вишня- да, в Калининграде)
JuliaM-va Юль, мне тоже очень нравится эта фотография, папа Вишни ее так держит бережно
Цитата
, папа Вишни ее так держит бережно
Да, это просто на зависть многим собакенам))) Умилительное лицо у папы!
Лепота)))
А Викусю показать!?
Поздравлям с мини-косточкой!
Lysik
Люд, мне очень стыдно, но у нас свежих фоток нетути....)))
Надо исправляться)))))))
Бэль - класс! Какие у тебя они все крупненькие и узнаваемые... Барышни как на подбор.
Цитата(Letisia @ 25.3.2010, 20:20)

Lysik
Люд, мне очень стыдно, но у нас свежих фоток нетути....)))
Надо исправляться)))))))
Предлагаю, пока еще есть снег как-нибудь пощелкаться совместно! Зови в гости сеструху Фаню, если я правильно помню, если ошиблась - звиняй!
Цитата(naro @ 25.3.2010, 21:14)

Бэль - класс! Какие у тебя они все крупненькие и узнаваемые... Барышни как на подбор.
Ага,Наташ, заметно,что девочка немаленькая?))) Не мини-чау эт точно
Lysik Люда,предложение отличное! Надо звать Фаню, и вместе погулять. В выходные?...
Letisia Таких детёф надо на Евразии и националки возить! А вы!...

))
Цитата(Letisia @ 25.3.2010, 22:41)

Lysik Люда,предложение отличное! Надо звать Фаню, и вместе погулять. В выходные?...
Желательно в воскресенье, часов в 12, а то у меня потом тренировка до вечера...
Лена и Лин+Ум
26.3.2010, 10:43
Цитата(Letisia @ 25.3.2010, 19:38)

24 марта нашим деткам исполнилось 9 месяцев и мы вошли в юниорский возраст)
По этому поводу меня очень порадовала Марина, владелец Касиной дочери - Бэль (г.Омск), не могу не показать (сама очень рада видеть))) ее свежие фотографии
Действительно, отличная девчонка! По всем статям. Думаю, чемпионская карьера ей обеспечена. Не оставляйте на диване!
Letisia Касины детки очень красивые и, действительно, узнаваемые, прямо на одно лицо! Даже я, чайник чайником, это вижу

.
ЗЫ: Наталья, а еще деток в ближайшее время не планируете, случайно

(Сорри за интимный вопрос).
Большое спасибо всем за отзывы о Бэльке , и о Касиных детках!
Лена и Лин+Ум
Бэль обязательно будут выставлять! Первая выставка скорее всего в апреле, я уже переживаю))))))))))
Ликуша А сама!?))) Сидит с Чином дома!)))))
Не, выставляться конечно планируем! Возраста юниорского ждали.
Busja Лена, нормальный вопрос) Но пока без конкретного ответа.... Думаю (может быть) осенью Касю повязать. Самая большая проблема- с кем?.....Если не будет с кем, отложим этот вопрос на неопределенное время...
Lysik
Люд, я позвоню Фане,что они там... А может пораньше нам пойти?
Я в выходные в 10 гулять выхожу)))) ну можно дотянуть до 10-30...
Letisia
Наташ, с девятой косточкой детишков))
Бель все хорошеет на Омском воздухе! Совсем в сибирячку превратилась))
Letisia
Наталья - спасибо за ответ! Здоровья всем Вашим девулькам!
Индигир
Busja
Надя, Лена, СПАСИБО за добрые слова и пожелания!!!!!!!!
Letisia
Неее, Наташ) ты не сравнивай.. мой Чин - не шоу собака))
Цитата
Lysik
Люд, я позвоню Фане,что они там... А может пораньше нам пойти?
Я в выходные в 10 гулять выхожу)))) ну можно дотянуть до 10-30...
Наташ, мне тогда свою крокодилицу брать придется, и крокодильчиков - деток, а твоя Кася сама знаешь, не жалует их. В любом случае - позвони, как соберешься, ладно?
Lysik
Только сегодня увидела твое сообщение! Не состыковались мы с вами, погуляли сами..... кругом г...но.... в парке все тает...
А нас хорошие новости)))
Вчера моя Вики закрыла Юного Чемпиона России!!!!!
На двух всероссийских выставках ЮСАС,ЛЮ!
Эксперты Рахманина (Спб) и Хижняк В. (Украина), описания дали практически одинаковые.
Вот такие мы после рингов:
Поздравляю Чемпионку!
Вики - красавишна! А стоит то как - чисто на подиуме или пьедестале - важная и гордая

!
Наташа, поздравляю с Юной Красоткой-Чемпионкой! Дальнейших удач на нелегком выставочном поприще

))
Наташа! Поцелуй от нас красавицу Викусю - Юную чемпионку! Вы с ней - МОЛОДЦЫ!
нууу всё ....теперь вы с нами и знаться не захотите....
ПОЗДРАВЛЯЮ!
JuliaM-va
17.5.2010, 19:59
Поздравляю! С удовольствием полюбовалась фотками. Вот это чау!
Лена, Люда, Наташа, Юля, Юля и Софья - большое спасибо!!!!!!!!!!
nadejda08
18.5.2010, 7:06
Чемпеоны!!!!!!! От нас тоже принимайте поздравление!!!!!
Дальнейших вам побед,наград и успехов!
Letisia
Наташа, мои поздравления! Лихо детки чемпионят)) Викусе чмоки)
nadejda08
Индигир
Надюши, спасибо!!!!!!!! Поздравления передала, нос поцелован!
У нас подростковый возраст прет во всю.... Вики у нас вся угловатая, внезапная такая... противоречивая вся........... (навеяно утренним проявлением характерца...)
Поздравляю и я вас))))
Умнички!
Ликуша
Анжелика, спасибо!!!!
Letisia Наталья, не могу удержаться - хочу выразить свои восторги: случайно увидела фото Вашего внучка Руни (французика

) - он такой клаассный! Потрясающее лицо (ну и попа, конечно

)!
Наташ, лично поздравляла, теперь и тырнетно тоже))) Викусик - молодцА и ты тоже! Так держать.
Lysik Люда, спасибо!!!!!!!
Busja Лена, мне очень приятно, что Руни понравился!)) Хотела здесь разместить, на не хватило времени, исправляюсь! )))

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.